Iberostar Selection Bella Vista Varadero 5*– Отзывы

12
Оценка 6.910
на основе
12 отзывов
№21 в рейтинге отелей Варадеро
6.1 Номер
7.8 Сервис
7.8 Чистота
6.1 Питание
7.8 Инфраструктура
Курорт класса люкс и поистине райское место для семейного и романтического отдыха. Оснащение просторных номеров и программа досуга продуманы до мельчайших деталей. К услугам гостей семейные номера и номера только для взрослых, многочисленные оздоровительные процедуры, а также богатое предложение ежедневных развлечений на любой вкус, от занятий спортом до баров, от красочных шоу и живой музыки до детских игр. Все это делает отпуск и каникулы на первой береговой линии Варадеро идеальными. Отель был открыт весной 2017 года. Состоит из трёх зон: Hotel, Family. Ranchon Playa.Подробнее →
аватар Gabiuska
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Мы очень рады, что приехали в этот отель на отдых. Мы трое друзей, которые уже не так молоды, и мы прекрасно провели время. Внимание всего персонала превыше всего. Еда разнообразная и хорошо приготовленная. … Еще ▾ Мы очень рады, что приехали в этот отель на отдых. Мы трое друзей, которые уже не так молоды, и мы прекрасно провели время. Внимание всего персонала превыше всего. Еда разнообразная и хорошо приготовленная. Отдельное упоминание обслуживающему персоналу, который устранил небольшую проблему, которая у нас была. Тысяча благодарностей ему, официантке и всем, кто ему помогал. Все работники относятся к вам одинаково, все клиенты одинаково… Моя подруга забыла зарядное устройство, мы ей сказали, и они сразу же дали нам его зарядить. Рабочие имеют большое чувство сопричастности и очень заботятся о нас. Очень хорошее обслуживание в ресторане. Все работники Iberostar Bella Vista действительно заслуживают поощрения.
аватар Y.s.77
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 3.0
Солнце, белый песок, голубой океан… Это все про Кубу! Если мы говорим про этот отель, то тут вы ничего этого не увидите, почему? Да все просто, у вас не будет на это время)))) Отдыхаем по сегодняшний день, выбирали так же как и все по отзывам и по рекомендациям тур оператора! Много воды лить не буду! 1. … Еще ▾ Солнце, белый песок, голубой океан…
Это все про Кубу! Если мы говорим про этот отель, то тут вы ничего этого не увидите, почему? Да все просто, у вас не будет на это время))))
Отдыхаем по сегодняшний день, выбирали так же как и все по отзывам и по рекомендациям тур оператора! Много воды лить не буду!
1. Категория номеров Starprestige не имеет ни какого смысла, это реклама и переплата денег. А именно: номера в главном корпусе все одинаковые после реновации. Если выберете с видом на океан, то у вас будет всегда мокрый номер, именно МОКРЫЙ. Все дело в том, что солнце встаёт и садиться за главным корпусом, где располагаются эти престижные номера и влажность, которая идёт от океана оседает у вас в номере! ! ! Есть другой способ, включить кондиционер и пытаться высушить номер, но на ночь вы не рискнёте спать в номере с высокой влажностью иначе забелеете на следующий день! Да и это не получиться сделать, потому что влаги очень много, об этом свидетельствует грибок в каждом номере, который образуется на любом элементе мебели! Можно попробовать выбрать номер на обратную сторону отеля (см. карту), но там вы упретесь видом в нефтеперерабатывающий завод, который стоит прям через дорогу и постоянно функционирует! Гул стоит в номере постоянно! Зато солнечно )))) но шумно и запах нефти в номере (теперь я знаю какой у неё запах).
2. Корпуса сделаны по принципу амфитеатра, где по центру располагается анимация(вообще никакая), которая не даёт спать до часу ночи. Но на этом не все, далее анимацию замещает накидавшиеся публика, которая продолжит анимацию до рассвета, поверьте, такие есть в каждом отеле! Поэтому в мокром номере вы не сможете уснуть! Поэтому как я и писал ранее, поменяв 3 номера, я выбрал с видом на нефтеперерабатывающий завод, там хоть и гул но он статичный)
3. Питание. Но тут вы понимаете, что на Кубе нет его в принципе и все невкусно! Поэтому! Категория Starprestige предлагает вам безлимитное посещение ресторанов, в которых такое же безвкусное меню как и на шведке. В добавок подача как на молекулярной кухне, микро-порции! Поэтому после всех этих ресторанов, приходится идти на шведку и добивать еду (если ее так можно назвать).
Панорамная веранда на 11 этаже имеет такой же бар как и на пером этаже!
Гольф там ещё вроде предлагали, но он не работает)))) на этом Starprestige закончился!
На переезды потрачено 4 первых дня, далее…
Берите с собой много от кишечных инфекций, да и вообще таблетки, тут ничего вообще нет!
Лично мы, нас 4 человека(они тоже отпишутся), подхватили кишечную инфекцию и 3 дня лежали в номере отпиваясь всеми лекарствами которые мы взяли. Тут плохо моют посуду! Скорее всего от этого! Это не алкоголь как вы можете подумать. Хотя дезинфицировались им, но не помогло!
4. В отеле проблема с питьевой водой. Выделяют 1 литр на комнату, это как?
Можно пойти в магазин и купить по 1.5€ за бутылку! ! ! Или из подполы купить у бармена, в отеле по системе все включено! ! ! Да, можно ходить до бара и просить воды, вам нальют в стакан. С пляжа, из номера… В бар… это дичь! И это факт, вода БУТЫЛКА В НОМЕР В СУТКИ! И да, если едете на экскурсию в Гавану, вам тоже воду в течении экскурсии давать не будут! Нужно заранее где-то покупать.
5. Тут люди бедные и гиды сразу предупреждают, что в отеле воруют, поэтому вещи нужно убегать в чемодан. Да-да, именно вещи, они уходят сразу. У нас ничего не украли, а вот на экскурсии подрезали 10 айфон и колонку у соседей) полный бардак… но это отдельно о Кубе!

Мы встречались на экскурсиях с ребятами из других отелей, они были в шоке от происходящего в нашем отеле.

Ищите другой отель, если не хотите каждый день решать какие-то проблемы!

Ну вот осталось 2 дня, пойду искать солнце, белый песок, голубой океан… а нет, завтра дождь! ))) хорошего отдыха.
аватар ilinova07
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Я останавливался в этом отеле на неделю и прекрасно провел время. Честно говоря, и еда, и развлечения, и номера очень правильные. Расположение центральное. Я рекомендую это Спасибо всем за то, что сделали наше пребывание незабываемым Большое объятие. … Еще ▾ Я останавливался в этом отеле на неделю и прекрасно провел время. Честно говоря, и еда, и развлечения, и номера очень правильные. Расположение центральное. Я рекомендую это Спасибо всем за то, что сделали наше пребывание незабываемым
Большое объятие
аватар gloriaduval40
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Хорошая неделя от Нового года до вечеринки! Очень тихо для периода? Мне понравилось место. Отель очень хороший, персонал очень вежливый, дружелюбный. Комната была очень большой и безупречной. … Еще ▾ Хорошая неделя от Нового года до вечеринки! Очень тихо для периода? Мне понравилось место.

Отель очень хороший, персонал очень вежливый, дружелюбный. Комната была очень большой и безупречной. Я довольно требовательна к чистоте ...

У шведского стола было много вариантов, особенно ночью. Ужин лучше пойти в рестораны, которые действительно превосходны.

У нас были качественные ночные шоу.

