Iberostar Bella Vista 5*– Отзывы

КубаВарадеро Иберостар Белла Виста
10
Оценка 9.810
на основе
10 отзывов
№1 в рейтинге отелей Варадеро
9.8 Номер
9.8 Сервис
9.7 Чистота
9.8 Питание
9.8 Инфраструктура
Отель Iberostar Bella Vista — это новый, открытый в конце 2016 года, курорт класса люкс на пляже в Варадеро для семей и пар, которые выбирают для себя самое лучшее. Состоит из 12 зданий, в центральном здании — 9 этажей.Подробнее →
аватар ilinova07
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Я останавливался в этом отеле на неделю и прекрасно провел время. Честно говоря, и еда, и развлечения, и номера очень правильные. Расположение центральное. Я рекомендую это Спасибо всем за то, что сделали наше пребывание незабываемым Большое объятие. … Еще ▾ Я останавливался в этом отеле на неделю и прекрасно провел время. Честно говоря, и еда, и развлечения, и номера очень правильные. Расположение центральное. Я рекомендую это Спасибо всем за то, что сделали наше пребывание незабываемым
Большое объятие
аватар gloriaduval40
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
Хорошая неделя от Нового года до вечеринки! Очень тихо для периода? Мне понравилось место. Отель очень хороший, персонал очень вежливый, дружелюбный. Комната была очень большой и безупречной. … Еще ▾ Хорошая неделя от Нового года до вечеринки! Очень тихо для периода? Мне понравилось место.

Отель очень хороший, персонал очень вежливый, дружелюбный. Комната была очень большой и безупречной. Я довольно требовательна к чистоте ...

У шведского стола было много вариантов, особенно ночью. Ужин лучше пойти в рестораны, которые действительно превосходны.

У нас были качественные ночные шоу.

