Christofinia Hotel 4*– Отзывы

КипрАйя Напа Кристофиния Хотел,Кристофиниа Хотел
24
Оценка 7.910
на основе
24 отзывов
№12 в рейтинге отелей Айя Напы
7.5 Номер
8.1 Сервис
7.6 Чистота
7.3 Питание
7.9 Инфраструктура
Отель расположен в спокойном месте, в туристическом районе к западу от центра Ayia Napa, через дорогу от песчаного пляжа Nissi Beach. Обновление отеля проведено в 2010 году.Подробнее →
аватар Oleksandr694737
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 10.0
Christofinia Hotel приглянулся по соотношению цена/качество и были неплохие отзывы по нему. Нас очень быстро поселили и предоставили отличный номер. Правда лучше номера брать улучшенного комфорта с видом на море, потому что на другую сторону идет улица и стоянка. … Еще ▾ Christofinia Hotel приглянулся по соотношению цена/качество и были неплохие отзывы по нему. Нас очень быстро поселили и предоставили отличный номер. Правда лучше номера брать улучшенного комфорта с видом на море, потому что на другую сторону идет улица и стоянка. Но местность достаточно неплохая. До пляжа метров 500-600. Питание достаточно хорошее, мы брали полный пансион. Интернет в этом отеле тоже неплохой. В этом отеле отличный бармен Константин на лобби баре, коктейли были просто замечательные.
аватар 9709040
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 8.0
Очень классный отель. Понравилось все! Перелёт комфортабельный, удобный трансфер. В течении отдыха менеджер выходила с нами на связь регулярно. В отель мы приехали вечером, с заселением проблем не было. … Еще ▾ Очень классный отель. Понравилось все! Перелёт комфортабельный, удобный трансфер. В течении отдыха менеджер выходила с нами на связь регулярно. В отель мы приехали вечером, с заселением проблем не было. Персонал на рецепции отзывчивый, на просьбы реагировали оперативно. Территория отеля маленькая, бассейн небольшой, все чисто, аккуратно. Номера тоже современные и чистые. Полностью соответствуют описаниям. Мебель(шкаф, кровать, стол, стулья) в нормальном состоянии. Техника вся работала. Вай фай платный, как и сейф. Ванная комната с неплохой сантехникой. Полотенца меняли ежедневно. Убирались качественно. Сотрудники все очень приветливые и общительные, легко находили со всеми общий язык. Питанием довольна, особенно если брать все включено. Очень разнообразное меню, много мяса, рыбы, овощей, фруктов, сладостей. Расположение удачно - город с шумными улицами близко, но сам отель в очень тихом месте, рядом три прекрасных пляжа. До ближайшего Нисси Бич минут 5. Отелю можно смело ставить высшие оценки, он оправдывает свою стоимость и полностью подходит для отличного пляжного отдыха.
аватар Nataliya515
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
1. Берите номер с видом на море.Свежие. В основном корпусе. В другом убитые. И без нормального вида. 2. Все рядом. 3. 4 пляжа. 4. Если есть на 1500 евро больше, бронируйте Адамс Бич 5. … Еще ▾ 1. Берите номер с видом на море.Свежие.
В основном корпусе. В другом убитые. И без нормального вида.
2. Все рядом.
3. 4 пляжа.
4. Если есть на 1500 евро больше, бронируйте Адамс Бич 5. Кому комфорт.
Пляж Нисси Бич
аватар Larikos
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 5.0