Я не боюсь рекомендовать этот отель!
аватар dominguezvanesa82
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Вид из номеров и восхитительная до сих пор кристально чистая бирюзовая вода была просто замечательной! Я сказал: - Удивительно каждый раз, когда я заходил в комнату! Это не роскошный отель, но, поскольку у нас было такое хорошее расположение в номерах и кристально чистая вода, я даю самый высокий рейтинг! • Новый чистый и свежий • вкусный цвет на бассейнах. … Еще ▾ Вид из номеров и восхитительная до сих пор кристально чистая бирюзовая вода была просто замечательной! Я сказал: - Удивительно каждый раз, когда я заходил в комнату! Это не роскошный отель, но, поскольку у нас было такое хорошее расположение в номерах и кристально чистая вода, я даю самый высокий рейтинг! • Новый чистый и свежий • вкусный цвет на бассейнах. • пляж и море принимающего класса • настоящий капучино • расположение на пляже • хорошее обслуживание • красивые зонтики как на пляже, так и у бассейна • вид на море по обе стороны от отеля, независимо от того, находитесь ли вы на пляже. - классические простые белые пластмассовые солнцестояния - длинная очередь (1 час) при бронировании ala cart? resturangerna (теперь они, конечно же, настроены на какую-то компьютерную систему, после двух недель недовольства путешественников - «интернет-карту» можно купить не бесплатно, Wi-Fi и «Snapchat» для подростков : ) Шведских ресторанов не так много, как в Мексике, но вы все равно найдете все, что хотите : ) Отличная еда. Жареный лобстер часто вне буфета, ближайшего к пляжу.
аватар tyronebudhrama
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Сотрудники в основном хотят предложить хороший сервис. Обслуживание клиентов очень хорошее, профессиональное и главное, что они хотят делать великие дела. Шведский стол хороший, бар хороший, кофе хороший, пляж отличный. … Еще ▾ Сотрудники в основном хотят предложить хороший сервис. Обслуживание клиентов очень хорошее, профессиональное и главное, что они хотят делать великие дела. Шведский стол хороший, бар хороший, кофе хороший, пляж отличный. Чистота номеров отличная. Отель отличный. Номера очень удобные и хорошо оборудованы. Интернет-кафе хорошее, но очень жаркое. В этом кафе мы нашли очень приятный персонал.
Специализированные рестораны великолепны, я только думаю, что меню креольского должно меняться, потому что нет вкусных креольских ароматов, нам не очень понравилось меню, но это хорошо.
Лифты не работают все, были дни, которые работали только 1 из 4. Этот отель, без сомнения, один из 3 лучших, где вы можете остановиться с детьми в Варадеро.
Мы описываем все как отличное, потому что мы хотим, чтобы отель был лучше и лучше, и это хороший вариант для нас.
аватар clara.turkist
Мы благодарим вас за то, что заставили нас чувствовать себя как дома. Номера очень чистые и красивые. Официантка всегда делала некоторые детали украшения. Еда очень хорошая, особенно в японском ресторане. … Еще ▾ Мы благодарим вас за то, что заставили нас чувствовать себя как дома. Номера очень чистые и красивые. Официантка всегда делала некоторые детали украшения. Еда очень хорошая, особенно в японском ресторане. Аниматоры тоже очень хорошо справляются со своей работой. Это фантастическое место.
аватар krausskimberlyanna
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Превосходное обслуживание на стойке регистрации, чистые и красивые номера, персонал ресторана очень профессиональный, внимательный, быстрый и дружелюбный, моя семья из 12 человек хочет поблагодарить Лисандру за всю ее доброту и сладость, непревзойденные коктейли, красивые удобства, бассейны дети и развлечения для самых маленьких, я восхитился, я посетил несколько отелей в Варадеро, и ни один не видел такого детального внимания к детям. … Еще ▾ Превосходное обслуживание на стойке регистрации, чистые и красивые номера, персонал ресторана очень профессиональный, внимательный, быстрый и дружелюбный, моя семья из 12 человек хочет поблагодарить Лисандру за всю ее доброту и сладость, непревзойденные коктейли, красивые удобства, бассейны дети и развлечения для самых маленьких, я восхитился, я посетил несколько отелей в Варадеро, и ни один не видел такого детального внимания к детям. Поздравляю, дети уже просят вернуться, мы все были в восторге от этого прекрасного отеля.
аватар yarencibia271
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Это очень красивый отель. Я был с другом, и отель впечатляет идеальной едой, и обслуживание персонала замечательное, я рекомендую его на все сто. Нас посетила девушка по связям с общественностью, и она очень хорошо к нам относилась. … Еще ▾ Это очень красивый отель. Я был с другом, и отель впечатляет идеальной едой, и обслуживание персонала замечательное, я рекомендую его на все сто. Нас посетила девушка по связям с общественностью, и она очень хорошо к нам относилась.
аватар david.naye.nauta
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Iberostar Bella Vista - удивительный отель. Я привел родителей к нему. Мы прибыли на курорт, и это очень приятно, 5 звезд. Персонал был дружелюбным, курорт был безупречным, еда всегда была хорошей, и развлечения никогда не прекращались. … Еще ▾ Iberostar Bella Vista - удивительный отель. Я привел родителей к нему. Мы прибыли на курорт, и это очень приятно, 5 звезд. Персонал был дружелюбным, курорт был безупречным, еда всегда была хорошей, и развлечения никогда не прекращались. У моих родителей было лучшее время в их жизни, они также отправились в Гавану. Я попал в клубы за пределами курорта, а также воспользовался катамараном. Они добираются до частного пляжа, где вы можете купаться в океане или в лагуне. Это было потрясающе В комплексе мало детей. Было тихо и спокойно. Рестораны были довольно большими. Мы вернемся в ноябре следующего года!
Показать ещё »


