Androthea Apartments 3*– Отзывы

КипрАйя Напа Андротея Хотел Эпартментс, Апартаменты Андротэя, Androthea Hotel Apartments
2
Оценка 7.010
на основе
2 отзывов
5.7 Номер
5.2 Сервис
6.5 Чистота
7.8 Питание
8.8 Инфраструктура
Отель Androthea Apartments расположен в городе Айя Напа, неподалеку от магазинов, баров и ресторанов. Гостиница подойдет всем, кто выбирает пляжный отдых.Подробнее →
аватар naitane
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 7.0
Когда мы заселились и вошли в номер, сначала были в шоке ))) Отпечатки кедов на стене, старая мебель, весь стиль и обстановка из 70-х годов, отсутствие эл. плитки, хотя она должна бы быть, раз есть мини-кухня. … Еще ▾ Когда мы заселились и вошли в номер, сначала были в шоке ))) Отпечатки кедов на стене, старая мебель, весь стиль и обстановка из 70-х годов, отсутствие эл. плитки, хотя она должна бы быть, раз есть мини-кухня...На ресепшене хмурая хозяйка , если английский у вас хромает, то вы ее вряд ли поймете, и она сделает вид, что не понимает вас. На все вопросы и просьбы отвечает отрицательно ((((( Нашли горничную (скорее всего албанка или болгарка), та за 5 евро сама доброта, выдала и плитку, и набор посуды.Вопрос кухни был принципиальным, ведь из питания в отеле только завтрак.
Далее настроение постепенно улучшалось. Выяснилось, что на углу в 10 метрах минимаркет с очень хорошими ценами, прямо тут же остановка автобусов, до пляжа от отеля очень медленным шагом 10 мин, в номере 2 комнаты и это очень удобно, кондиционер и холодильник работают, есть балкончик с видом на бассейн и центральную улицу , весьма приятно там вечером пить вино, особенного шума с улицы нет . А на следующий день вообще бинго ! Завтрак в кафе, которое предоставляет питание от отеля, оказался очень вкусным и питательным, а кроме того официант и само заведение просто очаровательны . Видов завтрака всего 3, но если их чередовать, за неделю не надоест.
Таким образом, благодаря хорошему расположению отеля, наш отдых прошел неспешно и экономно, мы не лазили по жаре, в любое время могли идти гулять и вернуться. Иногда ужинали в ресторанах, иногда готовили дома или просто разогревали готовые блюда.
Поэтому плюсов оказалось больше, чем минусов !
аватар Nusia
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
Мы не планировали свой отдых в отеле Androthea Apartments, но после того как нам подтвердили всего 5 дней в отеле Елеана и альтернативы не было, с доплатой в 42 евро мы оказались в данном отеле. … Еще ▾ Мы не планировали свой отдых в отеле Androthea Apartments, но после того как нам подтвердили всего 5 дней в отеле Елеана и альтернативы не было, с доплатой в 42 евро мы оказались в данном отеле. Сразу были ощущения смешанными, но уже со следующего дня мы смело могли заявить, что данный отель был лучше предыдущего. Конечно мужа смутил тот факт что нужно было собраться накануне, и с утра мы провели только у бассейна, а в новый отель нас заселили после 14-00 ч. и мы потеряли еще 2 часа полноценного отдыха, но в будущем нам наш отдых показался более комфортным. Все познается в сравнении. Отель Елеана был в более тихом месте и когда примерно среди ночи в отеле Андротеа три ночи подряд в соседнем номере в течении получаса орал ребенок со словами «мама на руки» – и никто не реагировал на крик, такое впечатление, что родители ушли погулять, а ребенок был один в номере... (такое мы уже встречали на Черном море), то реально хотелось прийти и взять его и успокоить. Мы дома оставили своего 3-х летнего ребенка, чтобы отдохнуть, но из-за безответственных родителей, пришлось выслушивать крики чужого ребенка... Еще пол ночи играла музыка в барах и слышно было караоке, потом приезжала мусорная машина и с грохотом освобожлала баки... и вот и утро (( На 4 день привыкли.
