Gran Caribe Club Kawama Hotel 3*– Отзывы

7
Оценка 5.610
на основе
7 отзывов
№30 в рейтинге отелей Варадеро
3.0 Номер
4.7 Сервис
3.7 Чистота
3.0 Питание
5.3 Инфраструктура
Отель Club Kawama, выстроенный в стиле гасиенды и окруженный садом кокосовых пальм, находится прямо на берегу моря. Поблизости расположено множество магазинов и ночных клубов. Состоит из основного здания и нескольких десятков бунгало. Последняя реновация прошла в 2013 году, отель входит в сеть отелей Gran Caribe.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
В общем, могу сказать, что понравилось. Уютный ресорт, все рядом. Из слабых мест - неудобно очень с обменом валюты, банки работают очень ограниченное кол-во времени. Курс на ресепшен очень завышен. … Еще ▾ В общем, могу сказать, что понравилось. Уютный ресорт, все рядом. Из слабых мест - неудобно очень с обменом валюты, банки работают очень ограниченное кол-во времени. Курс на ресепшен очень завышен. Причем такое чувство, что клерки ставят курс по своему настроению сами. Персонал очень ориентирован на чаевые, просто до одури.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Olgusya
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 4.0
Отдыхали 20-30 декабря 2010. Ваучер у нас был в отель "Тахспан", но туроператор "Библио-Глобус" по своей инициативе поменял нам отдых на отель "Кавама Клаб". Территория отеля очень большая, красивая, много пальм, бассейнов 3, но работало 2. … Еще ▾ Отдыхали 20-30 декабря 2010.
Ваучер у нас был в отель "Тахспан", но туроператор "Библио-Глобус" по своей инициативе поменял нам отдых на отель "Кавама Клаб".
Территория отеля очень большая, красивая, много пальм, бассейнов 3, но работало 2. В бассейнах почему-то никто не купался, может потому что вода в них была очень холодная и очень хлорированная.Основной ресторан с открытой террасой и живой музыкой во время обеда и ужина. Еда очень приличная, много мяса, овощей, фруктов достаточно, соки похожи на натуральные, мороженое, вино сухое белое и красное, пиво.кофе, чай.Обслуживание приветливое.В последние дни открыли дополнительный ресторан в районе расположения дальних номеров 41..-43.. симпатичное здание.2 ресторана по записи. Бары раскиданы по территории для удобства отдыхающих, мы насчитали 4.В баре коктейли, ром, пиво, кофе.
Все стандартные номера находятся в основном в старых постройках и без балконов(в каталогах у турфирм они не показаны), хорошо если вид будет на бассейн и на океан, но может быть и на противоположную сторону, где дорога( но она не шумная) и канал. В номере очень скромно, воды горячей не было никогда, холодильник и кондиционер конечно не работали, фена нет, 1 русский канал работал не всегда, по ночам в ванной можно было знакомиться с огромными 3-4 см тараканами, уборка приемлима(но мы каждый день оставляли по куку), белье по чистоте очень средненькое, воду поставили 1 раз по приезду на следующий день(имейте в ввиду, что утром у вас может не будет воды), потом мы просто наливали в ресторане или в баре.Сейф платный 30 куков, работал.Пожалуй единственный негатив от отеля это номера, кстати селили туда не только русских, но и иностранцев, они тоже были в шоке.
Океан прекрасен, вода теплая, пляжи огромные, пустынные, песочек мелкий, вход пологий, лежаки старые сетчатые или пластмассовые без матрасов, бесплатно.
Погода разделилась, из 10 дней 3 выпало на шторм, было холодно, но мы эти дни использовали для экскурсий.
Летали на остров Кайо Ларго, очень понравилось, посетили Гавану, местечко "Гуама", Кубинское варьете.
В общем по отелю ставим 4 балла, но по номерам с большим натягом 3.
А сама Куба понравилась, они хоть и живут не богато, но очень приветливые, с удовольствием приехали бы еще, но в другой отель.
Крокодиловая ферма Океан остров Кайо Ларго Знакомство с Кубой Красивая территория островок в Карибском море Ящерки под плитками остров с игуанами
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Очень уютный отель, удобно расположен. Нынче ему исполнилось 80 лет. Как раз приехали на празднование юбилея отеля. 80 лет - много не только для человека, но и для отеля. Повезло с погодой, повезло с компанией - много было соотечественников. … Еще ▾ Очень уютный отель, удобно расположен. Нынче ему исполнилось 80 лет. Как раз приехали на празднование юбилея отеля. 80 лет - много не только для человека, но и для отеля. Повезло с погодой, повезло с компанией - много было соотечественников.Отличный пляж, прекрасный океан и солнце! Что еще надо!? Отель для тех, кого не раздражают мелкие неприятности, которые можно встретить на всех курортах. Отзовитесь Наташа и Мурад.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Vladimir_58
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 4.0
Вполне терпимо, океан и флора практически сглаживают негативные моменты... Мне понравилось. … Еще ▾ Вполне терпимо, океан и флора практически сглаживают негативные моменты...
Мне понравилось.
побережье
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Недавно приехала с кубы) Отдыхала в отеле Кавама, он не 4 звезды как оказалось а 3 звезды. Сервис отличный, отличный персонал. Океан рядом) Рукой подать) … Еще ▾ Недавно приехала с кубы) Отдыхала в отеле Кавама, он не 4 звезды как оказалось а 3 звезды. Сервис отличный, отличный персонал. Океан рядом) Рукой подать)
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Miky
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 7.0
А теперь про Остров Свободы. Куба - это рай!!! Отель Kawama по соотношению цена-качество-расположение - на наш взгляд, оптимальный выбор. Жили в домике под № 1 - около бассейна и ресепсьон. … Еще ▾ А теперь про Остров Свободы.
Куба - это рай!!! Отель Kawama по соотношению цена-качество-расположение - на наш взгляд, оптимальный выбор.
Жили в домике под № 1 - около бассейна и ресепсьон.Территория отеля огромная, красивая, ухоженная, с тропической растительностью.3 ресторана по предварительному заказу, 1 -шведский стол(кстати не уступает предыдущим 3), 5 баров(1 работает круглосуточно), 2 гриль-бара.Еда разная - мясо, рыба, морепродукты, голодным остаться невозможно.Пляж отеля -великолепный. Океан не глубокий, но и не мелкий, как у соседних отелей.
Как и везде на Кубе, вечером покусывают комарики- в отличие от наших мелкие и незаметные. Возьмите с собой Москитол - и проблема решена.Да, если хочется порадовать кубинок, привезите жевательной резинки и шоколадок( им очень нравится). Чаевые хотят на Кубе все и везде (будьте к этому готовы), но вас никто не обязывает их давать.
Уборка в номере, кстати, тоже, видимо, зависит от чаевых горничной.А вообще, все это мелочи, по сравнению с тем, что ВЫ НА КУБЕ!!!
Проникнитесь кубинской музыкой, местным ритмом жизни, идеями революции в конце-концов (вы в машине времени на 30 лет назад и перед вами СССР 70-х годов).Расслабьтесь и получайте удовольствие - ведь вы ехали именно за этим.Разве нет? А еще прибавьте к этому сумасшедший океан, королевские пальмы и белоснежный пляж. Вы все еще думаете??? А ведь Куба - это рай!
аватар ig404
 •  ездил(а) 19 лет назад
Оценка 1.0
Очень не хочется что бы кто то попал так же как мы. Выбирайте другой отель. Номера убирают отвратительно. Полы подметают раз в несколько дней. Полотенца желтые (когда чистые), их тоже меняют не часто. … Еще ▾ Очень не хочется что бы кто то попал так же как мы.
Выбирайте другой отель. Номера убирают отвратительно. Полы подметают раз в несколько дней. Полотенца желтые (когда чистые), их тоже меняют не часто. Лебедей конечно из них сворачивают, прямо из грязных и оставляют в вам на кровати, больше похоже на издевательство, чем на сервис. Коврик у кровати проще выбить самому, чем дождаться, когда это сделает горничная. На швах кафельной плитки в ванной плесень, отмыть ее никому дажже в голову не приходит. Зато если не включать кондиционер, то можно по охотится а Кубинских тараканов. Они когда бегают топают (большие очень).
Питание. Ресторан маленький, отель большой. Когда освобождается стол официант не убирает его до тех пор пока ему не напомнишь, что это надо сделать. На Кубе вообще социализм, поэтому - "экономика должна быть экономной". Вчерашняя нарезка на шведском столе вещь вполне обычная. Качество приготовления по принципу, лишь бы не отравились. Солить все надо самомтоятельно. На раздаче бардак, сервировочные приборы по одному на несколько блюд. Зал ресторана не проветривают и кондиционеры не включают, соответственно в зале душно и запах не приведи господи. Хоть бы окна открывали. На "тепани" (оно стоит в зале)могут запросто одновременно жарить курицу, котлеты и рыбу. По внешнему виду моют его тоже не часто. Когда берете "чистые" тарелки, надо посмотреть не остались ли на них фрагменты продуктов от прошлого приема пищи, такое тоже в порядке вещей. Скатерть залитую вином переворачивают, чтоб пятно было с краю.
Песо оставленное на столе действует один раз, на завтра тот же официант не будет обращать на вас никакого внимания, если нет еще одного песо.
Бары. Посуда везде пластиковая, стекло только в лобби баре, когда народу не много. А когда много тоже пластик, мыть то лень. В принципе пластик гигееничнее при их качестве мытья. Только вот пластиковые стаканчики маленькие и если хочешь попить пива их надо брать сразу штук пять, носить очень не удобно. Рецепты всех коктейлей максимально упрошены. Поэтому если захотите продигустировать Кубинские коктейли лучше это сделать в городе и за деньги, отличаются очень сильно. Если вы владеете испанским, то вам крупно повезло. Все что вы будете просить у персонала придется повторять только два раза. Они всегда надеятся, что вы подумаете, что вас не понимают и оставите их в покое.
Нет лучше времени для работы отбойным молотком, как раз гости к бассейну подтянулись Полотенца после уборки Куба супер, отель ужас Котлеты, сосиськи, рыба - запах Вид из окна Шведский стол. Видели бы шведы... А вот джип сафари и правда супер. Около 200 км по окресностям Варадеро за рулем джипа, катание на гидроциклах, 80 куков с чел. вид из двери (во время уборки номеров)


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Пляж Варадеро
Оценка 10.0
Куба, Варадеро
Пляжи, Природа
Пещера Сатурна
Оценка 10.0
Куба, Варадеро
Активный отдых, Природа
Пещера Бельямар
Оценка 8.0
Куба, Варадеро
Активный отдых, Природа

Отель Club Kawama, выстроенный в стиле гасиенды и окруженный садом кокосовых пальм, находится прямо на берегу моря. Поблизости расположено множество магазинов и ночных клубов. Состоит из основного здания и нескольких десятков бунгало. Последняя реновация прошла в 2013 году, отель входит в сеть отелей Gran Caribe.

Расположение 25 км до аэропорта имени Хуана Гвальберто Гомеса.
Описание пляжа В 100 метрах от главного здания. Пляжные полотенца — бесплатно.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, магазин сувениров, факс/ксерокопирование, шезлонги и зонтики у бассейна, 2 конференц-зала.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • обмен валют
  • банкомат
Для детей Игровая комната.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
Развлечения и спорт Мини-гольф, ныряние с маской и трубкой, дартс, караоке.
  • сауна/баня/хамам
  • бильярд
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • гольф
  • волейбол
  • прокат велосипедов
  • тренажерный зал
  • серфинг
  • виндсерфинг
  • диско-клуб
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 336 стандартных и улучшенных номеров.

В номерах

Кондиционер, радио, спутниковое ТВ, сейф (платно), телефон, мини-бар, электрический чайник, набор для кофе и чая, ванная комната с душем и ванной, балкон или терраса.

Адрес Primera Avenida y Calle 1, Reparto Kawama, Varadero, Cuba
Телефоны: (53 457) 614416
Е-мейл: reserva@kawama.gca.tur.cu
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис, теннис, гольф (платно), волейбол. Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. Море и волны заиграют новыми красками если воспользоваться услугами серфинга, виндсерфинга. Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб.