Golden Bay Beach 5*– Отзывы

КипрЛарнака Голден Бэй Бич
18
Оценка 7.610
на основе
18 отзывов
№5 в рейтинге отелей Ларнаки
8.4 Номер
7.7 Сервис
8.4 Чистота
7.6 Питание
8.2 Инфраструктура
Отель находится в туристической зоне, на длинной и широкой полосе песчаного пляжа. Частично обновлен в 2011 году.Подробнее →
аватар ninakulagina4
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
В 5* на Кипре я была впервые, поэтому сравнить не с чем. Но отель хороший, довольно пожилой, но выглядит очень прилично. Хорошие номер со всеми приятными мелочами типа халата и тапок есть. … Еще ▾ В 5* на Кипре я была впервые, поэтому сравнить не с чем. Но отель хороший, довольно пожилой, но выглядит очень прилично. Хорошие номер со всеми приятными мелочами типа халата и тапок есть. Территория красивая ухоженная, бассейны – большой и детский – чистые. Есть детская площадка – мы были с детьми как раз. И скажу что с детьми там очень удобно отдыхать, территория безопасная, пляж рядом и вход плавный. Удобно что есть питание все включено, не нужно каждый раз париться насчет где покормить всю семью. По еде выбор хороший, своим всегда находила что поесть и ели с аппетитом. Работает анимация, и детская и взрослая. Кстати прямо в отеле было файер шоу, детям понравилось. Оборудование пляжное бесплатно, по приезду за нами сразу закрепили шезлонги, проблем не было. Если думаете стоит ли ехать с детьми, однозначно да.
аватар valeriya.loizou
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 1.0
Мы живём в Лондоне и часто ездим отдыхать на Кипр поскольку мой муж киприот. Мы часто отдыхаем в Ларнаке и с нетерпением ждём возможности хорошо отдохнуть но наш последний визит в голден бэй отель в Ларнаке поверг нас в ужас. … Еще ▾ Мы живём в Лондоне и часто ездим отдыхать на Кипр поскольку мой муж киприот. Мы часто отдыхаем в Ларнаке и с нетерпением ждём возможности хорошо отдохнуть но наш последний визит в голден бэй отель в Ларнаке поверг нас в ужас. Мы оплатили всю сумму за отель за 3 месяца до нашего приезда. Но когда мы приехали в отель в 11 вечера недружелюбный персонал потребовал нашу кредитную карточку с которой мы заплатили за отдых сказав что у них теперь новые правила. Серьёзные организации оповещают своих клиентов заранее об изменениях а не за 3 дня до приезда эмейлом который возможно не будет даже прочтён. Наша кредитная карточка закончила своё действие в конце Июня и банк выдал нам новую но с того же самого счёта. Карточка была не принята персоналом и нам не выдали ключи от номера пока мы не согласились чтобы нам вернули заплаченные за 3 месяца вперед деньги на нашу новую карточку и сняли опять ту же сумму с новой карточки. В результате этой тупой сделки с нас было снято денег на 98 фунтов больше чем стоимость отеля. Наша жалоба была проигнорирована и нам пришлось обратиться к адвокатам. Были и другие казусы такие как больше часа поздно ночью не могли попасть в свой номер поскольку сломался замок. в двери. В ресторане подали очень дорогое блюдо с креветками а авокадо был абсолютно чёрным внутри. Все эти неприятные моменты испортили наш и наших друзей отдых.
аватар marinka-13-91
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Отель оправдал наши ожидания! Безумно понравился пляж, вид из номера, кухня! все на высшем уровне! Даже не хотелось уезжать! Рекомендуем! … Еще ▾ Отель оправдал наши ожидания! Безумно понравился пляж, вид из номера, кухня! все на высшем уровне! Даже не хотелось уезжать! Рекомендуем!
аватар galinka_vovk
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Отдыхали в отеле двумя парами, сентябрь 2015, выбрали Кипр. На первый взгляд (если он еще и замылен турецкими стандартами) покажется бедно. Особенно это касается «все включено», тут она немного специфичная. … Еще ▾ Отдыхали в отеле двумя парами, сентябрь 2015, выбрали Кипр. На первый взгляд (если он еще и замылен турецкими стандартами) покажется бедно. Особенно это касается «все включено», тут она немного специфичная. В меню некоторые позиции за доп.плату, тоже касается и коктейлей. В принципе за день-два привыкаешь.
