Arsinoe Beach Hotel 3*– Отзывы

29
Оценка 6.210
на основе
29 отзывов
№18 в рейтинге отелей Лимассола
7.7 Номер
7.6 Сервис
7.2 Чистота
7.7 Питание
5.3 Инфраструктура
Отель расположен на второй линии, в центре туристической зоны популярной туристической зоны Yermasoyia Лимассола. Отель был полностью обновлен в 2004 г.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 5.0
Смешно читать про ледяное море или мотоциклы, в этом несчастный отель не виноват!И отзыв про то, как девушка приехав одна обрадовалась, что отдыхают спортсмены. а потом огорчилась, что к ним ходили другие девушки на секс. … Еще ▾ Смешно читать про ледяное море или мотоциклы, в этом несчастный отель не виноват!И отзыв про то, как девушка приехав одна обрадовалась, что отдыхают спортсмены. а потом огорчилась, что к ним ходили другие девушки на секс...диссонанс какой-то, сначала тогда чего радовалась, что они одни)Короче отель класс, персонал отличный, молодой и отзывчивый!Ни тараканов ни грызунов, уборка на совесть, еда простенькая, но что еще надо в жару?Лобстеров?Отдыхайте на те деньги которые заплатили, а платя 35 тыс не думайте, что будете жить в Хилтоне. Советую отель, особенно молодым ребятам, плюс Лимасол не уступает в ночной жизни Айя-Напе.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар mara2ry
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 4.0
Летели из Волгограда с туроператором Библио-Глобус, перевозчик Трансаэро (СПАСИБО за обслуживание, питание и приветливый персонал!!!!) Про туроператора: Мы привыкли к тому, что в автобусе по пути в отель рассказывают про страну, традиции, особенности, но увы. … Еще ▾ Летели из Волгограда с туроператором Библио-Глобус, перевозчик Трансаэро (СПАСИБО за обслуживание, питание и приветливый персонал!!!!)
Про туроператора: Мы привыкли к тому, что в автобусе по пути в отель рассказывают про страну, традиции, особенности, но увы....Кроме водителя автобуса, предствиелей от туроператора не было. Привезли в отель и показали дорогу к рецепшену. Время было около 12 дня, и сразу почти все компанию расселили.. На следующий день нас встретила приветливая Ирина Миронова (предст-ль от БГ), нас было много и мы пасселись на диване для удобства, но она посчитала, что ей там неудобно, хотя мы предоставили ей и место и стол, и кричала нам с другого угла. Рассказала нам про правило "правой руки", что все в Лимассоле справа. Когда она поняла, что мы не собираемся брать эксскурсии, то любезность ее исчезла. На любой вопрос она отвечала с ехидной улыбкой : "Я вам все рассказывал, правило правой руки". К ее радости хоть билеты у нее в аквапарк (супер) купили, на ЕВРО дешевлееее....
Об отеле: О-о-о, поверьте есть с чем сравнить из набора отелей 3-к в Италии, Испании, Греции. Отель в ужасном состоянии, если ваш рост больше 1, 90 то по первому этажу будете передвигаться с трудом, уж очень низко потолок (к тому же очень грязный и в потеках). Номера которые расположены над рецепшеном в ужасном состоянии, обшарпанные, плитка убита, мебель, где отошла пленка "пришпондорена " степлером. Много на ковролине волос туристов, у кого то из наших были волосы в ванной на сливе от прежних постояльцев, мыло жидкое возле раковины и ванны в боксах. Полотенце вонючие и серые, они чистые, но... не успевали их стирать и сушить, обслуге запретили менять полотенца часто, их не хватало на всех, они поднимали мокрые с пола и аккуратно складывали на полочки. Нам повезло, мы жили на нижнем этаже, нам меняли и полотеце и постель каждый день. Как сказала моя подруга: "Все завист от тети Тоси" которая убирает. Номера, где поеткться лианы получше, но во многих комнатах были кондиционеры напольные, из которых труба выходила на балкон. Поэтому либо дверь закрыта и кондер не работает, либо живешь в прохладе но с открытой дверью. Короче еще много могу рассказать про отель...Выбирайте себе отель более тщательно, лучше чуточку переплатить, читайте отзывы..
Питание: В общем Г-но, а так если покапаешься что нибудь найдешь. Не берите "все включено", в обед есть нечего. Уважаемые соотечествинники: вы когда научетесь брать не столько сколько хапнули, а столько сколько съедите. Фруктов очень мало, 1, 2 вида. На завтрак есть можно было овсяную кашу, местный йогурт, ветчину, вареное яйцо, сыр...остальное несъедобно. Можно менять ужин на обед. Рядом есть ресторанчик с вывеской портрета лошади (налево идти от отеля), вкусно, много, приемлемо, но дурят в счете проверяйте. Да вообще везде чек проверяйте, наших дурят. А так кафешек много, на любой кошелек и вкус.
