The Emperor 5*– Отзывы

1
Оценка 9.010
на основе
1 отзыва
10.0 Номер
9.0 Сервис
9.0 Чистота
9.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Чтобы разместить всех туристов, желающих приехать на Олимпиаду в Пекине, китайцы построили сто с лишним новых отелей. Самый необычный — The Emperor, первый китайский отель брэнда Design Hotels.Его владельцы решили подойти к делу с размахом и внести свою лепту в превращение Пекина в столицу дизайна. Отель находится в центре, рядом с Запретным городом. Ломать для его строительства ничего не стали, просто переселили Клуб выпускников университета Цинхуа. Классический кирпичный фасад тоже не тронули, так что по нему никак нельзя заподозрить, что он скрывает первый официально подтвержденный дизайн-отель Пекина.Для оформления интерьера были приглашены немцы из бюро Graft Labs. Кривые линии плюс яркие цвета — на этом построен весь интерьер. Кривится все, кроме пола с потолком, которые, как положено, параллельны друг другу. Стены перетекают в пол, полки вьются вдоль стен, кровати изгибаются и превращаются в столики, диваны извиваются и огибают препятствия, лампы на гибких ножках заворачиваются вопросительным знаком, раковины стекают на пол. Для того чтобы создать ощущение интерьера эдакого космического корабля, где все связано между собой, вся мебель была сделана специально для отеля и намертво встроена на свои места. Двигаться могут редкие отдельные предметы вроде стульев Эймсов от Vitra, без которых не обходится ни один дизайн-отель.С цветами все строго. Пол — повсеместно темное дерево, основные поверхности сливочно-белые, остальное в зависимости от комнаты серое, оранжевое, салатовое или изумрудное. Главного китайского цвета — красного — архитекторам удалось избежать. Национальная символика ими вообще используется довольно вяло — только в виде рисунков на стенах. Впрочем, большего от дизайн-отеля и не требуется.Помимо дизайна у отеля есть все прочие атрибуты модного места. Ресторан Shi с фантазиями на тему китайской кухни в исполнении Джона Хао, который недавно был назван поваром месяца. Спа Yue в стеклянной пристройке на крыше отеля с массажами со всего мира и открытой ванной-джакузи на самом верху. Арт-бутик Jing, который заменяет традиционный гостиничный магазин сувениров и представляет работы молодых дизайнеров.Цены тут пока еще китайские: ночь в «императорском» сьюте стоит ?600, а за самую скромную Superior Room (отличие только в размере) просят и вовсе смешные ?130.Разумеется на время Олимпиады цены подняли в три раза. Но не только в этом проявляется присутствие Игр. На крыше отеля установили огромные экраны, которые держат в курсе дел гостей, которым не достались билеты на состязания. Хотя вообще отель склоняется скорее в сторону культуры. В The Emperor уже прошла выставка немецкого фотографа Саши Крамера, осенью обещают другую. Олимпиада закончится, надо же будет чем-то развлекать гостей столицы.Подробнее →
аватар greedykitty
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 9.0
Отель The Emperor, отель из сети Design Hotels Отель оправдывает все что можно ожидать от хорошего, качественного, европейского отеля и даже больше! Комнаты очень уютные, просторные, современные, чистые, с качественной и удобной мебелью Сервис на высочайшем уровне! Печеньки каждый вечер (правда не все вкусные, а большинство просто безвкусные) Минибар бесплатный, в нем чай (в пакетиках) 3х видов, кофе в пакетиках, сахар 3х видов, сухое молоко, 2 шоколадки сникерс, 2 баночки Cola, 2 баночки Sprite, 2 бутылки пива, 2 бутылки минеральной газированной и негазированной воды соответственно тоже 2 бутылки. … Еще ▾ Отель The Emperor, отель из сети Design Hotels
Отель оправдывает все что можно ожидать от хорошего, качественного, европейского отеля и даже больше!
Комнаты очень уютные, просторные, современные, чистые, с качественной и удобной мебелью
Сервис на высочайшем уровне! Печеньки каждый вечер (правда не все вкусные, а большинство просто безвкусные) Минибар бесплатный, в нем чай (в пакетиках) 3х видов, кофе в пакетиках, сахар 3х видов, сухое молоко, 2 шоколадки сникерс, 2 баночки Cola, 2 баночки Sprite, 2 бутылки пива, 2 бутылки минеральной газированной и негазированной воды соответственно тоже 2 бутылки. Чайник, чашки, бокалы. Все это обновляется как только вы что-то выпеваете. Душ очень приятный, с видом на телевизор и с управлением звука, так что можно смотреть любимые китайские каналы прям не выходя 

Что касается ресторана, спа и тренажерного зала, все это есть и тоже на высшем уровне. На крыше есть ресторан бар, но он не работал когда мы там были, поскольку зима и -5 не располагает к посиделкам на воздухе. Еда почти вся очень вкусная, исключение наверное только пекинская утка, очень жирная! Завтраки бесплатные, выбор из нескольких видов хлопьев, омлетов или других блюд из яиц (рекомендую именно омлет), также можно взять тосты, йогурты, соки, чай, кофе, в общем голодным точно не останетесь.
Room service: каждый день и 2 раза в день! Каждый день звонят и спрашивают нужно ли убираться вечером. Белье меняют каждый день, если не оставлять бумажку на которой написано примерно следующие: Все ОК, сегодня менять постельное белье не надо.

