Paradisus Princesa Del Mar Resort & Spa 5*– Отзывы

8
Оценка 8.510
на основе
8 отзывов
№8 в рейтинге отелей Варадеро
8.7 Номер
8.7 Сервис
8.7 Чистота
9.2 Питание
9.0 Инфраструктура
Курортный спа-отель Paradisus Princesa Del Mar построен в 2004 году, реновирован в 2013 году. Состоит из двенадцати 2-х и 3-этажных бунгало. Отель не принимает отдыхающих до 18 лет! Входит в сеть Melia Hotels.Подробнее →
аватар ianaevpsix
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
В этом отеле два типа проживания стандарт и более улучшенный royal servis. Я расскажу про стандартный вариант так как выбрали именно его. Да и смысла переплачивать особо не видели) Первое это дорога в отель она заняла около трех часов долговато но того стоит. … Еще ▾ В этом отеле два типа проживания стандарт и более улучшенный royal servis. Я расскажу про стандартный вариант так как выбрали именно его. Да и смысла переплачивать особо не видели) Первое это дорога в отель она заняла около трех часов долговато но того стоит. Территория очень красивая. Много зелени ну это только мое мнение как жителя большого города и сравнивать с другими отелями Кубы не могу так как в этой стране отдыхаем первый раз но приедем еще) Пляж просто шикарный. Белый песочек постепенный заход в воду. Вода чистая очень красивая. Сам пляж длинный. Зонтиков лежаков очень много никто и не занимал не было смысла. При улучшенном проживании отдельная зона пляжа. На пляже спасатели есть пляжный бар ну в общем все как и должно быть. Много разных видов водного спорта. На территории так же хватает развлечений. Тенисный корт, бильярд, настольный тенис. 3 Бассейна, фитнес-центр, спа. Можно сыгратьв дартс или баскетбол. пляжный волейбол, аэробика. Хорошая анимация вечерами живая музыка и представления. Жаль что только анимация не на русском) Но знали куда ехали нас заранее предупредили что русскоязычного персонала нет и на английском изьясняются не на отлично) Но это мелкие недостатки с лихвой покрывается остальными плюсами. Кстати скажу что и интернете слабый и платный но и не за ним ехали) А вообще довольны и сервисом и стоимостью. Проживание уютное. Все очень хорошо и ремонт и ванная и мебель. Но возьмите щетки, пасту да и мыльно рыльное там мне не понравилось. Фен достаточно мощный. Сейф бесплатно. Все в очень хорошем состоянии электро приборы современные. Питание. Ну в целом все есть выбор хороший. Разнообразие обеспечат рестораны аля карт. Алкоголь норм. Бармены официанты работают очень хорошо. Очередей нигде нет. В общем все перечислять не буду) Отель рекомендую как хорошее соотношение цены и качества!
аватар mar.tivunova
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Мы с мужем даже и не думали что на Кубе можно за столь небольшие деньги так шикарно отдохнуть. Отель не то что понравился мы были в восторге! Пожалуй начну с самого вкусненького это пляж. … Еще ▾ Мы с мужем даже и не думали что на Кубе можно за столь небольшие деньги так шикарно отдохнуть. Отель не то что понравился мы были в восторге! Пожалуй начну с самого вкусненького это пляж. Лежаки новенькие вам всегда прислужат принесут коктельчик постелят полотенечко. Пляж убранный чистый с беленьким приятным на ощупь песочком. В воде прям возле вас проплывают рыбки. Даже видели если не ошибаюсь дельфинов из далека. Вход в воду удобный нормально как взрослым так и деткам. На пляже всегда можно покататься на порошуте. Лежаков и зантов очень много и расставлены довольно далеко друг от друга так как пляж широкий и вполне позволяет это. Дальше про прекрасную территорию отеля. Она большая ну по крайней мере как для меня есть где погулять или просто посидеть на травке) Везде пальмы много кустов и деревьев. Все красиво аккуратно рассажено. Везде большие красивые камни типа скульптур) Много лавочек где можно присесть и полюбоваться этой красотой. Красивые аккуратные здания корпусов и тех построек. Гуляя можно увидеть ящерицу бегущую по травке либо тихонько сидящую на камушке. Есть приличных размеров бассейн правда мелковатый но зато всегда чистый и не пахнет хлоркой. У бассейна много лежаков стоят столы с креслами ну это ближе к бару. В барах хорошее пиво и остальной алкоголь хорошего качества. Коктели тоже нам очень понравились. Бармены веселые ребята да и вообще персонал молодцы веселые добрые люди. Питание в отеле полностью соответствует всему остальному. Выбор еды очень большой за весь отдых так ничего не приелось всегда что то новенькое необычное. Перечислять все чем нас кормили нет смысла слишком много) Главное что все всегда свежее и отлично приготовлено. Нам особенно понравился ресторан Мирамар это один из ресторанов отеля аля кар. Шикарнейшая обстановка и отличное обслуживание хотя и в других ресторанах вас обслужат очень хорошо но тут просто шик! Анимация тоже нас порадовала. Первое что начинается рано и до позднего вечера причем все профессионально и не навязчиво. Ребята молодцы все с задором искринкой. Нашим отдыхом мы довольны и в следующий раз приедем сюда. Мы так при балдели что практически небыли не на каких экскурсиях так что Куба жди нас)
аватар greatstar