Пляж: От отеля полотенца на пляж не дают. Через дорогу от отеля, чисто, 2 лежака, табурет и зонт 7, 5 евро. На пляже чувак волосатый за шезлонги отвечает, у него можно купить экскурсии, дешевле выйдет большой компанией, мы ездили на хамере-лимузине. Экскурсовод Дима, СПАСИБО все было супер: с носа 70 евро, дети бесплатно, 1 литр виски, 2 самогона, 2 вина, соки вода бесплатн и бонус на два дня шезлонги и зонтики бесплатно. Только заранее оговаривайте маршрут. Пляж песчаный, серый песок, море теплое и чистое.
О Кипре: Мы привыкли путешествовать в других станах самостоятельно, взяли машину на прокат и вперед, но здесь левостороннее движение и мы опасались. Съездили в старый город, незнаю что там за красоту описывают туристы, ее я не заметила, красота в Барселоне, Риме. Автобус идет мимо отеля, проезд 1, 5 евро на взрослого, а также есть детский билет, не все водители его предлагают.
Шопинг: он есть, на любой вкус и кошелек. Есть и сетевики, и бренды (узнайте точно где находятся бутики, мы их увидели когда уже выезжали из города, примерно где-то между остановкой " старый город" и "debenhams"
Сувениры: Масло покупайте в супермаркетах 5-6 евро, а вот спиртное местное брать не рекомендую, чтобы не переплачивать за перевес, потому что самогон "Зиванья", "Кумандарья", вино, стоят столько же в алкогльных магазинах сколько и в duty free в Пафосе. Про вино белое, если не хотите наткнуться на кислятину, берите вино "Saint Pantelemon" , реально вкусно и стоит в супермаркете 3, 30, в винных магазинах 5-6, а дутике 4, 7 евриков. А так везде заходите и приценивайтесь.
Отдых: Куча ресторанов, дискотек, пафосных и не очень клубов. Для молодежи сходите в клуб, если идти в сторону города, то увидете слева трехэтажное здание с открытым ртом клоуна. Там тусня круглосуточная. Обязательно сходите в ресторан "Ocean Basket", остановка на автобусе у отеля "Крусадер", и пройти чуть-чуть назад. любители рыбы и морепродуктов оторвутся, еще там есть суши.
Про КИПР: я его не поняла, наверно это страна, про которую я поставлю галочку в своем географическом атласе, но туда не вернусь.
аватар tzareva_elena
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали с 19 по 26 сентября 2012г. с Натали Турс. Отель Арсиное неплохой, в номерах чисто, уборка каждый день, кроме воскресенья. Кондиционер, телевизор с русскими двумя каналами. … Еще ▾ Отдыхали с 19 по 26 сентября 2012г. с Натали Турс. Отель Арсиное неплохой, в номерах чисто, уборка каждый день, кроме воскресенья. Кондиционер, телевизор с русскими двумя каналами. У нас была проблема только с сушкой белья, т.к. некуда было вывешивать, а в сентябре во второй половине дня всегда ветерок и купальники просто могли улететь. Для их розеток достаточно взять в прокат переходник 5 евро-залог. Сейф платный в номере, холодильник надо также просить в прокат, 20 евро - неделя.
У нас был полупансион (завтрак+ужин, чтобы не быть привязанными к отелю). Шведский стол. Напитки на ужин платные. Чашка чая (маленькая) стоит не меньше 2 евро. Меню однообразное, на 5-6 день надоедает, но голодным точно не уйдешь.
Анимация никакая. в смысле она есть в виде девушки, поющей караоке и дедульки, поющего под гитару, но нам так не понравилось. Правда, там в один из вечеров танцоры были, но мы также не впечатлились.
Пляж через дорогу, немного гальки было мелкой при входе. Чистый; море тоже чистое. Влево метров чере 400 - без гальки вообще. Покататься на софе (таблетке) стоит 15 евро с человека, правда мы договаривались за 35 за троих. На банане - 10 евро с человека. Лежаки можно не брать, многие пользуются полотенцами или Обедать ходили в таверны, расположенные справа и слева от отеля. В среднем на троих с пивом и напитками выходило 25-30 евро. Порции большие, даже очень большие. Еда вкусная.
В пяти минутах от отеля расположен круглосуточный магазин. Пиво стоит 0, 65 ев., вино - 2 евро. вообще цены по сравнению с Москвой ниже на продукты, одежду.
