Amathus Beach Hotel 5*– Отзывы

КипрЛимассол Аматус Бич Хотел
9
Оценка 9.210
на основе
9 отзывов
№3 в рейтинге отелей Лимассола
9.6 Номер
9.8 Сервис
9.8 Чистота
9.7 Питание
9.8 Инфраструктура
Популярный отель, который по праву гордится своей территорией, уровнем сервиса и прекрасной инфраструктурой. Он находится в спокойном живописном месте, в главной туристической зоне Лимассола. Отель известен своим большим SPA-центром Amathus Spa & Wellness, который получил признание ассоциации «The Leading Spas of the World». Проходит много мероприятий и развлечений для детей и взрослых. Рекомендуется взыскательным туристам, предпочитающим активный отдых в сочетании с оздоровительными процедурами в SPA. В отеле есть русскоговорящий персонал. Построен в 1973 году, последний ремонт был проведен в 2011–2012 годах. Отель состоит из двух корпусов: основного 6-этажного здания и 2-этажного корпуса, где расположены номера категории Junior Suite.Подробнее →
аватар cactus17
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Гостиница. Превосходно. Очень понравилось. Большая зеленая территория, газончик, много места, много лежаков, никто никому не мешает, хочешь у бассейна, хочешь на траве, есть лежаки у моря , в отеле отличный спортивный центр с большим бассейном и говорят там даже морская вода, шикарные вкусные завтраки. … Еще ▾ Гостиница. Превосходно. Очень понравилось. Большая зеленая территория, газончик, много места, много лежаков, никто никому не мешает, хочешь у бассейна, хочешь на траве, есть лежаки у моря , в отеле отличный спортивный центр с большим бассейном и говорят там даже морская вода, шикарные вкусные завтраки. Номер стильный, уютный, комфортный, косметика Этро . В общем, понравилось!
аватар Svelta_k
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Отличный отель для респектабельного отдыха расположенный практически в туристическом центре города на первой линии. Пляж узкий, песок серого цвета (что характерно дл всех отелей в центре Лимассола) на пляже шезлонги и зонтики бесплатно. … Еще ▾ Отличный отель для респектабельного отдыха расположенный практически в туристическом центре города на первой линии. Пляж узкий, песок серого цвета (что характерно дл всех отелей в центре Лимассола) на пляже шезлонги и зонтики бесплатно. . Оформления отеля выдержано в классическом стиле. Шикарные номера с видом на море или на сады отеля, есть номера с личным бассейном и джакузи и просторными балконами. В номере кроме стандартного набора есть фен, халаты, тапочки, плазменный телевизор, русскоязычные каналы, бесплатный Wi-Fi. При заселении: фрукты, цветы, вино. В отеле вышколенный, приветливый персонал есть русскоязычный. Отель имеет пять ресторанов, три бара с летними террасами с видами на бассейн или море. Питание: завтраки; завтрак и ужин, или полный пансион. Еда свежая, вкусная, изысканная в меню есть морепродукты, много вкусных десертов, фрукты. Для детей работает детский клуб, есть детский бассейн и игровая комната. Для любителей спорта в отеле можно потренироваться в спортзале, поиграть в теннис (большой и настольный), волейбол и позаниматься аква-аэробикой. Так же отдыхающие могут понежиться в сауне или оздоровится и расслабится в шикарном СПА центре. В холле отеля есть сувенирные и ювелирные бутики. Отель подходит для респектабельных и обеспеченных людей желающих отдыхать в роскоши и комфорте.
Кафе на пляже Персональный бассейн Amathus Beach Hotel Limassol 5* (Номер Junior Suite/Private pool) SРА салон Amathus Beach Hotel Limassol 5* Крытый бассейн Бассейн Основной ресторан (обед) Основной ресторан (обед) Лужайка у пляжа
аватар sistematour
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Шикарный отель 5* на 1-й береговой линии в одноименном престижном районе Аматус. Входит в линейку отелей The Leading Hotels of the World. Полностью реновированный, много туристов-рипитеров (возвращаются из года в год). … Еще ▾ Шикарный отель 5* на 1-й береговой линии в одноименном престижном районе Аматус. Входит в линейку отелей The Leading Hotels of the World. Полностью реновированный, много туристов-рипитеров (возвращаются из года в год). Отличное разнообразное питание, богатый выбор суши, сыров с плесенью, морепродуктов, вкуснейших десертов. Вышколенный сервис. Идеальные номера (с видом на горы – без балконов!!!), отличный СПА. Отличная зеленая территория. Свой пляж с бесплатными услугами (зонты, шезлонги).
