Anmaria Beach Hotel 4*– Отзывы

КипрАйя Напа Анмария Бич Хотел
5
Оценка 5.210
на основе
5 отзывов
№48 в рейтинге отелей Айя Напы
7.2 Номер
2.6 Сервис
7.2 Чистота
7.1 Питание
7.2 Инфраструктура
Современный стильный отель с теплой и уютной атмосферой. Открыт в 2001 году, реновирован в 2017 году. Расположен на первой береговой линии в окружении пышного сада с экзотическими пальмами и в непосредственной близости ко всей инфраструктуре города-курорта. которую он может предложить своим гостям. В отеле стильные и просторные номера, первоклассные услуги и качественное питание. Рекомендуем для молодежного и семейного отдыха с детьми.Подробнее →
аватар katysha-lomakina
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 5.0
Отдыхали с подругой в конце июля. Поехали по туру через библиоглобус. Несмотря на доп.услугу "детализация рейса" снова обратный перелёт задержали аж на 5 часов. По отелю- мы не привередливые и практически только ночевали в отеле, так как путешествовали по острову. … Еще ▾ Отдыхали с подругой в конце июля. Поехали по туру через библиоглобус. Несмотря на доп.услугу "детализация рейса" снова обратный перелёт задержали аж на 5 часов.
По отелю- мы не привередливые и практически только ночевали в отеле, так как путешествовали по острову. Но сразу на заселении все якобы "доп.услуги" платные- сейф 2 евро в сутки, холодильник 2 евро в сутки. На минуточку отель заявляет себя 4*, сделай стоимость на 1000 р. дороже и внеси эти доп. расходы в путевку- другое отношение будет у гостей. Нам это не понравилось, так как ездили в мае в Пафос тоже в 4*, всё было включено в пользование номером, банально даже вода на ресепшене стояла для питья, а отель был дешевле, чем Anmaria.
Сам и номера хорошие, кормят тоже нормально. Наесться можно.
А теперь апогей всего отдыха, за день до вылета узнали, что рейс перенесли на выезд из отеля в 23:00. Мы сразу подошли к женщине ( тёмные волосы, худая, лет 43, говорит как и по англ. так и по русски) спросили есть ли возможность продлить номер. Увы отель был полон и нам необходимо было выселиться в 12.00. Женщина уверила нас, что внизу есть спа-центр, где мы сможем помыться, отдохнуть и собраться перед вылетом ( время работы не было озвучено). День отъезда- выселились в 11. Пошли вниз в спа центр, чтобы взять полотенца на пляж, никаких вывесок по работе- на респешене ни души. Прождали 15 минут- никого ( полотенца кстати 10евро залог). Поднялись- спросили где персонал- ответ- ожидайте, подойдёт скоро. ещё + 10 минут- никого. Плюнули, ушли. Возвращаемся в отель соленые после моря в 20.00, берём душевые принадлежности и идём в спа- закрыто. Поднимаемся на ресепшен- та же женщина- спрашиваю сначала на английском- как так, почему закрыто, как нам помыться и т.д. Мне отвечают что это не её ответственность и никаких ключей нет и вообще я вам ничего не говорила про спа. Хм забавно. Спрашиваю как зовут мою собеседницу ( так как бейджика нет- что недопустимо! 4* :-)) - ответ- "я вас не понимаю". Мне было отказано в предоставлении жалобной книги, и назывании своего ФИО.
В итоге мы мылись на пляже под душем с прохладной водой и обсыхали на ветру.
Предположим даже это правда, что на ресепшене нет ни ключей от спа и вообще зона ответственности ресепшена это только мсето 2Х2 за стойкой, но можно было бы избежать такое недовольство гостей и предложить например пройти на ужин или коктейль за счёт отеля. НО....
Больше данный отель я не выберу.
Если Администрация отеля читает отзывы, то прошу проверить свой персонал на профпригодность.
аватар YuliaPo
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Доброго времени суток. Очень хочется поделиться впечатлениями об отдыхе-вчера только прилетели. Мы ездили вдвоем, с молодым человеком, до этого были в Турции, Египте, но на Кипре понравилось больше. … Еще ▾ Доброго времени суток.
