Atlantica Bay Hotel 4*– Отзывы

11
Оценка 7.010
на основе
11 отзывов
№16 в рейтинге отелей Лимассола
Расположен в уединенном месте на возвышенности, в историческом районе Amathos. Около отеля расположена остановка городского автобуса. Отель полностью обновлен в 2006 году, зимой 2011 года был проведен капитальный ремонт. Отель ориентирован на отдых только для взрослых.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Пишу отзыв, потому, что сам подбирал отель по отзывам отдыхающих. Отдыхали с женой 04 по 14.07.2013. Требования к отелю были: собственный пляж с хорошим входом в море, разнообразное питание, минимум анимации (что бы не было ночных тусовок), без детей (очень любим детей, но когда хочется отдохнуть от городской суеты, нужна тишина). … Еще ▾ Пишу отзыв, потому, что сам подбирал отель по отзывам отдыхающих. Отдыхали с женой 04 по 14.07.2013. Требования к отелю были: собственный пляж с хорошим входом в море, разнообразное питание, минимум анимации (что бы не было ночных тусовок), без детей (очень любим детей, но когда хочется отдохнуть от городской суеты, нужна тишина). Требования выполнены. До 18 лет отель не принимает детей, 80% - англичане, которые проводят время у бассейна, поэтому, когда бы не пришел на море, лежаки свободны всегда имеются. По приезду в отель встретили приветливо, разместили быстро. Девушка на рецепшене хорошо говорила по русски и предложила другой отель этой же сети, 5* и номером люкс, но мы отказались. При встрече с гидом поинтересовались, почему нам сделали такое предложение. Ответ - хотят сохранить отель для англичан. Море было великолепным. Вход в море - песок вулканический. Глубина начинается в 50-ти метрах от берега. Еда разнообразная и всегда можно найти что-то на свой вкус, много мяса, овощей и фруктов. Персонал доброжелательный и всегда готов услужить и помочь. Территория отеля небольшая, но заполнена бассейнами (один крытый, другой открытый, глубина достигает 2-х метров). Проход на море осуществляется по подземному переходу метров 50. Вай фай в отеле бесплатный (и в номере и на пляже). В общем подвожу итог: если у вас суматошная, напряженная работа, и вы хотите придти в себя и восстановиться, то вам сюда. Мы с женой решили еще раз посетить этот отель.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 5.0
В принципе, отель не плохой. Приехали в отель в 5 вечера. Заселили нас за 2 минуты. Нам повезло, т.к. на ресепшене была только одна девушка русскоговорящая, которая ответила нам на все вопросы. … Еще ▾ В принципе, отель не плохой. Приехали в отель в 5 вечера. Заселили нас за 2 минуты. Нам повезло, т.к. на ресепшене была только одна девушка русскоговорящая, которая ответила нам на все вопросы. Выйдя на балкон, мы увидели стройку, шумящих и радающихся своей работе рабочих, большой кран. Основная масса отдыхающих в этом отеле - это американцы, тем кому за 60. Красочное шоу и вечерняя программа представляли собой оперное пение и аплодисменты бабушек и дедушек. Всем было весело, кроме нас. На весь отель из персонала мы встретили 3 русскоговорящих человека. отдыхающих русских нет. Постельное белье в номере меняли через 2 , 3 дня. Унитаз ничего не смывал. Барахлил. Это было во многих номерах.В номере ложась спать мы обнаружили улитку гигантского размера. Море было прекрасное, особенно катание на волнах. Было супер.Накануне нашего отъезда на всю ночь во всем отеле отключился свет. Спали со свечами, фонариков никто не выдал. Я считаю, что каждый должен там побывать.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Отель специфический, подойдёт тем, кто хочет побыть один с горами и морем, и умеет говорить по-английски (ибо персонал по-русски не умеет). Выбирал отель, чтобы рядом были горы, море, чтобы было тихо и был интернет. … Еще ▾ Отель специфический, подойдёт тем, кто хочет побыть один с горами и морем, и умеет говорить по-английски (ибо персонал по-русски не умеет).

Выбирал отель, чтобы рядом были горы, море, чтобы было тихо и был интернет. Всё это здесь есть.
1) Отель расположен в подножье горы, на которую ведут дорожки, и с вершины открывается чудесный вид. Более того, в отеле можно взять на прокат горный велосипед (а при системе "всё включено" - один день бесплатно) и проехать всю округу и позабираться на много разных гор :-) Море хоть и через дорогу, но зато тут же лежаки от отеля и кафешка (по системе "всё включено" бесплатная).
2) На территории тихо и чинно, честно говоря даже слишком. Лично для меня излишняя вылощенность персонала, и пенсионная публика из Англии и Германии, и просьба приходить в ресторан не в шортах а в "более подобающем виде" - это несколько перебор. Вообще нужно рассчитывать, что развлекать себя будете самостоятельно.
3) Ну и интернет: wifi - на всей территории (включая морской пляж), но не в номерах :-( и к сожалению довольно медлительный. Но в целом вполне реально загорать у моря и быть on-line.

До города добираться не очень удобно - автобуса ждать 10-20 минут, либо на такси (10-15 евро). Вообще отель расположен, можно сказать, в одиночестве (вокруг только частные домики). Для кого-то это минус, для желающих побродить вне толпы людей - вполне даже плюс.

Растительность на Кипре восхитительно красивая, но к лету вся жухнет из-за недостатка воды (уже в апреле половина желтая, половина зелёная - красиво!). Говорят, что на Кипре много комаров, но мне не встречались. Говорят, что действительно водятся большие тараканы, но их тоже не наблюдалось. Море и погода в апреле - как повезёт. Может быть ещё прохладно (море 18, воздух 22-24), но всё равно солнце греет и купаться вполне можно. А если повезёт, то может быть и гораздо теплее.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 5.0
О...да...отдыхали...страшно вспоминать , начнем по порядку: пляж через дорогу...неудобно, туристы в основном пенсионеры, лет под 70-80...-немцы или англичане(особенно)Ужас ...их старческий голый топлес просто отвратителен, никакой молодежи, никакой анимации(она вся на английском!)причем только для иностранцев такие развлечения как водное поло теннис и прочее, русских в принципе не берут(да их там и нет- от силы человек 10)Вообщем умирали со скуки)НОМЕРА -это отдельная тема- у нас был вид на стройку(безумно красиво)Номера хорошие, НО это очень большое НО - ТАРАКАНЫ. … Еще ▾ О...да...отдыхали...страшно вспоминать , начнем по порядку: пляж через дорогу...неудобно, туристы в основном пенсионеры, лет под 70-80...-немцы или англичане(особенно)Ужас ...их старческий голый топлес просто отвратителен, никакой молодежи, никакой анимации(она вся на английском!)причем только для иностранцев такие развлечения как водное поло теннис и прочее, русских в принципе не берут(да их там и нет- от силы человек 10)Вообщем умирали со скуки)НОМЕРА -это отдельная тема- у нас был вид на стройку(безумно красиво)Номера хорошие, НО это очень большое НО - ТАРАКАНЫ...лично мы находили 2 в комнате и 1 в столовой...но нам еще повезло...Люди, живущие на 2 этаже боялись спать...однажды вечером с их штор посыпались эти чудовища и расползлись по комнате... и еще..1 они летают 2 они по10 см!!!!!!!!это реальность...и вообще экскурсии на Кипре никакие, т.к смотреть там просто нечего!!!!!ну вот и подумайте отель никаккой и экскурсий нет...просто дожидалась пока закончится отдых( Пляж хороший, Но в выходные к нам приезжали местные и просто занимали лежаки, а если свободных не было, просто скидывали чужие вещи!!!Питание отменное))в целом не советую!!!Хотите хорошо отдохнуть - в Рафаэль, это хоть и дороже, но отдых не будет испорчен)и еще если все вы эктремалы и решили поехать в этот отель берите только все включено!!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Отель понравился, но отдыхающие- одни ПЕНСИОНЕРЫ, это просто ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!! Программа на англ. языке, вечером молодежи делать вообще нечего, но можно сказать что и днем тоже!!!!!!! Совет: молодым даже не стоит ехать!!!!!!! Погода тоже была прохладная, бассейн был просто холодным, даже не прогревался, хотя мы и были в августе!!!!!!!! Что за погода на Кипре!!!! И до моря нужно было добираться через дорогу, а пляж был и для местных жителей тоже, придешь попозже (после обеда) мест свободных просто НЕТ!!!!!!!!!!. … Еще ▾ Отель понравился, но отдыхающие- одни ПЕНСИОНЕРЫ, это просто ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!! Программа на англ. языке, вечером молодежи делать вообще нечего, но можно сказать что и днем тоже!!!!!!! Совет: молодым даже не стоит ехать!!!!!!! Погода тоже была прохладная, бассейн был просто холодным, даже не прогревался, хотя мы и были в августе!!!!!!!! Что за погода на Кипре!!!! И до моря нужно было добираться через дорогу, а пляж был и для местных жителей тоже, придешь попозже (после обеда) мест свободных просто НЕТ!!!!!!!!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Море и солнце великолепные, питание тоже ничего правда не однократно замечали повторное использование продуктов ( то что было недоедено на обед оказывалось в салате на ужин). … Еще ▾ Море и солнце великолепные, питание тоже ничего правда не однократно замечали повторное использование продуктов ( то что было недоедено на обед оказывалось в салате на ужин). Расположение отеля отвратительное, до центра 35 минут на автобусе, вечером последний автобус в 8-30 потом только такси за 10-15 евро. Развлечения в отеле ТОЛЬКО для престарелых англичан!!!! Русских в упор не видят !!! А детей наших вообще из бассейна выгоняли. Вечером официанта не дозовешся, не говоря уже о общении на русском языке. Правда было несколько офицантов и вполне нормальных.Хотите испортить себе отдых- добро пожаловать в Атлантику бей!!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 5.0
Отель действиетльно ничего, НО для тех кому за 60.Молодым парам настоятельно не рекомендую туда ехать, скука, анимация на английском и по их вкусу, не советую ехать туда с детьмм им там вообще нечего делат, крометого в10 часов родителям , сидящим с ребенком 5 лет в фойестрого сообщили что им пора спать! А молочные коктейли после 6 тоже не дают. … Еще ▾ Отель действиетльно ничего, НО для тех кому за 60.Молодым парам настоятельно не рекомендую туда ехать, скука, анимация на английском и по их вкусу, не советую ехать туда с детьмм им там вообще нечего делат, крометого в10 часов родителям , сидящим с ребенком 5 лет в фойестрого сообщили что им пора спать! А молочные коктейли после 6 тоже не дают.Но самое чудесное это то, что даже для тех у кого все включено после 12 часов ночи ВСЕ ВЫКЛЮЧНо, то етсь спиртные напитки (включая коктейлиплатные. Да и готовят там так себе, замечено неоднократное использование продуктов- то что было на завтрак используют в салаты на обед и т.д.Я уже не буду останавливаться подробно на том, что кровати у них разъезжаются (это для пар), пляжмаленький и страшный, а отельный гид, не стану называть имя, дабы не бросать тень на всю компанию, нечто томное, безинициативное, после ее "Живого" расказа, хочется вообще уехать назад.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
Был в отеле с женой уже два раза в 2006 (сентябрь) и 2009 (конец мая-начало июня). Отель хороший, твердая четверочка (для средиземноморья естессно, не для Токио). Правда номера на гору сейчас не очень, т. … Еще ▾ Был в отеле с женой уже два раза в 2006 (сентябрь) и 2009 (конец мая-начало июня).
Отель хороший, твердая четверочка (для средиземноморья естессно, не для Токио). Правда номера на гору сейчас не очень, т.к. там идет стройка + заезд в кухню, шумновато. Но если владеете английским/немецким - поменяют, никуда не денутся, надо только не молчать а требовать, несмотря на ответы что все занято - так не бывает. Если не владеете - звоните представителю туркомпании, помогает как правило, т.к. везде норовят русских задвинуть по причине их "бессловестности". Хотя это в моменте зависит от того кто на ресепшене стоит. Бывает нормально (Мальта, Хорватия), а бывает песня (Черногория например: природа, кухня -хороши, остальное совок конкретный, больше не поеду).
Спокойно, в основном англичане и немцы, наших отвязанных и не умеющих себя вести не наблюдал. Так что для любителей потусоваться с шумом, гамом, плясками и "шутками - прибаутками по нашенски" - категорически не советую, им в турецию надобно. До пляжа минуты четыре через дорогу, есть подземный переход, но им почти не пользуются даже старые англичане - бегают через дорогу со смехом. Пляж хороший и травка и песочек есть, + таверна, бар - можно днем вообще никуда не уходить - поел, на лежаках поспал, проснулся - поплавал, тяпнул пивка и так весь день. Море чистое - песочек, у берега не глубоко для детей нормально. Для взрослых то же - буйки далеко, есть где поплавать вдоволь.
До города конечно далековато, если автобусом 20-30 минут до центра, на тачке быстрее 10-15 минут. Но это не напрягает. Кто то писал что 10-15 евро за такси до центра это ужасно. Не согласен - если хотите бюджетный отдых - в центр города, в трешку. Все будет в куче.
Особо отмечу - длинный променад (правда плохо освещенный но зато не многолюдный) вдоль моря, почти до самого Four Seasons - очень хорошо погулять после того как обожрался на ужин, в результате привозишь домой пузцо на пару кило меньше.
Питание хорошее, официанты вежливые и почти все говорят на английском/немецком/русском -проблем не будет. В общем и целом впечатления от отеля хорошие - а написал потому, что прочел от любителей "тусняка" какой это отстой. Я вот ночью спать люблю с 12 до 7 утра, и мне в этом отеле самый кайф. А пошуршать-покуролесить и в городе можно, кабаков там хватает на любой вкус. Слава богу на такси и коньячок с хорошим закусем зарабатываю.
Так что для любителей пляжно-тюленьего и спокойного отдыха очень рекомендую, особенно после шумных всяких столиц (что бы не обидеть никого: имелись ввиду Москва, Казань, Уфа, Питер ..... и уездный город Запыханск естессно).
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
Отель нормальный, соотв. 4 зв, но пляж не понравился, надо было переходить через дорогу, по которой достаточно интенсивное движение, развлечений никаких по вечерам, контингент-пенсионеры-божьи одуванчики, русский язык понимают немногие, пляж мрачный, песок темный, в воду входить неприятно, камни, мелкое море, идешь 50 метров по пояс. … Еще ▾ Отель нормальный, соотв. 4 зв, но пляж не понравился, надо было переходить через дорогу, по которой достаточно интенсивное движение, развлечений никаких по вечерам, контингент-пенсионеры-божьи одуванчики, русский язык понимают немногие, пляж мрачный, песок темный, в воду входить неприятно, камни, мелкое море, идешь 50 метров по пояс
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
Честно говоря август не самый приятный месяц для посещения Кипра. Донимала жара, ландшафты не радовали глаз, поскольку растительность в это время высохла, но там, где она орошается - сплошной оазис! Очень красивая зелёная зона у отеля. … Еще ▾ Честно говоря август не самый приятный месяц для посещения Кипра. Донимала жара, ландшафты не радовали глаз, поскольку растительность в это время высохла, но там, где она орошается - сплошной оазис! Очень красивая зелёная зона у отеля. Неудобство доставляло лишь то, что до моря приходилось добираться через тоннель. Замечательны хвойные леса на востоке острова, гористая местность нам напоминала наш любимый Урал. Посетили мы (я, моя жена Светлана и наша подруга из Москвы Любовь Юшина)места связанные с Афродитой, были в Киккосе, городах Кипра. Вода в море была настолько тёплая, что не хотелось выходить на берег подолгу. Удивил песок здешнего пляжа. Он местами совсем чёрный от присутствия в нём ...магнетита !В отеле замечательный персонал, в ресторане обилие вкуснейшей пищи. Очень понравились вечерние фуршеты на террасе отеля.На пароме Ivory мы посетили Израиль, так что у нас получилось "два в одном"!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2
аватар albina.burmakin
Смогу ли я сама включать и выключать кондиционер? У меня бронхит и я хотела бы сама устанавливать режим работы кондиционера
7 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
аватар lubava81
Кто там питается?
10 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Замок Колосси
Оценка 6.0
Кипр, Лимассол
Архитектура, История