Место нахождение отеля, ОТЛИЧНОЕ!!! В 5 минутах от Запретного города! В 10 минутах пешком от улицы с магазинами. Остальные интересные места, вроде ЗОО парка (с пандами! ), Летнего Дворца (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЕТИТЕ! ), Стены и Олимпийских объектов от 20 минут до 1го с половиной часа езды на такси.
Отель могу рекомендовать молодежи и всем кому не только страна отдыха, но и качество отеля в котором они живут это время важно!
Отель Отель Отель Главный вход в отель Главный вход в отель Отель Отель Отель


аватар ele25011
можно ли в Пекине найти 2-3 дневные экскурсии в Сиань-Лоян чтоб были оплачены билеты отель и экскурсии с рускоговорящим гидом? Сколько это примерно стоит или где посмотреть прайс или телефоны агенста
11 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар nata1709
посещаю Пекин по визе без туристической группы
11 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Дворцовый комплекс Запретный город
Оценка 10.0
Китай, Пекин
Архитектура, История, Музеи
Парк Бэйхай
Оценка 9.0
Китай, Пекин
Архитектура, История, Природа, Религия

Чтобы разместить всех туристов, желающих приехать на Олимпиаду в Пекине, китайцы построили сто с лишним новых отелей. Самый необычный — The Emperor, первый китайский отель брэнда Design Hotels.
Его владельцы решили подойти к делу с размахом и внести свою лепту в превращение Пекина в столицу дизайна. Отель находится в центре, рядом с Запретным городом. Ломать для его строительства ничего не стали, просто переселили Клуб выпускников университета Цинхуа. Классический кирпичный фасад тоже не тронули, так что по нему никак нельзя заподозрить, что он скрывает первый официально подтвержденный дизайн-отель Пекина.
Для оформления интерьера были приглашены немцы из бюро Graft Labs. Кривые линии плюс яркие цвета — на этом построен весь интерьер. Кривится все, кроме пола с потолком, которые, как положено, параллельны друг другу. Стены перетекают в пол, полки вьются вдоль стен, кровати изгибаются и превращаются в столики, диваны извиваются и огибают препятствия, лампы на гибких ножках заворачиваются вопросительным знаком, раковины стекают на пол. Для того чтобы создать ощущение интерьера эдакого космического корабля, где все связано между собой, вся мебель была сделана специально для отеля и намертво встроена на свои места. Двигаться могут редкие отдельные предметы вроде стульев Эймсов от Vitra, без которых не обходится ни один дизайн-отель.
С цветами все строго. Пол — повсеместно темное дерево, основные поверхности сливочно-белые, остальное в зависимости от комнаты серое, оранжевое, салатовое или изумрудное. Главного китайского цвета — красного — архитекторам удалось избежать. Национальная символика ими вообще используется довольно вяло — только в виде рисунков на стенах. Впрочем, большего от дизайн-отеля и не требуется.
Помимо дизайна у отеля есть все прочие атрибуты модного места. Ресторан Shi с фантазиями на тему китайской кухни в исполнении Джона Хао, который недавно был назван поваром месяца. Спа Yue в стеклянной пристройке на крыше отеля с массажами со всего мира и открытой ванной-джакузи на самом верху. Арт-бутик Jing, который заменяет традиционный гостиничный магазин сувениров и представляет работы молодых дизайнеров.
Цены тут пока еще китайские: ночь в «императорском» сьюте стоит ?600, а за самую скромную Superior Room (отличие только в размере) просят и вовсе смешные ?130.
Разумеется на время Олимпиады цены подняли в три раза. Но не только в этом проявляется присутствие Игр. На крыше отеля установили огромные экраны, которые держат в курсе дел гостей, которым не достались билеты на состязания. Хотя вообще отель склоняется скорее в сторону культуры. В The Emperor уже прошла выставка немецкого фотографа Саши Крамера, осенью обещают другую. Олимпиада закончится, надо же будет чем-то развлекать гостей столицы.

В отеле

* Автостоянка (бесплатная)
* Аналоговый доступ в Интернет - за дополнительную плату
* Беспроводной доступ в Интернет - бесплатно
* Бизнес-центр
* Высокоскоростной (проводной) доступ в Интернет - бесплатно
* Дежурный по этажу
* Зоны общественного пользования с кондиционированием
* Конференц-залы
* Конференц-залы (для небольших групп)
* Массажно-процедурные кабинеты
* Оборудование для стирки
* Обслуживание мероприятий
* Оздоровительный клуб
* Помощь в приобретении экскурсий/билетов



* Портье, посыльный
* Сейф для хранения ценностей (на стойке регистрации)
* Служба технической поддержки
* Телевизор в холле
* Ускоренная регистрация по прибытии
* Ускоренная регистрация при отъезде
* Услуги няни или присмотр за детьми
* Услуги по проведению бракосочетаний
* Услуги химчистки
*
* Время регистрации по прибытии 12:00
* Время регистрации при отъезде 12:00
* Содержание домашних животных не допускается

Адрес 33 Qihelou Street
Dongcheng District
100006 Beijing
People’s Republic of China
Телефоны: +86(10)65265566
Сайт: The Emperor
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