Очень хочется поделиться впечатлениями об отдыхе-вчера только прилетели. Мы ездили вдвоем, с молодым человеком, до этого были в Турции, Египте, но на Кипре понравилось больше. Главное отличие: нет привязанности к отелю, т.к. есть возможность сходить в огромное количество интересных мест в Айя Напе.
Отель простой, нет роскоши, но чисто, хорошо убирают. Еда вполне европейская: каждый для себя что-то найдет.
Большинство отдыхающих- англичане.
Персонал плохо говорит по-русски, мы встретили лишь двух официанток немного понимающих.
Сразу хочется сказать один минус: плохой пляж, купаться там невозможно. Мы ходили, а точнее ездили (мы брали машину на прокат) , на соседние пляжи и в этом нашли даже свой плюс, т.к. это достаточно интересно, мы каждый день были на разных пляжах. Больше всего понравился Конос Бэй!! Очень красиво, чисто , мало людей и оригинальные лежаки.
Ночная Айя Напа просто супер! Отель расположен от клубной улицы в 10 минутах пешком. Там бары, которые работают до двух, после открываются клубы. На улицах стоят зазывалы, с их помощью можно сэкономить на напитках или входе в клуб. Есть бар для русских, мне там понравилось- Red Square.
Днем нет пекла, в 4-5 часов уже никто не загорает, вечером тоже достаточно прохладно, по крайней мере для меня, а мой парень чувствовал себя прекрасно. Лучше всего загорать с утра.
На машине мы ездили в Ларнаку. Очень впечатляющее путешествие.
На экскурсиях не были, т.к. не хотелось париться в автобусах весь день, лучше позагорать.
Мезе- это невероятно. А именно, это национальное блюдо. Нам принесли 17 тарелок, не включая икры. Я думала лопну. Но очень вкусно. Советую попробовать.
Всем приятного отдыха.
Первая- Конос Бэй. Вторая- бассейн у отеля. Третья- отель.
Кипрские каникулы Кипрские каникулы Кипрские каникулы
аватар inga42
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
все хорошо, но долго идти да нормально оборудованных пляжей с песком, возле отеля в воду зайти нельзя, таки что ищите отели поближе к Нисси Бич, и Океаносу(там даже ближе к центру городка). … Еще ▾ все хорошо, но долго идти да нормально оборудованных пляжей с песком, возле отеля в воду зайти нельзя, таки что ищите отели поближе к Нисси Бич, и Океаносу(там даже ближе к центру городка). Завтраки однообазные, ужины нормальные-выбрать можно, но лучше кушать в кафе-оч.вкусно и огромные порции, на двоих с бокалом вина и кружкой пива 20-30 евро.Не берите все включено, попробуйте лучше местную кухню!!!Удачного отдыха!
аватар fghdf_hljf
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 7.0
Отель небольшой. Из туристов где-то 70-80% - немцы, молодежь и пенсионеры. Русских - мало, в основном молодые пары. Номера - неплохие, не очень просторные. Убираются вроде бы нормально, полотенца меняют. … Еще ▾ Отель небольшой. Из туристов где-то 70-80% - немцы, молодежь и пенсионеры. Русских - мало, в основном молодые пары.
Номера - неплохие, не очень просторные. Убираются вроде бы нормально, полотенца меняют. А вот белье, пока мы не попросили дважды на ресепшн - нам его дня 3-4 не меняли. Что приятно - большой телевизор, свой кондиционер. У нас в номере были рваные занавески. Либо никто не жаловался (мы, впрочем, тоже) либо никому нет дела. Окна у нас были во двор (т.е. на улицу), откуда было видно асфальтироанную стоянку, чуть дальше - задние дворы мазинов и дорогу. Но нас это не сильно смущало, поскольку жто не мешало заниматься своими делами. Главное - не шумно. Но русских в основном всех селят с видом во двор.
Еда: Ужин - очень вкусный, много всяких блюд, свежее мясо, рыба, много салатов и зелени. Фрукты, правда, не очень вкусные,
выбор небольшой и часто они недоспелые, твердые. Обед мы не брали.(HB)
А с завтраком - беда!!! Сосиски - странноватые на вкус. А омлет - вообще есть невозможно! Еще можно было брать хлопья, молоко, соки (такое впечатление, что разведенный порошок), нарезанные фрукты, офощи, тосты, джем и т.д. Но в целом завтрак - все время одно и то же и есть его тяжело уже на третий день.