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 3.0
Отель на 3 по европейским меркам даже и не тенет, максимум колхозная гостиница. … Еще ▾ Отель на 3 по европейским меркам даже и не тенет, максимум колхозная гостиница.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали с мужем с 11 по 21 июля 2012 г. Номер нам достался очень хороший (шикарный вид на море и панораму города). убирали номер каждый день: свежее белье, полотенца. По телевизору - 2 русских канала. … Еще ▾ Отдыхали с мужем с 11 по 21 июля 2012 г. Номер нам достался очень хороший (шикарный вид на море и панораму города). убирали номер каждый день: свежее белье, полотенца. По телевизору - 2 русских канала. кондиционер работал нормально, фен тоже. Кормили очень вкусно и разнообразно (знаменитое мезе в ресторане можно было и не пробовать, т.к. все национальные блюда Кипра были представлены на ужинах в отеле). персонал дружелюбный, многие говорят по-русски. Море чистейшее и очень теплое, пляж чистый. ужинали в отеле на террасе, увитой виноградом или около открытого бассейна. Отзывы только положительные.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 3.0
С каждым днем все хуже- уже думаю поменять билет! Сломано и не работает практически все: кондиционер, телевизор, нет фена, а теперь и электронный замок двери полетел, и никто не подумал извиниться за неудобства, ухмыляются и все, как будто я приехала без приглашения к ним домой, а не оплатила свое здесь мучение. … Еще ▾ С каждым днем все хуже- уже думаю поменять билет! Сломано и не работает практически все: кондиционер, телевизор, нет фена, а теперь и электронный замок двери полетел, и никто не подумал извиниться за неудобства, ухмыляются и все, как будто я приехала без приглашения к ним домой, а не оплатила свое здесь мучение. Справедливо отметить, что еде вполне приличная( обычный шведский стол) и убираются горничные- болгарки добросовестно. Но администрация отеля вызывает желание дать по башке!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 3.0
Отдыхали на Кипре с 30.05. по 12.06.2012. Отель грязный, обшарпанные стены.У нас был маленький грязный номер, уборка ежедневно, но белье не менялось неделю, только после того, как мы сами его сняли и бросили на пол. … Еще ▾ Отдыхали на Кипре с 30.05. по 12.06.2012. Отель грязный, обшарпанные стены.У нас был маленький грязный номер, уборка ежедневно, но белье не менялось неделю, только после того, как мы сами его сняли и бросили на пол.Кондиционер почти не работал, телевизор старый едва показывал 1 русский канал и 2-3 их канала.Спать невозможно ни днем , ни ночью, диско-бар в подвале и мотоциклисты и машины всю ночь.Еда всегда однообразная, официанты улыбались, но больше 2 стаканов вина или сока не приносили, а у нас было "все включено".Бассейн мал для такого количества отдыхающих, лежаки рваные, грязные, полотенец не давали.Морской пляж рядом, но каменистый заход в море, лежаки и зонтики по 2 евро на день.Вода в море постоянно была жгуче холодная, только для моржей.Магазины далеко.В общем туда уж больше не поедем.За те деньги, что мы потратили, в Испании гораздо лучше.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Aleksey1979
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Отель соответствует своей тройке. Уборка ежедневная, персонал улыбчив, в основном болгары. В общем если вы едете в отель не придираться к нему, а отдохнуть в нем то все будет нормально. … Еще ▾ Отель соответствует своей тройке. Уборка ежедневная, персонал улыбчив, в основном болгары. В общем если вы едете в отель не придираться к нему, а отдохнуть в нем то все будет нормально. Отель вобщемкак все и пишут требует косметического ремонта. Ездил с 8 летним сыном, через Натали тур. К ним притензий вобще ни каких. Встретили в аэропорту усадили в автобус довезли до отеля. На рецепшине встретили, выдали ключ отправили в номер. На все ушло минут 5. Да пляж через дорогу, но нас это не напрягало.Загорать обычно ходили в лево от отеля метров 500 проходили и заваливались загорать. Цена лежака 2.50 евро. Автобусная остановка находиться через дорогу. Автобус №30 на буднях ходит каждые 15 мин. Можно самостоятельно добраться до любого города. Мы ездили в Пафос. Раскажу как, может кому поможет. Собрались мы ехать на 12 часовом автобусе до Пафоса(расписание можно узнать на ресепшене). Сели мы на 30 автобус, доехали до старого порта. Вышли и пошли вперед по ходу движения метров наверно 200. Там будет небольшое круговое движене. Вот до него мы дошли и гдето без двадцати 12 подошел автобус до Пафоса. И где то без 15 мы поехали на автовокзал Лимассола. А ровно в 12 уже от автовакзала поехали в Пафос. Вобщем если не хотите идти пешком до вокзала, Можно сесть на этом кругу только приходите минут за 20. В пафосе доехали до конечной. Решили дойти до раскопак, форта пешком.В общем заблудились, но заблудились очень удачно, посмотрели хоть как живет средний класс на Кипре. Красивые уютные домики, сады. В конце концов дотопали мы до раскопак, вход 3.40евро.Посмотрели мозаику, раскопы. Вобщем не плохо.Теперь как мы добирались обратно. Когда выйдете из музея идите прямо по набережной метров 200-300. С левой стороны будет широкая дорога идти по ней метров 100 увидите что то типа конечной остановки автобусов. Мы сели на 618 автобус и за минут 15 доехали до конечной. Это и было то место где нас высадили по приезду из Лимассола. Имейте ввиду что от набережной 618 автобус, последний отходит в 16.00. а последний автобус до Лимассола идет в 18.00. Так что придется немного погулять по округе. В Лимассоле так же, сначала он заезжает на автовокзал потом едет до этого круга. Там садитесь на 30 и едете в отель. Теперь об экскурсиях. Брали 2 в монастырь Кикос(мне понравилось) и катание на осликах(тут уже ребенок был в восторге, да и я тоже). Брали у Натали турс 1. 105евро 2. 100евро. Кстати в Пафосе экскурсии посмотрели цены на порядок ниже. В Лимассоле проблем с общением не было. Практически во всех ресторанах и барах говорят по русски. В общем отдых нам с сыном понравился. Киприоты улыбчивые и радушные люди. И как кто то сдесь писал с каким настроением едите такой отдых и будет. У нас он прошел на ура.
Кошек там на самом деле много
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 5.0
Отель состоит из 2х частей. Часть старая и новое здание.Обычное питание и очень шумно спать, если живешь в старом здании. В старом здании, в подвале, ночная дискотека со всеми прелестями. … Еще ▾ Отель состоит из 2х частей. Часть старая и новое здание.Обычное питание и очень шумно спать, если живешь в старом здании. В старом здании, в подвале, ночная дискотека со всеми прелестями. Если в отеле много народа, то у бассейна найти место проблематично. Песок на пляже через дорогу тёмного цвета, платные лежаки и не очень чисто.
На обратном пути, при трансфере в аэропорт, про меня вообще забыли. Сидел напротив дежурных служащих и меня просто забыли. Пришлось за свои кровные платить за такси до аэропорта. Притензий даже владелец отеля не принял. Просто ужас.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Не верьте длинным отзывам приезжайте и сами все увидите!!! Отель тройка и есть тройка, но ни тараканов ни грызунов нет. Еда просто супер (очень вкусно и достаточно разнообразно). … Еще ▾ Не верьте длинным отзывам приезжайте и сами все увидите!!!
Отель тройка и есть тройка, но ни тараканов ни грызунов нет.
Еда просто супер (очень вкусно и достаточно разнообразно).
Анимация никакая-да она и не нужна.
Бассейны чистые, отель всегда убран, в номере убирают отлично.
Были с женой 1 раз за границей всего 7 дней, но этого хватило понять что в этом отеле за такие деньги стоит отдохнуть. В следующем году поедем именно туда на 2 недели.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »
аватар hatiko
хотела бы купить одежду там ,говорят что у них она качественная. и вообще где лучше брать , в какие магазины ходить ???))) и как вотбще отель ???
7 лет назад  •  3 подписчика 5 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Замок Колосси
Оценка 6.0
Кипр, Лимассол
Архитектура, История

Отель расположен на второй линии, в центре туристической зоны популярной туристической зоны Yermasoyia Лимассола. Отель был полностью обновлен в 2004 г.

Расположение В 60 км. от международного аэропорта г.Ларнака, в 5 км. от центра Лимассола, в 600 м от Аквапарка и в 50 метрах от моря.
На пляже
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Открытый бассейн, крытый подогреваемый бассейн, багажная комната, конференц-зал на 200 человек, сейф на ресепшн, магазины, один основной ресторан и два бара: лобби-бар и бар у бассейна.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка
  • сейф
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт Игровые автоматы, тематические вечера, барбекю, фольклорные вечера "Кипрские ночи", живая музыка в баре, дартс.
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • диско-клуб
Описание номеров

200 номеров, большинство имеют боковой вид на море.

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • холодильник $
  • балкон/терраса
Телефоны: TEL: +357 25 321444 FAX: +357 25 329908
Email: arsinoe@logos.cy.net
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Игровые автоматы, тематические вечера, барбекю, фольклорные вечера "Кипрские ночи", живая музыка в баре, дартс. Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис, теннис. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал, аэробикой. Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.