… Еще ▾
Этот отель за свою цену очень хорош и вообще я бы даже категорию ему выше дала. Потому что условия отличные! Вообще отель из двух блоков состоит. Мы жили в Cleopatra hotel, а через дорогу находятся Cleopatra Annex. Во втором номеров не видела конечно, но у нас номер был супер, просторный, после ремонта, как будто до нас вообще никто не жил. Большой плюс, согласитесь. В номере есть кухня, с холодильником, чайником, чашками/блюдцами, в общем всеми принадлежностями, посудой, плитой. Есть кондиционер – рабочий, телевизор. Все работает, проверяли и ежедневно что-то готовили. Уборка и смена полотенец ежедневная. Бассейн маленький , чистый. Прямо персоналу отдельное спасибо! Мало таких трешек, где так следят за качеством услуг. Всем бы так. Единственный минус для тех, кто любит чтоб пляж был рядом, он тут минутах в 15 ходьбы. Для меня это не проблема, тем более когда остальное на уровне. До ресторанов, баров, магазинов идти недалеко, что тоже плюс, есть, где развлечься, куда прогуляться.
Нравится
Вам нравится