Cactus Hotel 2*– Отзывы

КипрЛарнака Кактус Хотел
12
Оценка 7.010
на основе
12 отзывов
№7 в рейтинге отелей Ларнаки
7.3 Номер
7.3 Сервис
6.7 Чистота
5.1 Питание
7.5 Инфраструктура
Небольшой отель, находящийся под личным управлением владельцев, расположен в спокойном месте. Последняя реновация в отеле была произведена в 2016 году. В пешей доступности находятся бары, кафе и рестораны. Подходит для семейного и молодежного отдыха.Подробнее →
аватар poluha.07
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 8.0
Весной 2018г. в отеле сделан ремонт, поэтому большая часть информации из более ранних отзывов уже неактуальна. Сантехника новая, никаких луж в ванной не образуется, мебель новая современная, матрасы и подушки удобные, наш номер на 2-ом этаже был на уровне турецкой "5" (отличие только в отсутствии холодильника, который можно взять за 2 евро в сутки (но нам не понадобился) и воды в номер, но воду можно брать в кулере на 1-ом этаже), а постельное белье даже лучше. … Еще ▾ Весной 2018г. в отеле сделан ремонт, поэтому большая часть информации из более ранних отзывов уже неактуальна. Сантехника новая, никаких луж в ванной не образуется, мебель новая современная, матрасы и подушки удобные, наш номер на 2-ом этаже был на уровне турецкой "5" (отличие только в отсутствии холодильника, который можно взять за 2 евро в сутки (но нам не понадобился) и воды в номер, но воду можно брать в кулере на 1-ом этаже), а постельное белье даже лучше. Правда, иногда в ванной был специфический запах, но такой же запах я наблюдала и в некоторых отелях "5".
Переходник для розетки мы взяли от телевизора (поскольку его не смотрели, времени не было на это), одним вполне обошлись. Если надо больше, можно купить в любом магазине. Уборка номеров - каждый день, смена белья и полотенец - раз в 3 дня по расписанию. Никаких насекомых мы не видели, правда, пищевой мусор мы выносили сразу сами из номера.
Мы брали только завтраки, тут особого разнообразия не было, поинтересовались у соседей - они были очень довольны ужином - вкусно, разнообразно, первое + второе, овощи-фрукты.
Большой плюс отеля - русскоговорящие и очень отзывчивые администраторы, особенно Ольга, которая ответит на любой вопрос. У нее же можно взять буклет кипрского экскурсионного бюро, цены значительно ниже, чем у отельного гида и большой выбор. Кстати, все, кто посетил ферму осликов, были в восторге!
В общем, прочитав отзывы на многих сайтах, мы были готовы к худшему, а оказалось, что весьма достойный отель и при случае с удовольствием остановлюсь там же. С собой, думаю, стоит прихватить несколько прищепок (если ветер поднимется, может сбросить с балкона что-либо сохнущее) и мыльницу либо небольшую полочку на присосках, поскольку в душе нет полочки (как и в большинстве 5-звездочных отелей).
Да, до ближайшего пляжа идти 6-7 минут вразвалочку. И после выселения в 12.00 мы весьма комфортно провели в Ларнаке еще один день (был вечерний вылет), к нашим услугам был холл с вай-фаем, раздевалка, туалет, душ, питьевая вода, бассейн и радушие персонала. Отдых в "Кактусе" понравился!
аватар nagumosac
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 6.0
Отель находится близко от моря и пляжа, где немного народа. Близко от аэропорта- быстрый трансфер, что неплохо для детей- их часто укачивает. В окрестностях есть продуктовые магазины шаговой доступности. … Еще ▾ Отель находится близко от моря и пляжа, где немного народа. Близко от аэропорта- быстрый трансфер, что неплохо для детей- их часто укачивает. В окрестностях есть продуктовые магазины шаговой доступности. Можно быстро и не дорого купить перекусить. Правда их надо немного поискать.

До центра города- пол часа пешком. Близко от набережной. Можно пешком дойти до солёного озера.
Персонал дружелюбный и рускоязычный. Радушный и вежливый.
Кондиционер работает. Горячая вода есть.
Сейф за отдельную плату два евро в день. Мы не пользовались. Оставляли документы и деньги без сейфа- ничего не пропало.
Сантехника работает. Унитазы новые.
Предупредили, что бы полотенца на пляж не брали.

