Fedrania Gardens Hotel 2*– Отзывы

КипрАйя Напа Федрания Гарденс Хотел,Федраниа Гарден,Fedrania Garden,бывш. Fedra Hotel
15
Оценка 6.810
на основе
15 отзывов
№39 в рейтинге отелей Айя Напы
7.0 Номер
5.8 Сервис
5.4 Чистота
5.6 Питание
5.6 Инфраструктура
Отель расположен в городе Айя Напа, в шаговой доступности от песчаного пляжа. Расстояние до центра Айя Напы c многочисленными ресторанами, пабами и магазинами составляет всего 1,5 км. Отель прекрасно подойдёт для экономичного отдыха. Дата постройки — 1996. Последняя реновация — 2015.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
Этот отель мне посоветовали знакомые, сначала нас заселили на одну ночь в более дорогой отель, потом переселили в Fedrania Gardens Hotel . Отель отличный, номер - бомба, мы жили в новом корпусе, там с уборкой было все в порядке. … Еще ▾ Этот отель мне посоветовали знакомые, сначала нас заселили на одну ночь в более дорогой отель, потом переселили в Fedrania Gardens Hotel . Отель отличный, номер - бомба, мы жили в новом корпусе, там с уборкой было все в порядке. Питание хорошее, ужин или завтрак с обедом можно менять. На обед еда лучше, по сравнению, с ужином. Еда вкусная. Территория нормальная, там отеле везде не большие, у нас было 2 бассейна, все очень очень хорошо.
аватар valentina97251
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 4.0
В отеле все нормально, и питание , и номер. Что не понравилось, что номер был у бассейна, там очень парко, кондиционер не спасает. Не понравилось, что отказались за доплату продлить мне номер в день отъезда, хотя номера свободные были. … Еще ▾ В отеле все нормально, и питание , и номер. Что не понравилось, что номер был у бассейна, там очень парко, кондиционер не спасает. Не понравилось, что отказались за доплату продлить мне номер в день отъезда, хотя номера свободные были. Мы ходили на ближний пляж, нам он понравился. К персоналу нет нареканий. В целом, отдых понравился, не учитывая парникового эффекта и отказа продлить номер.
аватар petrovskayaio.lh
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 5.0
Начну с того, что выбирали отель очень долго. Про Федранию отзывов не так много, но те, которые есть нас удовлетворили. Отель считается 2х звездочный, но вид его достаточно презентабельный. … Еще ▾ Начну с того, что выбирали отель очень долго. Про Федранию отзывов не так много, но те, которые есть нас удовлетворили. Отель считается 2х звездочный, но вид его достаточно презентабельный. Начну с приезда...Приехали в отель в 11 утра, зеселение по правилам в 14.00 и ранее не заселят ни при каких умоляниях. МЫ были уставшие, голодные, хотелось ужасно спать, что и пришлось делать прям в холе) Еле выждав три часа, началось заселение, но увы..не наше! Нам сказали подождать еще 1 час, так как номер не успели убрать! Извините, но это уж слишком...Я была в ожидании, что тот номер стоит наших мучений. Когда мы в него попали, я не разочаровалась. Говорю сразу, речь о новом корпусе. По слухам в старом корпусе бывают приключения (поломка сантехники).

У нас был номер Swim Up, выход был прямиком к бассейну, где было много лежаков-матрасов (на наших никто никогда не лежал, только мы, хотя по правилам могут и другие жильцы). Сам бассейн чистый, отдает хлоркой, но не критично. Мы плавали после обеда, когда практически не было людей. Возвращаясь к описанию про номер, то убрались все таки хорошо. Я как "человек-ревизор" не нашла в этом плане недостатков. Грязи, волос или каких-либо еще следов замечено не было. Кондиционер бесплатный, сейф платный ( но мы испытали удачу и оставляли ценные вещи и без сейфа, так что уровень безопасности проверен). Перейду к питанию:

у нас был включен завтрак и ужин, но ужин можно менять на обед, что мы и сделали. Сейчас расскажу почему... Значит завтрак...каждый день он один и тот же, точь в точь! На 6й день он просто не лезет уже. Но в целом он хороший: несколько видов мяса, колбас, сыров, яйца варенные, овощи, фрукты, хлопья, джем. На выбор можно взять один холодный и горячий напиток (не ожидайте от сока, что он будет соком)). Кстати, касаемо овощей и фруктов. Качество их хромает, мы практически не ели их. На вид и вкус они никакие. Фруктовый салат на вид не мытый, поэтому я не рисковала. Но в данном случае это чисто мое мнение. Может кто-то любит не мытое))

На ужин тоже шведский стол и это снова колбаски, овощи, картошка фри, рыбы в кляре (полусырая). Решили мы попробовать обед и после этого меняли его на постоянной основе. На обед дают меню, где можно выбрать. Мы брали карбонару, пиццу, свинину на кости с картошкой. Эти блюда нам понравились, но опьять таки кушать их 7 дней перебор. Напитки в обед за дополнительную плату. Мы не брали, дорого. Обслуживания в целом приятное, есть персонал русскоговорящих.

Переходим к пляжам! Один раз мы зашли на ближайший пляж и поняли, что он не для нас. А поняли мы это после того, как посетили Нисси Бич - это действительно прекрасный пляж с чистой бирюзовой водой! Да, людно, но как по мне это нормально. Кстати пляж отмечен голубым флагом (кто не знает, что это , смотрите гугл). Идти к нему от отеля долго, жарко и утомительно (30 минут в одну сторону), но оно того стоит!

Напоследок самый большой минус отеля: за 7 дней в номере никто не разу не убрал, не меняли постель и полотенца! При чем мы два раза просили у девочек, которые занимаются уборками (работают только жители Индии), но так никого и не дождались. А за 7 дней номер уже далеко не чистый, все таки и писок с пляжа и вода и тд. Слив умывальника работал очень плохо и всегда забивался. За пол минуты заполнялся весь объем, так что умыться там было проблематично, но возможно.

Плюсы отеля: чисто, уютно, хороший бассейн, безопасно.

Минусы отеля: далековато от пляжа, за 7 дней ни разу никто не убрал и не менял постель/полотенца, качество и однообразность еды, не работают сливы в умывальнике.
аватар mto.tania
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 8.0
Отель соответствует своей 2, номера новые, мебель тоже, в новом корпусе вообще все идеальное, в старом сантехника хромает. Полотенца каждый день меняли, убирать забывали, но мы обратились на рецепшен и нам все убрали. … Еще ▾ Отель соответствует своей 2, номера новые, мебель тоже, в новом корпусе вообще все идеальное, в старом сантехника хромает. Полотенца каждый день меняли, убирать забывали, но мы обратились на рецепшен и нам все убрали. Территорию обирают после 9 утра (поэтому вечером и утром грязновато, но после уборки все ок). Территория в зелени, в обед спокойно отдыхали на лежаках под деревьями, на территории растут оливки, лайм, инжир. На счёт дискотеки которая проходит в субботу, то ни чего страшного в ней нет, даже интересно. Это вечеринка для гостей с Никосии, молодёжь красивая, культурная, музыка хорошая, конечно громыхала она очень громко.Мы были с ребёнком 6 лет, так он просился туда на дискотеку) Закончилось все в 23.30. Кормили можно сказать хорошо. Завтрак каждый день одинаковый, приелся. Ужин был разный. Детского меню нет. Переживали что будем голодные, но пару кг привезли))контингент туристов разный (поляки, русские, англичане, украинцы). До моря не далеко. До ближайшего пляжа 5 минут, но он в камнях и грязноватый (водоросли), местами есть хорошие заходы. Лучше на автобусе ездить до Ниси бич, Макронаса. Расположение отеля тоже хорошее, магазины, кафе все рядом. До центра далековато, хотя центр это Макдональдс и в разную сторону пошли улочки. И в заключении, отель на свои 2* соответсвует полностью, а это уборка, питание, территория, отель если можно так сказать эконом-класс, поэтому у меня сложилось такое впечатление, что плохие отзывы оставляют те которые, хотят обслуживание на 4/5*. Лучше тогда заплатите больше и выбирайте другой отель. Просто потом такие туризмы пугают своими отзывами туристов, которые туда собираются. И совет, если вам мешаю после 23:00, если не убрали обращайтесь сразу на ресепшн. Вообщем пожалели, что взяли 7 ночей (хотя раньше всегда хватало) и хотелось ещё б остаться на пару деньков.
аватар sturm-poltava
Ожидание и действительность нас разочаровали Территория не ухоженная, , грязная , отвратительная уборка в номерах , , однообразные завтраки , которые не менялись 10 дней подряд. … Еще ▾ Ожидание и действительность нас разочаровали Территория не ухоженная, , грязная , отвратительная уборка в номерах , , однообразные завтраки , которые не менялись 10 дней подряд.Номера в новом корпусе , где мы жили , можно с полной уверенность отнести к 4 звёздам .Обеды были всегда вкусные и не отличались от обедов в местных тавернах !Отдельная благодарность отельному гиду Андрею(Delta), , который постарался решить все наших проблемы, был на связи 24/7 и организовал яркие индивидуальные туры по Кипру с компанией Delta и Татьяной. В отеле каждое утро нам создавала комфорт и проявляла внимание и заботу прекрасный бармен -Агнесса.!Благодарим за прекрасное настроение, вы-лучшая в команде!
Территория отеля
аватар 09101978
Жахлива якість у всьому.Риби та мяса стараються людям не давати 1раз в 3 дні.Макарони болоньєзе теж. Морепродуктів немає взагалі.Поміняли постіль лише на 6 день:(Все жахливе. … Еще ▾ Жахлива якість у всьому.Риби та мяса стараються людям не давати 1раз в 3 дні.Макарони болоньєзе теж.
Морепродуктів немає взагалі.Поміняли постіль лише на 6 день:(Все жахливе. Менеджер не то румин чи циган.
Провокує циганча на бійку, каже викличу поліцію і вас депортували з країни і готелю, погрожує вночі перерізати горло, я в шоці що таке бидло живе в такій гарній країні і обслуговує людей за їх же гроші. Весь інший персонал дійсно хороший! Шкода що через цього недоумка тупого який ходить обзиває всіх (crazy) персонал має сам розбиратись.
Надіюсь що цю тварину все ж звільнять з готелю-його місце зоопарк.
Єдиний плюс море
аватар alla_bilash1
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 8.0
Отель понравился в целом. 1. Чистый. Номер после ремонта. С балконом. Очень пристойный. Уборка была постоянно. Шампунь, мыло принесли после просьбы - при заезде не оказалось. … Еще ▾ Отель понравился в целом.