Расположен в уединенном месте на возвышенности, в историческом районе Amathos. Около отеля расположена остановка городского автобуса. Отель полностью обновлен в 2006 году, зимой 2011 года был проведен капитальный ремонт. Отель ориентирован на отдых только для взрослых.

Расположение В 68 км. от международного аэропорта Ларнаки, в 74 км от аэропорта Пафоса, в 10 км. от старого горда и центра Лимассола.
Описание пляжа Песчано-галечный пляж расположен в 50 м от отеля.
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
  • отель на 2-й пляжной линии
В отеле

2 открытых бассейна (1 с подогревом), магазины, библиотека, комната для хранения багажа, врач по запросу, 2 ресторана, бар, бар у бассейна, таверна и бар на пляже.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • парикмахерская / салон красоты
  • оплата платежными картами
Для детей Дети до 16 лет в отеле не размещаются.
Развлечения и спорт Сауна, парная, дартс, уроки дайвинга.
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
  • настольный теннис
  • теннисный корт  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика
  • дайвинг
  • анимация
Описание номеров

Четырехэтажное здание, 5 лифтов, 201 номер категорий: Twin / Double Rooms Inland View, Superior rooms, Junior Suites, Honeymoon suite, Limonia Executive Suite, Hellas Presidential suite.

В номере

ванная комната, балкон, телефон, радио, ТВ с русским каналом, центральное отопление, кондиционер, фен, мини-бар (по запросу и за доп. плату), сейф (за доп.плату), мини-холодильник и набор для приготовления чая или кофе (по запросу за дополнительную плату), утюг.

Номера Junior Suite с видом на море больше стандартных, имеют балкон с джакузи, набор для приготовления чая или кофе и мини Hi-Fi систему.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат (не во всех номерах)
  • мини-бар
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор (не во всех номерах)
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
  • балкон/терраса
Телефоны: +357 25 634070 +357 25 634171
Email: bay@atlanticahotels.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