Если без особых претензий- хороший отель, что бы выспаться и всё время проводить в городе и на пляже. Дёшево и сердито.

Что послужило поводом для написания отзыва- это еда.

Завтрак.
День сурка.
Хлопья (я теперь ненавижу хлопья ), молоко (без цвета, вкуса и запаха ),
колбаса, яйца,
маргарин ( чистый солидол ),
джем ( из чего он сделан ??) в микроскопических контейнерах.
Каждый божий день.
НО : это единственный прием пищи, когда я смог просто НАЕСТЬСЯ.

Обеда у нас не было. Но я слышал, от соседки- "У меня такое впечатление, что на обед нам дали то, что не доели на завтрак". И очень и очень скудно. На что ей было сказано- "А это и не обед- это второй завтрак."

Апофеоз- это ужин.
У него особый ритуал. Меню нет. Каждый ужин- это маленький сюрприз. Но конец у него будет всегда один- дикая жажда и зверское чувство голода.
Главные действующие лица- шеф и управляющий.
Итак, погнали.
Супчик- это особое блюдо, состав которого (спорим ?! ) вы не сможете определить никогда. Хотя глютомата или другого усилителя вкуса там столько, что вам это будет и не важно.
Управляющий выдает тарелки и шеф накладывает ПОШТУЧНО то, что он приготовил. Даже и не думай просить добавки ! Забудь про свои привычки в пионерском лагере.
Жена взяла лишний кусочек арбуза- прозрачный уголочек 15 см в длину, за что была наказана таким пронзительным взглядом управляющего, что мы больше не пытались.Тот смотрел так, что у меня кусок застревал в глотке.

Однажды, нам было положено три маленьких кусочка мяса ( как и все не имеющего запаха и вкуса ), а для дочери их было два (шеф пояснил- "Бэби!". Типа не следует нажираться за счет ребенка. )
Даже рис (зачем то искрошеный, может отход ?) нельзя было положить сколько нужно. Даже картошка выдавалась поштучно.
Спасала нас дочь. Мы просто доедали за ней и как-то доживали до ужина.
Может это для нашего здоровья такой Гулаг был устроен, но нас об этом не предупредили.
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхала с детьми. Не знаю кто что хочет получить от 2 звезд.. Но .. Номер убирался каждый день , и было чисто. Заселили вместо 2часов дня в 11 дня. Персонал очень дружелюбный , вежливый, отзывчивый и добрый . … Еще ▾ Отдыхала с детьми. Не знаю кто что хочет получить от 2 звезд.. Но .. Номер убирался каждый день , и было чисто. Заселили вместо 2часов дня в 11 дня. Персонал очень дружелюбный , вежливый, отзывчивый и добрый . Кормили очень вкусно . Белье и полотенца кипельно белые . Люди , если вы идете с улыбкой и добрым сердцем, то вас так и встретят .очень благодарна сотрудниками отеля за отдых.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар kadochnikov
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Для двух звёзд отель подходит. Мы прилетели на Кипр в 8 утра. Через пол часа мы были в отеле, но по правилам заселение в 14:00. Поэтому мы уставшие вынуждены были сидеть в холле отеля с чемоданами и ждать около 6-ти часов. … Еще ▾ Для двух звёзд отель подходит.
Мы прилетели на Кипр в 8 утра. Через пол часа мы были в отеле, но по правилам заселение в 14:00. Поэтому мы уставшие вынуждены были сидеть в холле отеля с чемоданами и ждать около 6-ти часов.
Номера не большие, но это никоем образом не мешает отдохнуть.
Горячая и холодная вода имеется.
Так же в номере имеется кондиционер, но в нем нами была обнаружена плесень, что даёт при включении кондишена не приятный запах в течении пары минут.
Wifi в номерах не ловит, только в холле отеля. И его подключение стоит 5 евро.
Прямо под номерами нахолится кафе-бар с бассейном, и музыка орет от туда минимум до часа ночи, что мешает уснуть.
Номер убирают каждый день, но в разное время, и уборщицы влетают в номер только постучавшись. Знают на русском только: "уборка".
Еда в соседнем отеле, но это не доставляет трудностей, т.к. он очень близко.
Еда - шведский стол с небольшим выбором блюд, в большенство которых добавляют огромное количество уксуса.
Столов, за которыми можно поесть крайне мало.
До центра города 15 минут хотьбы, что достаточно близко.
До хорошего пляжа около 3 минут хотьбы.
аватар den4ik-zelenov
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхал в отеле Кактус в июне этого года. Решил написать отзыв, но сначала почитал что пишут другие люди. Меня несколько удивляет то, какие отзывы люди оставляют об отеле "две звезды". … Еще ▾ Отдыхал в отеле Кактус в июне этого года. Решил написать отзыв, но сначала почитал что пишут другие люди. Меня несколько удивляет то, какие отзывы люди оставляют об отеле "две звезды". То не так, и то не эдак. Но как-будто ты не знала куда едешь? От того, что по цене египетская "пятерка" может равняться Кактусу, это не означает что Кактус должен соответствовать тому, что вы видели в Египте. Это означает что отдых на Кипре дороже отдыха в Египте. Это означает что находится среди киприотов гораздо приятнее чем среди арабов. Что близлежащая инфраструктура лучше. Что сервис лучше. Что море чистое, а не бензиновое как в бухтах Хургады, и с пологим входом, а не как в Шарм-эль-Шейхе с его понтонами. А еще это означает что человек приехал не отдыхать, а за свои функции выполнил работу отельного инспектора. Даже сейчас есть люди, которые ездят дикарями в Крым или Анапу и прекрасно отдыхают. А Кактус по уровню комфорта им бы показался как Мардан Палас!
Ну а теперь по порядку.
Номера нормальные. Все что нужно для человеческой жизнедеятельности в них есть. Убирались часто и качественно.
До моря примерно 150 метров. Хороший качественный муниципальный пляж. Любители бесплатных зонтов и лежаков расстроятся конечно. А вот любителям моря - в самый раз.
У отеля из инфраструктуры свой бассейн (небольшой) и бар. То есть атмосферненько посидеть есть где. Не все любят огромные
толпы туристов на одной территории. Я путешествую один, поэтому познакомиться мне тут было легче.
Кормят в соседнем отеле Сан Ремо.
Завтраки - так себе, а вот обеды и ужины просто отлично! В общем, если вы не привереда и хотели бы не ездить в отпуск в кредит, то самое то.
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 5.0
Cactus - нехороший отель., нечистый. В столовой стаи кошек. Мухи лезут в рот. Скатертей нет. Неуважительное отношение к людям. Отдыхал в июне 2014 . Номер много дней не убирался, потом уборщица мыла грязной тряпкой. … Еще ▾ Cactus - нехороший отель., нечистый. В столовой стаи кошек. Мухи лезут в рот. Скатертей нет. Неуважительное отношение к людям. Отдыхал в июне 2014 .

