Bella Napa Bay Hotel 3*– Отзывы

КипрАйя Напа Белла Напа Бэй Хотел, Белла Напа Бей Хотел
23
Оценка 8.110
на основе
23 отзывов
№9 в рейтинге отелей Айя Напы
7.5 Номер
8.7 Сервис
8.6 Чистота
7.9 Питание
8.6 Инфраструктура
Отель находится на второй береговой линии, на небольшой возвышенности, недалеко от центра туристической зоны Айя Напы. Хорошо подходит для отдыха пар.Подробнее →
аватар yurynn
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
По пунктам. До моря пара минут и лучший в городе пляж именно там. Море в начале мая вполне комфортное, купались во все дни. До центра города 15 минут. Монастырь красивой, но вокруг сплошная курортная застройка. … Еще ▾ По пунктам.

До моря пара минут и лучший в городе пляж именно там. Море в начале мая вполне комфортное, купались во все дни.

До центра города 15 минут. Монастырь красивой, но вокруг сплошная курортная застройка.

Лучше отправляться от отеля в сторону Каво Греко, там красивая природа.
Остановка автобуса - через одно здание, там где парк скульптур.

По питанию. Брали завтрак-ужин, этого хваталао за глаза. Завтраки стандартные, но все хорошего качества. За ужином выбор из 5-6 блюд + нарезка + салаты. Всегда можно было найти что-то не просто съедобное, но вкусное.

В номерах - скромно, но прилично.

Вечером в холле один раз застали концерт местной авторской песни, другой раз - выступление народных танцоров, в том цисле и танец со стаканами. Это было замечательно. Ребята старались.

По Кипру в целом - поехал на море (вместо холодной сейчас Италии) - и не пожалел. Южно-восточный колорит имеется, но все намного приятнее, чем в Турции или Египте.
аватар skillient
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Были в августе 2016, гостиница только после ремонта, для 3* - просто отлично, номера чистые и уютные, панорамные окна с видом на море (через балкончик). Отличная кухня, греческая, со своими особенностями. … Еще ▾ Были в августе 2016, гостиница только после ремонта, для 3* - просто отлично, номера чистые и уютные, панорамные окна с видом на море (через балкончик). Отличная кухня, греческая, со своими особенностями. Расположение - 2 линия, пару сотен метров и вы на замечательном пляже с неглубоким заходом. Магазинчики рядом есть. Расположен вдали от шумного центра, что огромный плюс - пьянь под окнами не орет. При этом до порта Напы 15 минут пешком. Метрах в 100 остановка автобуса, доехать можно куда угодно без проблем.
Из минусов - детям здесь развлечься нечем, вообще. Зато парам без детей и одиночкам будет очень даже комфортно.
аватар
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 5.0
Были в этом отеле с 27 июля по 6 августа. Отель очень приятный. Персонал внимательный и проблем не было.Отдыхали с внучкой 7 лет и мужем. Особо на разносолы не расчитывали. Но не до такой же степени. … Еще ▾ Были в этом отеле с 27 июля по 6 августа. Отель очень приятный. Персонал внимательный и проблем не было.Отдыхали с внучкой 7 лет и мужем. Особо на разносолы не расчитывали. Но не до такой же степени. Шеф повар явно не соответствует своей должности. Детям есть практически нечего. Пережареное и перченое. Очень и очень однообразно. Каждый день одно и тоже.Мы брали завтрак и ужин. Потом поменяли на обед.Ребенок сидел за столом со слезами и давился. Потом стали ходить в магазин и разнообразить свой рацион. Доширак шел на ура. Была поражена ценами на овощи и фрукты. Купила 2 манго за 10 евро. Правда очень вкусные. Я думала что Москва самый дорогой город. Оказывается нет. Для детей в этом отеле нет практически ничего. Море и пляж замечательные. Правда спуск и подъем доставляли дискомфорт. Но это для людей в возрасте и проблемами с позвоночником и суставами. А дети бегали без проблем. Море правда все 10 дней было беспокойным и волны доставляли определенные трудности для плавания. Дети рвались в бассейн и там отрывались по полной после моря. Мы занимали 129 номер на 1 этаже на троих. В номере был чайник и фен.Холодильник и сейф платно по 2.5 евро в день за каждую единицу. Чистенько и уютно. Лежаки зонты тоже по 2.5 евро за кждый. На обед и ужин детям даже не давали напитков. даже воды.Все платно. 2 евро за стакан сока. Вряд ли мы поедем еще раз в этот отель.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар ErshovAndrey
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 4.0
Мы приезжали на Кипр на свадьбу, занимали в этом отеле семь номеров. Выражу общее мнение, что отель не плохой, но есть и не приятные моменты. Мы оплатили вид на море, а нам сначала дали номер(№1)балкон которого лежит прямо на улице , по которой ходят люди и кошки, потом номер с видом на помойку с балкона которого море немного видно, на просьбы переселить нас в оплаченный нами номер и персонал отеля и представители библио-глобуса с приветливыми улыбками грубо говоря послали нас. … Еще ▾ Мы приезжали на Кипр на свадьбу, занимали в этом отеле семь номеров. Выражу общее мнение, что отель не плохой, но есть и не приятные моменты.
Мы оплатили вид на море, а нам сначала дали номер(№1)балкон которого лежит прямо на улице , по которой ходят люди и кошки, потом номер с видом на помойку с балкона которого море немного видно, на просьбы переселить нас в оплаченный нами номер и персонал отеля и представители библио-глобуса с приветливыми улыбками грубо говоря послали нас...Каждый день новые туристы ругались на ресепшн по "виду на море"
Далеко до всего и до пляжа и до кафешек и до центра.
Еда однообразная и не вкусная.
Про грязь везде, в том числе в тарелках тут уже все написали.(не, не тут, на другом форуме, тут похоже только сотрудники пишут)
Холодильник платно, сейф платно, комп платно, Wi-Fi работает только на пятачке у ресепшен, спорт зал вроде бы есть, но сын в него так и не попал(то ли на ремонте, то ли совсем закрыли)
