Inglaterra Hotel 4*– Отзывы

2
Оценка 6.010
на основе
2 отзывов
Отель Inglaterra расположен в центре Гаваны, на знаменитом Paseo del Prado, напротив Центрального городского парка, в 900 метрах от Старой площади. Отель, построенный в 1875 году, является старейшим на Кубе. Сеть отелей: Gran Caribe.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Нет, ребята, расположение перекрывает все виlимые недостатки, которые не столь критичны. К санитарным требованиям в номере вообще никаких претензий, эстетика, да, своебразная, но вот такая вот она есть, дух старины витает во всем и это здорово!!! Территрия отсуствует, поэтому ставлю 2. … Еще ▾ Нет, ребята, расположение перекрывает все виlимые недостатки, которые не столь критичны. К санитарным требованиям в номере вообще никаких претензий, эстетика, да, своебразная, но вот такая вот она есть, дух старины витает во всем и это здорово!!!
Территрия отсуствует, поэтому ставлю 2....
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 5.0
Несомненный плюс отеля - расположение в самом центре. В пешей достижимости основные гаванские достопримечательности. С балконов, выходящих на площадь можно сделать чудесные фото. … Еще ▾ Несомненный плюс отеля - расположение в самом центре. В пешей достижимости основные гаванские достопримечательности. С балконов, выходящих на площадь можно сделать чудесные фото.
Интерьеры внутри довольно хорошо сохранились.
Минусы - несмотря на присутствие основных признаков цивилизации - сантехники, кондиционера и тв, отель обветшалый и вызывает чувство брезгливости. Освещение более чем слабое, в номере полумрак (кто его знает что бы мы увидели, вруби они нормальное освещение)))). Может и к лучшему, поскольку стены не красились лет 15-20. Кондиционеры оконные. В нашем номере он был расположен на уровне кровати, стоящей впритык к окну. Скондеем спать невозможно - сдувает, без него тоже - жара.
Рекомендую неприхотливым искателям приключений и прочим хиппарям-романтикам, не обладающим повышенными санитарно-эстетическими требованиями))))))).
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Бар-ресторан «Флоридита»
Оценка 10.0
Куба, Гавана
Рестораны, кафе
Набережная Малекон
Оценка 9.0
Куба, Гавана
Монументы и памятники, Улицы, площади, видовые места
Большой театр Гаваны
Куба, Гавана
Архитектура, Театры и музыка

Отель Inglaterra расположен в центре Гаваны, на знаменитом Paseo del Prado, напротив Центрального городского парка, в 900 метрах от Старой площади. Отель, построенный в 1875 году, является старейшим на Кубе. Сеть отелей: Gran Caribe.

Расположение 1 км до крепости Кастильо-де-Сан-Сальвадор-де-ла-Пунта , 16 км до международного аэропорта имени Хосе Марти.
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, общий лаундж, сувенирный магазин, услуги консьержа, терраса для загара, платный Wi-fi, специальные диетические меню (по запросу), хранение багажа, VIP-удобства в номерах, врач — по вызову.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • лифт
  • прачечная
  • врач
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Развлечения и спорт Вечерняя программа, живая музыка.
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 83 одно-, двух-, трехместных номера, улучшенных двухместных номера.

В номерах

Кондиционер, мини-бар, ванная комната с душем, прямой телефон, радио, телевизор, сейф, рабочий стол, утюг и гладильная доска, бесплатные туалетные принадлежности,тапочки, фен, балкон, ежедневная уборка номера.

Адрес Prado No 416 esq San Rafael - Habana Vieja, Old Havana, 10100 Аванна, Куба
Телефоны: 53 7 608 593
Сайт: Inglaterra Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