Номер много дней не убирался, потом уборщица мыла грязной тряпкой. Еда отвратительная . Я выкупал все включено, а фруктов не было, помидоры отвратительные, соки из пакетов концентраты. Мороженое было. Из все включено только напитки, просишь их как милостыню, включать нечего было.

Кондиционеры не работали. Есть ходили в Санремо отель. В отелях "Санремо" и "Фламинго" тоже самое, т. к. тот же хозяин.

достоинства- море, попадались хорошие горничные.

недостатки - питание, неуважение к людям, плохая и редкая уборка, фруктов нет на все включено .

Пребывание в Июне 2014, тип поездки: поездка в одиночку
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 1.0
Cactus - помойка. В столовой стаи кошек. Мухи лезут в рот. Скатертей нет. Неуважительное отношение к людям. Отдыхала в июне 2014 . Номер много дней не убирался, потом уборщица мыла грязной тряпкой. … Еще ▾ Cactus - помойка. В столовой стаи кошек. Мухи лезут в рот. Скатертей нет. Неуважительное отношение к людям. Отдыхала в июне 2014 .

Номер много дней не убирался, потом уборщица мыла грязной тряпкой. Еда отвратительная . Я выкупала все включено, а фруктов не было, помидоры отвратительные, соки из пакетов концентраты. Мороженое было. Из все включено только напитки, просишь их как милостыню, включать нечего было.

Кондиционеры не работали. Есть ходили в Санремо отель. В отелях "Санремо" и "Фламинго" тоже самое, т. к. тот же хозяин.

достоинства- море, попадались хорошие горничные.