Junior Suite территория корпус закрытый бассейн в СПА-центре Junior Suite СПА-центр Junior Suite
аватар Ruslan-234
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхал в это отеле два раза 2010 и 2012 году в июле. Первый раз был стандартный номер на 3-ем этаже, во второй раз в Presidential Suite на втором этаже с тремя балконами и видом на море. … Еще ▾ Отдыхал в это отеле два раза 2010 и 2012 году в июле. Первый раз был стандартный номер на 3-ем этаже, во второй раз в Presidential Suite на втором этаже с тремя балконами и видом на море. Сразу хочу сказать, что как ни странно стандартный номер мне показался предпочтительней, т.к. кондиционер работал гораздо лучше, ванная ни чуть не хуже, на балкон я выходил редко, в общем необходимости переплачивать за просторные апартаменты нет особой необходимости, а вида на море мне вполне хватало и на пляже. В номере я как правило только спал.
Персонал отеля очень приветливый, по сто раз в день поздороваются, спросят как дела. Сервис незаметный, стоило сходить на завтрак, как уже в номере идеальный порядок. Пляж лучший на всей линии, соседний Four Seasons и Mediterranean делили соседний пляж отделенный каменными волнорезами на двоих. И при учете что Four Seasons в разы больше, можете представить сколько там в сезон народа.
Плюс очень красивая территория пляжа, пальмы, очень много зелени. Вечером когда темнеет красивое световое оформление территории, даже пальмы с подсветкой) Хороший бассейн, есть хамам и сауна у бассейна. Мы сначала сидели грелись а потом сразу с пирса в море, загораем и все по новой. По выходным там были все время свадьбы, спокойные, тихие, подарят презент, сфотографируются на память и после как стемнеет салюты.
Когда был в первый раз брал машину на прокат через гида, во второй у соседнего Four Seasons заказывал Pullman, так же в условленное время подъезжает ко входу, говоришь куда и в перед c музыкой.
Заказывать трехразовое питание совсем не стоит, только если вы без маленьких детей, в соседних тавернах кормят везде одинаково хорошо и цены ровно в два раза дешевле да и порции гораздо больше. Но особенно хотелось выделить на мой взгляд лучшую таверну, гурманы морской кухни меня поймут побывав там, так же есть и русское меню с пельменями, окрошкой, блинами, квасом и т.д.. Уж поверьте мы обошли много мест где можно хорошенько поесть. Находится напротив Four Seasons чуть левее, называется Венеция. Если будете кушать вне отеля, идите сразу туда.
В целом отель отличный, территория, персонал, кухня и месторасположение.
Всем советую!
аватар sergunya
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Отель приятно удивил! Отличный сервис. Широкий выбор пищи на завтрак, удовлетворят практически запросы даже очень скурпулёзных отдыхающих. Культура обслуживание на очень высоком уровне. … Еще ▾ Отель приятно удивил! Отличный сервис. Широкий выбор пищи на завтрак, удовлетворят практически запросы даже очень скурпулёзных отдыхающих.
Культура обслуживание на очень высоком уровне. Одним из достоинств отеля для граждан постсоветского пространства - практически много русскоязычного обслуживающего персонала. Море отличное, есть выбор времяпровождения как на пляже так и в гостиннице (теннисные корты, столы для настольного тенниса и т.п.). Для тех кто привык отдыхать ночью есть широкий выбор дискотек и ночных клудов с приятной музыкой.
аватар Natylkin
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Добрый день, пишу отзыв об отели первый раз :) Когда в середине сентября 2008 года решили поехать на Кипр, было очень много сомнений и негативных отзывов, о которых прочитала в Интернете! Еще "страшнее" стало после того как прочитала отзывы про отель и тогда я дала слово, по возращению написать собственное мнение по этому поводу. … Еще ▾ Добрый день, пишу отзыв об отели первый раз :)
Когда в середине сентября 2008 года решили поехать на Кипр, было очень много сомнений и негативных отзывов, о которых прочитала в Интернете!
Еще "страшнее" стало после того как прочитала отзывы про отель и тогда я дала слово, по возращению написать собственное мнение по этому поводу.
Отдых у нас получился заметальный и большой "+" в этом сыграл отель! У меня нет претензий к отелю, персоналу, еде или к морю!!! Как только зашел на завтрак, обед или ужин около тебя минимум два официанта, которые готовы выполнить быстро твою просьбу.
По приезду менеджер отеля преподнес нам блюдо с фруктами, на мой день рождения нам в номер принесли торт, и вообще постоянно были маленькие сюрпризы со стороны персонала отеля!
Не хочу советовать или рекомендовать этот отель, а просто описываю свои впечатления!
Р.S. Спасибо, дорогой мой, за волшебный отдых!
аватар Serg2007
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
Летом собрался поехать отдохнуть от мира сего, от городской суеты, в общем от всего где-то вдалеке… Быстрая и профессиональная работа агентства ОнлайнТур, где я покупал путевки, помогла мне сэкономить время на подборе отеля и предала мне уверенности, что мой отдых будет идеальным. … Еще ▾ Летом собрался поехать отдохнуть от мира сего, от городской суеты, в общем от всего где-то вдалеке… Быстрая и профессиональная работа агентства ОнлайнТур, где я покупал путевки, помогла мне сэкономить время на подборе отеля и предала мне уверенности, что мой отдых будет идеальным. Так и было!
Непосредственно об отеле. Он расположен удаленно от центра, но, по-моему, это можно отнести к плюсам отеля, нежели к минусам. Вокруг есть много различных ресторанчиков и магазинчиков, в которых можно купить воду, вино, фрукты – этого вполне достаточно. Территория отеля очень и очень приятно удивила, здесь много зелени, много красивых деревьев, в тени которых можно полежать на лежаке и попить коктейль…Лежаков по всей территории очень много, и вам всегда найдется свободное местечко в тени или под солнцем (это уже на ваш выбор).
Есть крытый бассейн, тренажерный зал – если захочется заняться спортом – все условия для этого есть.
У меня был замечательный и просторный номер с видом на горы. Правда, под окном была оживленная улица, и при открытом окне было шумно, но при любой жаре замечательно работали кондиционеры, поэтому открывать окна не пришлось. Балкона в номере не было.
Отдельно хотелось бы отметить замечательную работу обслуживающего персонала! Ежедневная смена белья и полотенец, в общем все на высоте, как и должно быть в пятизвездочном отеле.
Питание в отеле тоже на высоте. Завтраки слегка однообразные, но очень и очень вкусные, плюс множество фруктов, и даже шампанское, что приятно удивило и приподнимало настроение. А вот ужины здесь замечательные!!! Каждый вечер определенной тематики, постоянно разная кухня, и плюс ко всему этому – замечательная живая музыка! Мне даже никуда идти не хотелось, покушал – присаживайся поудобнее и наслаждайся музыкой попивая хорошее вино.
Пляж – тоже хороший, принадлежащий отелю. Хотя при пяти звездах было бы очень удивительно, если бы его не было. Песочек на пляже очень красивый и приятный, удобный вход в море, и само море – неимоверно чистое!
В заключение хотелось бы сказать, что отдых на Кипре – конечно не каждому по карману, но он вполне разумно дорогой, плюс – если вы уже заплатите деньги, то вы будете видеть и чувствовать за что вы заплатили!
аватар k.rc
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Отель очень хороший, спокойный, как и все в Лимассоле. Хорошое обслуживание, нормальное питание и неплохие номера. Вобщем отель стоит своих денег. Рядом находится Four seasons, - территоря поинтереснее, отель посимпотичнее. … Еще ▾ Отель очень хороший, спокойный, как и все в Лимассоле. Хорошое обслуживание, нормальное питание и неплохие номера. Вобщем отель стоит своих денег. Рядом находится Four seasons, - территоря поинтереснее, отель посимпотичнее.
