Napa Tsokkos Hotel 3*– Отзывы

КипрАйя Напа Напа Тцоккос,Напа Хотел.
4
Оценка 8.310
на основе
4 отзывов
10.0 Номер
6.3 Сервис
8.3 Чистота
10.0 Питание
8.0 Инфраструктура
Отель входит в сеть отелей Tsokkos Hotels. Это уютный, представляющий собой комплекс из удобных апартаментов, предлагает туристам качественный сервис и хорошие условия для отдыха, он особенно удобен тем, кто хочет совместить пляжный отдых с активными ночными развлечениями. Отель построен в 1990 и полностью отреставрирован и обновлен летом 2012 г.Подробнее →
аватар rodion_b
Именно этот отель был нашим первым на Кипре. Несмотря на то, что он 3-звёздный, там очень хорошо. Номера чистые, белые и уютные, кормят вкусно, убирают, всё очень понравилось. … Еще ▾ Именно этот отель был нашим первым на Кипре. Несмотря на то, что он 3-звёздный, там очень хорошо. Номера чистые, белые и уютные, кормят вкусно, убирают, всё очень понравилось. Когда летели туда, я ожидал худшего, но оказалось прям очень. Окна выходили на парк, вечером там шумновато, но шум до 11, после всё затихает. Если вы ложитесь спать раньше 11, то просто закрываем окна и всё будет отлично.

Моя воля, я бы поставил этому отелю 10 из 10, но один неприятный инцидент испортил впечатление. По прилёту на ресепшене сказали, что свободных номеров нет. Хрен знает, как такое может быть, и зачем продавать тур, если номеров нет. В итоге предложили 2 дня пожить в другом отеле на 1 звезду выше и на первой линии. Кстати, по итогу я был очень рад вернуться с того 4-звёздного отеля в наш 3-звёздный, потому что он реально лучше. Лучше наверное тем, что он новый и не убитый. А тот другой, хоть и 4 звезды, но ушатаный и старенький, о нём напишу отдельный отзыв.
отель отель
аватар garmonica1989
Доброго времени суток. Отдыхали в Tofinis с братом с конца апреля по начало мая. Прилетели в 7 утра, в 8.30 уже были в отеле ( отель к самом начале города, на отшибе, по этому нас привезли самыми первыми). … Еще ▾ Доброго времени суток. Отдыхали в Tofinis с братом с конца апреля по начало мая. Прилетели в 7 утра, в 8.30 уже были в отеле ( отель к самом начале города, на отшибе, по этому нас привезли самыми первыми). Заселили нас в 15 часов. При заселении никто не улыбался, было ощущение, что мы напрасились к ним в гости. Номер был шикарный, вид на море как и заказывали. Отдыхали 6 дней. Первая уборка была на 3 день и то потому, что пришлось на ресепшене об этом заявить. Наконец то убрали номер, поменяли полотенце (оставили 5 евро, после стали убирать каждый день). В плане питания - молодцы! Разнообразие, качество и умение вкусно готовить. Поварам и официантам зачёт!!! Единственное у нас был полупансион (завтраки и ужины), напитки (чай, кофе и вода) были только на завтраках.
На территории отеля есть платный маленький аквапарк 20 евро с человека. Не стоит он того. В отеле нет анимации. После ужина все расходятся по номерам или идут гулять в центр. После 21 на территории отеля не души.
Немного о пляже. Дорога занимает 10 минут. Пляж - песок, чисто, но "яблоку негде упасть" ))) Платно: лежаки - 2, 5 евро, зонт - 2, 5 евро.
Дорога от отеля до центра составляет 30 минут. Там вы попадаете в мир безудержного веселья: знаменитые Айя- Напские бары, рестораны, кафе и в парк оттракционов.
Вернемся в отель и поговорим о персонале и его руководстве. Ожидание заселения в номер 6 часов (пусть даже в полупустой отель) это мелочи. На ресепшене, при просьбе воспользоваться аптечкой - бином и пластерем ( произошла маленькая неприятность, благо перекись для обработки раны у нас была с собой), в безразличной и грубой форме нам отказала в элементарной помощи русскоговорящая девушка, указав на магазин то, что там можно купить все, что нам необходимо.
Неприветливость, безразличие пресонала отеля Tofinis и беззаботное отношение к туристам. На Кипре это редкость. Обычно замечаешь и отмечаешь наоборот чрезмерную заботу, позитив и приветливость. Эх...да. Но главная, мягко говоря неприятность, ожидала нас при выселении. Выселение из номеров проходит в 12 часов дня. Наш трансфер был в 20.30 вечера. Выселение из номера мы проспали и проснулись от стука в дверь в 12.40. Не успев встать с кровати и одеться, как тут врываются в номер менеджер отеля и 2 уборщицы (зрелище как в фильме про маньяков убийц). Злые, указывая на часы и крича что мы еще спим (повторюсь отель был пуст больше чем на половину, криминала в нашем просыпании мы не видим), далее уборщицы с криками начинают трогать наши вещи....менеджер по русски просит в течении 5 минут освободить номер.
В итоге, за 40 минут нашего сверх прибывания в номере управляющий отеля нам предъявил счёт на 80 евро (6000 рублей) хотя это цена за сутки проживания. Когда мы сказали, что не будем это оплачивать, нам попросту сказали, хорошо, они вызывают полицию и задержание приведет к тому, что мы не улетим чартером. ( Подробности криков и слов что произносили сотрудники на ресепшене и сам руководитель отеля (сидит справа от входа в отель) писать себя - не уважать. Спасибо посетителям отеля, другим таким же туристам за защиту нашей стороны.
Что бы избежать этих проблем, нам пришлось все оплатить, взяв квитанции. Мы понимаем наш косяк. Но такое отношение, клевету, что звучала в наш адрес, грубость и хамство не забыть и не понять!!! Содрав за 40 минут как за суточное проживание - открытая обдираловка!!!!
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
На Кипре была в первый раз, поехала по совету друзей, которые классно оттянулись в прошлом году в Айя-Напе. И вот собрались мы с подружкой, с надеждой на теплое море, солнце и веселые дискотеки, в ту самую знаменитую Айя-Напу. … Еще ▾ На Кипре была в первый раз, поехала по совету друзей, которые классно оттянулись в прошлом году в Айя-Напе. И вот собрались мы с подружкой, с надеждой на теплое море, солнце и веселые дискотеки, в ту самую знаменитую Айя-Напу. Принципиально было выбрать отель, чтобы совместить – утром купаемся, днем спим, потом опять купаемся и ночью тусим.То есть и море рядом, и клубы тоже в пешей доступности. Ну и денег у бедных студенток не много, понятное дело)) Данный отель нам порекомендовали в агенстве как новый, совсем-совсем, рядом с морем и рядом с ночной жизнью.Отзывов в Инете не было на тот момент почти вообще, но мы девчонки рисковые, решили рискнуть.И в общем, не пожалели.

