Хороший отель

Написано: 14 июня 2012
Время поездки: 8 — 14 июня 2012
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 9.0
Чистота: 10.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 8.0
Пишу с номера отеля. Вылетели с Киева 8 июня боингом 737-800 по распиманию, все без проблем. Туропреатор Ньюз Тревел, встечал Промептеус.
Расположение отеля очень удачное. В глубине, на самом берегу моря. Номер брал с видом на море, поэтому шума никакого нет. До моря идти метров 20. С лежаками проблем нет вообще. Море теплое, номер очень свеженький. Сейф платный, минибар тоже.
ПИТАНИЕ: Хорошее , но однообразное. За пять дней одно и тоже. Питание, по моему мнению не соответствует уровню 4+, скорее всего на 3, но мы ведь сюда не жрать приехали... Напитки, указанные в меню всех баров бесплатные. На ужин, необходиом приходить в брюках и без маек- как везде.
Гид: Ирина- очень внимательная. Все расскажет и покажет. Бывает в отеле через день. За это большой плюс. За это Прометеусу 5.
Для детей практически ничего нет. Есть Лунапарк, но очень маленький и практически все. В отеле есть небольшая площадка для самых маленьких.
А теперерь немножко сравнения ( мое личное мнение):
В прошлом году я с женой и дочерью 9 лет отдыхали на Кипре в АЙЯ -_НАПЕ в отлеле Atlantica Club Sungarden Beach 4. Сеть одна и таже, но- номера лучше в Мирамаре ( они новее), питание в Айя-напе ( каждый день разная кухня и всегда были мидии, креветки, кальмары и другие морепродукты). Море в Мирамаре- ближе и личный пляж с бесплатными лежаками. Инфраструктура города- однозначно Айя-Напа. Огромный Лунапарк, который работает по вечерам и в котором можно проводить большое количество времени. Куча кафешек и развлекаловок( как для детей любого возраста так и для взрослых). Аквапарк больше и круче горки в Айя-Напе, но в Лимассоле меньше народа. Лимассол- это город-курорт, в которм живут круглый год, а Айя-Напа- только курорт.
В общем отель оставляет очень приятноеи позитивное впечатление. Мы ведь сюда приезжаем отдыхать, а не....