Melia Las Americas Hotel 5*– Отзывы

14
Оценка 8.210
на основе
14 отзывов
№5 в рейтинге отелей Варадеро
7.9 Номер
7.8 Сервис
7.7 Чистота
8.4 Питание
8.3 Инфраструктура
Отельный комплекс Melia Las Americas, работающий по системе «Все включено», расположен на курорте Варадеро, рядом с конференц-центром Plaza América. Построен в 1994 году, состоит из основного 4-х этажного здания и 90 бунгало, предназначен для размещения взрослых старше 18 лет. Отель Melia Las Americas имеет прямой доступ в гольф-клуб «Варадеро» с 18 луночным полем. Здесь 2 раза в год проходят кубки по гольфу, организованные отелем. Идеален для пар, любителей гольфа, проведения свадеб, медового месяца. Отель входит в туристический комплекс Las Americas Resort, маршрутный автобус которого курсирует между отелями Melia Varadero 5* и Sol Palmeras 4*. Сеть отелей: Meliá Hotels & Resorts.Подробнее →
аватар oligababan
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Это наш первый визит в эту страну. И теперь он будет не последним. Много где еще хочется побывать на местных достопримечательностях много чего вообще хочется посмотреть. Но изначально был запланирован просто пляжный отдых. … Еще ▾ Это наш первый визит в эту страну. И теперь он будет не последним. Много где еще хочется побывать на местных достопримечательностях много чего вообще хочется посмотреть. Но изначально был запланирован просто пляжный отдых. Воле отеля есть живописное поле для гольфа. Но это больше бонус чем необходимость все равно не муж не я не играем в эту игру. Персонал отеля дружелюбный и исполнительный. Конечно в целом обслуживание несколько медлительное но нас предупреждали что Куба в этом плане еще только на этапе развития. Питание хорошее главное понять что стоит брать а что нет. Поесть можно даже ночью в баре но там в основном бутерброды и фастфуд. Но все таки! В целом выбор еды довольно большой в меню есть и морепродукты. Пляж это то зачем и стоило делать такой долгий перелет и он сгладил все мелкие минусы. До пляжа пару минут медленным шагом. Сам пляж длинный и широкий. Бирюзовая кристально чистая вода, мягкий белый песок. Пляж каждый день убирают и рыхлят песочек. Много шезлонгов их всем достаточно. Подводный мир здесь не слишком богат но все таки можно поплавать с маской и кое что посмотреть для разнообразия. Ничего особенного интересного мы не увидели. Номер мы брали обычный. Он не новый но в целом все в порядке. Неплохая развлекательная программа. Проводятся различные мероприятия. Показы мод, статуи людей, ходулях на сваях, пианисты, певцы, саксофонисты. Есть команда очень талантливых танцоров, которые каждый вечер устраивают разные шоу в театре. Это стоит посетить !! Проводят игры у главного бассейна в течение дня и уроки сальсы. Мы с удовольствием участвовали во многих мероприятиях и прекрасно провели время! Вообще этот отель только для взрослых для достаточно спокойного отдыха именно то что мы и хотели. Анимация хоть и есть но никто не помешает вам отдыхать спокойно и не будет навязываться. Найти его несложно можно просто по имени фамилии в соцсети вконтакте. Он все быстро подобрал, дал очень полезные советы по стране и даже подсказал как где и на чем сэкономить очень довольны его работой. Перед тем как к нему обратились сами устали подбирать отель по отзывам это сделать крайне сложно особенно когда страна совсем вам не знакома. Отель рекомендую!
аватар SergeyYur
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 3.0
Пока свежи в памяти "приятные впечатления" об отели хочу с вами поделиться, а кому то может это и помочь. Отель не тянет даже на три звезды. Сначала мы заселились в номер в основном корпусе, открыв дверь и дойдя до балкона уже захотелось уехать. … Еще ▾ Пока свежи в памяти "приятные впечатления" об отели хочу с вами поделиться, а кому то может это и помочь. Отель не тянет даже на три звезды. Сначала мы заселились в номер в основном корпусе, открыв дверь и дойдя до балкона уже захотелось уехать. (был готов ко всему, настраивался на самое худшее ещё дома - это же куба) в комоде петли оторваны, дверцы перекошены, в шкафу запах стоял такой, что вещи из чемодана доставать желание отпало сразу. На следующий день пошёл на ресепшен на поиски лучших условий и вуаля за 300 местных рублей мы переехали в бунгало и настроение начало подниматься. На следующий день из сейфа(почему то был открыт хотя жена постоянно проверяет перед уходом) пропало 200 евро. Обращаться с этим в администрацию отеля не имело никакого смысла. За 4 дня до вылета в 10 метрах от бунгало в котором мы жили на территории отеля возле бассейна в зоне отдыха на диванчиках с крышей у нас украли личные вещи и пляжные полотенца отеля, за которые при выезде в случае типа утери мы должны были заплатить по 20 евро мы молчать не стали пошли к администрации отеля разбирались . МЕНЕДЖЕР ОТЕЛЯ БЕРНАРД МАЙЕР , ВСЕГДА В ВЫПИВШЕМ СОСТОЯНИИ, С КРАСНЫМ ЛИЦОМ И ЖУТКИМ ПЕРЕГАРОМ сказал никто ничего не видел. Три дня пытались ходили, выясняли , ни одна сволочь даже извините не сказала. Смотрели как на идиотов, которые завтра уедут и дело с концом. На то и расчет , потому что когда вызвали полицию, нам сказали вы должны остаться на не определенный срок , пока будет разбирательство. Камера возле нашей виллы , как они сказали смотрит в другую сторону На просьбу дать возможность взглянуть, сказали это невозможно .
Ресторан это отдельная история. Посуду нужно тщательно проверять стаканы абсолютно все мутные в разводах на тарелках и приборах засохшая еда . Вообщем вернувшись домой, начался отдых !
аватар angelinaval
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Начну с того что для нас с мужем было важным чтобы в отеле был русскоговорящий персонал. В прошлом году были во Вьетнаме и там даже на английском говорили плохо а мы еще хуже) Объяснялись на пальцах было очень неудобно в этот раз мы такой ошибки решили не допустить изначально. … Еще ▾ Начну с того что для нас с мужем было важным чтобы в отеле был русскоговорящий персонал. В прошлом году были во Вьетнаме и там даже на английском говорили плохо а мы еще хуже) Объяснялись на пальцах было очень неудобно в этот раз мы такой ошибки решили не допустить изначально. В отеле довольно много русскоговорящего персонала и очень приятная и внимательная девушка на ресепшене. Хороший освеженный номер насколько я узнала обновляют отель регулярно. Минибар пополняли, убирали очень хорошо мебель в хорошем состоянии. Постельное полотенца не застиранные. Питание вкусное и разнообразное. Более пяти видов мяса, рыба море продукты. Кушали и в основном ресторане и в аля карт можно посетить все по разу совершенно бесплатно и потом три раза на выбор но все по записи и записываться лучше раньше так как на запись очередь. Креветки просто пальчики оближешь да и в принципе все готовят очень хорошо. Не впечатлил только японский ресторан но тут дело вкуса) За деньги что отдали за отель это очень хорошо. Цена качество превосходно. Территория отеля красивая, прудики, птички, зелень красота) Бассейны удобные глубокие и чистые. Лежаков много как у бассейнов так и на пляже. Пляж шикарный вход в воду постепенный. Пляж чистый с белым песочком очень красиво. Водичка сказочная чистая водорослей почти никогда не было да и то что приносило убирали. Можно покататься на каяках или катамаране. Пляж длинный метров шестсот пусть и не бесконечный но погулять достаточно. Аниматоры профессионалы. Сама анимация спокойная. Вечерами живая музыка и театральные представления все для зрелых людей молодежи тут вряд ли понравится а вот нам было то что нужно! Мы очень довольны как отдохнули в этом отеле!
аватар yazeva.nyura
В этом году отдыхать решили на Кубе и встал серьезный вопрос с выбором отеля. Пишу этот отзыв именно по этой причине так как сами очень долго выбирали обращались в несколько тур агенства все то что нам советовали было либо дорого либо отели полный хлам. … Еще ▾ В этом году отдыхать решили на Кубе и встал серьезный вопрос с выбором отеля. Пишу этот отзыв именно по этой причине так как сами очень долго выбирали обращались в несколько тур агенства все то что нам советовали было либо дорого либо отели полный хлам. Мы с мужем люди разумные и всегда то что нам советовали проверяли через отзывы на подобных сайтах как этот списывались с людьми и уточняли. Ничего толком подобрать не могли! Но после долгих поисков приобрели тур именно в этот отель и это оказался отличный выбор. Итак номер у нас был с видом на море. Номер небольших размеров и не с супер дизайном но все что нужно есть. Мебель не раздолбанная. Электроника в порядке. Телик современный и кабельное правда мы всего несколько раз включали и без него полно чем себя развлечь) Минус в ванной комнате косметика не очень но я отельной и не пользуюсь. Уборка вовремя и ежедневно. Убирают нормально даже чаевых можно не давать. Пополнение мини бара регулярно. Вообще не разу не за что не пришлось напоминать. Постель, халаты, полотенечки все качественное чистенькое не рваное и тому подобных дефектов нет. Плюс даже не ожидали гладильная доска и утюг которым можно было гладить а не для вида. Зато тапочек нет так что с собой стоит взять чтоб по месту не покупать. В номере есть чайник. В общем нормальный номер ну разве что еще в ванной не кладут пасту и щетки одноразки но мы тоже всегда возим своё. Конечно нас заботило и качество питания так вот с море продуктами и мясом тут проблем не будет чего только не было даже не ожидали такого обилия. Креветки, мидии, крабы. Даже маленькие осьминоги. Несколько видов мяса. Различные салаты но к сожалению не из овощей. Овощей почему то практически не было а вот фруктов много. Всегда были свежи выжатые соки. Про алкоголь вообще молчу это же куба алкоголя тут полно) Это все что я пишу только про основной ресторан плюс рестораны аля карт и что интересно запись туда автоматически ненужно некуда специально бегать. Обслуживают везде одинаково хорошо вообще персонал работает на совесть. Естественно ехали мы не поесть и пожить а за солнцем и пляжем) На пляже происходит большая тусовочная жизнь отеля и волейбол и анимационные программы. Очень нравилось раз в неделю очень классно готовили на гриле. Катамараны, лодочки. Или просто можно поваляться тюленем. Анимация не приставучая и в меру. Пляж чистый море чистое. Лежаков много и новые в общем с пляжем все окей. Территория тоже ухоженная в меру зеленая в общем ничего особенного. Рекомендую этот отеля тем кто хочет нормальные условия и нормальный сервис за небольшие деньги. Но не ждите тут чего то особенного.
аватар parinova.ekat
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Начну с питания. Было все. Фрукты мясо рыба ассортимент довольно большой. Все таки пять ресторанов основной и 4 аля карт. Причем в них можно записаться сразу вовсе и по разу покушать бесплатно. … Еще ▾ Начну с питания. Было все. Фрукты мясо рыба ассортимент довольно большой. Все таки пять ресторанов основной и 4 аля карт. Причем в них можно записаться сразу вовсе и по разу покушать бесплатно. Наиболее вкусно готовят как не странно в основном ресторане. Очень понравилось как готовили море продукты. Но и все остальные блюда очень вкусные. Обслуживание на уровне. Все чистенько посуда тщательно вымыта. В одном из ресторанов аля карт играли классическую музыку. Напитки тоже превосходные. Коктели супер. В общем за еду и напитки можете не переживать вам все понравится. Переходим к пляжу он шикарный. Приятный пологий вход в воду. Мягчайший белый песочек. Пляж большой и кажется что людей очень мало. Водичка с лазурным оттенком. Пляж регулярно убирают. Из минусов то что лежаки расположены в 50 метрах от воды но это такой закон а не прихоть отеля. При выборе отеля нам было очень важно наличие хорошего пляжа и питания в этом отеле оправдались все наши ожидания. Перехожу к номерам. Тут у нас особых требований не было лишь бы номер был нормальным чтоб и годился для комфортного проживания. Мебель не новая но хорошая. Ежедневная качественная уборка. Причем независимо даете вы чаевые или нет отель очень дорожит своими клиентами. И чаевые скорей приятный бонус для персонала чем доход. Анимация в отеле нам очень понравилась помимо кучи разных развлекательных мероприятий можно обучится танцам например отличный учитель сальсы. Возле отеля есть необходимые магазинчики где можно докупить все что забыли взять с собой в дорогу. И еще с русским языком здесь мало кто знаком но на ресепшене поймут и девушка по работе с русско говорящими клиентами зовут её Анжела всегда вам поможет. Нам все очень понравилось и сюда мы вернемся как минимум еще раз обязательно!