Я не боюсь рекомендовать этот отель!
аватар dominguezvanesa82
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
Вид из номеров и восхитительная до сих пор кристально чистая бирюзовая вода была просто замечательной! Я сказал: - Удивительно каждый раз, когда я заходил в комнату! Это не роскошный отель, но, поскольку у нас было такое хорошее расположение в номерах и кристально чистая вода, я даю самый высокий рейтинг! • Новый чистый и свежий • вкусный цвет на бассейнах. … Еще ▾ Вид из номеров и восхитительная до сих пор кристально чистая бирюзовая вода была просто замечательной! Я сказал: - Удивительно каждый раз, когда я заходил в комнату! Это не роскошный отель, но, поскольку у нас было такое хорошее расположение в номерах и кристально чистая вода, я даю самый высокий рейтинг! • Новый чистый и свежий • вкусный цвет на бассейнах. • пляж и море принимающего класса • настоящий капучино • расположение на пляже • хорошее обслуживание • красивые зонтики как на пляже, так и у бассейна • вид на море по обе стороны от отеля, независимо от того, находитесь ли вы на пляже. - классические простые белые пластмассовые солнцестояния - длинная очередь (1 час) при бронировании ala cart? resturangerna (теперь они, конечно же, настроены на какую-то компьютерную систему, после двух недель недовольства путешественников - «интернет-карту» можно купить не бесплатно, Wi-Fi и «Snapchat» для подростков :) Шведских ресторанов не так много, как в Мексике, но вы все равно найдете все, что хотите :) Отличная еда. Жареный лобстер часто вне буфета, ближайшего к пляжу.
аватар tyronebudhrama
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
Сотрудники в основном хотят предложить хороший сервис. Обслуживание клиентов очень хорошее, профессиональное и главное, что они хотят делать великие дела. Шведский стол хороший, бар хороший, кофе хороший, пляж отличный. … Еще ▾ Сотрудники в основном хотят предложить хороший сервис. Обслуживание клиентов очень хорошее, профессиональное и главное, что они хотят делать великие дела. Шведский стол хороший, бар хороший, кофе хороший, пляж отличный. Чистота номеров отличная. Отель отличный. Номера очень удобные и хорошо оборудованы. Интернет-кафе хорошее, но очень жаркое. В этом кафе мы нашли очень приятный персонал.
Специализированные рестораны великолепны, я только думаю, что меню креольского должно меняться, потому что нет вкусных креольских ароматов, нам не очень понравилось меню, но это хорошо.
Лифты не работают все, были дни, которые работали только 1 из 4. Этот отель, без сомнения, один из 3 лучших, где вы можете остановиться с детьми в Варадеро.
Мы описываем все как отличное, потому что мы хотим, чтобы отель был лучше и лучше, и это хороший вариант для нас.
аватар clara.turkist
Мы благодарим вас за то, что заставили нас чувствовать себя как дома. Номера очень чистые и красивые. Официантка всегда делала некоторые детали украшения. Еда очень хорошая, особенно в японском ресторане. … Еще ▾ Мы благодарим вас за то, что заставили нас чувствовать себя как дома. Номера очень чистые и красивые. Официантка всегда делала некоторые детали украшения. Еда очень хорошая, особенно в японском ресторане. Аниматоры тоже очень хорошо справляются со своей работой. Это фантастическое место.
аватар krausskimberlyanna
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
Превосходное обслуживание на стойке регистрации, чистые и красивые номера, персонал ресторана очень профессиональный, внимательный, быстрый и дружелюбный, моя семья из 12 человек хочет поблагодарить Лисандру за всю ее доброту и сладость, непревзойденные коктейли, красивые удобства, бассейны дети и развлечения для самых маленьких, я восхитился, я посетил несколько отелей в Варадеро, и ни один не видел такого детального внимания к детям. … Еще ▾ Превосходное обслуживание на стойке регистрации, чистые и красивые номера, персонал ресторана очень профессиональный, внимательный, быстрый и дружелюбный, моя семья из 12 человек хочет поблагодарить Лисандру за всю ее доброту и сладость, непревзойденные коктейли, красивые удобства, бассейны дети и развлечения для самых маленьких, я восхитился, я посетил несколько отелей в Варадеро, и ни один не видел такого детального внимания к детям. Поздравляю, дети уже просят вернуться, мы все были в восторге от этого прекрасного отеля.
аватар yarencibia271
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
Это очень красивый отель. Я был с другом, и отель впечатляет идеальной едой, и обслуживание персонала замечательное, я рекомендую его на все сто. Нас посетила девушка по связям с общественностью, и она очень хорошо к нам относилась. … Еще ▾ Это очень красивый отель. Я был с другом, и отель впечатляет идеальной едой, и обслуживание персонала замечательное, я рекомендую его на все сто. Нас посетила девушка по связям с общественностью, и она очень хорошо к нам относилась.
аватар david.naye.nauta
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 10.0
Iberostar Bella Vista - удивительный отель. Я привел родителей к нему. Мы прибыли на курорт, и это очень приятно, 5 звезд. Персонал был дружелюбным, курорт был безупречным, еда всегда была хорошей, и развлечения никогда не прекращались. … Еще ▾ Iberostar Bella Vista - удивительный отель. Я привел родителей к нему. Мы прибыли на курорт, и это очень приятно, 5 звезд. Персонал был дружелюбным, курорт был безупречным, еда всегда была хорошей, и развлечения никогда не прекращались. У моих родителей было лучшее время в их жизни, они также отправились в Гавану. Я попал в клубы за пределами курорта, а также воспользовался катамараном. Они добираются до частного пляжа, где вы можете купаться в океане или в лагуне. Это было потрясающе В комплексе мало детей. Было тихо и спокойно. Рестораны были довольно большими. Мы вернемся в ноябре следующего года!
аватар nika2002
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
На Кубе я была уже шестой раз, так что есть, с чем сравнить. Во-первых, наш чемодан не прилетел на нашем, поэтому его досылали позже. Как только мы приехали в отель, на ресепшене сообщили о сложившейся ситуации, но всё, видимо, мимо ушей. … Еще ▾ На Кубе я была уже шестой раз, так что есть, с чем сравнить. Во-первых, наш чемодан не прилетел на нашем, поэтому его досылали позже. Как только мы приехали в отель, на ресепшене сообщили о сложившейся ситуации, но всё, видимо, мимо ушей. Чемодан привезли на 8 день, то есть большая часть отдыха уже прошла. Как нам сообщили в представительстве, его привезли в отель на следующий же день, но в номер не смогли дозвониться( что очевидно, ведь в номере не работал телефон) и персонал отказался его принимать. Номер был неплохой, однако, несмотря на то, что отелю всего 2 года, он ничем не отличается от старейших отелей Варадеро. Постельное бельё ужасное, ни в одном отеле такого не было.Но это еще не самое страшное. Пляжные полотенца не поменять( которые нужно менять раз в день, как минимум) И ЭТО В ПЯТИЗВЕЗДОЧНОМ ОТЕЛЕ!!! За 2 недели мы ничего не добились в пункте обмена. Горничные даже за кук не меняют, совсем их избаловали.Где это видано, в пятизвездочном отеле самим полотенца стирать!!! Пляж, конечно, шикарный, но опять-таки, его не убирают, за ним не следят. Сам по себе пляж маленький, занять места после 9 невозможно, все забито, как тараканы, чуть ли друг на друга не садятся. Тут же волейбольная сетка, где всегда кто-то играет, куча мячей( волейбольный, для регби), которые постоянно в кого-то прилетают;несмотря на то, что лежала под самым крайним зонтиком, вся в синяках ходила. Лежаки неудобные. Еда-это просто ужас. Кубинское питание не отличается особым разнообразием, но это уже слишком. Мне приходилось питаться только фруктами, ничего больше есть невозможно. Соки безвкусные, мешают их с водой, кофе растворимый. Коктейли лучше со льдом не брать, потому что потом пьешь только талую воду, никакого вкуса. Бармена нужно выбирать, потому что сколько нам барменов не делали коктейли, мы нашли только одного, кто делает их не безвкусными. Территория неухоженная, везде валяется мусор, какие-то непонятные лужи быстрее сами высохнут, чем их кто-то вытрет. Так что не повторяйте наших ошибок, не приезжайте в этот отель.
аватар raisagaeva
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 8.0
Отель сразу понравился все очень удобно и можно сказать компактно. Пляж в паре минутах. Вода сказочная пляж чистенький. Лежаков зонтов достаточно всем отдыхающим с запасом. … Еще ▾ Отель сразу понравился все очень удобно и можно сказать компактно. Пляж в паре минутах. Вода сказочная пляж чистенький. Лежаков зонтов достаточно всем отдыхающим с запасом. Сам отель можно сказать новье построен всего год назад. Мы вообще не любители отдыхать в старых отелях даже после ренновации. Бассейны удобные лежаки везде новенькие. Есть тенисный корт есть хороший спа и о детках никто не забыл. Для них бассейн есть небольшие горки. Детский клуб и вечерами устраивают мини дискотеку. Для любителей спорта есть неплохой тренажерный зал мы не занимались но туда заглядывали) Хорошие новые тренажеры кулер полотенечки в общем все как положено. Анимация веселая даже музыканты выступают. Персонал работящий все выполняют практически сразу. Всегда улыбаются здороваются. Очень веселые. Заселили раньше срока. Номер сразу понравился. Большущая удобная кровать постель меняли раз ву три дня постельное как новое. Уборка очень хорошая ежедневно. Не важно давать или не давать чаевые качество уборки не меняется. В номере приятный дизайн все новенькое в отличном состоянии. Все в отеле соответствует соотношению цена качество да и тур обошелся недорого правда покупали через интернет благо чему хорошо сэкономили. Питание довольно разнообразное. Выбор блюд достаточен чтоб не приелось и за две недели. Постоянно заменяют одно на другое и готовят очень вкусно! Много мясных блюд и гарниров. Море продукты тоже каждый день два раза даже лобстеры) Очень понравились коктели делают правильно очень вкусно не экономят. Алкоголь хорошего качество все что пили нас устроило. Ели мы в основном ресторане так для разнообразия сходили в аля карт но предпочитали все же основной. В общем по всем параметрам очень хороший отель пойдет и семейным и просто для отдыха в двоем!
1 2
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Пляж Варадеро
Оценка 10.0
Куба, Варадеро
Пляжи, Природа
Пещера Сатурна
Оценка 10.0
Куба, Варадеро
Активный отдых, Природа
Пещера Бельямар
Оценка 8.0
Куба, Варадеро
Активный отдых, Природа