1. Чистый. Номер после ремонта. С балконом. Очень пристойный. Уборка была постоянно. Шампунь, мыло принесли после просьбы - при заезде не оказалось.
2. Питание брали завтрак-ужин. Все однообразно, но кушать можно. Выбор не большой и каждый день практически все повторяется. Фруктов не было, можно сказать. Утром каждый день мюсли, молоко, сыр, колбаса, яйцо + чай, кофе. Вечером: картошка фри, курица, рыба, помидор, огурец, рис, рыба, курица, говядина, тортик. Все.
3. Пляжи рядом и не один. Нисси Бич ходили.
4. Центр, если можно так сказать, тоже рядом - целая аллея магазинов и кафе. Слышала о дискотеках ночных, но увидеть так и услышать не довелось. Думаю, наш отель все же был отдален от шума этого.
5. Что рядом: магазины, пляж, качели.
Порт дальше.
6. Море: СУПЕР. Понравилось больше всего. Чистое теплое с прозрачной водой и белым песком.
7. Развлечения: много, нам 7 дней было мало. Были в Протарасе, на пиратском корабле(ребенку очень понравилось), Лимасоле, Ларнаке, на Каво Греко, Голубой лагуне. Брали в аренду авто. Дорого. 150дол. на 2дня, если брать на месте и в средине недели. Красота там в горах, но нам время не хватило их посмотреть хорошо. К горе Олимпус не доехали. Видели только села. Очень понравились. Там сады гранатов, апельсин, лимонов. Прекрасные виды на горы. Водопады. Вохранилища. Красивые домики среди этой красоты. Это не рассказать, все нужно видеть.
Нам очень понравился Кипр и нашей внучке тоже. Эта страна просто очаровала нас, не смотря на необычный ландшафт. На Кипре, как на "Марсе... ", все в камнях.... но море просто СУПЕР. Много русских, много кафе с русским меню.
аватар Darja144255
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 9.0
Наши знакомые были в этом отеле, они и посоветовали нам его, сказали, что он соответствует Египетскому отелю 5*. Отель был расположен в центре, магазины, кафе, рестораны - все близко. … Еще ▾ Наши знакомые были в этом отеле, они и посоветовали нам его, сказали, что он соответствует Египетскому отелю 5*. Отель был расположен в центре, магазины, кафе, рестораны - все близко. Рядом Nissi Beach, там песок, очень хороший пляж. Не далеко был еще один крутой пляж, люди туда на маршрутках приезжали, а мы пешком ходили. Как для отеля 2* питание было отличное, у нас оно было двухразовое, мы могли взять завтрак и обед, или завтрак и ужин, как нам было удобно. Иногда мы ужинали в кафе на пляже, цены за ужин в среднем 15-20 евро . В отеле для нас были бесплатные безалкогольные напитки, чай. Алкогольные - за отдельную плату. На территории было 2 бассейна, большие, прикольные, их постоянно чистили. Вокруг росли лаймы, инжир, оливки, довольно таки интересно, не только пальмы, как в Египте. Мы очень довольны поездкой, особенно учитывая, что за не большие деньги. Нам все понравилось в этом отеле.
аватар Alena_Ivanova
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Отличный отель, очень понравился, все было хорошо . Полностью соответствует положительным отзывам о нем на сайте. Он стоит того, чтобы туда поехать. … Еще ▾ Отличный отель, очень понравился, все было хорошо . Полностью соответствует положительным отзывам о нем на сайте. Он стоит того, чтобы туда поехать.
аватар Darja988342
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 6.0
Нам понравились фото отеля, поэтому на нем и остановились. Выбирали между Fedrania Gardens и RIO GARDENS, в турагенстве посоветовали первый, сказали, что он лучше. Мы приехали раньше, заселили, как обычно в 14. … Еще ▾ Нам понравились фото отеля, поэтому на нем и остановились. Выбирали между Fedrania Gardens и RIO GARDENS, в турагенстве посоветовали первый, сказали, что он лучше. Мы приехали раньше, заселили, как обычно в 14.00. До центра идти минут 20. Магазин рядом около входа в отель. Интерьер номеров хороший, стильный. Муравьи в номере были, мы попросили и нам их потравили. Не очень уборка, и питание средненькое. По обслуживанию особо ничего сказать не могу, так как мы обращались только по вопросу заселения и выселения, не считая проблемы с муравьями.
1 2
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Мыс Греко
Оценка 8.6
Кипр, Айя Напа
Активный отдых, Природа, Улицы, площади, видовые места
Мост Любви
Оценка 10.0
Кипр, Айя Напа
Природа, Улицы, площади, видовые места
Парк скульптур Айя Напа
Оценка 10.0
Кипр, Айя Напа
Активный отдых, Музеи

Отель расположен в городе Айя Напа, в шаговой доступности от песчаного пляжа. Расстояние до центра Айя Напы c многочисленными ресторанами, пабами и магазинами составляет всего 1,5 км. Отель прекрасно подойдёт для экономичного отдыха.

Дата постройки — 1996. Последняя реновация — 2015.

Расположение 40 км от аэропорта г. Ларнаки. 1,5 км от пляжа Нисси. 1,8 км от монастыря Айя-Напа.
Описание пляжа Пляж в 250 м от отеля. Между отелем и пляжем проходит дорога и променад.
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

Доставка еды и напитков в номер, круглосуточная стойка регистрации, услуги консьержа, факс/ксерокопирование,

Курение на всей территории запрещено. В распоряжении гостей отеля Fedrania детский бассейн, зал с видеоиграми и бар у бассейна. Ежедневно в обеденной зоне сервируют английский, континентальный или традиционный кипрский завтрак.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Зал с игровыми автоматами.
Описание номеров

Всего в отеле 53 номера.

В номерах

Кабельное телевидение, кондиционер, мини-бар (платно), сейф (платно), фен, душ или ванна, телефон, балкон, подключение к интернету (Wi-Fi, платно).

  • ванна / душ
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • кухня/кухонный уголок
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес 9 Havares Street, Ayia Napa, 5340
Телефоны: +357 23 724100