Отель прямо на берегу у моря, возможно даже вам достанется вид на море. Но даже если и нет, номера тут в порядке. Все чисто, убрано, необходимая техника (ТВ, кондиционер, фен), хоть и не новое, но в приличном состоянии. Каждый день оставляли по 1, 5л.воды но если все включено, можно брать сколько нужно.
Отель граничит с соседним, иногда по вечерам там шумно. Чего не скажешь про наш, тут тихо-спокойно, желающие ложатся спать. Молодежи как вариант можно ехать в центр, остановка автобусов и такси вблизи отеля.
Песок чистый, пляж прибирают. Мусор и окурки – явление редкое, и то если сильными волнами к берегу прибьет. Отличная задумка с лежаками, их закрепляют за отдыхающими на все время отдыха. Так что можно приходить в любое время и не переживать будет ли свободное место. Очень аккуратно с загаром, солнце здесь обманчивое!
Питание как для нас отличное. Есть и диетический выбор (овсянка, рис, паровая курица), и фаст фуд, кто любит, привычная картошка-фри. Только везде много приправ, мы к этому привычные, а семейные с детками иногда долго искали что поесть, детского стола нет. Зато были великолепные тематические вечера с кухнями разных народов. После Турции непривычным будет чай, здесь его заваривают в чайниках, и иногда приходится ждать. Но чай вкусный, свежий, есть несколько видов и добавок. Вот кофе не очень, растворимый порошок.
Часто у бассейна загорали местные либо постояльцы соседних апартаментов, уж не знаю может платный вход для них, или просто заходят искупаться…но мест у бассейна всегда мало. Есть один мелкий лягушатник и горка, не особо большая, но детям весело.
За отелем особо интересных мест нет, рестораны, несколько магазинов…Набережная не очень длинная. Но очаровало нас другое. Буквально в десятках метров есть необычная серф-станция Вулкан. Наши мужья в первый же день там обосновались, они это дело любят, хотя до этого только в книжках читали о виндсерфинге. Инструктора четко сработали, через три дня парни уже уверенно покоряли волну. Они и нас девушек уговорили, и поверьте это того стоит! Кроме эмоций от волн мы получили новых друзей на Кипре и в нескольких городах России. Очень душевное место, где годами собираются товарищи по интересам.
На экскурсии времени не оставались, да и не особо интересовало нас. Отдыхающие культурные, русских большинство, но все ведут себя прилично. Молодежь преобладает, людей в возрасте практически нет да и детей не особо много.
В общем, мы отелем и отдыхом более чем довольны. Golden Bay отель не из самых дешевых и в принципе соответствует заявленному уровню, если закрыть глаза на мелкие недочеты.
аватар
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 3.0
Отель старый и грязный! Максимум 3 * а не 5*, лифты тесные и душные, зеркала в них все время грязные, пляж тоже очень грязный! Шезлонги допотопные и неудобные. По пляжу каждые 5 минут ездит мотороллер с мороженным и воняет соляркой, так что если вы приехали из мегаполиса подышать свежим морским воздухом, то будьте готовы к этому ! Еще в песке возле шезлонга была закопана разбитая бутылка , я как смогла собрала на салфетку все стекла , а то место пометила камешками в надежде на то, что этот песок уберут , но увы. … Еще ▾ Отель старый и грязный! Максимум 3 * а не 5*, лифты тесные и душные, зеркала в них все время грязные, пляж тоже очень грязный! Шезлонги допотопные и неудобные. По пляжу каждые 5 минут ездит мотороллер с мороженным и воняет соляркой, так что если вы приехали из мегаполиса подышать свежим морским воздухом, то будьте готовы к этому ! Еще в песке возле шезлонга была закопана разбитая бутылка , я как смогла собрала на салфетку все стекла , а то место пометила камешками в надежде на то, что этот песок уберут , но увы... На мою просьбу ни кто не обратил внимания, убрали лишь те стекла которые я собрала! В номерах очень старое постельное белье, с дырками!!! Полотенца тоже старые, ими даже брезгливо вытираться. Еда однообразная, однажды принесли чайничек с чаем в котором были заварены 3 пакета чая, а он еле - еле цвет имел! Такое впечатление что по второму разу заварили! И еще выходные! Это отдельная тема! Полно местных жителей в отеле которые у персонала в приоритете! В столовых не протолкнуться,
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Serginios
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Один из немногих отелей Ларнаки с 5*, в котором можно сочетать комфортный пляжный отдых с ближайшей доступностью к самому крупному городу. Корпус расположен практически перпендикулярно побережью, что обеспечивает как минимум боковой вид на море со всех номеров. … Еще ▾ Один из немногих отелей Ларнаки с 5*, в котором можно сочетать комфортный пляжный отдых с ближайшей доступностью к самому крупному городу. Корпус расположен практически перпендикулярно побережью, что обеспечивает как минимум боковой вид на море со всех номеров. Такой собственно говоря и был, с небольшим балконом, отлично обставлен. Пляж, широкий с пологим входом в море, до глубины метров 50. Зонтики с шезлонгами бесплатно, wi-fi также бесплатный с хорошим сигналом, достает и до пляжа). Компактная территория, несколько бассейнов под пальмами, немного, но красиво.
