Roc Arenas Doradas Hotel 4*– Отзывы

6 отзывов
№27 в рейтинге отелей Варадеро
Великолепный отель Roc Arenas Doradas, работающий по системе «Все включено», находится на самом престижном и посещаемом курорте Кубы, напротив дельфинария и в 10 минутах от центра Варадеро. Отель построен в 1996 году, состоит из 11 двухэтажных зданий. В 2011–2014 годах прошла частичная реновация. Сеть отелей: Roc Hotels.Подробнее →
аватар Oksana_76
Отдыхали семьей с 2 детьми. Большая ухоженная территория отеля, нормальный номер - мы жили в 7 корпусе на первом этаже, сантехника не новая, но все работало, кто был в Индии или Шри-Ланке вообще все отлично. … Еще ▾ Отдыхали семьей с 2 детьми. Большая ухоженная территория отеля, нормальный номер - мы жили в 7 корпусе на первом этаже, сантехника не новая, но все работало, кто был в Индии или Шри-Ланке вообще все отлично.

В номере есть кондей, мини-холодильник, гладильная доска и утюг, фен, телевизор с 1 русскоязычным каналом. В комнате освещение только торшерами. В ванной лежало 2 шампуня по 40 мл, 2 крема для тела и 2 кусочка мыла, добавляли по необходимости или просьбе. Нам хватало.

В детский клуб ходили только на качели, но несколько раз были на мини-диско (дочка сказала, что "понимать не обязательно, надо повторять за тетей"). Анимация для детей на испанском, английском и немного итальянский и французский, так как основной контингент отдыхающих это канадцы и итальянцы.

Кушать ходили в основной ресторан, еды много: есть и мясо, и рыба, и креветки, на обед и ужин есть 2 вида супа, из фруктов папайя, гуава, ананас, арбуз (не сладкий совсем), грейпфрут и апельсины, много выпечки, разные виды итальянских сыров и колбас. Но специй практически не используют, поэтому еда кажется пресной. Правда, всегда выставляют много разных соусов-кетчупов.

Нам повезло с погодой: мы приехали через несколько дней после холодного фронта, дул сильный ветер, поэтому было не жарко и волны на океане, температура воды в океане и бассейне 26 градусов (заходить в воду прохладно, но потом не хочется выходить). Волны сильно не бьют, с ног не сносят. Потом ветер стих и стало жарко, 32 градуса. Иногда моросил мелкий дождик, минут 5 днем и подольше ночью.

На пляже и возле бассейна лежаков хватает. Пляж убирают, песок чистят по утрам. Океан великолепен, все оттенки голубого и синего, глазами видишь реальность как на картинке. Но песок не белый, а светло-бежевосерый...

Вечером ветер прохладный и нужна кофточка или ветровка, особенно детям, и особенно на мини-диско - там вообще на сцене сквозит сильно. Каждый вечер в лобби живая музыка, а в 21.30 представление на сцене (танцы или концерт). Несколько раз в день от отеля в центр Варадеро идет бесплатный трансфер слева от стойки регистрации есть расписание.

Слева от отеля в пешей доступности дельфинарий, для детей самое то: представление где-то 35 мин. , разные трюки с дельфинами, тренеры молодцы.

Комары немного есть, репелент на вечер обязательно, а вот в номере наш репелент не действовал на комаров, включали кондей на ночь, как ни странно, но помогало.

Обслуживание нормальное, чаевые все любят, за кук и кофе покрепче сделают, и коктейль получше смешают. У нас были проблемы с электронным дверным замком (глючил), так пока я дошла с ресепшин к номеру, уже починили-)).

