Mariandy 2*– Отзывы

КипрЛарнака Марианди
5
Оценка 5.810
на основе
5 отзывов
№14 в рейтинге отелей Ларнаки
7.0 Номер
6.7 Сервис
6.3 Чистота
5.7 Питание
6.7 Инфраструктура
Небольшой, уютный, утопающий в зелени отель «Марианди» расположен в туристической зоне. отель создавался как идеальное место для семейного отдыха, и полностью соответствует стандартам качества Евросоюза. Отель полностью обновлён в 2013 году.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 5.0
Ребята, держитесь подальше от этого места. На практике не 3 звезды, максимум 1. Отдыхали в конце ноября 2016 года. По ночам к нам наведывалось "стадо" муравьев. Пришлось даже нести пакет с мурашами на ресепшен. … Еще ▾ Ребята, держитесь подальше от этого места. На практике не 3 звезды, максимум 1. Отдыхали в конце ноября 2016 года. По ночам к нам наведывалось "стадо" муравьев. Пришлось даже нести пакет с мурашами на ресепшен. Но охранник, который оказался единственным вечером, помочь не смог. Предложил правда токсичный спрей, который нельзя вдыхать. Пользоваться им не стали, 12 ночи, спать хотелось больше, чем дышать отравой.
Женщина в годах, которая появилась на ресепшене на следующий день, в упор сказала, что мы врем, обозвала лжецами, сказав, что у них все прекрасно. Потом правда призналась, что муравьи - это их достояние.
Менеджер, русскоговорящий дядечка, выдавил из себя извинение только после того, как его попросили об этом. Номер менять не стали.
Про дыру над ванной и грязь после уборки тоже стоит написать. Ибо чистоты эти стены не знали.
Ну и в довершение, все события выше происходили в мой день рождения :(

п.с. Завтрак скуден и однообразен. Окна выходят на трассу и бассейн, без затычек для уш - сна не будет. Номера оооочень маленькие, ванна - метр на метр со скрипучей дверью. Плафоны на лампах кто-то, наверное, стащил :) Wi-Fi платный, 3 евро в сутки, чтобы пользоваться больше, чем на 1 девайсе, придется подождать часа полтора.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар ollennka
Отель особенно не выбирала, важно было просто где-то остановиться в Ларнаке на первые пару дней, чтобы оглядеться. Рассчитан на бюджетный отдых, есть все необходимое для жизни: кондиционер, пляж в 10 минутах ходьбы, до кафе и магазинчиков тоже за 10 минут пешком можно дойти. … Еще ▾ Отель особенно не выбирала, важно было просто где-то остановиться в Ларнаке на первые пару дней, чтобы оглядеться. Рассчитан на бюджетный отдых, есть все необходимое для жизни: кондиционер, пляж в 10 минутах ходьбы, до кафе и магазинчиков тоже за 10 минут пешком можно дойти. Завтраки в отеле скромные, но было бы глупо ожидать за эту цену чего-то роскошного. Голодными не оставят. Сотрудники приятные, один из них говорит по-русски.
Из минусов - платный wifi (3 евро в сутки, причем подключить можно только одно устройство), несколько раз встреченные муравьи, а также грязь и плесень в ванной комнате (все-таки поддерживать чистоту можно и нужно даже в бюджетном отеле, это не влечет за собой денежных затрат).
Вид с балкончика неромантичный, но зато есть, где высушить купальник и полотенце. Смешной сейф с выломанным замком. Вот это, собственно, и можно было почистить.
аватар oksana.lucak
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Отель выбрали случайно, понравилась картинка и цена. Отель действительно небольшой и расчитан на неприхотливого туриста. Персонал отеля доброжелательный. Особое спасибо Анечке и Вадиму (управляющему) - всегда и во всем готовы помочь. … Еще ▾ Отель выбрали случайно, понравилась картинка и цена. Отель действительно небольшой и расчитан на неприхотливого туриста. Персонал отеля доброжелательный. Особое спасибо Анечке и Вадиму (управляющему) - всегда и во всем готовы помочь. Все остальные работники отеля плохо понимают по русски. Убирают в комнатах каждый день , смена белья 1 раз в три дня. Питание - скромное. Утром ( джем, масло, тосты, свежие помидори и огурцы, маринованые маслины, колбаса, сыр, вареные яйца и хлопья с молоком, а также у нас были арбузы и чай , кофе, сок юппи и вода), вечером ( 2 вида салатов, 2 вида гарнира, отварные овощи с пакетов, тушенные мясо или рыба, вода и фрукты подаются на столики индивидуально). Басейн неплохой, хотя и пахнет хлоркой. Одно неудобство - это в обеденное время нашествие местного населения, в это время обычно гости отеля отправляются спать, а смелые на море. В номере (2 кровати, шкафы, зеркало, тумбочки и большой плазменный телевизор, кондиционер, отдельно санузел с ванной или душем- смотря в каком номере) на балконе : пластиковий столик и 2 пластиковых кресла. Холодильник за отдельную плату - 2 эвро в сутки, фен и утюг можно попросить на рецепшене бесплатно. До моря идти 5- 7 минут. Пляж песчаный, немноголюдный и чистый, море с берега сразу мелкое, но очень теплое. Рядом с отелем есть магазины и кафе, а также автобусная остановка ( идет автобус до города 15 минут, проезд 1, 50 эвро). В общем, за небольшую стоимость путевки , в этот отель можно ехать - не пожалеете, но русские туристы покупают путевки сюда дешевле, чем продают украинские турагенства - нашим туроператорм большой минус- учитесь работать.
аватар oksana.lucak1
Отель действительно соответсвует стандартам Евросоюза. В номерах чисто и уютно, хотя и убирают один раз в 2-3 дня, но по просьбе - если чтото у Вас случится , то прийдут сразу и все сделают. … Еще ▾ Отель действительно соответсвует стандартам Евросоюза. В номерах чисто и уютно, хотя и убирают один раз в 2-3 дня, но по просьбе - если чтото у Вас случится , то прийдут сразу и все сделают. Очень большое спасибо Вадиму ( управляющий) и Анечке (на рецепшене)- помогут и подскажут.
Хорошо налажена работа с медиками, но это наверное кругом на Кипре, тоесть если заболеете Вам сразу окажут медицинскую помощь по страховке (приедет доктор рускоговорящий в отель, сделает осмотр и если Ваша болезнь не в его силах, то сразу же на своей машине отвезет в медицинский центр, вобщем это Вам не Эгипет).
Остальной персонал не разговаривает на русском языке, но вполне доброжелательный, очень понравилась женщина, которая убирает в номерах, наверное с бывших соц. стран - немного понимает , а также повара очень приветлевы и впринципе неплохо готовят, конечно в пределах их бюджета.
Басейн неплохой, но единственный минус- это в обеденное время наплыв местных жителей на территорию отеля. В басейне в это время не поплаваете, но лежаки свободные возле басейна все -таки есть.
То что пишут в рекламе отеля, что есть вечерние развлечения - то это неправда, за все время пребывания ни разу не было вечером никаких развлечений, за исключение просмотра футбольных матчей. Но если честно мы не жаловались, так как возле отеля есть множество баров, ресторанов и других 5* отелей где этого добра полно. Вы можете свободно пойти в другой отель 5* и развлекатся с аниматорами- это не запрещено. А вобще лучше едьте в город, там есть чем занятся.
Особое впечитление о море, очень теплое и чистое. Вода после обед больше 30 градусов, мы плавали по 2-3 часа, обязательно берите с собой маски и трубки. Пляж городской: бесплатный, немноголюдный и чистый. Дальше есть лежаки , но это уже платно- мы не брали, так как днем было очень жарко и на пляж не ходили, а утром очень приятно повалятся на теплом песочке, ну а вечером морские ванны.
Городской автобус останавливается в нескольких метрах от отеля, цена 1, 5 евро до Ларнаки.
Рядом есть магазинчики, где можно купить практически все. А также , от отеля в сторону Ларнаки где то в 400 м., есть торгавая точка местного фермера (дедушка), у него в продаже всегда очень свежие овощи и фрукты, а также очень вкусный местный сыр ( похожий на брынзу ) можете покупать и кушать - не отравитесь точно, очень он уж вкусен с дедушкиными арбузами и помидорами.
аватар s.a.shashlov
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
отель небольшой, очень хорошее расположение по отношению к морю, немного на отшибе на дороге между Ларнакой и Айя-Напой, но всё для спокойного отдыха на море есть. Пляж отличный. … Еще ▾ отель небольшой, очень хорошее расположение по отношению к морю, немного на отшибе на дороге между Ларнакой и Айя-Напой, но всё для спокойного отдыха на море есть. Пляж отличный. Еда скромная, но рядом есть магазин и таверны. Хороший бассейн! Харошие номера, отличная сантехника.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Церковь Святого Лазаря
Оценка 8.5
Кипр, Ларнака
Архитектура, История, Религия
Верблюжий парк
Оценка 9.0
Кипр, Ларнака
Активный отдых, Природа