недостатки - питание, неуважение к людям, плохая и редкая уборка, фруктов нет на все включено .
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Svelta_k
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 6.0
Довольно не плохой бюджетный отель, для желающих отдыхать в Ларнаке, расположенный в 5 мин. ходьбы до центра города. В холе и номерах все по возможности чистенько, аккуратно и уютно. … Еще ▾ Довольно не плохой бюджетный отель, для желающих отдыхать в Ларнаке, расположенный в 5 мин. ходьбы до центра города. В холе и номерах все по возможности чистенько, аккуратно и уютно. В номере фен, кондиционер, душ. Смена белья 3 раза в неделю. Раз в день сухая уборка. Питание – завтраки. До муниципального пляжа 5 мин ходу, лежаки, шезлонги платно, полотенец нет. На территории: бассейн, лежаки. Wi-Fi 5 € за время проживания. Отель соответствует своим 2*, подходит для тех кто не желает сидеть в отеле, а едет путешествовать, купаться в море.
Бар Ресторан
аватар sistematour
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 4.0
На 2-й линии, находится в самом центре города, рядышком с отелем San Remo 2*. Очень узкий пляж, до моря 200 м.. Рядом магазины, кафешки. До прогулочного променада 1 км. Территория маленькая, не большие номера. … Еще ▾ На 2-й линии, находится в самом центре города, рядышком с отелем San Remo 2*. Очень узкий пляж, до моря 200 м.. Рядом магазины, кафешки. До прогулочного променада 1 км. Территория маленькая, не большие номера. Есть питание «все включено», очень скудное, однообразное. Не стоит своих денег. Для молодежи и как вариант переночевать.
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Номер был с видом на бассейн. Две 1 спальные кровати, кот мы соединили и все необходимое уже описанное в других отзывах. Все отлично, убирали каждый день (выносили мусор), 2 раза в неделю меняли постель и полотенца. … Еще ▾ Номер был с видом на бассейн. Две 1 спальные кровати, кот мы соединили и все необходимое уже описанное в других отзывах. Все отлично, убирали каждый день (выносили мусор), 2 раза в неделю меняли постель и полотенца. Веселый персонал на ресепшене. Алина и Луис , рускоговорящая девушка Саида всегда помогали. Завтраки хорошие. Мюсли овощи сыр кофе/чай тосты с джемом. Голодным не уйдешь. Мы всегда плотно наедались и на м хватало. Отель рекомендую.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2
аватар marina1306
хотелось бы знать, где лучше погулять в Ларнаке и какие экскурсии выбрать? Помогите
9 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар natik1967
Всем добрый день!Дорогие туристы,помогите пожалуйста с выбором отеля и подскажите цены на экскурсии на Кипре.Собираемся компанией в на Кипр.Предложили 2 отеля на выбор."Кактус"-в Ларнаке и "Голден Арчес"-в Лимасоле.Кто был в этих отелях,поделитесь впечатлениями.И подскажите пожалуйста цены на экскурсии(кто недавно там был)и в общем цены на отдых.Говорят,отдых на Кипре-не из дешевых.Подскажите какая валюта принимается на Кипре.Сколько стоит посидеть в кафешке и т.д.Зараннее всем благодарна.
10 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Церковь Святого Лазаря
Оценка 8.5
Кипр, Ларнака
Архитектура, История, Религия
Виндсерф-кайт станция Вулкан
Оценка 9.0
Кипр, Ларнака
Активный отдых, Пляжи, Природа, Развлечения

Небольшой отель, находящийся под личным управлением владельцев, расположен в спокойном месте. Последняя реновация в отеле была произведена в 2016 году. В пешей доступности находятся бары, кафе и рестораны. Подходит для семейного и молодежного отдыха.

Расположение Расположен в 5 км от аэропорта Ларнаки.
Описание пляжа Муниципальный песчаный пляж расположен в 200 м от отеля.
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации. Хранение багажа. Общий лаундж/гостиная с телевизором.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • трансфер в/из аэропорта
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам
  • настольный теннис
  • тренажерный зал
Описание номеров

В отеле 60 номеров.

В номерах

В номерах представлено: фен, индивидуальный кондиционер, ТВ, мини-холодильник, Wi-Fi, сейф.

  • ванна / душ
  • фен
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi
Адрес 6-8 Tyrimou Str, 6301 Ларнака, Кипр
Телефоны: 00357 24627400
Е-мейл: cactushotel@cytanet.com.cy
Сайт: Cactus Hotel