Впечатления от отдыха и отеля только положительные.
Прочитав много отзывов, прежде чем ехать, понимаю, никого не надо слушать, можно прислушаться к полезным советам, об отсутствии зубной пасты, влажных салфеток и т. д. , но не более. … Еще ▾ Прочитав много отзывов, прежде чем ехать, понимаю, никого не надо слушать, можно прислушаться к полезным советам, об отсутствии зубной пасты, влажных салфеток и т. д. , но не более. Сколько людей, столько мнений. Вообще отдых РОСКОШНЫЙ, Это не страна, а сказка. Все просто отлично: отель, люди, еда. Совет один - всего в меру. Даже канадцы неоднократно возвращаются именно СЮДА (есть обладатели серебренных браслетов), делайте выводы. Один полезный совет - для любителей чая, чая здесь НЕТ, есть, но на вкус как солома. Любите чай - берите с собой, остального всего в огромном достатке.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
вот только прилетела с кубы...жила в этом отеле.....в целом все шикарно...кроме номеров, номера так себе....и ящериц много...Люди там замечательные, обслужевающий персонал тоже)))Собсем не далеко от океана. … Еще ▾ вот только прилетела с кубы...жила в этом отеле.....в целом все шикарно...кроме номеров, номера так себе....и ящериц много...Люди там замечательные, обслужевающий персонал тоже)))Собсем не далеко от океана...5 минут)Советую всем посетить)
аватар tanushka1987
мы летали в варадеро на 15 дней и были просто в шоке, когда увидели отель в котором будем жить . точнее домики бунгального типа изнутри. мы приехали в отель в 10 часов вечера, подошли на ресепшн, зарегистрировались. … Еще ▾ мы летали в варадеро на 15 дней и были просто в шоке, когда увидели отель в котором будем жить . точнее домики бунгального типа изнутри. мы приехали в отель в 10 часов вечера, подошли на ресепшн, зарегистрировались. я вошла в номер и офигела, честное слово. номер старый, не очень приятный во всех смыслах. 1024 был номер комнаты. туалет просто жесть. будто его не мыли долгое время, ванна была тоже не совсем чистой , а душ разваливался в руках. ну разве это 4 звезды. даже в египте 4 звезды лучше и опрятнее, а там видимо звездность ставят от балды!!!! ! двери старые, пыльные и видимо дерево уже портилось от времени, неизвестно....короче кое как переночевали, а на утро отправились менять жилье. хотя нас уверяли , что это самая хорошая комната. на ресепшине мы все сказали, что думаем про так называемый отличный НОМЕР и попросили поменять. дали 702. он чуток лучше, но выхода больше не было, надо привыкать .....ЭХ! этот отель нас расстроил. уборка в номерах отдельная тема. убирают кое как, но кук надо оставить. все хотят денег. я присутствовала когда уборщица делала уборку. значит застелила кровати, помыла стаканы, помыла пол , ведро вылила в туалет....и ушла. а кто будет мыть сам унитаз. туда же слили грязную воду!!! ! и вся эта чернота осталась на стенках унитаза!! ! я была в шоке. а как же гигиена, санитарные нормы? как , простите за тонкости пользоваться грязным унитазом. туалет так и стоял в разводах, знала бы привезла ДОМЕСТОС!!! ! убивает все микробы))))))ПЕРЕЙДЕМ ТЕПЕРЬ К ПИТАНИЮ*)еда обычная, не особо бывало свежая. фруктов очень мало. давали фрукты и слегка заветренные, И кислинка проскальзывала. у меня такое ощущение, что осталось с завтрака давали в смешанном виде на обед типа блюдо новое. на 10 день нам эта столовка надоела. на завтрак мы ели блины которые при нас готовили и сок пили который был всегда разбавлен водой , а больше похвастаться не чем. обслуживание оставляло желать лучшего. в отзывах писали , что обслуживание хорошее, персонал приветлив. АГА, КАК БЫ НЕ ТАК!!! ! в столовке сидим, ждем кружки до тех пор пока уже не отловишь официанта и громким тоном не попросишь. первым делом они обслуживают испанцев и тех кто с ним на одном языке, а русские на потом. сколько раз картина была такая. пришли, сидим ждем когда к нам подойдут. мимо ходит по 20 раз , видит , что на столе нет бокалов, но не подходит. тут пришли испанцы, подскачил пулей. предложил вино весь в улыбке. принес приборы. а мы как дураки сидим. к русским особо не торопятся!!!! ! я не знаю кто пишет , что отель отличный, персонал отзывчивый-это не так. или люди так низко себя ценят и готовы жить в таких условиях. может лучше не встречали.....но реально там 2 + обслуживание, еда так себе, отель низкий по уровню. какая на фиг четверка!! ! все наши печали по проживанию скрыл океан. просто шикарный!!! ! вода теплая, цвет просто сказочный. белый песок пусть с окурками, А ерунда!! ! вот пляжем мы довольны. экскурсии дорогие. на крокодиловую ферму на рубли 5200. экскурсия клевая, интересная, занимает целый день. в дельфинарий ходили 2 раза!! ! шоу очень понравилось)))))ездили в гавану!! ! будто попали в другой мир. исторические места соседствуют рядом с трущобами. ЭКЗОТИКА БЛИН!! ! за вещами надо следить, а ТО уйдут ....столица интересная, посмотреть надо. В ЦЕЛОМ ДОВОЛЬНЫ ПОЕЗДКОЙ В ТАКУЮ СТРАНУ, НО НЕ СОВЕТУЕМ ЭТОТ АРЕНАС!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Была в Варадеро, отель Arenas Doradas 4*. Отель расположен на одном из лучших пляжей Playa los Tainos, в 25 минутах езды от аэропорта. Состоит из комплекса 2-этажных бунгало, построенных в окружении тропического сада. … Еще ▾ Была в Варадеро, отель Arenas Doradas 4*. Отель расположен на одном из лучших пляжей Playa los Tainos, в 25 минутах езды от аэропорта. Состоит из комплекса 2-этажных бунгало, построенных в окружении тропического сада.
Пляж чистый, белый песок, прозрачная вода, а главное тёплая-тёплая. Выходить из неё просто не хотелось... наверное по этому успела за отдых обгореть несколько раз.
По поводу развлечений, цены не дешёвые. Ездила на джип-сафари (понравилось! ! ), ездила в дельфинарий ( плавала с дельфинами, несколько дней была под впечатлением, только вода там, где они плавают, ужасная. мутная. расстроилась что была в белом купальнике) но это не испортило основное впечатление от купания с ними. )))
часто выезжали на мотиках в город, он примерно в 10 км от отеля, там много магазинчиков и рынков, где можно накупить сувениры.
Еда очень вкусная, меню каждый день одно и тоже, но если учесть сколько её там, то каждый день можно пробовать что-то разное и таким образом разнообразить. жаль только что фруктов не было совсем. были арбузы, которые зелёные и не сладкие, и ананасы, слегка подгнившие... но это мелочь. еды столько, что до них уже и не доходишь.
у них обалденный ром, обязательно с собой привезите, он там стоит копейки, а здесь очень дорого. жаль что на человека можно взять только 2 литра рома. Кстати, в отелях часто предлагают купить (не официально) сигары. типа это дешевле. но я не рекомендую. если увидеть настоящую сигару и то, что предлагают они, сразу почувствуете разницу. хоть и корОбки, в которых они хранятся очень похожи. знаю что можно в Гаване на экскурсии на фабрике, за эти же деньги договориться с охраной, и они так же вынесут из-под полы, только уже хорошие сигары.
знаю, что сентябрь, октябрь, ноябрь плохое время для отдыха там. у них как раз зима, время ливней и ураганов.
я довольна была своим отдыхом!