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Ездили в ноябре. Отель понравился, персонал дружелюбный. Территория отеля не большая, но очень ухоженная. Номер просторный, убирают 2 раза в день. Кормят хорошо, разнообразно. … Еще ▾ Ездили в ноябре. Отель понравился, персонал дружелюбный. Территория отеля не большая, но очень ухоженная. Номер просторный, убирают 2 раза в день. Кормят хорошо, разнообразно. Много ресторанов. Алкоголя было в изобилии. Отель не принимает детей, что мне очень понравилось. Русских было мало, можно сказать, что их и не было, встретили наших когда заезжали и когда уезжали. В целом отдых очень понравился.
аватар ksuhafrol
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Сам отель конечно внешне не очень, но в номере вполне хорошо. Персонал очень приветлив, особенно если дашь чаевые, с их зарплатами они рады каждой копейке. Пляж достаточно большой и чистый, есть лежаки и всё необходимое, можно покататься на катамаране бесплатно. … Еще ▾ Сам отель конечно внешне не очень, но в номере вполне хорошо. Персонал очень приветлив, особенно если дашь чаевые, с их зарплатами они рады каждой копейке. Пляж достаточно большой и чистый, есть лежаки и всё необходимое, можно покататься на катамаране бесплатно. Еда безумно вкусная и разнообразная и это всё включено и спиртные напитки тоже пей сколько хочешь. Единственная особенность этого отеля он только для взрослых и тут достаточно гомосексуальных пар. Но в целом отель отличный.
аватар Pifa
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Отель в общем понравился, кто ищет спокойного качественного отдыха как раз туда. Питание: -разнообразное, всегда свежие фрукты, живая музыка за завтраком, обедом и ужином способствует аппетиту) Номер: -приличный. … Еще ▾ Отель в общем понравился, кто ищет спокойного качественного отдыха как раз туда.
Питание:
-разнообразное, всегда свежие фрукты, живая музыка за завтраком, обедом и ужином способствует аппетиту)
Номер:
-приличный. Брали Супериор Джуниор Сьют, фронтальный вид на океан, боковой на дорогу(((. От обычного Джуниора Сьюта отличается только наличием напольных весов и фронтальным видом (сад-океан)
Контингент:
- в основном кому за 50, несколько молодых пар - русские
Анимация:
- присутствует, ненавязчивая
Спа-центр:
-массаж ниже среднего
Обслуживание:
-персонал дружелюбный, но неторопливый и очень забывчивый
Пляж:
-океан чистый, метров на 20 неглубокий
-шезлонги имеются вроде бы в достаточном количестве, но если с утра не положить полотенца, часов в 12 уже под грибком не ляжешь, только прямо под солнцем
Большой минус отеля -это жуткое постельное белье (серовато-грязного цвета в подозрительных пятнах. Бррр.
Сами кубинцы говорят, что это лучший отель на побережье. По моему мнению, несмотря на погрешности, для кубинского отеля это твердая пятерка.
аватар alexazaj
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
… Еще ▾
остров Кай-Бланко Экскурсия на ктамаране! Куба-хочу обратно! территория отеля Рай.. Отель
аватар alexazaj
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Куба поразила своим контрастом жизни! Все для туристов, а люди живут очень бедно, но чувствуют себя свободными, а значит счастливыми! Отель безумно понравился, вид на океан … Еще ▾ Куба поразила своим контрастом жизни!
Все для туристов, а люди живут очень бедно, но чувствуют себя свободными, а значит счастливыми!
Отель безумно понравился, вид на океан из номера, хорошая зеленая территория!
Относятся кубинцы к отдыхающим как к богам!
Очень понравилось!
Но не дай бог вам столкнуться с их медициной!:(
Если надо расскажу в личку
аватар NOname25
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
Друзья! Не буду писать больших отзывов, их достаточно в инете. Куба-супер. Яхта, океан... Ездили на 21 день. Там, на Кубе, поддались романтич. настроению и решили пожениться по кубински на берегу океана. … Еще ▾ Друзья! Не буду писать больших отзывов, их достаточно в инете.
Куба-супер. Яхта, океан...
Ездили на 21 день. Там, на Кубе, поддались романтич. настроению и решили пожениться по кубински на берегу океана.
Жили мы в другом отеле, тожен очень хорошем, 4-ке (Сирена и Корал, они вместе, НО сирена лучще).
С английским на кубе туго, по русски вообще не говорят. А мы по испански - ноль. Итог - мы объездили около 5-ти лучщих отелей, и только в принцессе мы нашли свободно говорящего человека по английски (сразу скажу, что пытались организовать свадьбу через гида, и не смейтесь, а в день нашей свадьбы (якобы, мы уже собрались ехать) он просто не пришел. а пришел чрезе 3 дня...))) сказал, что пил много рома, мол мы русские олжны понять что это такое...))
Так вот, попасть в отель очень не просто, даже на ресепшн, если ты там не живешь (я говорю о 5-ках) тебя не пускают.
В итоге объездив кучу отелей оказалсись просто в сказке. Переехали на несколько дней в принцессу. У нас была самая лучщая на свете свадьба. Там в отеле оказалась работает девушка Ольга, она училась в воронеже и знает русский. Так что церемония была на испанском, а она ее переводила на русский.
Сейчас пишу и так хочется обратно...
ммм... это об эмоциях. Об отеле: персонал отличный, номера тоже. Отель новый, детей нет, все рассчитано для получения удовольствий. В общем 5+. Еда вкусная.
Рекомендую!
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Пляж Варадеро
Оценка 10.0
Куба, Варадеро
Пляжи, Природа
Пещера Сатурна
Оценка 10.0
Куба, Варадеро
Активный отдых, Природа
Пещера Бельямар
Оценка 8.0
Куба, Варадеро
Активный отдых, Природа

Курортный спа-отель Paradisus Princesa Del Mar построен в 2004 году, реновирован в 2013 году. Состоит из двенадцати 2-х и 3-этажных бунгало. Отель не принимает отдыхающих до 18 лет! Входит в сеть Melia Hotels.

Расположение 10 км от города Варадеро, 34 км от аэропорта Варадеро, 159 км от международного аэропорта Гаваны.
Описание пляжа Пляжные полотенца: бесплатно.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

бесплатные зонтики и шезлонги у бассейна, ухоженная зеленая территория, не принимаются американские кредитные карты, платный Wi-fi, магазин сувениров, 4 конференц-зала (макс. 400 чел.), консьерж, интернет-кафе, 6 ресторанов и 11 баров.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • парикмахерская / салон красоты
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
  • отель для взрослых
Развлечения и спорт Дневные спортивная и анимационная программы, 3 теннисных корта, дартс, водное поло, джакузи под открытым небом.
  • джакузи  FREE 
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • диско-клуб  FREE 
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 630 номеров Junior Suite 43 м2, Suite 69 м2, Royal Service Junior Suite, Royal Service Luxury Junior Suite, Master Junior Suite Garden Swim-up Royal Service, Royal Service Suite 69 м2.

В номерах

Кондиционер, телевизор, утюг и гладильная доска, зеркало для макияжа, телефоны в комнате и в ванной комнате, кофе-машина, выбор подушек, мини-бар, сейф, ванная комната с ванной, фен, халат и тапочки, балкон или терраса, ежедневные уборка номера и смена белья.

Адрес Auropista Sur, Carr. Las Morlas Km. 19.5, VARADERO, Varadero, Куба
Телефоны: Тел.: +53 45 667 200 Факс: +53 45 667 201
Е-мейл: paradisus.princesa.del.mar@melia.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Пляжные полотенца: бесплатно. Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Дневные спортивная и анимационная программы, 3 теннисных корта, дартс, водное поло, джакузи под открытым небом. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.