Отдыхала в CHRISTOFINIA с 20 по 30 сентября 2018 года. Моё мнение, что это 100% 3* отель и если Вам его предлагают по цене 4* , то серьёзно подумайте, прежде чем покупать этот тур. Я не знаю по какому принципу туристические компании его предлагают как 4-ку, так как на это нет вообще никаких оснований. … Еще ▾ Отдыхала в CHRISTOFINIA с 20 по 30 сентября 2018 года. Моё мнение, что это 100% 3* отель и если Вам его предлагают по цене 4* , то серьёзно подумайте, прежде чем покупать этот тур. Я не знаю по какому принципу туристические компании его предлагают как 4-ку, так как на это нет вообще никаких оснований. Скажу сразу если писать отзыв как о 3* отеле, то особых претензий у меня нет. Всё соответствует. Отель находиться на 2-ой линии от моря, в непосредственной близости от трёх пляжей Adamas beach, Nissi Beach, Landa Beach. Мне больше всего понравилось на Landa Beach- менее людно и чище море. Самый грязный и много людный - это Nissi Beach. На ресепшн в ночное время суток только охранник, в общем он и выдаёт ключи от номера тем, кто прилетел ночью. По русски он не говорит. Днём на рецепции есть русско-говорящий персонал. Номера нормальные( снова таки повторюсь как для 3-ки), но старая мебель и сантехника. В ванной комнате неприятно пахнет сыростью и на душе плесень. Звукоизоляция отсутствует напрочь. Всё слышно как из коридора отеля, так и с улицы, очень мешает шум авто. В номере живут маленькие муравьи. Полотенца уже настолько старые, что дырявые. По питанию всё хорошо- голодным точно никто не останется, но морепродуктов нет вообще. Из фруктов в сентябре были яблоки, груши, персик, гранат. Если питание завтраки и ужины, то на ужин напитков нет вообще (даже Воды). При позднем заселении останетесь голодными, так как отель не считает нужным накормить туристов, несмотря на то что этот день оплачен. Тоже касается и раннего выезда - никаких бутербродов и чая. Бесплатный Wi-fi есть только на рецепции отеля и возле бассейна.
Кондиционер в номере направлен прямо на спальное место, поэтому пользоваться им можно только пока ещё не лёг спать.
аватар carina.mysina
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
О Христофинии слышала противоречивые отзывы, побывав сама, скажу что мне отель понравился. В АЙя-Напу изначально хотела, выбирала отели там. Отель не близко к центру, зато близко к пляжу с белым песочком и бирюзовым морем. … Еще ▾ О Христофинии слышала противоречивые отзывы, побывав сама, скажу что мне отель понравился. В АЙя-Напу изначально хотела, выбирала отели там. Отель не близко к центру, зато близко к пляжу с белым песочком и бирюзовым морем. Номер с хорошей сантехникой (у меня это пунктик, самый важный), без пафоса, чистый. Есть холодильник, кондиционер. С уборкой проблем не было. С едой тоже все ок, вообще я в принципе не придираюсь и меня устроил ассортимент. Овощи мясо были, выпечка фрукты – на завтрак тоже. Для себя всегда находила любимые мной продукты. Территория у отеля порадовала, очень зелено и много места.
аватар igor1212
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 3.0
Отдыхали в мае 2018. С погодой повезло, а вот с отелем нет. Christofinia очень плохой отель для отдыха семьей и вот почему: 1. Шум. Отель находится на перекретке двух оживленных трасс. … Еще ▾ Отдыхали в мае 2018.
С погодой повезло, а вот с отелем нет.
Christofinia очень плохой отель для отдыха семьей и вот почему:
1. Шум.
Отель находится на перекретке двух оживленных трасс. Спать с открытым окном невозвожно в принципе!
Машины едут практически через секунду и шум стоит очень сильный.
Очень много мотоциклов от которых шум намного больше чем от машин. И они ездят очень часто даже в 3 ночи.
Закрывать окно на балкон при температуре 29 уже нереально, так как в номере будет все 35 и не будет воздуха.
При этом то что висит на стене нельзя назвать даже отдаленно кондиционером! см. картинку.
этот "кондиционер" настолько старый что с него "грибок" дует вместо воздуха. Его чистили наверное в 1999.
Вобщем кондиционер лучше не трогать если вы человек и дышите воздухом.

2. Еда.
Я не знаю что по меркам отлеля 3* называется нормальная еда, но для Европы это очень и очень плохо!
Овощи очень несвежие. Еда невкусно приготовлена.
Это все по сравнению с такой же едой но в ресторанах, например если ехать на гору Кикос, то сравните еду
в ресторанчиках возле монастыря с той что в отеле Christofinia.
Дошло до того что в салате попалась железная пружинка. И гражданин из отеля поулыбавшись сообщил
цитата: "I'm sorry, but it is only one in salad" Это что значит вообще!? типа пошутил?
Даже если принять во внимание их трехзвездность, еда очень низкого качества.
Про то что она одинаковая все время (привер тем кто отдыхает 10 дней и более) я вообще молчу.

3. Состояние номера.
Очень пыльные номера. По всему отелю и в номерах на полу лежат ковровые покрытия.
Кто и как и что самое главное когда пылисосит не ясно.
Уборшица за этим делом не была замечена ни разу. Это о коридорах. Возможно мастерство их уже на грани монастыря Шаолинь,
не знаю, но если судить по уборке в номере: бумажка брошенная в первый день ребенком возле кровати см. скриншот
находилась там и через неделю. (Специально не убиралась для проверки)

Ньансы типа wifi за деньги, я опускаю, так как это уже личное дело каждого, доплачивать 15 евро за то что должно быть и так или нет.
Такая же история с полотенцами по 5 евросутки.
аватар miha.dunaev
Приехали около 11 утра и нас заселили через 20 минут. Это очень порадовало, т к были с ребенком 4 лет. Питание достойное. Завтраки одинаковые, ужины меняются гарниры и мясо. Выбор еды достаточно разнообразен. … Еще ▾ Приехали около 11 утра и нас заселили через 20 минут. Это очень порадовало, т к были с ребенком 4 лет.
Питание достойное. Завтраки одинаковые, ужины меняются гарниры и мясо. Выбор еды достаточно разнообразен. Напитки включены в завтраки, в ужины не включены.
В бассейне были один раз, нормально. но всеже предпочитаем море.
Ходили на пляжи Нисси и Ланда. Ланда почище и потише. к тому же меньше мусора.
На кипрских пляжах НЕТ переодевалок. Учтите.

Небольшие замечания к отелю: так как отель семейный, то можно сделать детскую площадку. Хотя ручные кошки доставляли массу положительных эмоций.
В номере негде было сушить полотенца, плавки. развешивали на стульях на балконе.
Русских каналов 4 или 5 - что вполне достаточно.
Интернет в лобби ловит неплохо, но при большом количестве "сидящих" вечером очень медленный.
Персоналу респект - очень приветдливые и во всех выопросах оказывали помощь.
Вечером тихо и спокойно, до тусовочной улицы 25 минут пешком. В округе есть несколько магазинов.

В этот отель вернулись бы еще раз.
аватар Sveta7
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Только вернулись с отдыха, решила поделиться своими впечатлениями. Отдыхали 10 дней, из них по незнанию дней 6 провели на пляже Нисси Бич. Вобщем, отель очень хороший на свою стоимость, кормят нормально, отличный бассейн с теплой водой. … Еще ▾ Только вернулись с отдыха, решила поделиться своими впечатлениями. Отдыхали 10 дней, из них по незнанию дней 6 провели на пляже Нисси Бич. Вобщем, отель очень хороший на свою стоимость, кормят нормально, отличный бассейн с теплой водой. Выбирала этот отель по отзывам туристов, для меня важно было какой пляж рядом, так как люблю плавать и загорать. Так вот пляж Нисси бич - полное разочарование, чем он считается чуть ли не самым лучшим на Кипре, мне не понятно, вода в море с водорослями, сам пляж тоже желает лучшего, то окурки, то еще какой-то мусор можно увидеть на песке. Да, там не скучно, много баров, развлечений, кому что на пляже нужно ;)). Сьездили в Протарас на Fig Tree Bay, вот там действительно кристально чистая вода в море, красивый пляж) Так что отелю респект, а вот пляж рядом не понравился, хотя можно ходить чуть дальше на другой пляж, там нет баров, магазинов, зато чистейшее море и не так много народа.
аватар Morkovka73
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Гостиница через дорогу от моря, это основной ее минус. Хотя, пляжи на Кипре муниципальные, и в общем, разницы нет, все равно там все платно. Дорогу перейти - не проблема. Гостиницы на берегу существенно дороже были, а мы хотели именно этот пляж, Нисси. … Еще ▾ Гостиница через дорогу от моря, это основной ее минус. Хотя, пляжи на Кипре муниципальные, и в общем, разницы нет, все равно там все платно. Дорогу перейти - не проблема. Гостиницы на берегу существенно дороже были, а мы хотели именно этот пляж, Нисси. Самый красивый считается не только в АйяНапе, но и на всем Кипре . Отель беленький, современный, бассейн, небольшая территория. Стильный светлый. Стандартное питание, брали с завтраками и ужинами. Номер чистые, уборка каждый день , претензий нет. Он продается как 3*, но по уровню получше будет тем 3* , де мы отдыхали. До центра надо ехать или пешочком прогулка минут 15-20.
аватар check-love
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Отдохнуть на майские - та еще задача. К сожалению, удалось выкроить дни в последний момент, поэтому на выбор отеля не оставалось ни большого количества времени, да и выбора уже почти не было. … Еще ▾ Отдохнуть на майские - та еще задача. К сожалению, удалось выкроить дни в последний момент, поэтому на выбор отеля не оставалось ни большого количества времени, да и выбора уже почти не было. По сути взяли, что оставалось.

Немного удивились, что в Кристофинии доступен алл инклюзив. Не ожидали встретить эту турецкую систему на Кипре. Сразу скажу, что впечатления смешанные. С одной стороны, очень удобно оставить кошелек в номере и забыть о нем, с другой - качество еды предсказуемо страдает.

Завтраки были похожи на то, что дают в средневропейской гостинице рядом с аэропортом: яичница с беконом, пара сосисок, пара йогуртов, пара круассанов. И так каждый день!
Обеды ушли недалеко. Макароны, рис, картошка на гарнир. Курица, говядина или рыба в качестве основного блюда. Прямо как в самолете!
Несколько сгладили впечатления ужины. Там и разнообразие было хорошее, и не было ощущения что ешь разогретую пищу. Бонусом были включенные напитки. Вода, соки, пиво и т.д.

Собственного пляжа у отеля нет, да и до ближайшего придется пройтись пешком минут 7-10. Пляж городской, зонтики-лежаки-шезлонги естественно платно. Так что на всякий случай 10 евро всегда лучше иметь под рукой. Вода, тем не менее, чистая, а народу немного, особенно с утра.

Номер просторный. Особым убранством не поражает. Убирают каждый день, что хорошо. Но вот платный холодильник - это редкое жлобство. Это ж даже не мини-бар! В номере вай-фая нет. Поэтому интернет-зависимым придется сидеть с гаджетами в лобби.
1 2 3
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Мыс Греко
Оценка 8.6
Кипр, Айя Напа
Активный отдых, Природа, Улицы, площади, видовые места
Мост Любви
Оценка 10.0
Кипр, Айя Напа
Природа, Улицы, площади, видовые места
Парк скульптур Айя Напа
Оценка 10.0
Кипр, Айя Напа
Активный отдых, Музеи

Отель расположен в спокойном месте, в туристическом районе к западу от центра Ayia Napa, через дорогу от песчаного пляжа Nissi Beach. Обновление отеля проведено в 2010 году.

Расположение 150 м. от пляжей Nissi Beach и Macronisos Beach. 3 км от центра курорта.
Пляж
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

Ресторан Venus, кофешоп Mimoza, бар Dyonissos, бар у бассейна, сувенирный киоск, мини-маркет, багажная комната, бассейн (лежаки и зонтики у бассейна – бесплатно, полотенца для бассейна – за доп.плату), охраняемая автостоянка, врач по вызову, вызов такси.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детское меню в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Игровые автоматы, дайвинг-центр.
  • джакузи
  • бильярд
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • тренажерный зал
  • водные развлечения
  • дайвинг
Описание номеров

126 номеров категорий: Twin Inland View, Side Sea View Room, Sea View Room, Interconnecting Family Rooms.

  • ванна / душ
  • фен
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес 30281, 112 Nissi Ave, 5342, Ayia Napa, Cyprus
Телефоны: + 357 23 816000 Fax: + 357 23 722268
Е-мейл: info@christofinia.com
Сайт: Christofinia Hotel