Отель находится на улице баров и питание происходит в кафе Напа стар – одинаковые стандартные завтраки оказались разными, чаще всего мы заказывали английский завтрак. В кафе при Елеане те же завтраки и обслуживание были гораздо лучше. С этого отеля и вид был шикарнее, и номер нам дали один из двух в отеле над ресепшеном с огромным балконом, но рабочая зона кухни была очень маленькая (в сравнении с Елеаной) и уборка отсутствовала, выносили только мусор и коврик для ног в ванной меняли, при этом пол никогда не протирали, а раковина для мытья рук очень маленькая и не удобная, поэтому брызги были всегда. Ни переходников, ни моющих средств с мочалками в отличии от Елеаны в данном отеле также не было. В бассейне после 19-00 ч. купаться запрещено. Вай фай в нашем номере был.
На пляж мы ходили как и ранее к отелю Мелисси – там песчаный вход, хоть ближайший пляж был на 5 минут ближе. С Днем рождения меня в отеле не поздравили никак ((. И мы поехали кататься на катере, там поздравил капитан и ведущий, угостили нас коктейлями, интернациональные гости спели Happy birthday, потанцевали, искупались дважды в бирюзовых водах, пообедали, рассмотрели разные пещеры, Мост Влюбленных и пр. – нам очень понравилось. Еще ездили мы на полуиндивидуальную экскурсию Сердце Кипра – понравилось, но не очень, ожидали большего. Возможно причина была в том, что в микроавтобусе рядом, через проход, сидела девушка, которую всю дорогу по серпантину тошнило в пакет, поэтому смотреть в окно с ее стороны, рассматривать достопримечательности и вообще в ее сторону было не удобно и не приятно ((. И информация плохо воспринималась. Обед и напитки (вино белое и красное) были включены в экскурсию, кафе находилось на высоте 1200 м от уровня моря в местечке Продромос, был шведский стол с мясным мезе, салатами, картошкой, макаронами, кус-кусом и сладостями, но зная, что еще предстоит обратно дорога по тому же серпантину – кушали и пили не все. Поэтому учитывайте возможности своего вестибулярного аппарата выбирая такую экскурсию. Купались в море, где из морской пены вышла на берег Афродита. Посетили монастырь Киккос, церковь Богоматери, Музей византийского исскуства, деревушку Лефкара и винодельческий край Командарии, продегустировав вино. Сами ездили к Голубой Лагуне и гуляли по берегу мыса Каво Греко. В общем отдых нам понравился, отель оставил приятные воспоминания, и еще хотелось бы обязательно вернуться на этот замечательный остров, посетить новые неизведанные нами места. Спасибо мужу за прекрасный подарок на День рождения. :-*
Перед ресепшеном Вид с балкона Спальня Гостинная Рабочая зона кухни Ванная комната Обед на катере Английский завтрак в Напа Стар
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Мыс Греко
Оценка 9.0
Кипр, Айя Напа
Активный отдых, Природа, Улицы, площади, видовые места
Мост Любви
Оценка 10.0
Кипр, Айя Напа
Природа, Улицы, площади, видовые места
Парк скульптур Айя Напа
Оценка 10.0
Кипр, Айя Напа
Активный отдых, Музеи

Отель Androthea Apartments расположен в городе Айя Напа, неподалеку от магазинов, баров и ресторанов. Гостиница подойдет всем, кто выбирает пляжный отдых.

Расположение Расстояние от отеля до аэропорта Ларнаки составляет 53 км.
Описание пляжа Расстояние от гостиницы до пляжа составляет 550 м.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

Каждое утро в обеденном зале отеля Androthea Apartments сервируют завтрак. Гостям также предлагают разнообразные легкие закуски, традиционные блюда и освежающие напитки. К услугам гостей терраса для загара. Стойка регистрации работает круглосуточно. Есть камера хранения багажа. Предоставляются услуги консьержа. На территории отеля работает магазин. Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • бильярд
  • прокат велосипедов
Описание номеров

В отеле 32 номера.

В номере

Балкон, телефон, телевизор, мини-кухня, кондиционер, стол, стулья, холодильник, электрочайник, тостер, кровать, обеденная зона, ванная комната.

  • ванна / душ
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • кухня/кухонный уголок
  • чайник/кофеварка
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес 31 Makarios Avenue, Айя Напа, Кипр
Телефоны: +357 23 722 111 +357 23 722 112