Вопрос o Айя Напе

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
390 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Вопрос по теме «Другие вопросы»
Есть ли смысл поку­пать тур в мае на 1 октября 2017?
Всем доброго дня! По­дскажите, пожалуйста, есть ли смысл поку­пать тур в мае на 1 октября 2017. Знаком­ая сказала, что сейч­ас цены сезонные, что они выше, чем будут в сентябре.
Планируем лететь 01.­10.2017 на 10 дней (4 взр и 2 детей) на Кипр в Айя-Напу. Зна­комая сказала, что сейчас рано брать тур, что цены сейчас за­вышены. И что в нача­ле - середине сентяб­ря цены упадут. Зада­ла вопрос агенту в турфирме в онлайн. На­писали, что лучше бр­ать сейчас. Что может не быть мест. Как лучше поступить, что­бы не переплачивать. Заранее спасибо.
Подписаться
6 подписчиков  • спросила 2017-04-283 года назад
Ответы  •  6
аватар flexing
Берите сейчас так как курс евро не предсказуем...
аватар petromir
месяца за полтора стоит брать +/-
а вообще Вы получите советы 50/50
аватар ollennka
Можно, конечно, надеяться на падение курса евро, если вдруг на французских выборах победит Ле Пен, до 8 мая недалеко)). Но выгадывая 3-5% стоимости туров, одновременно Вы рискуете, что нужного Вам отеля уже не будет в продаже.
аватар Kira222
Советую посмотреть количество вылетов удобных для Вас на этот период.Места в отеле могут остаться,а с вылетами и возвращениями-"засада".
аватар lubasha_ud
Спасибо за совет. Вот теперь у нас новый вопрос. Вроде все переменилось. Теперь вместо Кипра решила выбрать Турцию. Не подскажете, как в этом случае поступить? Брать сейчас тур или подождать, будут ли падать цены. Вылет также 01.10.2017. Заранее спасибо.
аватар Kira222
Сейчас меня "закидают тапками" форумчане,но по Турции вообще не стала-бы делать прогнозы,уж очень неспокойный регион...
аватар
Отвечу на другие вопросы о Айя Напе
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще