Vedado Saint John's Hotel 3*– Отзывы

1
Оценка 7.010
на основе
1 отзыва
3.0 Номер
8.0 Сервис
5.0 Чистота
9.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Отель Vedado Saint John's расположен в Гаване, в 3,7 км от ресторана La Bodeguita del Medio. Отель был построен в 1951 году. Старая площадь находится в 4,2 км от отеля Vedado Saint John's, крепость Кастильо-де-Сан-Сальвадор-де-ла-Пунта — в 4,3 км. Подходит для семейного отдыха, бизнес-туров.Подробнее →
аватар Lavrov_Sergii
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
1. Летел в Гавану авиакомпанией "Аэрофлот", - нареканий нет. Персонал работает быстро, качественно, самолёты хорошие. В самолёте есть пледы и подушки на каждого пассажира, есть usb-зарядка, что очень удобно для телефона. … Еще ▾ 1. Летел в Гавану авиакомпанией "Аэрофлот", - нареканий нет. Персонал работает быстро, качественно, самолёты хорошие. В самолёте есть пледы и подушки на каждого пассажира, есть usb-зарядка, что очень удобно для телефона. Бесплатно можно смотреть фильмы, слушать музыку, смотреть карту полёта - в общем на любой вкус!

2. По прилёту очень смутило ожидание багажа. Сразу видно, что кубинцы немного ленивы и работают очень медленно. Прилетел в 16:40, а свой чемодан получил только в 19:00 - всё это время прождал у багажной ленты... Начал нервничать и переживать, но потом вспомнил, что не для этого сюда прилетел.
Доллары менять не очень выгодно. 100долл=87кук, 100евро=130кук.

3. Отель. Сразу отмечу, что не за отелем сюда прилетел. Особую роль он для меня не играл. С виду отель немного обшарпанный, внутри - еще хуже. Лифт работает исправно, но кнопки в нём все стёрты. Коридоры в отеле в таком же состоянии - это кубинская тройка. При возможности и НЕ длительном пребывании я б его выбрал второй раз легко! Расположение у отеля очень удобное! И набережная недалеко и всё остальное - рукой подать этом его огромный плюс! WI-FI есть, но Куба очень отстающая страна в развитии технологий, поэтому интернет оооочень медленный, многие программы, такие как skype не работаю вообще. Стоимость пользования 1 час = 7 долларов

4. Номер. На первый взгляд обычный номер. Мебель вся зашарпанная. Бачок унитаза сломан. Ванна СССР-овских времён, но горячая вода идёт всё время - это радует! Если честно, то в эту ванну босыми ногами становиться страшно, не говоря уже о то, что бы полежать там. Раковина вся в трещинах, кран еле держится. В номере есть сейф - не работает! Есть два больших, воняющих до ужаса хлоркой полотенца, два кусочка мыла, пепельница. В номере есть кондиционер - но я им ни разу не воспользовался - это что-то непонятное. Есть огромный шкаф, в котором куча плечиков.

5. Питание. У меня были только завтраки. Еда нормальная + выбор очень хороший для 3*. Голодным точно не останешься. Завтрак с 7.00 до 10.00. Нареканий на питание нет.

Вывод: Неплохой, староватый отель, который очень удобно расположен с неплохим питанием. При возможности я бы его выбрал в качестве недолгого ночлега.
Холл отеля Вид из окна Вид из окна


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Бар-ресторан «Флоридита»
Оценка 10.0
Куба, Гавана
Рестораны, кафе
Набережная Малекон
Оценка 9.0
Куба, Гавана
Монументы и памятники, Улицы, площади, видовые места
Большой театр Гаваны
Куба, Гавана
Архитектура, Театры и музыка

Отель Vedado Saint John's расположен в Гаване, в 3,7 км от ресторана La Bodeguita del Medio. Отель был построен в 1951 году. Старая площадь находится в 4,2 км от отеля Vedado Saint John's, крепость Кастильо-де-Сан-Сальвадор-де-ла-Пунта — в 4,3 км. Подходит для семейного отдыха, бизнес-туров.

Расположение Расстояние до международного аэропорта имени Хосе Марти составляет 18 км.
В отеле

К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации, общий лаундж, услуги консьержа и комната хранения багажа. Экскурсионное бюро. Есть терраса для загара с шезлонгами и полотенцами/зонтиками. Специальные диетические меню (по запросу). Есть места для курения. Размещение домашних животных не допускается. На территории отеля есть магазины. Wi-Fi предоставляется в общественных зонах платно.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр
  • сейф
  • лифт
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детское меню в ресторане
Развлечения и спорт Прямая трансляция спортивных мероприятий. Велосипедные, пешеходные экскурсии. Массаж (платно).
  • тренажерный зал
  • диско-клуб
  • организация экскурсий
Описание номеров

Отель состоит из 3-х восьмиэтажных зданий. Номерной фонд отеля насчитывает 291 номер.

В номерах

В числе удобств номеров письменный стол, телевизор с плоским экраном и собственная ванная комната. Все номера отеля Vedado Saint John's оснащены кондиционером и шкафом для одежды.

Адрес Calle O entre 23 y 25 - Vedado, 10900 Vedado, Cuba
Телефоны: +53 7 8333740
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием.