Muthu Playa Varadero 4*– Отзывы

15
Оценка 6.910
на основе
15 отзывов
№20 в рейтинге отелей Варадеро
7.3 Номер
8.7 Сервис
7.7 Чистота
8.0 Питание
9.7 Инфраструктура
Отель Muthu Playa Varadero расположен в Варадеро, неподалеку от дельфинария. Состоит из двух 5-этажных зданий, построен в 1999 году, последний ремонт прошел в 2014 году. Сеть отелей: Gran Caribe.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 5.0
был в данном отеле отдых нечего желал быть лучше еда безобразная либо не умеют готовить либо не хотят к русским отношения не такое хорошее что разказывают в россии в барах после 24 ром заканчивается а за деньги пожалуйста правды не найдешь говоришь по английски говорят не понимаю, говоришь по испански тот-же ответ, больше в этот отель не поеду. … Еще ▾ был в данном отеле отдых нечего желал быть лучше еда безобразная либо не умеют готовить либо не хотят к русским отношения не такое хорошее что разказывают в россии в барах после 24 ром заканчивается а за деньги пожалуйста правды не найдешь говоришь по английски говорят не понимаю, говоришь по испански тот-же ответ, больше в этот отель не поеду.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
Не пожалели с супругой точно) Далее по существу1 обо всём договаривайтесь в цене заранее, иначе разведут; 2 половина экскурсий не оправдывают своей стоимости; 3 Мигель....)) Русские барыги отдыхают. … Еще ▾ Не пожалели с супругой точно) Далее по существу1 обо всём договаривайтесь в цене заранее, иначе разведут; 2 половина экскурсий не оправдывают своей стоимости; 3 Мигель....)) Русские барыги отдыхают. Захотите что-нибудь купить, найдите англо-говорящего земляка и попросите & quot; договориться с населением& quot; . Сразу поймёте, что этот единственный русскоговорящий парень накручивает минимум 2 конца. 4 Деньги берите в евро. На долларах будете много терять при обмене на КУКи( их конверты)5 Сигары покупайте на экскурсии у фабрики. Там барыг - море. Дадут такую же цену, как минимальная в отеле, только сигары фабричные6 Ром. Отойдите от стереотипов и не ведитесь на дорогое г...но Гавана Клаб. Берите Сантьяго де Куба или КУБЭЙ. Они на порядок лучше. 7. Не забудьте спросить Текилу. Родная Олмека по 150 рублей на наши, мне показалось очень заманчивым. Причём вывози скока хошь, это не ром8. Будете на крокодиловой ферме на экскурсии, не берите блюдо из мяса крокодилов, или одно на всех))) 15 евро за 10 кусочков трески - развод по-русски)))9 На пляже - парусный катамаран (включён в стоимость). Дадите 20 песо - получите реальную экскурсию, которую запомните надолго. 10. С собой берите шоколад, зефир, конфеты старые модели мобил, сд-болванки, флешки и пр. пр. Там нет ничего)) Вплоть до яблок) Если что, пишите [email protected] ru расскажу всё, что успел узнать.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
Отель, в принципе , хороший! Все на заявленном уровне. Кроме влажности воздуха. НО! Не верте хорошим отзывам о МИГЕЛЕ! ! Он & quot; забывает& quot; отдавать долги! ! ! Так что, если будете в этом отеле я предлагаю ВАМ потребовать с МИГЕЛЯ бутылку 0. … Еще ▾ Отель, в принципе , хороший! Все на заявленном уровне. Кроме влажности воздуха. НО! Не верте хорошим отзывам о МИГЕЛЕ! ! Он & quot; забывает& quot; отдавать долги! ! ! Так что, если будете в этом отеле я предлагаю ВАМ потребовать с МИГЕЛЯ бутылку 0.7 рома, которую он дорлжен отдать Алексею в обмен на бутылку водки & quot; ХОРТИЦА& quot; , которую забрал, а про ром забыл.....& quot; & quot; типа подойди попозже!! . И ещё! не забывайте и не оставляйте ничего в номерах этого отеля! ! НИЧЕГО не возвращается ни на рецепшн, ни ВАМ , не смотря на чаевые , которые ВЫ им оставляете! ! И одминистрация отеля и ТЕЗ ТУРА всё это дело поддерживает! и не помогает ВАМ-туристам! ! ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!! ! !
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар nordrasch
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
Были с супугой в этом отеле в ноябре 2010 г. Хороший отель, благоустроен, прдраться не к чему. Еда на 4, зато много. Море, персонал, пляж все на уровне. Не знаю про каких тараканов говорят прочие туристы, не видел ни разу. … Еще ▾ Были с супугой в этом отеле в ноябре 2010 г. Хороший отель, благоустроен, прдраться не к чему. Еда на 4, зато много. Море, персонал, пляж все на уровне. Не знаю про каких тараканов говорят прочие туристы, не видел ни разу. Сигарами фарцуют по 25 баксов, а в дутике в аэропорту те же сигары 145 баксов. Чаевых не давал не потому что жадный, проверял как работают без них. ЧУДЕСНО! На территории много зелени, все моется чиститься с утра до вечера. Единственный минус магазин в отеле. Люди не ходите туда. Цены с потолка каждый день. Меняли 3 номера без денег и проблем, пока не нашли то что надо. В баре мигель-бармен говорит по русски. Публика разная много французов, немцев , китайцев, канадцев(пьяными не видел. )Номера просторные, все работает, мешает анимация-закройте окно. Ром можно купить из под полы в баре у бассейна. Пляж чистый. Народу много и это хорошо. Постоянный движняк целый день. Нам все понравилось, хотя не первый раз за границей. Сытно, чисто, весело и просто хорошо ( а придраться в любой стране есть к чему, но зачем тогда за этим ехать? )
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
Плюсы: Не в центре Варадеро, пляж на территории отеля, вкусное пиво Cristal, еда в основном мясная. Минусы: Редко проезжающий (порой вообще не дождаться) автобус по Varadero, почти у всех проблемы с кондеем, подржавевшие краны (плохо видать протирали их), мало морепродуктов. … Еще ▾ Плюсы:
Не в центре Варадеро, пляж на территории отеля, вкусное пиво Cristal, еда в основном мясная.

Минусы:
Редко проезжающий (порой вообще не дождаться) автобус по Varadero, почти у всех проблемы с кондеем, подржавевшие краны (плохо видать протирали их), мало морепродуктов.

Итог: Мне понравилось, не искал недостатков, наверное действительно кубинские 4*
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Отель - просто суупер! ! ! Обслуживание на высоте! ! ! Питание отличное! ! ! Кубинцы доброжелательны! ! ! Их 4* лучше чем 5* в Египте! ! ! Можно искать ржавчину под умывальником, но кто … Еще ▾ Отель - просто суупер! ! ! Обслуживание на высоте! ! ! Питание отличное! ! ! Кубинцы доброжелательны! ! ! Их 4* лучше чем 5* в Египте! ! ! Можно искать ржавчину под умывальником, но кто за чем ездит! ! ! Хорошего отдыха и позитивного заряда! ! !
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 7.0
Отель замечательный, свои 4 звезды оправдывает, питание отличное, а океан просто супер. … Еще ▾ Отель замечательный, свои 4 звезды оправдывает, питание отличное, а океан просто супер.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 3.0
Отдыхали с10 декабря по 18декабря 2009 года. Хочу сказать одно, что за 16 лет путешествий, хуже отеля не видел. По звездности это отель не более 2+, так что кто расчитывает отдохнуть с удобствами, забудьте сразу. … Еще ▾ Отдыхали с10 декабря по 18декабря 2009 года. Хочу сказать одно, что за 16 лет путешествий, хуже отеля не видел. По звездности это отель не более 2+, так что кто расчитывает отдохнуть с удобствами, забудьте сразу. Номера с развалившейся мебелью, вонью из кондиционера, ржавой сантехникой, не работающими лифтами, про коридоры и сказать трудно, что они напоминают: с потолка капает вода, все ржавое. Дверь в номер открывалась, только вышибанием ее ногой, так как она довно разбухла от влаги. Питание очень однообразное и бедьненькое. Надо бежать в столовую первым иначе есть вероятность обнаружить пустоту. На вопрос где еда, персонал отвечает, что все съели и разводит руками мол чем мы вам можем помочь. Единственно что в данном отеле умеют делать, так это печь разнообразные торты, они замечательные. Теретория отеля выглядит лучше, чем помещения, но могу сказать, что в соседних отелях все значительно лучше. Пляж хороший, океан замечательный. Персонал отеля отличается хамоватым характером, начинает вас замечать только после того, как вы им начинаете оставлять чаевые по 1 куку. Выводы можно сделать следующие: Если вам очень хочется побывать на Кубе, но денег совсем в обрез, то это ваш отель, и ваш выбор и на себя потом обежаться не надо. А лучше заплатить немного больше денег и отдохнуть с удобствами и без лишних раздражающих факторав. И еще кому посоветовать отдохнуть в этом отеле, тем кто хочет вспомнить как наша страна жила при социализме со всеми ее признаками и факторами, там все в полном объеме. Так что думайте сами, решайте сами, что вы хотите получить и за какие деньги.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 7.0
перед поездкой начитались отзывов об отдыхе на кубе, мнения у всех разные, но нам скажу честно реально понравилось( это конечно не испания, не кипр и даже не турция с египтом, но свой колорит и какая-то атмосфера местная настраивают на прекрасный релакс) началось все с того что задержали рейс на 4 часа, соответственно прилетели мы уже ночью, и в отель нас доставили под утро, естественно 2 корпус и первый этаж. … Еще ▾ перед поездкой начитались отзывов об отдыхе на кубе, мнения у всех разные, но нам скажу честно реально понравилось( это конечно не испания, не кипр и даже не турция с египтом, но свой колорит и какая-то атмосфера местная настраивают на прекрасный релакс) началось все с того что задержали рейс на 4 часа, соответственно прилетели мы уже ночью, и в отель нас доставили под утро, естественно 2 корпус и первый этаж. Зашли посмеялись и обратно, чтобы поменять, но там уже оборона типа завтра будет старший он и решит вопрос( даже денег предлагали не берут!!! ! ) на следующий день номер поменяли через гида луис-орландо (нормальный парень на позитиве) оказались мы на 4 этаже все работает просто отлично (через неделю сломался во всем корпусе кондиционер и мы переехали в 1 корпус номер тоже свежий) С первого дня влюбилисьв океан это просто сказка (я каждое утро вставал в 6-30 и бежал в океан просыпаться! ! ! ощущение фантастические, офигенный заряд бодрости) в басеке почти не плавали (пару раз в водное поло сыграл) На пляже зонтики шезлонги, катамараны, каяки, парусники все бесплатно, правда инструктор просит 5 куков за парусник (типа я за управлением мне платите) бар с напитками, волейбол, аквааэробика вообщем развлечений хватает. Аниматоры все местные ребята, очень дружелюбные, любят поболтать на смеси испанского, французского, английского, русского и жестикуляций. Анимация каждый вечер разнообразная. Питание среднее, короче КУБА! ! ! голодными не оставались. Съездили в Гавану прикольный город, своей историей впечатляет воображение. Выпили пару коктейлей дайкири в баре флоридита в нем по рассказам местных сам Хемингуей эти коктейли придумывал или улучшал ну и соответственно творил свои произведения, заодно посетили и шоу тропикана, ничего не скажем надо смотреть тк на любителя. В гаване купили почти все сувениры, советую покупать сигары и ром в госмагазинах там точно не кинут, цены примерно: бутылка рома сантьяго 7 летнего 7.6 кука, на сигары цены вообще разбег большой от 3 куков до 500 за коробку сувенирную. В ресторанах при отеле у каждого официанта в любое время суток всегда есть и сигары и ром дешевле официальных цен в разы, но это риск. В конце отдыха съездили в сам варадеро на рынок докупить сувениров, ходит 2-х этажный автобус 5 куков билет на целый день заезжает практически во все отели. На счет того что кубинцы плохо к русским относятся полный бред (если конечно с самого утра не орать в баре, слышь давай мне дабл виски, а на ответ бармена, гнать на него типа ты чо обезьяна плохо втыкаешь у тя проблемы будут и все такое, пацанчик с тюмени приехал он так отдыхает... ) таких там и канадцев хватало конечно, но русских выкупают сразу : ))). Вылетали из Гаваны нормально без задержек, аэропорт прада старый аналог шереметьева2 очень долго стоишь в очередях, а потом еще надо заплатить 25 куков (аэропортовый сбор). В целом отдых понравился, еще вернемся не раз к океану!!! ! !
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 5.0
вообщем 3 балла , сервис нулевой , питание оставляет желать лучшего, пляж нормальный … Еще ▾ вообщем 3 балла , сервис нулевой , питание оставляет желать лучшего, пляж нормальный
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »


аватар gennadyden
Скажите пожалуйста какое напряжение в номерах 220 В 50 гц или 110 В 60 Гц? Отремонтирована ли гостиница после урагана. Спасибо Геннадий, Санкт Петербург
5 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар aisulu60
Собираемся на Кубу 21.01.2012. Волнуемся за погоду. Прогнозы очень противоречивые
11 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар Lubovraz21
Подскажите пожалуйста какую валюту лучше брать с собой для обмена и какими купюрами мелкими или нет. Летим туда 31октября. Еще брать с собой свой ноут.Есть в отеле интернет.
12 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Пляж Варадеро
Оценка 10.0
Куба, Варадеро
Пляжи, Природа
Пещера Сатурна
Оценка 10.0
Куба, Варадеро
Активный отдых, Природа
Пещера Бельямар
Оценка 8.0
Куба, Варадеро
Активный отдых, Природа

Отель Muthu Playa Varadero расположен в Варадеро, неподалеку от дельфинария. Состоит из двух 5-этажных зданий, построен в 1999 году, последний ремонт прошел в 2014 году. Сеть отелей: Gran Caribe.

Расположение 31 км до аэропорта имени Хуана Гуальберто Гомеса.
Описание пляжа Пляжные полотенца — бесплатно.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, сад, завтрак «шведский стол», платный Wi-fi, хранение багажа, услуги по глажению одежды, факс/ксерокопирование, мини-маркет на территории, торговый автомат с напитками, конференц-залы на 250 и 50 чел., сувенирный магазин, гостиная с телевизором, не принимаются американские кредитные карты.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Отделение для детей в бассейне для взрослых, детская кроватка — по запросу.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Массаж (платно), оборудование для занятия водными видами спорта, стрельба из лука, 3 теннисных корта, анимационный персонал, живая музыка.
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • прокат велосипедов  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 385 двухместных стандартных номеров: 371 номер с 2 односпальными кроватями и 99 номеров с двуспальной кроватью.

В номерах

Кондиционер, ванная комната с душевой кабиной, фен, телевизор, телефон, мини-холодильник ( платно), рабочий стол, сейф (платно), письменный стол, бесплатные туалетные принадлежности, балкон, ежедневная уборка номера.

Адрес Carretera las Morlas KM 12.5, 12345 Варадеро, Куба
Телефоны: 53 45 668566
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).