Vergi City Hotel 2*– Отзывы

КипрЛарнака Верджи Сити Хотел
14
Оценка 5.110
на основе
14 отзывов
№13 в рейтинге отелей Ларнаки
5.4 Номер
5.5 Сервис
5.6 Чистота
6.0 Питание
6.3 Инфраструктура
Отель расположен в туристическом районе Дакелия города Ларнака. Отель идеально подходит для семейных пар и семей с детьми. Подробнее →
аватар tsand.84
Мы ехали посмотреть Кипр и отдохнуть на море и для нас этот отель отлично подошел. Прочитав много отзывов, не ожидали восторга, потому остались оооченньь довольны. С плюсов близость к морю и оно мелкое (за ребенка не было волнения), приветливый персонал. … Еще ▾ Мы ехали посмотреть Кипр и отдохнуть на море и для нас этот отель отлично подошел. Прочитав много отзывов, не ожидали восторга, потому остались оооченньь довольны. С плюсов близость к морю и оно мелкое (за ребенка не было волнения), приветливый персонал. ощущение было, что мы у знакомых отдыхаем в частном секторе - очень уютно. От обеденного солнцепека прятались на территории бассейна. Завтраки однообразные, ужин отличный, фрукты были всегда.В номере душновато, с плюсов -кондер работает постоянно( но мы им мало пользовались) окошко открывалось в коридор. На территории отеля 200 попугаев в клетках, так что деткам есть на что посмотреть. В пятницу и субботу с 23-04 утра местная дискотека/живая музыка и песни (очень красивые) и конечно очень шумно, что приносит дискомфорт , но на сон нашего ребенка это не влияло (выматывался). Так что, если вы не едете смотреть ТВ в номере, а активно проводит время - рекомендую смело посетить и насладится отдыхом.
аватар Polykova
Polykova  •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 3.0
Были в апреле этого года. Если бы не теплое и чистейшее море, экскурсии по Кипру - отдых бы прошел плохо. Самое страшное в этом отеле - это попасть в промономер в подвальном помещении (без окон вообще и соответственно без воздуха, вообще не знала, что такие существуют и туда можно селить людей). … Еще ▾ Были в апреле этого года. Если бы не теплое и чистейшее море, экскурсии по Кипру - отдых бы прошел плохо. Самое страшное в этом отеле - это попасть в промономер в подвальном помещении (без окон вообще и соответственно без воздуха, вообще не знала, что такие существуют и туда можно селить людей). Кровати ужасные. Вода горячая всегда была. Отель расположен примерно в восьми км от Ларнаки, ходит раз в час автобус 1, 5 евро. В выходные реже. Хозяин очень неприятный тип, неотступно следящий за вами, пока вы едите (чтобы что-то не взяли с собой - у нас был полупансион). Еда - не очень, но голодным никто не останется. Вай-фай платный, но в соседней закусочной KFC можно пользоваться (на кассе написан пароль). Мы брали пиво или кофе там и сколько хочешь пользовались. Вообщем, можно подыскать отель с лучшими условиями, в следующий раз.
аватар paolojorge1
paolojorge1  •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 5.0
Vergi 2* - достойная двойка. Но тут следите за тем, чтобы не было проморум, так как как в этих комнатах нет окон. Вообще!! А если еще и попадут в нереновированый, то там вообще все в чёрно-белых тонах и похоже на тюрму. … Еще ▾ Vergi 2* - достойная двойка. Но тут следите за тем, чтобы не было проморум, так как как в этих комнатах нет окон. Вообще!!
А если еще и попадут в нереновированый, то там вообще все в чёрно-белых тонах и похоже на тюрму.? (((
аватар julia.dyomina
julia.dyomina  •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 7.0
Отель искали исключительно в целях перекусить и переночевать, хотелось что-то дешёвое, но приличное. Путёвку приобретали у Тravel Professional Group, там нам и посоветовали остановиться в Vergi City Hotel, объясняя тем, что дешевле врядли есть, а условия проживания нормальные, мы сразу просили не заселять нас в промо-номера, знали что это такое. … Еще ▾ Отель искали исключительно в целях перекусить и переночевать, хотелось что-то дешёвое, но приличное. Путёвку приобретали у Тravel Professional Group, там нам и посоветовали остановиться в Vergi City Hotel, объясняя тем, что дешевле врядли есть, а условия проживания нормальные, мы сразу просили не заселять нас в промо-номера, знали что это такое. Организация отдыха - на высоте, перелёты в обе стороны без задержек. Номера находятся в отеле на втором этаже, вообще отель компактный, в одном здании и номера, и ресторан, и ресепшн. Персонал отеля встретил нас приветливо и доброжелательно, много русскоязычного персонала, проблем в общении не возникало. После заполнения карты и получения ключа нас проводили в номер. Уютно, не слишком много места, но кровать, шкаф, стол и стулья поместились. Душевая в нормальном состоянии, мыло-шампунь есть, но я брала свои. Что касается таких услуг, как интернет, утюг, фен, холодильник, чайник, сейф - всё платно, сразу уточняйте на ресепшн! Обслуживание номеров порадовало - убирались каждый день, полотенца меняли по мере надобности, постель раз в 3 дня. Еда в отеле посредственная, но мы же знали куда едем) Затраки - бутерброды, хлопья, салат из овощей - неплохо. Ужины в подвальном ресторане - такое себе удовольствие, но что делать) Мясо в нескольких вариациях, салаты, гарниры - всё просто и вкусно, фруктов очень мало, буквально по одному, порционно на человека. Развлечений в отеле нет. Мы много времени проводили на экскурсиях от тур оператора и которые приобретали сами у местных. Пляж в 5 минутах от отеля, порадовал чистотой, наличием свободных лежаков и зонтов и малым количеством людей) Вода изумительно прозрачная и тёплая, вылезать не хотелось. Отель конечно на свои звёзды абсолютно оправдан, ничего сверх ждать не стоит, но в нём даже весьма приятно было находится и по истечению отпуска не сильно то хотелось и уезжать, во всяком случае, убегать не хотелось, значит не всё так плохо))) Вообщем, отдых вышел полноценный и наполнен позитивом, отель понравился! Спасибо!
аватар davydovan108
davydovan108  •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 1.0
Приехав в отель ночью, мы были ошеломлены, ехать за 1000 км чтобы поселиться в подвал!!!Да, у нас было в путёвке это написано, но такой подвал.где сырость, воде еле тёплая , обои отваливаются, постель не первой свежести!Это слишком!Но за 50 евро все быстренько разрешилось, такое ощущение, что это там поставлено на поток!А когда нам ещё пару раз дали какие-то страшные мороженные бананы и плохо промытый виноград и мы с подругой возмутились и высказали все это персоналу, то они нам нахамили, да ещё пожаловались своему шефу_очень неприятному типу, который. … Еще ▾ Приехав в отель ночью, мы были ошеломлены, ехать за 1000 км чтобы поселиться в подвал!!!Да, у нас было в путёвке это написано, но такой подвал.где сырость, воде еле тёплая , обои отваливаются, постель не первой свежести!Это слишком!Но за 50 евро все быстренько разрешилось, такое ощущение, что это там поставлено на поток!А когда нам ещё пару раз дали какие-то страшные мороженные бананы и плохо промытый виноград и мы с подругой возмутились и высказали все это персоналу, то они нам нахамили, да ещё пожаловались своему шефу_очень неприятному типу, который.принимая русскоязычных.даже не удосужился выучить пару слов по-русски), то он , вместо того.чтобы разобраться во всем, начал нам угрожать, что выселит и вёл себя, мягко сказать, ну очень некультурно..Сам Кипр неплох, но в этот отель никому не советую ехать отдыхать, отдых будет безнадёжно испорчен!
аватар Kosuhka
Kosuhka  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 6.0
Отель "Верджи" туристическая зона Декелия 7 км от Ларнаки . .Выбрали из за цены. Чуть дольше побыть на Кипре за минимум затрат на отель. Отель совершенно подходит для активного отдыха. … Еще ▾ Отель "Верджи" туристическая зона Декелия 7 км от Ларнаки . .Выбрали из за цены. Чуть дольше побыть на Кипре за минимум затрат на отель. Отель совершенно подходит для активного отдыха.если вы там только ночуете. Убирали каждый день, полотенца через день, туалетные принадлежности обновлялись по мере необходимости.. Кормили хорошо(ассортимент минимальный, но голодными небыли)., ужины 2 вида мяса, 2 вида гарнира и салаты, фрукты порционно. Все абсолютно просто и хорошо. Номера чистые, требуют ремонта , но не "страшные", как пишут в коменнтах об этом отеле. Персонал приветлив и помогает во всем о чем вы просите. Говорит на русском.Кондиционер и чайник для чая бесплатно, переходник нужно попросить и вам дадут бесплатно, холодильник 2эвро в сутки, пляж близко. Кафешки и магазинчики рядом.Автобус за 1.5 евро доставит в центр Ларнаки на набережеу Финикудес.....а там гуляйте, путешествуйте по другим городам. Мыс мужем объздили почти весь Кипр, не добрались только до Пафоса. В Никоссию(Лефкосию) посетили 2 раза.были на северной (турецкой)стороне Кипра. Все самостоятельно абсолютно. Карта и Гугл в помощь!Дообраться можно автобусом Интерсити(ост. Финикудес, билет берите туда и обратно стоит7 евро .чуть дешевле. )ехать 1.15 мин, до Лимассола 1.20мин, до Айа-Напы 1.30 мин.Поразили горы Тродос!!!, это от Лимассола еще ехать.....температура в городе+37, а на горе Олимпия +23 ....холодно....а красиво .а аромат...!!!!Чудесно. Если есть вопросы пишите , отвечу.. Мы влюбились в Кипр!!!Будем там домик...мечтаем и будем!!!
Ресепшн Ресепшн Ресторан отеля балкончик в номере Туалетная комната номер
аватар tich_sveta
tich_sveta  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 7.0
Считаю, что для двух звезд отель прекрасный. Условия для проживания хорошие. Кондиционер работал, горячая вода была всегда. Питание вкусное и калорийное. Естественно, ассортимент блюд не как в 4-х и 5-ти звездах, но все приготовлено с любовью и по-домашнему. … Еще ▾ Считаю, что для двух звезд отель прекрасный.
Условия для проживания хорошие. Кондиционер работал, горячая вода была всегда. Питание вкусное и калорийное. Естественно, ассортимент блюд не как в 4-х и 5-ти звездах, но все приготовлено с любовью и по-домашнему.
Удобное расположение - 3 мин. до моря. До Ларнаки - 7 км. Автобусы ходят регулярно. Рядом много магазинов, кафе и ресторанов.
Пляж песчаный, не многолюдный, море чистое и мелкое возле берега.
Нам все понравилось.
Еще хочу отметить четкую организацию работы туроператора "JoinUP".
аватар solnn
solnn  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 1.0
НЕТ УВАЖЕНИЯ ! В ужаснейшем отеле я ещё не была...Во-первых, он расчитан на русских, украинцев и белорусов. А это значит: плохая еда( вялые черешни, груши , подпорченный арбуз( я отравила им желудок). … Еще ▾ НЕТ УВАЖЕНИЯ !
В ужаснейшем отеле я ещё не была...Во-первых, он расчитан на русских, украинцев и белорусов. А это значит: плохая еда( вялые черешни, груши , подпорченный арбуз( я отравила им желудок). Еда низкого качества ( наверное, самое дешевое), однообразный рацион (представьте себе - макароны по-флотски были)...Хозяин- грубиян..Например, когда вы скажете, что номер не убран, вам могут ответить : "Хочешь поработать?" Когда вы попросите номер подальше от ресторана, он может ответить : "Купите бируши". Когда вы едете на экскурсию , а у вас обед проплачен, вам никто не даст пакет с собой в дорогу (как положено), а на завтраке скажут- возьмите что-то со стола...А ещё хозяин умеет орать на вас (да-да!!!) отдыхающих- что вы пришли завтракать немного раньше, потому что едете сами на экскурсию...Никому ни при каких условиях экономии не советую этот отель!!! Нет никакого уважения , хотя...с европейцами он бы себя так не вёл...
