So Nice Boutique Suites 4*– Отзывы

КипрАйя Напа Соу Найс Бутик Сьютс, бывш. So Nice Beach Apts
12
Оценка 6.710
на основе
12 отзывов
№42 в рейтинге отелей Айя Напы
6.9 Номер
7.1 Сервис
6.2 Чистота
6.5 Питание
7.0 Инфраструктура
Отель-апартаменты расположен в спокойном месте, на песчаном пляже Голден-Бич. Первый бутик отель в Айя Напе (бунгало).Подробнее →
аватар yanina.bra
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Нам отель очень понравился. Быстро добрались, быстро расселили. Номер с кухней - очень удобно, вся посуда была. Через дорогу есть магазин. Номер хороший, чисто и уборка регулярная. … Еще ▾ Нам отель очень понравился. Быстро добрались, быстро расселили. Номер с кухней - очень удобно, вся посуда была. Через дорогу есть магазин. Номер хороший, чисто и уборка регулярная. Питание у нас было завтра и ужин, все стандартно без изысков, но съедобно. В центр можно добраться на автобусе, 5 евро туда-обратно. Там и магазины, и кафешки, в общем вся тусовка. Ну и главное – море там волшебное, стоит ехать!
аватар anneta.vostryakova
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Суперместо для отдыха. Нереальное кипрское море – чистейшее, лазурное и белый песок на пляже – уходить не хотелось. К тому же море рядом с отелем, 2 минуты. Лежаки и зонтики платные, но на полотенацах тоже можно полежать. … Еще ▾ Суперместо для отдыха. Нереальное кипрское море – чистейшее, лазурное и белый песок на пляже – уходить не хотелось. К тому же море рядом с отелем, 2 минуты. Лежаки и зонтики платные, но на полотенацах тоже можно полежать. На пляже спокойно в отличии от Нисси Бич, но тут уже, кто что предпочитает. В отеле 2 бассейна, но мы в основном были на море.
Очень хороший номер с кухней – есть все для готовки, включая посуду, удобно, когда у тебя не все включено, а магазин есть через дорогу и можно что-то купить)) Номер чистый, есть халаты, убираются регулярно.
С едой тоже все достойно, стандартные завтраковские наборы утром, но все свежее, вкусный завтрак вам обеспечен. Очень вкусные ужины, разнообразие есть – разные виды мяса, гарниры, много сладостей.
Обязательно съездите в центр города, мы ездили на автобусе, стоит 5 евро в обе стороны, но зато там много всего – магазины, рестораны, тусовки-дискотеки, иногда можно развеяться. Отель подойдет и молодежным компаниям, и тем, кто едет с детьми, тут все есть, а главное – шикарное море.
аватар gayduchka
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 5.0
Отелъ, действительно, подкупает своим неординарным дизайном белизной и современностью, граничащей с древнегреческими традициями Понравилось Дизайн номера, экстерьер, интерьер, цветовое решение текстиля(синее*оранжевые цвета) Обалденный пляж -песчаный , мелководье, хорошо оборудован Но инфраструктура Платная, 7, 5 евро -за 2лежака и зонт в день Удобен для детей. … Еще ▾ Отелъ, действительно, подкупает своим неординарным дизайном белизной и современностью, граничащей с древнегреческими традициями
Понравилось
Дизайн номера, экстерьер, интерьер, цветовое решение текстиля(синее*оранжевые цвета)
Обалденный пляж -песчаный , мелководье, хорошо оборудован
Но инфраструктура Платная, 7, 5 евро -за 2лежака и зонт в день
Удобен для детей.Пляж несуетливый, малолюдный, кайф
Размер отеля-Маленъкий, жили в 3709, второй этаж, все как на ладони-бассейн, ресепшн, ресторан -все в шаговой доступности.Дети всегда на виду на улице
Греческая размеренностью , неспешность и не надоедливость персонала
Биться за лежаки и др инфраструктуру не надо, на бассейне всегда можно лечь.Отель Компактный людей немного-тишина и покой
Минусы
Сервиса там мало..совсем..
1вселили в неубранный после предыдущих постояльцев номер
2сейф чинили 4дня(он был просто закрыт предшествующими клиентами)
3пульт от кондиционеров , он 1на 2кондера, сменили на 4 просьбе))
4на 2халата 1!!пояс, Тапок нет, шампуня нет.Одно жидкое мыло с эмблемой какого-то Спа))
4ни разу за 10 дней!!!не сменили полотенца и постель!!бросали на пол-не помогло.повесили назад
Карты замагеисивали КАЖДЫЙ ДЕНЬ.При чем все 3..Моцион, -с утра на ресепшн после завтрака.Тк в номер войти не могли
5Вода горячая шла пунктиром по отелю..у нас была, у соседей на 1м этаже-нет.Много людей ходило..купаться в душ под ресепшном по вечерам..Такая себе демонстрация в белых халатах..
5Бассейнв соу найте Грязный до безумия-в нем все..от листьев до комьев земли.вилимо, поэтому, там никто никогда не купался
Мы ходили в бассейн соу вайта, благо, нас в доступе к нему никто не ограничивал
6Анимации НИКАКОЙ!!!ни утром, ни вечером, ни для детей ни для взрослых
7Еда..это ПЕРЛ!!!
За 10 дн нам НИ РАЗУ НЕ ПОМЕНЯЛИ МЕНЮ ни на завтрак ни на ужин.блюда были стабильно однородными и , уж простите, невкусными(((Ладно нам , у народа на полном пансионе обеда пару раз не было вообще(в понимании шведского стола), -пришли, а из за недостатка людей, обед не готовили, предложили готовить под заказ..1, 5часа в пустом зале))
Если пришёл после первого часа с начала трапезы фруктов и десертов нет.
Общий вывод
Сервис на 3ку
Если ехать, то на завтраках, ибо впечатления от еды в итоге были самыми демотивирующими))
Планировать свой вечерний досуг самостоятельно, мы ни разу вечером не остались в отеле-ездили в Лунапарк, центр, гуляли в Марине(порт), были на улице баров
Не на полупансион, за деньги с разницы вполне прилично можно питаться в любой близлежащей таверне.Благо, их там не мало в шаговой доступности)))
Пишу в надежде быть услышанной руководством отеля
Ребята, у Вас классная картинка и обалденный пляж, надеюсь, что все это-просто безалаберность персонала на старте сезона
аватар alexey.kaganovich
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Я туда еще вернусь! Потому что не могу забыть прекрасное море, идеальное, которое находится буквально в двух шагах от отеля, которое чистое и лазурное. Потому что номер был очень уютный с небольшой кухонькой на которой все было, чтобы была возможность что-то приготовить, потому что магазин находился рядом, потому что в номере было комфортно и чисто, убирались хорошо, а еще были халаты. … Еще ▾ Я туда еще вернусь! Потому что не могу забыть прекрасное море, идеальное, которое находится буквально в двух шагах от отеля, которое чистое и лазурное. Потому что номер был очень уютный с небольшой кухонькой на которой все было, чтобы была возможность что-то приготовить, потому что магазин находился рядом, потому что в номере было комфортно и чисто, убирались хорошо, а еще были халаты. Потому что питание было достойное, вкусно, мясо и овощи ели каждый день разное. Потому что отдых не ограничивается отелем, а можно съездить в город за 2, 5 евро за билет и насладиться шумной курортной жизнью.
аватар lidija.barabash
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Пляж рядом с отелем с белым мелким песочком, хорошим заходом и просто прекрасным морем, теплым прозрачным ласковым морем. Про отель тоже скажу, хороший стильный отель, номера чистые с регулярной уборкой, еда вкусная обычная, есть возможность питаться в различных заведениях благо их в большом количестве и рядом с отелем. … Еще ▾ Пляж рядом с отелем с белым мелким песочком, хорошим заходом и просто прекрасным морем, теплым прозрачным ласковым морем.
Про отель тоже скажу, хороший стильный отель, номера чистые с регулярной уборкой, еда вкусная обычная, есть возможность питаться в различных заведениях благо их в большом количестве и рядом с отелем. Воду, мороженое, фрукты можно купить в супермаркете через дорогу, а если надоело лежать, то 20-минутная прогулка пешком и вы в центре города.
аватар zamok97
Очень розтроился. Басейн имеет основу резиновую (не плитка), сел и плавки в резине. В ресторане мухи садятся на еду, кондицыонер не включают, на замечание не реагируют. В номере убирают через день. … Еще ▾ Очень розтроился.
Басейн имеет основу резиновую (не плитка), сел и плавки в резине.
В ресторане мухи садятся на еду, кондицыонер не включают, на замечание не реагируют.
В номере убирают через день.
Детской площадки , анимацыи нет!
Телефон в номере не работал с самого начала, на заявки реагируют но не решают.
Полили днем траву, и кто то вступил грязь и оставил следы дорожке вы думаете убрали! Ошыбаетесь!
Купился на фотки, а в реалии...полная фигня.
Рядом отели в которых ходил на ескурсию, небо и земля!
аватар 6idiwvzf
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Отель интересный, дизайнерский ремонт, номер с яркими голубыми оттенками. ремонт недорогой, но очень интересный. Мой сын 1, 5 лет бегал по нему, радовался и все ощупывал. Особенно ему понравился кран в ванной. … Еще ▾ Отель интересный, дизайнерский ремонт, номер с яркими голубыми оттенками. ремонт недорогой, но очень интересный. Мой сын 1, 5 лет бегал по нему, радовался и все ощупывал. Особенно ему понравился кран в ванной. Все номера в бунгало. У нас был первый этаж и выходил на террасу-садик. С него сразу попадаешь во двор отеля, а от туда уже на пляж. К слову сказать, пляж одни из лучших и особенно хороший для детей, потому что у берега мелко и водичка прогретая....песок чистый, мягкий. Территория отеля тоже интересная с разными кафе-ресторанами, лежаками, везде травка и цветы. Особое внимание привлекают бунгало со своими отдельными бассейнами за оградками. Это круто, но за другую цену. Еда нормальная. Мы там были 2 дня и съехали, так как отель немного дороговат для этого качества и находится на отшибе....до центра пешком не дойти. Мы были на машине, поэтому так проще, но вечером если пить вино, то в центр не прогуляешься....в целом отель хорош для пар с детьми, но анимации там нет и вечером скучновато. Правильно, что мы не взяли этот отель на весь отпуск. Номер стоил за ночь около 200 евро.
аватар belvazzap
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 2.0
отдыхали с семьей с 18 по 29 сентября. Впечатлений от отдыха нет. в ночь с 27 на 28ое в номер ктото влез и украл 2 ipad (третий) и 2 iphone (четверка). Администрация ничего толком не сделала, спустили на тормозах. … Еще ▾ отдыхали с семьей с 18 по 29 сентября. Впечатлений от отдыха нет. в ночь с 27 на 28ое в номер ктото влез и украл 2 ipad (третий) и 2 iphone (четверка). Администрация ничего толком не сделала, спустили на тормозах. мол румыны украли, но они уже улетели. а сегодня аккаут фейсбука (куда всегда лазил с айпада) перевели на греческий язык. Вывод - отношение к русским никакое. Не едьте сюда, не портите себе отдых.
аватар miledi80
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 6.0
Всем привет.Не люблю критиковать но мнение свое все же выскажу.Были в этом отеле небольшой компанией.Половине из нас отель понравился.А вот мне совсем нет.Во первых при заселении сразу возникли проблеммы-не оказалось номера хотя бронировали за месяц. … Еще ▾ Всем привет.Не люблю критиковать но мнение свое все же выскажу.Были в этом отеле небольшой компанией.Половине из нас отель понравился.А вот мне совсем нет.Во первых при заселении сразу возникли проблеммы-не оказалось номера хотя бронировали за месяц.Нас на сутки заселили в соседний отель.гораздо хуже чем наш.А пляж и завтраки -в So Nice Boutique Suites .за это правда нам предложили 5 обедов или ужинов каждому.Но пришлось понервничать.Потом все же заселили в наш отель но мы рано обрадовались-не работал замок в двери.Через день потек кондиционер.А уборшицу пришлось вызывать дважды.Почему то и приходить она после ремонтников не посчитала нужным да и на второй раз убрала так же как и в первый-никак.Ну и самое для меня неприятное-тараканы.Везде .Много.Разных.Не подумайте что я с негативом ...но все это мало приятно
наш номер кухня самое большое огорчение
аватар an-ika
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
Отель не понравился, приехали ночью, в час ночи на ресепшен никого нет, ждали примерно час, пришел мужчина явно не менеджер я так и не поняла кто он в этом отеле. И повел нас в номера явно не те, решила что ночью уже бесполезно разбираться. … Еще ▾ Отель не понравился, приехали ночью, в час ночи на ресепшен никого нет, ждали примерно час, пришел мужчина явно не менеджер я так и не поняла кто он в этом отеле. И повел нас в номера явно не те, решила что ночью уже бесполезно разбираться. Утром на ресепшен мне говорят, те номера которые вы бронировали заняты( бронировали 2 номера с бассейном, там таких 4 номера). Можем вам предложить пока пожить в простом номере, а разницу в цене вам потом ваше турагентство вернет. Мы отказались от такого предложения, позвонили в свое агентство и уже были готовы сменить отель. В общем со скандалом нам дали наши номера.
Еда все жирное и жаренное, фруктов очень мало, овощей тоже.
Номера старые, убирают неплохо.
Море очень хорошее, а вот пляж не очень много местных, которые располагаются на дополнительных лежаках в 20 метрах от вас( особенно в выходные дни).
О детях отель вообще не подумал, нет детского меню, стульчиков, на коляске ездить не удобно лестницы везде, в обед жарко ведь столовая одна и то на улице, помещения как такого нету.
1 2
аватар bursa2402
4 года назад  •  4 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Мыс Греко
Оценка 8.6
Кипр, Айя Напа
Активный отдых, Природа, Улицы, площади, видовые места
Мост Любви
Оценка 10.0
Кипр, Айя Напа
Природа, Улицы, площади, видовые места
Парк скульптур Айя Напа
Оценка 10.0
Кипр, Айя Напа
Активный отдых, Музеи

Отель-апартаменты расположен в спокойном месте, на песчаном пляже Голден-Бич. Первый бутик отель в Айя Напе (бунгало).

На пляже
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • пляжные полотенца
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Ресторан и бар у бассейна BLU, японский ресторан и лаунж бар NOZOMI, лаунж The Nargile, средиземноморский Beach Club, итальянский ресторан NAMA, греческий ресторан To Ouzeri, бар Vanilla, багажная комната, открытый бассейн лагунного типа,

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • оплата платежными картами
Для детей Детская секция в бассейне.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Игровые автоматы, поле для игры в мини-футбол,
  • джакузи
  • бильярд
  • волейбол
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

60 номеров: Beach Suites with private Pools/Jacuzzis & Roof Gardens, Pool & Sea View Suites, Garden View Suites.

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • кабельный интернет
  • кухня/кухонный уголок
  • микроволновая печь
  • холодильник
  • бассейн (не во всех номерах)
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес 30440, 103 Nissi Ave.,5343, Ayia Napa, Cyprus
Телефоны: Telephone: +357 23 723010 Fax: +357 23 721233
Email: info@sonice.com.cy