Grand Hotel Beijing 5*– Отзывы

Отель Grand Beijing расположен в самом центре Пекина в 5 минутах ходьбы от Императорского Дворца и Площади Тяньаньмень. В отеле останавливаются респектабельные и знаменитые гости. Каждый уголок отеля подчеркивает королевскую элегантность. Все декорировано с большим вкусом первокласными материалами в стиле Императорского дворца прошлых лет. В отеле 7 залов для проведения конференция, банкетов, шведских столов. К услугам гостей отель готов предложить собственный клуб, расположенный в 30 километрах от центра города. На территории клуба имеется 18 луночное гольф поле, теннисные корты, сквош. Гости так же могут воспользоватся мотопарапланом.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Дворцовый комплекс Запретный город
Оценка 10.0
Китай, Пекин
Архитектура, История, Музеи
Парк Бэйхай
Оценка 9.0
Китай, Пекин
Архитектура, История, Природа, Религия

Отель Grand Beijing расположен в самом центре Пекина в 5 минутах ходьбы от Императорского Дворца и Площади Тяньаньмень. В отеле останавливаются респектабельные и знаменитые гости. Каждый уголок отеля подчеркивает королевскую элегантность. Все декорировано с большим вкусом первокласными материалами в стиле Императорского дворца прошлых лет.

В отеле 7 залов для проведения конференция, банкетов, шведских столов.

К услугам гостей отель готов предложить собственный клуб, расположенный в 30 километрах от центра города.

На территории клуба имеется 18 луночное гольф поле, теннисные корты, сквош. Гости так же могут воспользоватся мотопарапланом.

В гостинице

бизнес центр

салон красоты

обмен валют

магазины

химчистка

массаж

услуги врача

фитнес центр

крытый бассейн

сауна

парная

джакузи

Описание номеров

Все 217 номеров, включая 160 люксов и номера с видом на Императорский дворец, элегантно декорированы. Мебель в номерах сделана из грушевого дерева с элементами китайского стиля. Во все номера проведен интернет и гости могут пользоваться им бесплатно. В некоторых номерах есть факсы.

- superior - двухместные номера с одной или двумя кроватями размером king size. Оформлены в классическом китайском стиле. В номерах есть факс,сейф

- palace view room - номера superior с видом на море

- garden view suite - люксы с видом на сад

- deluxe suite - люксы с гостиной и спальней с видом на Императорский дворец или Chang An авеню.

- Old Pekin suite - люкс с гостиной, спальной и небольшой переговорной комнатой. Вид из окон на Императорский дворец или Chang An авеню. Мебель в гостиной итальянского производства. В номере 2 телевизора, факс, сейф, интернет.

- Grand Hotel suite - люкс с большой гостиной, столовой и спальной комнатами. Номер декорирован в классическом стиле Мин и Цин. Натуральное дерево. Вид из окон на Императорский дворец. В номере 2 телевизора, факс, интернет, большие зеркала в коридоре, ванная с джакузи.

- Imperor's suite - огромный императорский люкс оформлен в стиле императорских палат династии Цинь. Номер занимает два этажа, соединенные мраморной лестницей. Номер оборудован по высшему разряду и декорирован натуральным деревом. Вид из окна на Императорский дворец.

- President suite - президентский люкс.

В номере

кондиционер

ТВ

газеты

номера для некурящих

мини-бар

принадлежности для приготовления чая и кофе

телефон

ванная комната с душевой кабиной

фен

сейф

факс

кабельное телевидение

интернет

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