Худший отель Ларнаки

Написано: 6 августа 2010
Время поездки: 21 июля — 4 августа 2010
Оценка отеля:
5.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 4.0
Сервис: 4.0
Чистота: 4.0
Питание: 3.0
Инфраструктура: 2.0
ХУДШИЙ отель в уровне 3*!!! Отдыхали в июле-августе 2010 г. До этого были в 3* (Лимассол) 2 года подряд. Есть с чем сравнить. Убили наповал приём, сервис, питание гостей. На ресепшене Ненси - хамка редкостная! Всё время преследовало ощущение непрошенного гостя, а когда мы попытались выяснить причины ряда неудобств (сломанный кондиционер, отвратительная уборка номеров и т.п.) нам объявили негласную войну. На вопросы Ненси отвечала: "МОЛЧАТЬ" либо игнорировала. В номерах при расселении (№ 222) не были убраны даже исп.презервативы, на просьбу убрать не отреагировали, поэтому всё по принципу "сама-сама". Сан.технику отмывала сама, отель не убирали качественно много лет. За 2 недели моего пребывания бельё и полотенца меняли 2 раза!! Полотенца выносить на бассейн или море нельзя - штраф! В номере втихаря перенастраивали кондиционер на более тёплый режим-и это в самый жаркий период на Кипре! Заходить в номер без стука или в неположенное время здесь не стесняются. Русских здесь ОЧЕНЬ не любят, при том, что "ссылают" в этот отель исключительно «нашего брата». Питание - это тема отдельного Труда! Ничего и никак - девиз местного повара. Старые продукты и отсутствующие фрукты - девиз менеджера отеля. Она (Ненси) так и сказала: за фруктами езжайте в Африку! В общем, сырой омлет и безвкусная колбаса, кофе без кипятка, отсутствующие столовые приборы - на завтрак и макароны по-флотски с салатом - на ужин, поразили своими изобретательностью и подходом к обеспечению. Короче, ни выбора, ни разнообразия. При этом, в подсобке могли находится в ящиках ананасы и манго. Думаю, что персонал отеля "ест" за наш счёт. Но самое главное, если не успел к выносу еды, то пеняй на себя. Понять систему наполнения подносов едой и приборами за 2 недели мне не удалось, т.к. её нет. На кухне, в баре и иногда регистрации мог работать один человек, поэтому во всех этих местах общественного пользования можно долго дожидаться "внимания". Поскольку питаться в отеле нельзя, пришлось запросить холодильник - 3 евро за сутки!!! Узнавала - это крайне дорого! Даже гид (НАТАЛИ-ТУРС) ничего не смогла сделать: менеджер НЕнси нагло врала, а кухонный работник Катерина вообще кричала как на базаре. Кем себя ощущает турист? Гид сказала: "Без комментариев". Понятно, что место гиблое и неуправляемое, находится в глуши под Ларнакой, в двадцати минутах пешком от тур.зоны и супермаркета, в 5-ти мин. от моря, но через грязный пустырёк и опасный Т-образный перекрёсток с активным автодвижением без светофора. Почему люди, ожидающие сервис 3*, попадают сюда и туроператор заключает с отелем договор?! Как отель Свелтос получил 3*?! Чтобы не задавать эти вопросы, надо постараться сюда не попадать. По всем фактам мною была написана коллективная жалоба, в том числе в Натали-турс и Министру Туризма Кипра. Жду результатов.
Нет претензий только к прекрасному чистому средиземному морю!)
Была в Ларнаке, отель 3* Фламинго прямо на берегу моря и выглядит на 2 звезды лучше, чем Свелтос. Почему эти отели на одном уровне? Без комментариев.
Кстати, относительно инфо об отеле. Спутниковое телевидение – это сильно, один канал на русском языке, остальное – местное телевидение, радио нет. Ресторан, бар, бар у бассейна, коктейль-бар – всё это совдеповская столовая, где все кормятся и бар в холле, где либо отсутствует бармен, либо бывает запыханная Ненси – многостоночница, либо кухонная работница, также запыханная и кричащая с вызовом, что она не успевает нас обслужить. Персонала в отеле явно не хватает. За две недели Ненси на регистрации не менялась, на кухне Катерина и прибалтийка. Всё. Зэц олл)) Ещё мелькали 3 парня, то ли родственники, то ли в баре помогали.
Информация о наличии детской игровой площадки, сувенирном магазине, теннисном корте, массаже, сауне, волейбольной площадке, тематических вечерах и т.п. НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. Тренажерный зал, что в подвале и где не работают так сказать оборудования лохматого года существует формально, для галочки. И так всё. По всей видимости открытая автостоянка может назваться волейбольной площадкой, также как и бар в холле, который при открытых дверях величается ещё и баром на бассейне.
Вопрос к тур-оператору, в частности, Натали-Турс, Вы давно были в отеле Свелтос, чтобы ТАК информировать потребителей Ваших услуг?