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Пляж Варадеро
Оценка 10.0
Куба, Варадеро
Пляжи, Природа
Пещера Сатурна
Оценка 10.0
Куба, Варадеро
Активный отдых, Природа
Пещера Бельямар
Оценка 8.0
Куба, Варадеро
Активный отдых, Природа

Курорт класса люкс и поистине райское место для семейного и романтического отдыха. Оснащение просторных номеров и программа досуга продуманы до мельчайших деталей. К услугам гостей семейные номера и номера только для взрослых, многочисленные оздоровительные процедуры, а также богатое предложение ежедневных развлечений на любой вкус, от занятий спортом до баров, от красочных шоу и живой музыки до детских игр. Все это делает отпуск и каникулы на первой береговой линии Варадеро идеальными. Отель был открыт весной 2017 года. Состоит из трёх зон: Hotel, Family. Ranchon Playa.

Расположение Расположен в 45 км от международного аэропорта Варадеро, в 130 км от Гаваны, в 11 км от центра города Варадеро, в 300 м от автобусной остановки, на берегу океана. Из отеля можно добраться до главных достопримечательностей провинции Матансас: пещеры Амбросио, эко-туристических троп полуострова Сапата, национального парка Вараикос и др.
Описание пляжа Пляж в 20 метрах. На пляже Варадеро работает бар, предоставляются услуги массажа. Пляжные полотенца (под депозит).
  • 1-я линия
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, Wi-Fi (платно), интернет-кафе (платно), пресса (платно), 2 конференц-зала, служба организации свадеб (платно), автостоянка (крытая платно, открытая бесплатно), магазины, 5 баров, 5 ресторанов (один — шведский стол; один — для взрослых; итальянской и японской кухни; кубинский), 1 открытый бассейн, у бассейна зонтики, шезлонги и полотенца: бесплатно.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-клуб от 4 до 12 лет (10:00-17:00), клуб для подростков (8-12 лет), водные горки, детский уголок в ресторане.
  • детский бассейн
  • детский клуб
Развлечения и спорт Дартс, анимация (shows Cuban Broadway), вечернее шоу (бесплатно), живая музыка (бесплатно), массаж платно (на пляже), водное поло, волейбол на пляже, пляжный футбол, гольф платно (Varadero Golf Club — в 3 км от отеля), уроки танцев бесплатно (групповые и платно персональные классы), водные виды спорта бесплатно (не моторные), каякинг, водный велосипед или паддл-сёрфинг, шаффлборд, баскетбол (бесплатно), водный баскетбол, спортивный клуб с групповыми занятиями для любого возраста, программа StarFriends: групповые игры, тематические праздники и конкурсы, яхт клуб.
  • аквапарк или горки
  • настольный теннис
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • диско-клуб
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 827 номеров:

Standard Room (39,6 м2, макс. 2+1) номера могут находиться с 1 по 9 этаж, в номере 2 двуспальные кровати или 1 кровать размера King-size, ванная комната и балкон или терраса;

Standard Sea View (39,6 м2, макс. 2+1) номера могут находиться с 4 по 9 этаж, в номере 2 двуспальные кровати или 1 кровать размера King-size, ванная комната и балкон с видом на океан;

Standard pool view (мин. 1+0/макс. 2+1 чел.) номера находятся на нижних этажах с видом на бассейн;

Standard ocean front (мин. 1+0/макс. 2+1 чел.) номер категории standard с видом на океан;

Junior Suite (макс. 2+0) номера расположены в максимальной близости к морю, предназначены для размещения лиц старше 18 лет, в номере кровать размера King-size, ванная комната и балкон с видом на море, банный халат и тапочки, подготовка кровати ко сну; балкон;

Junior suite ocean front (мин. 1+0/макс. 2+1 чел.)номера расположены в максимальной близости к морю, балкон с видом на океан;

Family Premium (79,2 м2, макс. 3+2) номера могут находиться с 1 по 9 этаж, смежные номера категории Standard, приветственный подарок для детей в виде шарика и шоколада, для взрослых бутылка рома; балкон или терраса;

Family Standard (мин. 2+2/макс. 4+2 чел.) номера могут находиться с 1 по 9 этаж; балкон или терраса;

Star Prestige Suite (80,4 м2, макс. 2+0 (16+ )) номера расположены в зоне для взрослых, 9 или 10 этаж, пакет услуг Prestige, в номере кровать размера King-size, ванная комната, джакузи и балкон;

Star Prestige Swim Out (макс. 2+0 (16+)) номера, расположенные на нижнем этаже с выходом непосредственно к взрослому бассейну, пакет услуг Prestige, в номере 1 двуспальная кровать или 1 кровать размера King-size;

Star Prestige Standard Sea View (39,6 м2, макс. 2+0 (16+)) номера типа Standard Sea View, которые получили свое название по месту своего расположения, могут быть на 9 или 10 этаже, пакет услуг Prestige ;

Star Prestige Standard (39,6 м2, макс. 2+0 (16+)) номера типа Standard, которые получили свое название по месту своего расположения, могут быть на 9 или 10 этаже, пакет услуг Prestige.

Дополнительные кровати в номерах не ставятся, размещение на имеющихся кроватях.

Есть номера, приспособленные для людей с ограниченными возможностями.

В номерах

Кондиционер, ЖК-телевизор и спутниковое ТВ, Wi-Fi (платно), телефон (платно), сейф (бесплатно), мини-бар бесплатно (вода, безалкогольные напитки), утюг и гладильная доска (по запросу), ванная комната с душем, фен (бесплатно), балкон или терраса, ежедневная уборка номера, room service: бесплатно (с 11:00 до 23:00).

Адрес Carretera Las Morlas, km 11, Varadero, Matanzas, 42200 Cuba
Телефоны: +53 45 667899
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис, баскетбол, футбол. В отеле есть аквапарк или горки, водные развлечения. Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб.