Pambos Napa Rocks 2*– Отзывы

5
Оценка 2.210
на основе
5 отзывов
№51 в рейтинге отелей Айя Напы
1.9 Номер
1.9 Сервис
1.9 Чистота
1.0 Питание
4.8 Инфраструктура
Отель расположен в центре популярного курорта Айя-Напа, в 10 минутах ходьбы от ночных клубов курорта Айя-Напа и в 5 минутах ходьбы от пляжа. Расстояние до пляжа Нисси-Бич и аквапарка Waterworld составляет менее 3 км. Гостиница впервые распахнула свои двери гостям в 1980 году, а последний ремонт произведен в 2015 г. Отель принимает гостей старше 17 лет. Подойдет для романтического или молодежного отдыха.Подробнее →
аватар spogivromny
Сначала нас поселели в номер с огромной дырой в двери. С трудом переселились. Видно, что ремонт в номерах делали не так давно, но номера уже страшно убитые. Номер хоть называется апартементы - из кухонной утвари только чайник и 2 чашки, ни тарелок, ни электроплитки в номере нет. … Еще ▾ Сначала нас поселели в номер с огромной дырой в двери. С трудом переселились. Видно, что ремонт в номерах делали не так давно, но номера уже страшно убитые. Номер хоть называется апартементы - из кухонной утвари только чайник и 2 чашки, ни тарелок, ни электроплитки в номере нет.
В отеле работет ночной клуб до 5:00 утра. По-этому если у кого-то окна выходят на басейн, то скорее всего спать придется днем.
В отеле очень много арабов, которые с наступлением ночи начинают бегать по коридорам, стучать в двери, кричать. Так как отель очень большой за соблюдением порядка никто не смотрит (откуда и дыры в дверях).
Словом впечатление от отдыха было сильно подпорчено гадкими условиями, не говоря о том, что по словам других жильцов в номерах частенько пропадают деньги и уборщики шерстят по вещам.
Если ты студент, который не собирается ночью спать и едешь исключительно в ночьные клуб - отель тебе подойдет. В противном случаи - лучше доплатить 5 тысяч и спать спокойно.
аватар ingadavydova
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 1.0
Просто ужас. Ждали на ресепшен заселения более 4 часов. Пока не стали ругаться нас не расселили. Персонал грубый на ресепшене, особенно уборщицы врут что убирали, в номере грязь, полотенца и белье грязные и рваные, похожи на грязные тряпки. … Еще ▾ Просто ужас. Ждали на ресепшен заселения более 4 часов. Пока не стали ругаться нас не расселили. Персонал грубый на ресепшене, особенно уборщицы врут что убирали, в номере грязь, полотенца и белье грязные и рваные, похожи на грязные тряпки. Убирать вынуждены были сами, белье сами меняли. Еда отвратная. Это не возможно есть. В бассейне грязь, мусор после попойки мололеток, в душе вода холодная, еле теплая, нет одеял. Накрываться вынуждены были полотенцем. Проходной двор, нет охраны и сквозной проход. Шляются все кому не лень. Очень опасно, стены картонные. Фена нет. Утюги грязные все. Вечно шляющая круглосуточно орущая молодежь из разных стран, не реагирующая на просьбы вести себя по тише. Музыка с дискотек. Выспаться тут не возможно. Мусор валяется кругом и стоит под дверью. Это не отель, а грязная вонючая общага. Мерзкая дыра. Хуже отеля в жизни не видела. Хотите испортить себе отпуск велком сюда.
Кровать с грязным рваным бельем. Нет одеял. Укрывались полотенцами Отвратительный Нет телевизора Вид с балкона Вид с балкона
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
отель находится в центре города рядом весь досуг-Центральный парк развлечений(очень классный)/кафе/рестораны/клубы. До центрального пляжа идти минут 30. Единственный неоспоримый минус-чудо замки с 1 ключом на все номера! Ограбили нас уже на 2 день-вынесли не только ценности. … Еще ▾ отель находится в центре города рядом весь досуг-Центральный парк развлечений(очень классный)/кафе/рестораны/клубы. До центрального пляжа идти минут 30. Единственный неоспоримый минус-чудо замки с 1 ключом на все номера! Ограбили нас уже на 2 день-вынесли не только ценности. но и целую сумку с одеждой)) В отель есть 2 входа-1 со стороны ресепшн. другой со стороны бассейна-заходят все. кому хочется! ЭТО ОТЕЛЬ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ! в бассейне творится полный разврат. поэтому купаться там реально не советую. это отель для непревередливых-убираться и менять белье вам не будут. просят оставить залог-10 евро. мы не оставляли-нас все равно заселили. просто позже всех.если бы не один замок на всех. я бы могла его посоветовать для молодежи.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 1.0
Люююди, не едьте в этот отель, если вы адекватные! Уж насколько я непривередливая, но это настоящий ад! Этот отель чисто для *свинушек*. которым что помойка то без разницы. … Еще ▾ Люююди, не едьте в этот отель, если вы адекватные! Уж насколько я непривередливая, но это настоящий ад! Этот отель чисто для *свинушек*. которым что помойка то без разницы. Отель весь вонючий, запах до тошноты просто.Бассейн-соберешь все болячки + бонус венерических заболеваний (там и сексом занимаются, и блеют и пьют и все вместе), а его один раз в неделю хлоркой зальют и все....фу!бычки, стаканы, что там только не плавает.Сам отель -грязь!кругом презервативы валяются, трусы, башмаки, окурки, пакеты и т.д..вообщем мусор! эти студенты или кто там отдыхает, вообщем обезбашенный народ может сесть и посать(извините) где они хотят...к сожалению пришлось такое наблюдать своими глазами.Номера никто толком не убирает, если оставить уборщице чаевые, то она еще уберется нормально, а так чихать хотели. Но даже уборка не помогает! Из унитаза воняет, будто там кто-то невидимый блюет по ночам и запах никак не может развеяться. Из душа вода как из канализации еще и холодная пов ечерам и с маленьким напором, что даже душ не включается. Вообщем бомжи некоторые живут в более благоприятных условиях, чем это Г.Ресепшн безобразный!мы с ними жутко скандалили!Такое ощущение было.что не мы туристы, а они..Однажды днем вообще увидели такую картину как на носилках выносили труп в пакете и все так тихонько..что если бы не оказались в это время в отеле, так бы и не узнали.ну вообщем и это ясно.ну ладно, это может произойти и в других отелях, так как люди там не отдыхают, а убиваются в прямом смысле слова.Но это тоже стало еще большой негативной реакцией на этот так называемый отель.(громкое слово для него, это самый натуральный *гадюшник*). Вообщем, товарищи, пишу своим землякам и иностранцам тут с предупреждением.чтобы знали куда едут.На вашем месте я бы переплатила 10тр, но поехала бы в нормальный отель.К сожалению, в свое время не было никого, кто бы мне рассказал всю правду ....А июль-самый сезон и путевки дорожали с каждым днем.За ту цену, за кот мы купили в этот гадюшник, мы бы могли за неделю две купить в хороший отель с питанием....вот такие дела..будьте аккуратны, друзья.не травмируйте свою психику и не портите отдых! всем удачи!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 1.0
Может быть коми-нибудь пригодится. Кондиционер в номере 10 евро в сутки, лифта нет, двери существуют, но с чисто символическим замком, телевизора тоже нет … Еще ▾ Может быть коми-нибудь пригодится. Кондиционер в номере 10 евро в сутки, лифта нет, двери существуют, но с чисто символическим замком, телевизора тоже нет
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Мыс Греко
Оценка 8.6
Кипр, Айя Напа
Активный отдых, Природа, Улицы, площади, видовые места
Мост Любви
Оценка 10.0
Кипр, Айя Напа
Природа, Улицы, площади, видовые места
Парк скульптур Айя Напа
Оценка 10.0
Кипр, Айя Напа
Активный отдых, Музеи

Отель расположен в центре популярного курорта Айя-Напа, в 10 минутах ходьбы от ночных клубов курорта Айя-Напа и в 5 минутах ходьбы от пляжа. Расстояние до пляжа Нисси-Бич и аквапарка Waterworld составляет менее 3 км. Гостиница впервые распахнула свои двери гостям в 1980 году, а последний ремонт произведен в 2015 г. Отель принимает гостей старше 17 лет. Подойдет для романтического или молодежного отдыха.

Расположение Отель расположен в 45 км от аэропорта г. Ларнака.
Описание пляжа Предоставляется автобус на пляж. Муниципальный песчаный пляж расположен в 500 м от отеля.
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

На территории есть магазины, торговый автомат. К услугам гостей открытая терраса. Стойка регистрации работает круглосуточно. Есть камера хранения багажа.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
  • отель для взрослых
Развлечения и спорт Игровая комната, дартс, водные лыжи, парусный спорт, каноэ, водный велосипед, катание на моторных лодках, скутерах и катерах, парашютный спорт, банджи-джампинг и подводное плавание.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

Номерной фонд отеля насчитывает 194 номера.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • чайник/кофеварка
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес Katalymata Str. 14, 5340 Ayia Napa, Cyprus
Телефоны: +357 23 72 32 00
Е-мейл: reservations@themagichotels.com
Сайт: Pambos Napa Rocks
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