Вопросов
Пещера Сатурна
Активный отдых, Природа
Пещера Бельямар
Активный отдых, Природа

Расположение 31 км до аэропорта имени Хуана Гуальберто Гомеса.
Описание пляжа Пляж Playa de los Taínos находится в 100 метрах от отеля. Полотенца: депозит.
  • 1-я линия
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE
  • зонтики  FREE
  • пляжные полотенца

Большой бассейн в форме озера, лежаки и зонтики у бассейна, пляжные полотенца, парк с пальмами, сувенирная лавка, платный Wi-fi, хранение багажа, круглосуточная стойка регистрации, услуги по глажению одежды, не принимаются американские кредитные карты, автобус до центра города бесплатно.

• ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детские телеканалы, детский клуб 4-12 лет, детская кроватка — по запросу.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Ныряние с маской и трубкой, дартс, поле для гольфа (в пределах 3 км), уроки танцев, джакузи на открытом воздухе, вечерняя программа, анимационный персонал.
  • джакузи  FREE
  • аэробика  FREE
  • виндсерфинг
  • диско-клуб  FREE
  • организация экскурсий

Всего 316 номеров: 292 стандартных 23 м2 и 24 люкса. Есть семейные номера и люкс для новобрачных.

В номерах

Кондиционер, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, телефон, ванная комната с ванной, биде, фен, бесплатные туалетно-косметические принадлежности, утюг, мини-бар, балкон или терраса, сейф (платно), ежедневная уборка номера.

Адрес Autopista Varadero KM 12, 1234 Варадеро, Куба
Телефоны: Тел.: +53 45 66 81 50
Факс: +53 45 66 81 58
Е-мейл: [email protected]
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Море и волны заиграют новыми красками если воспользоваться услугами виндсерфинга. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).