Melia Cohiba Hotel 5*– Отзывы

КубаГавана Мелия Кохиба,Мелиа Кохиба
2
Оценка 9.010
на основе
2 отзывов
9.5 Номер
9.0 Сервис
9.0 Чистота
9.5 Питание
8.5 Инфраструктура
Отель Melia Cohiba расположен в центре Гаваны, рядом с набережной Малекон. В отеле 22 этажа, построен в 1994 году, обновлен в 2005 году. Из окон гостиницы открываются потрясающие виды на море и город. Широкие возможности для проведения мероприятий, многофункциональные залы с отличным техническим оснащением, делают отель ведущим для проведения конгрессов и конференций в Гаване. Сеть отелей: Meliá Hotels & Resorts.Подробнее →
аватар gruzya
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Действительно хороший отель.По сравнению со всем увиденным в Гаване-лучшее впечатление-).В номере хорошая мебель, в санузле биде, тв с разъемом под флэшку(важно т.к. каналов мало). … Еще ▾ Действительно хороший отель.По сравнению со всем увиденным в Гаване-лучшее впечатление-).В номере хорошая мебель, в санузле биде, тв с разъемом под флэшку(важно т.к. каналов мало).Кофеварка, доска для глажки. Питание отличное. С интернетом напряг-wi-fi не работал, хотя карточку купили.Бассейн нормальный как для отеля в почти центре города. Таких отелей, как я понял, немного-остальные были еще до революции построены американцами и чуть модернизированы. В целом о Кубе-разочарование.Ожидали увидеть гордый Остров Свободы, а увидели унылое совковое говно.Может позже напишу подробнее и в красках. А так галочку поставили-).
аватар Lizzziii
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
В Гаване мы остановили на пару дней прежде чем отправиться дальше, на прекрасные пляжи Варадеро! Очень хотелось выполнить всю экскурсионную программу, поставить галочку и отправиться наконец, нежиться на солнышке. … Еще ▾ В Гаване мы остановили на пару дней прежде чем отправиться дальше, на прекрасные пляжи Варадеро! Очень хотелось выполнить всю экскурсионную программу, поставить галочку и отправиться наконец, нежиться на солнышке.
Отель взяли «не глядя». Скурпулезно мы только в Варадеро выбирали. Может и зря. В целом, все тут нормально. На пару дней остановки сойдет. Но назвать это 5-ю звездами я затрудняюсь.
Здание-башня, прямо на набережной. Далековато от центра, может стоило взять поближе, чтобы гулять по вечерам. Зато такси в Гаване – это отдельная песня. Мы катались и на ретро машинках, и на смешных таких круглых желтых коко-такси. Экзотика же!
Сам отель похож на большой муравейник. Народу полно, места полно. Номер – четырехзначная цифра, нигде еще такого не видела! Комната неуютная. Ванная комната вообще очень слабенькая. Дешевая косметика в бутылочках. Полотенца застиранные, серые и местами уже и рваные. В общем, еще раз – это не 5 звезд!
Завтраки сытные, шведский стол, много всего, особенно радовали экзотические фрукты. Гуава!!!!!! Такая вкусная. Но, признаюсь, аппетит пропал после того как я увидела бегающего между блюдами таракана. Бррр!!!!
Интернет платный. За 2 часа аж 14 долларов! Ну и цены!
Гавана, конечно, понравилась. И она стоила того, чтобы здесь пару ночек пожить. Несомненно! А теперь - Скорее в Варадеро!!!
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Бар-ресторан «Флоридита»
Оценка 10.0
Куба, Гавана
Рестораны, кафе
Набережная Малекон
Оценка 9.0
Куба, Гавана
Монументы и памятники, Улицы, площади, видовые места
Большой театр Гаваны
Куба, Гавана
Архитектура, Театры и музыка

Отель Melia Cohiba расположен в центре Гаваны, рядом с набережной Малекон. В отеле 22 этажа, построен в 1994 году, обновлен в 2005 году. Из окон гостиницы открываются потрясающие виды на море и город. Широкие возможности для проведения мероприятий, многофункциональные залы с отличным техническим оснащением, делают отель ведущим для проведения конгрессов и конференций в Гаване. Сеть отелей: Meliá Hotels & Resorts.

Расположение 2 км от Старой Гаваны и от площади Революции, 16 км от аэропорта им. Хосе Марти.
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, сад, бассейны с джакузи, 4 ресторана и 5 баров, билеты на шоу и мероприятия, услуги консьержа, хранение багажа, терраса для загара, чистка обуви, услуги по глажению одежды, мини-маркет на территории, сувенирный магазин, 9 конференц-залов для размещения до 600 человек, не принимаются американские кредитные карты, бесплатный Wi-Fi в общественных зонах, интернет-кафе (платно).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детское меню — по запросу.
  • детское меню в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Вечерняя программа, анимация, массаж (платно).
  • джакузи
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 462 номера: 285 стандартных двухместных 27 м2, 30 полулюксов 43 м2, 45 люксов 56 м2, 57 стандартных The Level, 9 полулюксов The Level, 15 люсов The Level, 21 мастер-люксов The Level. Некотые номера оборудованы гидромассажной ванной.

В номерах

Центральный кондиционер, телефон, спутниковое телевидение, кофеварка, радио, мини-бар (платно), сейф, ванная комната с ванной, фен, утюг и гладильная доска, халат и тапочки, бесплатные туалетные принадлежности, выбор подушек, бесплатный Wi-fi, ежедневная уборка номера.

Адрес Paseo entre 1ra y 3ra, Vedado, 10400, La Habana, Куба
Телефоны: Тел.: 53 7 8333 636 Факс: 53 7 8334 555
Е-мейл: melia.cohiba@melia.com
Сайт: Melia Cohiba Hotel