аватар beer2
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Все мы с детства знаем слова: Остров свободы, Фидель Кастро, Че Гевара. Эти слова овеяны ореолом славы и какой-то мистики, что поневоле заставляет нас мечтать о поездке на Кубу. … Еще ▾ Все мы с детства знаем слова: Остров свободы, Фидель Кастро, Че Гевара. Эти слова овеяны ореолом славы и какой-то мистики, что поневоле заставляет нас мечтать о поездке на Кубу. И вот, свершилось, я тут, на Кубе!
Боже, такой красоты я не видел нигде! Лазоревое Карибское море, и белый до боли в глазах песок. Если есть рай на земле, это конечно Куба.
Отель работает по системе «все включено», номера просторные, почти все с видом на море. В ванной комнате есть все необходимое. Номер убирали 2 раза в день, кабельное телевидение, минибар. Поразило то, что Куба, находясь в экономическом эмбарго, предоставляет гостям широкий выбор напитков, очень вкусное и главное разнообразное питание, морепродуктов – немыслимое количество, что не удивительно, так как крабы ходят по отелю, как говорится пешком. Утром, проходя мимо бассейна, поразило количество крабов, которые сваливаются туда ночью, а вылезти не могут.
Рядом с отелем находится вилла Дюпона, американского химического магната, красоты необыкновенной, и с необыкновенной историей. Чего только в ней после революции не было: начиная с пионерского лагеря до гольф-клуба в настоящее время. Все дышит революцией, самый популярный в отеле коктейль – Cuba Libre (свободная Куба), кубинский ром с кока-колой. Пьешь его и смотришь на закат. И понимаешь: это то место, где хочется встретить старость. Все на Кубу, в отель Мелия Лас Америкас!
аватар E-woman
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Отличный отдых: сервис, еда, ну и конечно же море. Отдыхали с 24.06 по 04.07., дождь был всего один раз и то вечером. Куба-рай, полнейший релакс и романтика: поэтому советуем этот отель молодоженам или тем, кто планирует организовать там свадебную церемонию. … Еще ▾ Отличный отдых: сервис, еда, ну и конечно же море.
Отдыхали с 24.06 по 04.07., дождь был всего один раз и то вечером.
Куба-рай, полнейший релакс и романтика: поэтому советуем этот отель молодоженам или тем, кто планирует организовать там свадебную церемонию. Яркие воспоминания гарантированы!!!
Мелкие недостатки, конечно же есть, но общая атмосфера нивелирует их сполна.
Гавана
аватар heldji
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
Жаль, что нет оценки выше, чем 5. Я бы поставила этому отелю 10. Жили в двухэтажной вилле – просто суперской. На втором этаже большая спальня с панорамными окнами с видом на океан. … Еще ▾ Жаль, что нет оценки выше, чем 5. Я бы поставила этому отелю 10.
Жили в двухэтажной вилле – просто суперской. На втором этаже большая спальня с панорамными окнами с видом на океан.
Территория огромная очень красивая ухоженная. Множество бассейнов, искусственных речушек, прудиков. В них множество красивых рыбок.
Еда выше всяких похвал. Множество деликатесов, фруктов, все очень вкусно!
Пляж большой, чистый, красивый. А океан – это просто чудо! Волны хоть и большие, но очень нежные. Вход мелкий, поэтому купаться не страшно. Цвет океана, как на картинке – лазурный-лазурный!
Вообщем отдых в этом отеле был просто шикарным!
Если Вы туда едете – я Вам по доброму завидую! Хорошего отдыха!!!
Шикарный отель Шикарный отель Шикарный отель
аватар Julenka33
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
… Еще ▾
вид с балкона бунгало бассейн возле бунгало Новый год на Кубе мохито такси
аватар irib
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 8.0
Везде была , лучьше Кубы нет … Еще ▾ Везде была , лучьше Кубы нет
Показать ещё »