Отель Iberostar Bella Vista — это новый, открытый в конце 2016 года, курорт класса люкс на пляже в Варадеро для семей и пар, которые выбирают для себя самое лучшее. Состоит из 12 зданий, в центральном здании — 9 этажей.

Расположение 11 км от центра города Варадеро, 40 км от международного аэропорта Варадеро.
Описание пляжа На пляже Варадеро работает бар, предоставляются услуги массажа.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Яхт-клуб, 6 ресторанов и 6 баров, 4 бассейна, сувенирный магазин, проведение свадебных церемоний.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • сейф
  • парикмахерская / салон красоты
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-клуб от 4 до 12 лет, детский ресторан.
  • детский бассейн
  • детский клуб
Развлечения и спорт Спа-центр Sensations, массажные кабинеты и 2 массажные беседки на пляже, профессиональные шоу, ростовые шахматы.
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • дайвинг
  • диско-клуб
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 827 стандартных номеров и люксов (2+1 чел. или 3 взр.). Есть семейные номера.

В номерах

Кондиционер, спутниковое ТВ, телефон, сейф, ванная комната с душем, фен, мини-бар, Wi-Fi (платно), балкон или терраса, ежедневная уборка.

Адрес Carretera Las Morlas km 11, Sector Punta Hicacos, Varadero, Cuba
Телефоны: 34 971 99 80 60
Е-мейл: bellavista@hav.iberostar.tur.cu