Как итог: устранить все эти “но”’элементарно, а зачем? 90% отдыхающих русские, которые везут в эту страну немалые деньги, а отношение к нам хозяев-киприотов, как к свиньям-алкашам третьего сорта, которым и в хлеву хорошо. Я последние 7 лет езжу по миру, как индивидуальный турист и всем вам советую, немного дороже, но отношение, как к “белому”.
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Чудесный маленький отель 3* с доброжелательным персоналом, хорошей кухней и приятной атмосферой! Здесь отдыхали наши родители в прошлом году, а в этом году подарили нам на окончание университета с сетрой сертификаты Юнитурс на покупку тура в любую страну, и мы решили полететь на Кипр уже в проверенный отель. … Еще ▾ Чудесный маленький отель 3* с доброжелательным персоналом, хорошей кухней и приятной атмосферой! Здесь отдыхали наши родители в прошлом году, а в этом году подарили нам на окончание университета с сетрой сертификаты Юнитурс на покупку тура в любую страну, и мы решили полететь на Кипр уже в проверенный отель. Бронировали заранее, начитавшись отзывов об овербукинге и постоянных стопах в отеле, поэтому у нас никаких проблем с заселением не возникло. Ключи от номера получили уже в 12 часов дня.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхала в Белла Напе с 13 по 24 октября 2010г Прекрасный отель! Не зря даже в октябре заполнен под завязку. Некоторым парам пришлось ждать заселения 2 дня в другом отеле. За это им компесировали обедами и видом на море из номера. … Еще ▾ Отдыхала в Белла Напе с 13 по 24 октября 2010г
Прекрасный отель! Не зря даже в октябре заполнен под завязку. Некоторым парам пришлось ждать заселения 2 дня в другом отеле. За это им компесировали обедами и видом на море из номера. А вид на море бесподобный - ведь отель на горке стоит. Я жила в сингле на 4 этаже. Очень уютный номер. Белье и полотенца - белоснедные, меняли 1 раз в 2 дня, как и обещали. Убирали в номере ежедневно. Никаких чаевых я не оставляла. Персонал очень приветливый. Особое спасибо нашей Александре, на рецепшен.
Кухня очень вкусная и разнообразная. Каждый день был посвящен какой-нибудь национальной кухне, помимо стандартной европейской. К моей радости давали много рыбы и морепродуктов. Большое спасибо шеф-повару. Очень вкусный местный сыр-халуми.
Немного хуже было с развлечениями. Один раз в два дня по вечерам в холле отеля выступал певец. Пел нормально, но танцевать под его музыку было невозможно. Поэтому ходили в русское кафе Теремок, в 15 минутах ходьбы от отеля. Или в ночные клубы, чуть дальше.
Но, самое главное, конечно, море! Пляж прекрасный, песчаный. И вход нормальный, не слишком мелко, но и не слишком глубого сразу - подходит для всех.
Территория отеля довольно большая и красиво обустроена. Много пальм и красивоцветущих растений.
3 бассейна, но я в них не купалась, люблю плавать в море. Бесплатно бильярд, настольный теннис.
Когда ехали в аэропорт, естественно обменивались впечатлениями с людьми, отдыхавшими в других отелях. Получается, что мой был лучший. Даже выше некоторых 4*. По питанию, обстановке, обслуживанию, пляжу.
В общем, я очень довольна. Отдохнула прекрасно! А сколько красивейших фоток привезла...
Если будет возможность, обязательно поеду туда же.
Татьяна.
Санкт-Петребург.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 5.0
В отеле отдыхала с 28 августа по 7 сентября 2010 г. Могу рассказать как о минусах так и о плюсах. Начну с плохого: 1 В первый же день нас поселили не в наш номер, а на минус первый этаж в 4-х местный с двумя незнакомыми женщинами, которые попали в такую же ситуацию, якобы в отеле нет свободных номеров и переехать в наш номер получится только на следующий день. … Еще ▾ В отеле отдыхала с 28 августа по 7 сентября 2010 г. Могу рассказать как о минусах так и о плюсах. Начну с плохого:
1 В первый же день нас поселили не в наш номер, а на минус первый этаж в 4-х местный с двумя незнакомыми женщинами, которые попали в такую же ситуацию, якобы в отеле нет свободных номеров и переехать в наш номер получится только на следующий день. Пришлось терпеть. 2 дня жили на чемоданах
2 Претензия скорее тур оператору Библио Глобус Лидии. Она не только не помогла нам отвоевать свой законный номер, но в грубой форме посоветовала не спорить и соглашаться на то что есть (минус первый этаж, плесень в ванне, незнакомые люди в номере). Она же перепутала время трансфера в итоге мы стояли целый час на жаре с чемоданами. Дозвониться до Лидии было невозможно, трубку не берет и это стандартная ситуация. Так что Лидия не гид, а гад в отеле Белла Напа
3 Уборка номеров. Полотенца нам упорно не меняли, а когда чаевые не оставили у нас забрали туалетную бумагу и вещи раскидали
Плюсы теперь
1 Еда. Очень вкусная большое разнообразие фруктов. Дают даже мороженое. На ужин тематические вечера. Особенно запомнился вечер греческой кухни давали национальные сладости.
2 Развлечения. Нам было весело, приходили музыканты играли и пели в живую. Даже русские песни встречались. Танцевали, отрывались нас не смущало отсутствие других танцующих, наоборот глядя на нас люди выходили присоединиться к веселью. Может повезло с заездом, но нам было действительно здорово
3 Местоположение рядом с отличным пляжем. Обошли все побережье, съездили в Ниси Бич (водички там по колено чем все восхищены ума не приложу) и поняли - наш пляж самый лучший!!!
А так несколько советов посетить аквапарк, съездить на морскую прогулку и быть в хорошем настроении. Кипр замечательное место для отдыха!!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Kristina_Misha
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Из плюсов: отель стоит на возвышенности, красивый вид на море; вкусная баранина на ужин; русскоговорящий персонал на рецепшн; недалеко от моря, и даже дорога в горку не напрягала. … Еще ▾ Из плюсов: отель стоит на возвышенности, красивый вид на море; вкусная баранина на ужин; русскоговорящий персонал на рецепшн; недалеко от моря, и даже дорога в горку не напрягала. В 11 утра почти каждый день с порта Лиманаки ходил красивый пиратский корабль, прокатиться на таком 35 евро.
Минусы: однообразные завтраки-за 10 дней надоели очень; из душа холодная вода-теплая; рыбу на ужине можете даже не пробовать; платный адаптер(нельзя взять под залог); в соседний номер непонятная дверь, загороженная холодильником до середины; все напитки на ужин платные, даже вода! (у нас были завтраки-ужины; до центра пешком минут 15-20, до клубов 30 мин; УЖАСНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БИБЛИО ГЛОБУС В ЭТОМ ОТЕЛЕ - ЛИДИЯ!!!!
БИБЛИО ГЛОБУС огорчил и с ними больше никуда не полетим и всем не советуем! В день вылета приезжаем в аэропорт и там узнаем, что самолет перенесли на 6 часов позже. Никто ничего не объяснял, до БГ было не дозвониться (было воскресение). В итоге улетаем не через 6, а через 8 часов.
Путевка была оплачена 10 дней, 9 ночей! вылетели мы позже и прелетели на Кипр после 00 часов, а это уже не 10 дней, а 9. Заплатили лишние 200 евро получается!!!
Но это было пол беды: на Кипре представитель БГ ЛИДИЯ, запомните это страшное имя!!!! Мы читали много не лестных отзывов о ней, но не думали, что до такой степени!!!! Разговаривает похабно, неадекватно реагирует на любые вопросы, безобразная работа с Клиентами, все время с таким лицом, как будто, простите, Г.... на лопате съела!! На мои вопросы, касающиеся Кипра она вообще не знала ответов... Нам так и говорила, что ей пофиг - пишите жалобы и все! Такого неадеквата мы не встречали давно!!! Вам будет лучше, если вы вообще не будете у нее ничего спрашивать, а перед вылетом нароете нужную инфу. Так мало того, она умудрилась перепутать время трансфера обратно, в итоге люди больше часа простояли на дороге. вместо того, чтобы купаться в море!!
аватар dgina
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
только вернулись с кипра. отель расположен на горе, до пляжа конечно не 5 минут, а 15, проблем спуститься к морю нет, а вот назад после пляжа тяжеловато, но по дороге назад можно выпить апельсиновый фреш в ресторане, что расположен как- раз на середине пути. … Еще ▾ только вернулись с кипра. отель расположен на горе, до пляжа конечно не 5 минут, а 15, проблем спуститься к морю нет, а вот назад после пляжа тяжеловато, но по дороге назад можно выпить апельсиновый фреш в ресторане, что расположен как-
раз на середине пути. В отеле очень тихо, уютно, номера может и не очень большие , но есть все, единственное за что надо доплачивать это холодильник(2 евро в сутки) и сейф(2.5, но персонал настолько честный, даже не берет чаевые, хотя оставляли). советую на холодильнике не экономить. кондиционер в номере работал исправно, под утро даже замерзали. Персонал очень доброжелательный. Питанию можно поставить твердую четверку, немного подкачало фруктовое меню( в основном арбуз и дыня), очень удачный день -суббота ( господствует итальянский буффет, вкусно и разнообразно, хотя другие дни не хуже.При отеле открытый и закрытый бассейны, тренажерный зал( беговая дорожка, степпер, универсальный тренажер на все группы мышц), но те кто будут ходить на море в тренажерном зале не нуждаются. Что касается развлечений, то все клубы в центре города, попадаешь туда либо пешком, либо на автобусе. Потрясающее место, концентрация шума, цвета, света, развлечений. Обязательно надо сходить. Что касается ресторанов, как не парадоксально, но чем ближе к центру, тем дешевле. В общем отелю, городу и атмосфере отдыха ставлю твердую 5.