аватар Liska1963
Что посоветуете:Sandals Royal Hicacos, Melia Las Americas,Paradisus Princesa del Mar,Iberostar Varadero?
11 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Пляж Варадеро
Оценка 10.0
Куба, Варадеро
Пляжи, Природа
Пещера Сатурна
Оценка 10.0
Куба, Варадеро
Активный отдых, Природа
Пещера Бельямар
Оценка 8.0
Куба, Варадеро
Активный отдых, Природа

Отельный комплекс Melia Las Americas, работающий по системе «Все включено», расположен на курорте Варадеро, рядом с конференц-центром Plaza América. Построен в 1994 году, состоит из основного 4-х этажного здания и 90 бунгало, предназначен для размещения взрослых старше 18 лет. Отель Melia Las Americas имеет прямой доступ в гольф-клуб «Варадеро» с 18 луночным полем. Здесь 2 раза в год проходят кубки по гольфу, организованные отелем. Идеален для пар, любителей гольфа, проведения свадеб, медового месяца. Отель входит в туристический комплекс Las Americas Resort, маршрутный автобус которого курсирует между отелями Melia Varadero 5* и Sol Palmeras 4*. Сеть отелей: Meliá Hotels & Resorts.

Расположение 13 км от города Варадеро, 33 км от аэропорта Варадеро, 130 км от Гаваны.
Пляж
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
В отеле

Тропический парк, 4 бассейна, из них 2 с гидромассажем, круглосуточная стойка регистрации, сувенирный магазин, 6 баров и 5 ресторанов, платный Wi-fi, услуги консьержа, услуги по глажению одежды, не принимаются американские кредитные карты, интернет-кафе (платно).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
  • отель для взрослых
Развлечения и спорт Поле для гольфа (в пределах 3 км), дартс, стрельба из лука, массаж (платно), живая музыка, тематический ужин, вечерняя программа.
  • сауна/баня/хамам
  • джакузи  FREE 
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • виндсерфинг  FREE 
  • диско-клуб  FREE 
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

Классические номера 30 м², полулюксы 104 м², полулюксы-дуплексы 60 м², гранд-люксы The Level 80 м², Garden Suite The Level 86 м² с мини-кухней, Garden Grand Suite The Level 86 м² с мини-кухней, Garden Suite The Level 175 м² с 2 спальнями и мини-кухней, президентские люксы 90 м² с мини-кухней.

В номерах

Кондиционер, спутниковое телевидение, ванная комната с ванной и душем, утюг и гладильная доска, бесплатные туалетно-косметические принадлежности, фен, телефон, мини-бар, кофеварка (по запросу), сейф, терраса или балкон с видом на море и поле для гольфа ((не во всех стандартных номерах), ежедневная уборка номера.

Адрес Playa de las Americas, Autopista del Sur, 42200 Варадеро, Куба
Телефоны: Тел.: 53 45 667600 Факс: 53 45 667625
Е-мейл: melia.las.americas@melia.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.