С территорией - тоже небольшая проблема. Отель состоит из двух прямых частей, под углом 135 градусов. Все что внутри этой территории - зеленое, поливается. Но если вы хотите пойти на море, то это метров 300-500, и как только заканчивается бассейн + еще метров 20 - начинается выжженый солнцем глиняный пустырь, на котором выляются какие-то ржавые трубы, бутылки, мусор. То есть то, что мы видели на картинке в агентстве - совсем не то, что на самом деле.
Кажется, что персонал не очень приветлив, кроме нескольких официантов и барменов. Особенно приятно общаться с барменом Димитрисом. Мы два раза очень сильно обгорали и он для нас где-то намутил некое подобие сметаны (т.к. на кипре ничего подобного нет). Анимация хоть и на английском, но с ужасным акцентом. Ну и вообще она расситана на немцев.
Пляж. Это отдельная тема!!! Если вы хотите купаться в море, все берега здесь каменные. Сам пляж, вроде, песочный. Спуск в воду - есть небольшая лунка с песком, сразу глубина где-то метр. Диаметр лунки - около 5 метров. Далее со всех сторон тоже камни. Зато народу здесь на пляже очень мало, в отличие от других отелей и пляжей. Все лежаки и зонтики платные, так что русские лежат на своих полотенцах и подстилках. (что-то типа циновок можно купить за 2-3 фунта - это *2 = 4-6 долларов сша). А немцы на пляж вообще не ходят. Они предпочитают бассейн. К концу отдыха я их поняла :) - и тоже стала наслаждаться очень приятной водой в бассейне вместо купания в море - из нее даже птицы пили.
Что еще. Шоппинг. Ну за шоппингом лучше ездить, наверное, в никосию. И ни в коем случае не берите все эти экскурсии, котрые вам предлагают. Автобус останавливается в каждой забегаловке и вам навязывают услуги, уоторые вам не нужны. Лучше взять такси. Это обойдется вам в 30 фунтов до никосии. На четверых - по 7 фунтов (15 у.е.) вместо автобуса по 30 фунтов туда-обратно на человека. Ну на обзорных экскурсиях в жаркое время года тоже смотреть нечего. Показывают на ручеек, говорят, что водопад, показывают на пальму, говорят - а вот это пальма и т.д... Можно взять напрокат машину, но мы побоялись, поскольку левосторонее движение. Ночная жизнь - это единственное, ради чего стоит ехать в айа-напу. Да. Минутах в 20 езды на автобусе - очень хороший АКВА-ПАРК. Провели там целый день!!! Очень советую туда сходить - не пожалеете.
Как уже здесь говорилось, для всего нужен залог. Относительно города положение у отеля выигрышное. До дороги - 50 метров, до центра города - 10-15 минут. Ходят автобусы по расписанию.
Самое приятное. Благодаря тому, что каменистые берега и в море каменистое дно, мы это просекли только к концу нашего отдыха, даже те, кто не очень хороши плавает, могут нырять с маской. Под водой очень красиво, плавают всякие рыбки, я ныряла за ежами. Еще мы охотились на небольших крабиков - это занятие ужасно увлекало :).
Короче, отель не тянет на 4 звезды, не знаю, как на три. Но в целом - неплохо. Конечно за эти деньги, если бы пришлось снова ехать в айа-напу, я бы теперь, обладая определенным опытом по поводу того, как там тратить деньги и куда идти, съездила туда же.
Самый БОЛЬШОЙ плюс - это то, что отель небольшой, благодаря этому он уютный и там мало народу - что очень приятно, особенно после москвы.... вот так.
