Нет, ребята, расположение перекрывает все виlимые недостатки, которые не столь критичны. К санитарным требованиям в номере вообще никаких претензий, эстетика, да, своебразная, но вот такая вот она есть, дух старины витает во всем и это здорово!! ! Территрия отсуствует, поэтому ставлю 2.
… Еще ▾
Территрия отсуствует, поэтому ставлю 2....
Территрия отсуствует, поэтому ставлю 2....
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Нравится
Вам нравится

Несомненный плюс отеля - расположение в самом центре. В пешей достижимости основные гаванские достопримечательности. С балконов, выходящих на площадь можно сделать чудесные фото.
… Еще ▾
Интерьеры внутри довольно хорошо сохранились.
Минусы - несмотря на присутствие основных признаков цивилизации - сантехники, кондиционера и тв, отель обветшалый и вызывает чувство брезгливости. Освещение более чем слабое, в номере полумрак (кто его знает что бы мы увидели, вруби они нормальное освещение)))). Может и к лучшему, поскольку стены не красились лет 15-20. Кондиционеры оконные. В нашем номере он был расположен на уровне кровати, стоящей впритык к окну. Скондеем спать невозможно - сдувает, без него тоже - жара.
Рекомендую неприхотливым искателям приключений и прочим хиппарям-романтикам, не обладающим повышенными санитарно-эстетическими требованиями))))))).
Интерьеры внутри довольно хорошо сохранились.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Нравится