Доволен кухней, все очень качественно, и мясо, и морепродукты, не огрызки или объедки, а полноценные блюда, конечно, не высокой кухни. На завтрак удивили салатом из креветок, кусками красной рыбы и хорошим сервисом. Что проявилось и при получении пляжного полотенца в СПА, который работает с 8 утра. Пришел в 7-45 — заперто. Через 5 минут появилась первая сотрудница, которая, увидев меня, за 2 минуты переоделась, накрасилась (девушка!!!) и с улыбочкой вручила все, что нужно еще до открытия. Рядом с рецепцией есть симпатичный бар, где можно послушать живую музыку вечером или посмотреть футбол на мягких диванах за стаканом чего-нибудь. Ровно через дорогу от отеля штуки 3 минимаркета, где можно купить все, что забыли в самой Ларнаке, здесь же стоянка такси и автобусная остановка, чтобы минут за 20 добраться до города.
Отель оставил приятное впечатление, достоин внимания желающих спокойно и комфортно отдохнуть.
аватар tn1980
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
вежливый персонал , чистый и песчаный пляж , идеально для семейных пар . из минусов -нет развлекухи на территории , но нам повезло , мы нашли в 500 м в сторону Айя-Напы русскую виндсерфстанцию Вулкан , там научились кататься на виндсерфинге и проводили целые дни там. … Еще ▾ вежливый персонал , чистый и песчаный пляж , идеально для семейных пар .
из минусов -нет развлекухи на территории , но нам повезло , мы нашли в 500 м в сторону Айя-Напы русскую виндсерфстанцию Вулкан , там научились кататься на виндсерфинге и проводили целые дни там.Было весело !
школа виндсерфинга Вулкан (500м от отеля )
аватар grekova5
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхала в начале сентября 2013 года в этом отеле. Поехали с мужем и друзьями. И всем отдых понравился! Здесь очень уютная и ухоженная территория. От аэропорта и самой Ларнаки гостиница расположена 15 минутах езды. … Еще ▾ Отдыхала в начале сентября 2013 года в этом отеле. Поехали с мужем и друзьями. И всем отдых понравился! Здесь очень уютная и ухоженная территория. От аэропорта и самой Ларнаки гостиница расположена 15 минутах езды. Если не ошибаюсь, по берегу до Ларнаки около 9 км. Мы даже пару раз прошлись пешком из города до отеля. Не так уж и долго, особенно на закате красиво.
В отеле есть все, что надо для комфортного отдыха. Номера – просторные и светлые, персонал, который убирал, я там почти не видела, но всегда было чисто, каждый день – смена постельного белья и полотенец. Хотя с третьего раза мы стали оставлять знак, чтобы не меняли ежедневно, так как мы – за экономию ресурсов.
Мы с подругой не раз ходили в СПА- массаж и процедуры для тела и лица – прямо восторг)
А мужья в это время видели в баре, половина которого расположена прямо в бассейне. Прохладно и с комфортом) Вечером нас приглашали на интересные мероприятия, рассказывали о традициях правильного потребления узо и блюд местной кухни. Если вам нужен ленивый отдых, где никто не орет под окнами, что часто бывает в более тусовочных местах, этот отель подойдет идеально.
аватар firta
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Всем привет! Мой друг был в этом отеле в 2010 году, но еще тогда рассказывал, что ему все понравилось. Я отдыхала в этом отеле уже после ремонта, в 2013. Территория ухоженная, отель действительно отличается от "соседей". … Еще ▾ Всем привет!
Мой друг был в этом отеле в 2010 году, но еще тогда рассказывал, что ему все понравилось.
Я отдыхала в этом отеле уже после ремонта, в 2013. Территория ухоженная, отель действительно отличается от "соседей". Здесь больше пальм и уютных мест для отдыха. На территории бассейны с переходами, один у бара, что очень удобно. Понравилось, что отель вдали от шумных дискотек, не сравнить с Айя-Напой, куда мы раз ездили.
Хорошо подходит для отдыха с детьми. До моря от отеля не больше ста метров. А вид с балконов - просто великолепный.
Здесь обустроили небольшой залив, поэтому деткам особенно понравится плескаться в неглубокой заводи. Папы могут посидеть под навесом в баре у бассейна, а мамы - понежиться в СПА-салоне. Здесь он отличный. Все чисто, аккуратно.
Кормили щедро - всегда большой выбор фруктов, мяса, каких-то невероятных десертов с орехами.
Для постояльцев устраивали шоу-программы с народными танцами, мы давили виноград даже) в чане.
До Ларнаки добирались на такси, а пару раз гуляи пешком вдоль берега, делая перерывы в местных ресторанчиках с богатейшим выбором местных блюд, особенно понравилось мезе из рыбы.
Вот пишу и хочется туда вернуться) Так понравилось. Надеюсь, как-то еще выберемся с мужем.
Набережная Ларнаки
аватар Svelta_k
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Шикарный отель расположен в 8 км. от центра города на первой линии. Довольно выгодно отличается от других отелей Ларнаки. Номера чистые, просторные с видом на море. Красивая территория. … Еще ▾ Шикарный отель расположен в 8 км. от центра города на первой линии. Довольно выгодно отличается от других отелей Ларнаки. Номера чистые, просторные с видом на море. Красивая территория. Приветливый персонал, есть русскоговорящий. Wi-Fi во всем отеле платно, но есть бизнес комната с бесплатным интернетом. Питание: завтраки, полу-пансион, пансион или все включено, все свежее, вкусное, выбор блюд хороший, все основные группы продуктов представлены (мясо, овощи, салаты, фрукты, десерты), есть детское меню. Анимационная аэробика каждый день. В отеле 2 открытых бассейна (1 детский), тренажерный зал, теннисные корты, джакузи, сауна, водные виды спорта и др. Пляж большой песчано-галечный, лежаки, шезлонги, полотенца бесплатно. Подходит всем группам туристов.
Лобби Golden Bay Hotel 5* Лобби отеля Golden Bay Hotel 5* Бар
1 2
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Церковь Святого Лазаря
Оценка 8.5
Кипр, Ларнака
Архитектура, История, Религия
Верблюжий парк
Оценка 9.0
Кипр, Ларнака
Активный отдых, Природа

Отель находится в туристической зоне, на длинной и широкой полосе песчаного пляжа. Частично обновлен в 2011 году.

Расположение 10 км от центра города, 15 км от аэропорта г. Ларнака.
На пляже
  • песчаный пляж
  • шезлонги
  • пляжные полотенца
  • зонтики
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Ресторан Les Etoiles, ресторан Yacht Club, летний ресторан Thalassa, летняя греческая таверна Ouzeri, бар Shakespears, бар у бассейна, коктейль-бар, комната для хранения багажа, сувенирный магазин, конференц-зал на 220 чел.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • удобства для людей с инвалидностью
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Дартс, игровые автоматы.
  • бильярд
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • сквош
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

193 номеров категорий Standard Room, Pool & Front Sea View, Mini Suite, Grand Suite, Presidential Suite.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес The Golden Bay Beach Hotel P.O. Box 40741 Larnaca 6306
Телефоны: Telephone +357 24645444 Fax +357 24645451 /+357 24644844 Fax:reception +357 24644877
Сайт: Golden Bay Beach