аватар ghd_ghdf
Отель неплохой, за исключением следующих моментов: радио в номере нет, холодильник за отдельную плату, пульт от телевизора надо брать в аренду, также в аренду ключ от сейфа, и аренда самого сейфа. … Еще ▾ Отель неплохой, за исключением следующих моментов: радио в номере нет, холодильник за отдельную плату, пульт от телевизора надо брать в аренду, также в аренду ключ от сейфа, и аренда самого сейфа. Но сейф лучше не брать: в предпоследний день перед нашим отъездом ограбили номера, причем по наводке, т.к. номера не были вскрыты и сейфы были просто открыты, залезли к тем, у кого был снят сейф. Причем отель ответственность не несет, так зачем платить за сейф деньги. В один из последних дней на нас вообще наехал какой-то официант, который кричал нам - заткнитесь (на английском) и ругался не цензурными выражениями. Общая картина у отеля не плохая, а в общем впечатление у меня после всего осталось не лучшие. А еще. То что картинка дана в интернете, сюда, с видом на бассейн и на море заселяют только англичан, а для нас чтобы поменять номер: с каждого по 5 фунтов за каждый день. А нам дают номера, с другой стороны отеля, на какую-то заброшенную поляну, где пасутся овцы, ослы и по утрам кукарекают петухи. Уборка в номерах не какая, мы как заехали под раковиной лежала резинка для волос, от предыдущих жильцов, так она так неделю лежала; один раз мне вообще забыли пододеяльник постелить.
аватар Kunaiym
Мне нужно подтверждение от отеля для получения визы, я оплатила и приобрела ваучер онлайн. Предложенный в источниках email anmaria@tsokkos.com - недействующий! Куда мне обратиться для получения подтверждения, срочно!
5 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар pavel16-
ск
10 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Мыс Греко
Оценка 8.6
Кипр, Айя Напа
Активный отдых, Природа, Улицы, площади, видовые места
Мост Любви
Оценка 10.0
Кипр, Айя Напа
Природа, Улицы, площади, видовые места
Парк скульптур Айя Напа
Оценка 10.0
Кипр, Айя Напа
Активный отдых, Музеи

Современный стильный отель с теплой и уютной атмосферой. Открыт в 2001 году, реновирован в 2017 году. Расположен на первой береговой линии в окружении пышного сада с экзотическими пальмами и в непосредственной близости ко всей инфраструктуре города-курорта. которую он может предложить своим гостям. В отеле стильные и просторные номера, первоклассные услуги и качественное питание. Рекомендуем для молодежного и семейного отдыха с детьми.

Расположение Отель расположен в в центре г. Айя Напа, в 45 км от аэропорта г. Ларнака.
Описание пляжа Песчано-каменистый пляж, пляжные полотенца (депозит). Шезлонги и зонтики: на пляже (платно), на территории отеля (бесплатно).
  • отель на 1-й пляжной линии
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, поздняя регистрация отъезда, камера хранения багажа, интернет-уголок (платно), Wi-Fi (платно), ресторан Climataria Restaurant, с 18:30 до 21:30, Calypso Bar (у бассейна), 1 открытый бассейн, 2 крытых бассейна (один с подогревом, второй без подогрева), бесплатные шезлонги у бассейна.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • лифт
  • прачечная
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детская анимация, детские видеоигры (платно).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Массаж (платно), криотерапия/ криосауна (платно), парная (платно), настольный теннис (депозит), теннисный корт (в дневное время бесплатно): прокат ракеток (депозит), освещение (платно), дартс, водная аэробика, школа дайвинга (платно), центр водных видов спорта (платно), дневная и вечерняя анимация, живая музыка.
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 107 номеров Standard: 27 Land View, 24 Side Sea View, 56 Sea View.

В номерах

Кондиционер / отопление, телевизор, спутниковое телевидение, Wi-Fi (платно), телефон (платно), цифровой сейф (платно), мини-холодильник/ мини-бар (для гостей, проживающих по программе All inclusive — бесплатно), чайник и набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска (депозит), ванная комната, фен, меблированный балкон, уборка номеров, смена полотенец (ежедневно), смена постельного белья (3 раза в неделю), room service (платно).

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон $
  • интернет wi-fi $
  • чайник/кофеварка
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес P.O.Box 30221, 5341 Ayia Napa, Cyprus
Телефоны: Tel: +357-23-725300, +357 77 77 74 44, +357 23 848 100 Fax: +357 23 831 447, +357-23-725310
Е-мейл: reservations@tsokkos.com