Отель и правда новый, все такое свеженькое, приятное ощущение, что на кровати до тебя не спала тыщща человек и в туалете уж тем более.Интерьер очень даже, приятный стильный. Светлые тона с серым и красным. Сам отельчик тоже такой, утонченный что ли, очень стильный. Территория небольшая, но и зачем она нам. Есть где выйти и погулять. Может, немного шумновато – сказывается расположение в центре и соседство с дискачами. Но тут уж или то или другое. Отель набит молодыми людьми, что тоже плюс. Мы сдружились с двумя парами и тусили в итоге все вместе. Русских очень много, но мы так поняли, что все приехали от одного и того же оператора ICS, который этот отельи выкупил. Питание обычное, без изысков, но достойно для 3 звезд. В общем, минусов не заметили.

Сам Кипр очень понравился. Тепло, радушно, красочно. Очень солнечно и по-летнему. Не смотря на то, что мы тут были 2 недели, нам не надоело и уезжать не хотелось. Побывали на экскурсии в Пафос, как же не съездить к легендарному камню рождения Афродиты. Пафос очень понравился, милый уютный городишко с очаровательной набережной, в следующий раз можно сюда рвануть.

Но из Айя-Напы дорога на другой конец острова была слишком утомительной, больше никуда не ездили. Заехали в соседний Протарас, там, в принципе все то же, что и у нас, может веселья поменьше. Так что Айя-Напа лучшее место! Все сюда!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в этом отеле в начале июня. Выбрали по совету туроператора, которому этот отель и принадлежит. Этот вариант нам усиленно рекомендовали как с хорошим расположением и новый. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле в начале июня.
Выбрали по совету туроператора, которому этот отель и принадлежит. Этот вариант нам усиленно рекомендовали как с хорошим расположением и новый. Ну и по хорошей цене, что тоже немаловажно.
Расположение. Действительно удобное. Не на пляже, но в центре Ай-Напы. До моря всего 5 минут пешочком. Пляж все равно городской, общественный, лежаки платные по-любому.
То, что центр, не так сильно напрягало, как боялись.Пару раз, может, было невозможно заснуть из-за дискотеки, или караоке – что-то орала по-соседству почти до утра. А в целом, вполне терпимо, с другой стороны – все рядом.И дискотеки, и развлечения, и магазины, и пляж.
Отель сам новенький, после ремонта. Все картинки из интернета – со старыми фото.На самом деле тут все такое красно-белое, в стиле логотипа туроператора, от которого мы приехали. Цена на отель и правда была самая низкая, но здесь – только русский. Это уж не знаю, плюс ли.Не все любят такое соседство исключительно с соотечественниками.Тем более большинство из которых – молодежь.
Номер свежий, очень понравился! Питание – среднее, ну оно и понятно, от 3-х звезд не стоило ожидать большего.
В целом, за те деньги что мы потратили – очень даже достойно
Ну а решать вам.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Отличный отель для своих 3* (даже включен мини-холодильник в номере, что для других кипрских отелей 3* нереально). Питание однообразно в плане ингридиентов, но неоднообразное меню уже в отелях 4-5*. … Еще ▾ Отличный отель для своих 3* (даже включен мини-холодильник в номере, что для других кипрских отелей 3* нереально).
Питание однообразно в плане ингридиентов, но неоднообразное меню уже в отелях 4-5*. Голодными никто не оставался, всё свежее. Советую хоть разок поменять ужин на ланч (тоже объедитесь, и всё будет приготовлено персонально для вас), а вечером сходить в таверну в порту.
Сантехника и пр. - всё новое и работает без проблем. Всё чистенько, как на фотках.
Жили с маленьким ребенком, так что к выбору отеля отнеслись внимательно.
Персонал замечательный (только одна горничная скряжистая), на ресепшне - понимающие девушки, приветливые, а управляющий - очень внимательный, ответственный!
Разговаривать лучше по-английски, но кто-то и русский понимает (я имею в виду работников отеля). Постояльцы все были русские.
Напа Цоккос расположен в центре города, так что удобно сходить и в историческую часть, и в порт, и в Луна-парк (рядом с отелем), и остановки автобусов близко. Часто ездили на Нисси бич.
Сами ездили (без дорогущих экскурсий ICS) в Никосию, на шоу Танцующих фонтанов и пр.
Из порта ходит много прогулочных катеров с разл.экскурсиями и развлечениями. Мы плавали на Пиратском корабле "Черная Жемчужина" (всем советую). Ещё на парашюте полетать над морем - супер!

Огромное спасибо всем работникам отеля!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар kseniyavakoluk
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в номерах фен? Он предоставляется бесплатно или за доп. плату?
2 года назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Мыс Греко
Оценка 8.6
Кипр, Айя Напа
Активный отдых, Природа, Улицы, площади, видовые места
Мост Любви
Оценка 10.0
Кипр, Айя Напа
Природа, Улицы, площади, видовые места
Парк скульптур Айя Напа
Оценка 10.0
Кипр, Айя Напа
Активный отдых, Музеи

Отель входит в сеть отелей Tsokkos Hotels. Это уютный, представляющий собой комплекс из удобных апартаментов, предлагает туристам качественный сервис и хорошие условия для отдыха, он особенно удобен тем, кто хочет совместить пляжный отдых с активными ночными развлечениями.

Отель построен в 1990 и полностью отреставрирован и обновлен летом 2012 г.

Расположение Отель расположен в центре Айя Напа. Международный аэропорт Ларнака 43 км. Международный аэропорт Пафос 170 км.
Описание пляжа До пляжа 500 м. Шезлонги и зонтики на пляже платно, на территории отеля бесплатно. Пляжные полотенца - возвращаемый депозит.
  • отель на 2-й пляжной линии
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • пляжные полотенца
В отеле

Кипрские ночи с фольклорным шоу. Есть терраса.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • прачечная
  • обмен валют
Для детей
  • детский бассейн
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • теннисный корт
  • тренажерный зал
  • водные развлечения
  • диско-клуб
Описание номеров

В отеле 211 номеров Standard с видом на окрестности или бассейн.

  • ванна / душ
  • мини-бар
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi $
  • чайник/кофеварка
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес Nissi Avenue 65, 5330 Ayia Napa, Cyprus. P.O. Box 30221
Телефоны: Тел.: +357 237 21261 Факс: +357 237 22174
Е-мейл: reservations@tsokkos.com
Сайт: Napa Tsokkos Hotel