Небольшой, уютный, утопающий в зелени отель «Марианди» расположен в туристической зоне. отель создавался как идеальное место для семейного отдыха, и полностью соответствует стандартам качества Евросоюза. Отель полностью обновлён в 2013 году.

Расположение В 200 м от песчаного пляжа, в 15 минутах езды от аэропорта Ларнаки, 3 минуты ходьбы до автобусной остановки, 7 км до города Ларнаки, 5 км до Большого Соленого озера. Безмоторные морские виды спорта (платно), морские виды спорта с мотором (платно).
На пляже
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 2-й пляжной линии
В отеле

Ресторан позволяет организовывать крупные вечеринки, свадьбы, дни рождения в свободной атмосфере, лобби-бар (бар на первом этаже гостиницы, недалеко от стойки администратора с диванной зоной на 20 мест) и летний крытый бар у бассейна на 30 мест, открытый бассейн, Wi-Fi по всей территории отеля, парковка, возможность вызова такси и аренды автомобилей. Персонал отеля владеет 3 языками: греческий, английский, русский.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка
  • лифт
Для детей Детский бассейн.
  • детский бассейн
Развлечения и спорт Сауна, джакузи, вечерние программы в летнем баре у бассейна (тематические вечера, кипрские ночи, дискотеки, просмотр спортивных программ и матчей на большом экране в холле), бильярд и игровые автоматы. В 20 м от отеля находится дайвинг-клуб.
  • бильярд
  • водные развлечения
  • диско-клуб
  • служба организации торжеств
Описание номеров

4-этажный корпус на 54 номера с видом на море, оборудованный лифтом, и 4 удобных бунгало.

В номере

Спутниковое ТВ (оптимальный набор каналов, в т.ч. на русском языке), индивидуальный кондиционер, в зимнее время работает как обогрев, мини-бар (по запросу), телефон, сейф, покрытие ковролин, балкон со столиком и стульями, евроадаптеры, ванная комната (ванна), туалет. Уборка номеров – ежедневная, смена белья – 1 раз в 3 дня, покрытие пола – ковролин.

  • ванна / душ
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес Dekeleia Rd., 7080 Pyla, P.O.Box 42634, 6501, Larnaka, Cyprus
Телефоны: (+357) 24 64 84 44 (+357) 99 77 12 35 FAX: (+357) 24 64 52 35
Email: info@mariandyhotel.com
Сайт: Mariandy