аватар panfilovigor
panfilovigor  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 6.0
Выбрали этот отель из за низкой цены по сравнению с другими. В отель попали около 12 часов, заселили где то через час, дали номер 002 возле ресепшина. Который вроде считается промо, а не стандарт хотя должен был быть стандарт. … Еще ▾ Выбрали этот отель из за низкой цены по сравнению с другими. В отель попали около 12 часов, заселили где то через час, дали номер 002 возле ресепшина. Который вроде считается промо, а не стандарт хотя должен был быть стандарт. Сначала хотели поменять но потом решили остаться в нем.В номере все работало, возле окна росло дерево которое давало тень, вида из номера не было, но зато не было жары что нас устроило. Один минус негде было посушить вещи. Хоты пару раз выносили на улицу, у нас под окном был натянут шнурок. На розетки нужен был переходник, но у нас один был оставлен поэтому мы им и пользовались. Интернет платный 18 евро на 7 дней хотя я заходил и в 8ой, но скорость слабая. Бассейн когда приехали был чистым, даже покупались в нем, а потом немного помутнел. До море недалеко минут 5, не спеша. Море чистое и мелкое. В Лимассоле к примеру немного поглубже, в Пафосе камни, а в Айнапе хотя белый песок но есть водоросли. Еда в отеле понравилась. Хотя завтраки однообразные, за все время никаких изменений( Колбаса, сыр, масло, брынза, яйца всегда вареные, овсянка, оливки, хлопья с молоком, арбуз, чай кофе) но нас устраивало, разве что хотелось йогуртов. А на ужин всего пару блюд, не так как в Турции или Египте, но все вкусное. Минус что фрукты выдают на каждого поштучно. Брали автомобиль на прокат на 3 дня, ездили на Пафос, в Лимасол, Айнапу, Фамагусту подороге заезжали смотреть разные достопримичательности и останавливались для купания. Рекомендую если есть возможность то берите авто. Платили за 3 дня 120 евро, но это без залога. Если с залогом можна найти и по 25 евро в день. Особых проблем с движением в другую сторону нет, даже на механике, непроблема переключать передачи левой рукой. Нас было четверо, так нам обошлось с заправкой на всех 190 евро. За эти деньги мы съездили бы только на одну экскурсию. В общем если попадет хорошая цена и вы осознаете что это не 4-5 звезд , то смело езжайте не забыв прихватить хорошее настроение.Если будут вопросы пишите
аватар Aydrey
Aydrey  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 5.0
Понравился внешний вид отеля на фотографиях и то, что он - небольшой. Ожидали лучшего отношения, большего гостеприимства. Персонал не очень хорошо знает английский, пытается говорить на ломаном и очень непонятном русском. … Еще ▾ Понравился внешний вид отеля на фотографиях и то, что он - небольшой. Ожидали лучшего отношения, большего гостеприимства.
Персонал не очень хорошо знает английский, пытается говорить на ломаном и очень непонятном русском. Номер согревает кондиционер, но стоит выйти из номера, сразу становится холодно и неуютно.
Wi-Fi платный, 3 евро в день, об этом мы знали. Нам обещали чайник и кофейник в номере, но оказалось, что их нужно было брать за дополнительную плату вместе с питьевой водой.
Питанием остались довольны, но запомнился один из вечеров, когда заболевшему человеку отказались принести еду в номер и не разрешили его другу самому отнести эту еду. Это поразило неприятно.
Порадовало солнышко, море, мандарины на деревьях, ласковые пёстрые кошки, фламинго на Соляном озере, поездки по острову.
Зима Коты Кипра)
1 2
Достопримечательности
Церковь Святого Лазаря
Оценка 8.5
Кипр, Ларнака
Архитектура, История, Религия
Верблюжий парк
Оценка 9.0
Кипр, Ларнака
Активный отдых, Природа

Отель расположен в туристическом районе Дакелия города Ларнака. Отель идеально подходит для семейных пар и семей с детьми.

Расположение 5 км от центра города. 15 минут езды от международного аэропорта Ларнаки.
Описание пляжа Пляж в 150 м от отеля.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

Аптека, врач, услуги такси, камера хранения багажа, звукоизолированные номера, отопление, места для курения, терраса для загара, обслуживание номеров, завтрак в номер, факс/ксерокопирование. Размещение домашних животных не допускается.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • врач
  • трансфер в/из аэропорта
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • настольный теннис
  • прокат велосипедов
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

26 номеров.

  • ванна / душ
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • интернет wi-fi
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Larnaca, Dekeleia Rd., 7080 Pyla, P.O.Box42634, 6501, Larnaca, Cyprus
Телефоны: Telephone: (+357) 24 64 84 44 Fax: (+357) 24 64 52 35
Сайт: Vergi City Hotel