аватар fdgdf_fhkd
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 1.0
Поехали с женой на Кипр впервые, в турфирме попросили самый лучший отель, чтобы можно было поплавать и хороший сервис - всучили этот, причем за круглую сумму, отель очень дорогой. … Еще ▾ Поехали с женой на Кипр впервые, в турфирме попросили самый лучший отель, чтобы можно было поплавать и хороший сервис - всучили этот, причем за круглую сумму, отель очень дорогой. Приехали, поселили в каком-то крайнем номере, хотя за вид на море выложили круглую сумму. Но это было только начало, кондиционер почему-то не работал и с него методично лилась вода. Попросили отремонтировать - никакой реакции, хотя вода с него продолжала литься и заливать номер. Ладно, плюнули, пошли на ужин. Решили поужинать в каком-то навороченном ресторане. Зашли, сделали заказ, взяли бутылку сухого кипрского вина. Ждем, занято всего 2 столика. Ждем пол-часа, ни закуски, ничего не приносят. Просим официанта принести закуску. Ждем час - уже подтянулись другие люди, их нормально обслуживают, они уже ужинают. Мы ждем, вино уже выпили, поэтому есть хочется еще больше. Зовем официанта - просим поторопиться и что-нибудь принести, заказываем еще бутылку вина от расстройства. Прошло 2 часа - выпита вторая бутылка, так ничего и не принесено. Начинаем ругаться с официантом, вызываем менеджера ресторана, приходит менеджер и издевательски заявляет, не принести ли нам еще бутылку вина. Настроение испорчено окончательно. В итоге нам все-таки приносят заказ, но чувствуем себя униженными и оскорбленными. Но это еще цветочки - возвращаемся в номер, духота, кондиционер продолжает течь (хотя выключен). Ладно - укладываемся спать и тут, опа, в номере страшный гул. Не можем уснуть, звоним на ресепшн - в чем дело, приходят через час. Выясняется, что в нашем номере почему-то расположен блок коридорного кондиционера. То есть работает и гудит он у нас в комнате, а охлаждает весь коридор отеля. Опять поругались, кое-как поспали. С утра двинули на ресепшн - стали просить, чтобы поменяли номер, с доплатой или как угодно. Смотрят презрительно, отвечают: номеров нет свободных. Поругались, плюнули, пошли на море. Про море отдельный разговор- в первый день купались - море грязнючее беспредельно, пляжа никакого нет. Ну так вот идем значит с утра купаться - море грязное как обычно, но это еще ничего, в море просто плавает г... в огромном количестве. Это переполнило чашу нашего терпения - пошли на ресепшн, сказали что съезжаем с этого отеля. Нам сразу сказали - это ваше дело, но мы снимем с вас деньги за еще 3 дня проживания %-0 Но нам так надоело окружаещее хамство и весь этот беспредел, что мы сказали делайте что хотите и вызывайте нам такси. Уехали в Ларнаку - Golden Bay и не пожалели, оказался прекрасный отель. Если хотите испортить себе отдых, служить объектом для хамства, преодолевать бытовые трудности, плавать в г..., то вам в Аматус Бич, (Лимассол).
P.S. Во время отьезда - вдруг сразу нашлись свободные номера, менеджер отеля пытался уговорить нас остаться, предлагал сьют без доплаты, но мы уехали и не пожалели ни на грамм.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Замок Колосси
Оценка 6.0
Кипр, Лимассол
Архитектура, История

Популярный отель, который по праву гордится своей территорией, уровнем сервиса и прекрасной инфраструктурой. Он находится в спокойном живописном месте, в главной туристической зоне Лимассола. Отель известен своим большим SPA-центром Amathus Spa & Wellness, который получил признание ассоциации «The Leading Spas of the World». Проходит много мероприятий и развлечений для детей и взрослых. Рекомендуется взыскательным туристам, предпочитающим активный отдых в сочетании с оздоровительными процедурами в SPA. В отеле есть русскоговорящий персонал. Построен в 1973 году, последний ремонт был проведен в 2011–2012 годах. Отель состоит из двух корпусов: основного 6-этажного здания и 2-этажного корпуса, где расположены номера категории Junior Suite.

Расположение Отель в 58 км от аэропорта г. Ларнака, в 72 км от аэропорта г. Пафос, в 10 минутах езды от центра Лимассола. Рядом с отелем есть автобусная остановка.
На пляже
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги
  • зонтики
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

2 открытых бассейна с пресной водой, 4 бара, 5 ресторанов (2 a la carte), барбекю.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 2 сауны, 2 теннисных корта.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • водные развлечения
  • виндсерфинг
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 239 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар $
  • сейф
  • кондиционер
  • отопление (не во всех номерах)
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес 75 Amathounta Avenue, 4532 Limassol, Cyprus, PO Box 50513, 3606 Limassol, Cyprus
Телефоны: +357 2503 0320
Email: amathusl@amathushotel.com