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
В основном отель понравился! Отличная кухня, приветливый обслуживающий персонал, уютные и удобные номера так же ванные комнаты. Море (хоть зависит уже не от отеля), было чистым, теплым, спокойным. … Еще ▾ В основном отель понравился! Отличная кухня, приветливый обслуживающий персонал, уютные и удобные номера так же ванные комнаты. Море (хоть зависит уже не от отеля), было чистым, теплым, спокойным. Пляж - белый песок, просто мечта!
Одной из главных проблем, это безответственный гид Лидия. Два раза (и это только нас!) она перепутала наши дни и часы экскурсий. Первый: при записи на экскурсию "Гранд Люкс Тур", она заболталась с представителями "Домодедово", и перепутала нам день. С пятницы она перенесла нам её на четверг (хотя у нас в среду была уже записана другая, и нам было не удобно два дня подряд). Слава Богу, можно было записать на понедельник, но и тут нас ждал подвох. Экскурсия была перенесена на понедельник на 15:40. Стоим возле въезда в отель (к нам подошли ещё двое), ждем. 10 минут, 15, 25 - автобуса нет. Подъезжает другой рейс и сообщает, что наш подъедет только через пол часа. То есть в 16:30! На целый час она нас надурила! При сорокаградусной жаре это просто невыносимо!
Мы обратились к ней, с этим вопросом, сказав, что это просто не дело, и так пренебрежительно относится к соей работе просто нельзя. Она не извинилась, просто сказала: "Да... Ой, а я думала, что вы меня побьете! На самом деле это мне так время дали, я так же записала и вам!". Ну почему тогда ещё одной семье (минут через 15 подошли ещё четверо человек на "место встречи") написала на 16:30? Если ей такое время действительно бы дали, то "надурачила" бы она всех, не так ли?
Ещё было мало анимации, ну в принципе все развлечения в центре, но до центра далековато (особенно если запихнуть в себя 2 тарелки ужина!).
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2 3
аватар lvenok
Кто недавно был в этом отеле, расскажите как там? питание, что интересного в отеле, куда съездить/сходить? как пляж? и другая полезная информация
8 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар rybachka65
здравствуйте,подскажите цены на отдых,на развлечение,экскурсии,дискотеки.В какую сумму можно уложиться .я в первый раз еду и даже не представляю сколько с собой денег взять на расходы по мимо проезда и жилья
9 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Мыс Греко
Оценка 9.0
Кипр, Айя Напа
Активный отдых, Природа, Улицы, площади, видовые места
Мост Любви
Оценка 10.0
Кипр, Айя Напа
Природа, Улицы, площади, видовые места
Парк скульптур Айя Напа
Оценка 10.0
Кипр, Айя Напа
Активный отдых, Музеи

Отель находится на второй береговой линии, на небольшой возвышенности, недалеко от центра туристической зоны Айя Напы. Хорошо подходит для отдыха пар.

Расположение 300 м до пляжа, 100 м до автобусной остановки, 1 км до центра курорта, 45 км до аэропорта Ларнаки.
На пляже
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 2-й пляжной линии
В отеле

Рестораны NAPA и BELLE VIEW, бар у бассейна TROPICANA, сувенирный магазин, Wi-Fi в лобби, конференц-зал на 80 человек.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • парикмахерская / салон красоты
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Видеоигры.
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • тренажерный зал
  • водные развлечения
  • диско-клуб
  • анимация
  • служба организации торжеств
Описание номеров

143 номера, категории: Twin room (Sea View, Side Sea View и Inland View), Family room with Pool & Side Sea View, Family Suite with Sea View, Superior family suite with sea view.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
  • плазменный телевизор (не во всех номерах)
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес 47, Kriou Nerou Str. P.O.Box:30192, CY5341, Ayia Napa Cyprus
Телефоны: 00357- 23 819 900 00357- 23 721 818
Email: info@bella-napa.com