Ju Li Dasha 3*– Отзывы

1 отзыва
Отель расположен в центре района Ябаолу, на первых 6-ти этажах расположен торговый центр с 500 магазинами. В отеле: эскалаторы, грузовые и пассажирскте лифты, агенства карго, несколько ресторанов и баров, караоке.Подробнее →
аватар Natali746
Отель очень понравился. Номер 3-х местный, нам было удобно, так как нас ездило трое. В номере есть сейф, холодильник, фен, телевизор (3 русских канала), компьютер с интернетом, чайник, кружки и чай жасминовый в пакетиках. … Еще ▾ Отель очень понравился. Номер 3-х местный, нам было удобно, так как нас ездило трое. В номере есть сейф, холодильник, фен, телевизор (3 русских канала), компьютер с интернетом, чайник, кружки и чай жасминовый в пакетиках. Каждый день заменяли полотенца, пылесосили, выдавали тапочки, расчестку, зубную щетку и пасту, ватные палочки, пилочку для ногтей, купальную шапочку - все это на кождого жильца. Даже приносили 3 яблока каждое утро. Завтраки очень вкусные и сытные: рисовая каша, рис, салаты, горячие блюда (10-15 блюд), арбуз, фруктовый салат, круассаны, чай, кофе, соки.
Ванная В холле гостиницы В холле гостиницы Вид из окна номера

аватар Ribka777-86
Как забронировать на 15 ноября по 22 ноября.
12 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар Ramilya_Sun
Здравствуйте. А как бы мне забронировать отель. Желательно одноместный номер. Периоды пребывания в Пекине 4.09-13.09.2011 Заранее спасибо! мой e-mail su[email protected] или икфшт[email protected]
12 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Дворцовый комплекс Запретный город