Yalong Bay Mangrove Tree Resort 5*– Отзывы

Китайо. Хайнань Ялонг Бей Мангроу Трии Ресорт
9
Оценка 7.410
на основе
9 отзывов
№9 в рейтинге отелей Хайнаня
8.0 Номер
8.0 Сервис
6.0 Чистота
8.0 Питание
8.0 Инфраструктура
Отель построен в 2005 году, состоит из 2-х семиэтажных корпусов. Общая площадь 60 000 м2. Красивая зеленая территория, есть собственная ферма, где выращиваются овощи без удобрений (можно купить еду, приготовленную из таких овощей). Детский клуб, анимационные программы, разнообразное питание. Подходит для семейного отдыха, в том числе и с детьми.Подробнее →
аватар Gelenka_1
Лететь долго, из Киева до Пекина 11 часов, из Пекина ещё 4 часа на о.Хайнань г.Санья, бухта Ялунбей, очень красивая и тихая( сравнительно)Очень много туристов путают отели Yalong Bay Mangrove Tree и Mangrove Tree - это разные отели, один на 1-ой линии, другой городской. … Еще ▾ Лететь долго, из Киева до Пекина 11 часов, из Пекина ещё 4 часа на о.Хайнань г.Санья, бухта Ялунбей, очень красивая и тихая( сравнительно)Очень много туристов путают отели Yalong Bay Mangrove Tree и Mangrove Tree - это разные отели, один на 1-ой линии, другой городской.
Вот нас встречает "Эдем-Трэвел", гид Иван, отношение к туристам у него, как к чемоданам, погрузил, доставил на шикарном авто, поселил. А об экскурсиях ни слова, тыкнул прайс-лист с экскурсиями и таков был!)
В тур входила бесплатная диагностика в клинике "Женьшень", но цены там на лечения, ого-го!) Бесплатно свозили на обзорную в Санью, пытались впарить пилюли акульего жира и мази с змеиным ядом, и и провели чайную церемонию, чая там и накупили. Но экскурсией это не назовёшь(
Сразу совет туристам, которые дальше Европы и Турции не летали-Китай не выбирайте, думаю, прочитав мой отзыв, поймете, почему.
Мы любим Азию, но Китай нас сразил наповал...
В Китае не говорят и не понимают ни русский, ни английский, язык жестов-самое оно, так и разговаривали)))
Итак, к отелю; поселили очень быстро и внимательно, все чистенько, простенько и удобно. На ресепшн есть очень внимательная девушка Белла, она разговаривает на русском и всегда готова помочь -СПАСИБО ей. Валюту меняли на ресепшн, так-как у них везде расчет только в юанях.
Номер просторный, очень удобный, есть все необходимое, халаты, тапочки, ванные принадлежности, сейф. Тихо, вид из балкона на сад и горы завораживал. Но первое что кинулось в глаза - немытое окно...(его ни разу так и не помыли) Убирают все хорошо, а окна и зеркала так и остаются заляпаными(((
Мебель и входная дверь старая и зашарпанная, душ на балконе тоже в плачевном состоянии.
Брали только завтраки... первый день и тут именно то, что сразу привело нас в шок: ресторан вроде большой, но народу, китайского народу, очень много, они очень быстро черпают и расхватывают все, они харкают и плюют прям под ноги, курят и мусорят везде, толкаются, бегают, кричат...экстрим для нашего туриста!)На второй день нас (и всех иностранцев) посадили в отдельный зал, фух..., можно спокойно позавтракать, не тут то было, еды очень много, НО...она не понятная для нас. Голод не тетка, пришлось наблюдать за китайцами, что и с чем они едят)оказалось очень вкусно, привыкли, выжили)Совет для кофеманов - кофе с собой в чемодан, я заваривала кипятком. китайцы не пьют хороший кофе.Ужины в отеле очень дорого.
На ужин прогуливались на площадь в 15 минутах ходьбы от отеля, там куча ресторанов, кафе, магазинов и сувенирных лавок. Привычная и очень вкусная для нас еда была в "Рizza hut"
Туалеты у них подписаны "wash room" это для информации.
Территория отеля чистенькая, зелёненькая, для детей просто рай, площадка и бассейн с подогревом. Правда бассейны очень мелкие.
С погодой немного не повезло, с 28 по 1-ое шёл мелкий дождь и море было прохладным, а потом весь отпуск всё наладилось, нежное солнышко и море побаловало.
На пляже идет ремонт какой-то ресторанной площадки, грохот и очень сильно воняла краска, если ветер с той стороны, прям до головной боли(((
и опять...напомню, мы в Китае!)
Пляж великолепный, полотенца выдают под номер, шезлонгов много, всем хватало, но много из них сломаны.
И тут опять шок, пляж вроде отеля, но может отдыхать, кто угодно, приезжают из городских отелей туристы, приезжают местные из всего о.Хайнань и начинается...что у нас называется наглость, и них норма. Поясню: для них нормально лечь на ваше полотенце, при том что там лежат ваши вещи, а вы плаваете в море. Китайцы не загорают и не плавают(единичные случаи) Но собираются толпами, 3-5 человек на одном шезлонге-и какие же они громкие!) Но это можно терпеть, если б не мусорили...
К статуе богини Гуаньинь ездили сами, брали туристическую карту(бесплатно выдали на ресепшн)на улице поймали такси и через 1 час были там, вход платный, но очень уж красиво там) стоит поехать.
Мы удивлялись многому, мы учились кушать палочками, мы изучали ихнее меню и манеры, мы любовались природой и морем. И когда уезжали, было жаль, хотелось ещё хоть несколько деньков досмотреть, доизучать, долюбоваться)
И пусть себе живет Китай своей жизнью! Кто дочитал - спасибо и удачи в путешествиях!)
площадь Ялунбей вход в отель и мой сынок бассейн сад вид с окна 5 этаж пляж пляж вид на море
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Мой отдых прошел в удивительном месте мира, в Китае. Я очень долго мечтал там оказаться, я изучал язык несколько лет, могу признаться что до конца понять все тонкости и изучить все иероглифы, я конечно не смог, но из-за небольших знаний языка чувствовал себя уверенно. … Еще ▾ Мой отдых прошел в удивительном месте мира, в Китае. Я очень долго мечтал там оказаться, я изучал язык несколько лет, могу признаться что до конца понять все тонкости и изучить все иероглифы, я конечно не смог, но из-за небольших знаний языка чувствовал себя уверенно. Общепринятым языком в Китае является китайский или как его еще называют ханьский язык, а официальный язык в Китае это путунхуа, общенародный китайский язык. Письменность это конечно иероглифы. Но если вы знаете английский вас будут все понимать, например, я побывал в Гонконге, там английский язык остается одним из двух официальных, а все надписи продублированы. Ехать в Китай без путевки я не решился, поэтому через фирму Альфа Тревел оформлял все визы и документы. Особых трудностей с оформлением визы не было, попасть в Китай оказалось не так трудно. Альфа Тревел мне посоветовали остановится в отеле Yalongbay Villas & Spa. Этот отель находиться в курортном городке Ялонгбей. Хорошее, приятное место. Обслуживание в отеле достойное, могу посоветовать во избежание конфликта с администрацией отеля придерживаться установленных правил, перечень которых находится в номере на видном месте. Они по-китайски педантичны в этих вопросах. Мой отдых прошел быстро, я всего на неделю смог сбежать с работы из Екатеринбурга, но даже такой отдых мне очень понравился!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
если хотите спокойный семейный отдых, то отель для вас! Номера шикарные, у нас была 2-ух спальная вилла, свой бассейн. Тишина, очень много зелени, территория большая, есть где погулять и пофоткаться, фотографии классные! нам с мужем и двум дочерям понравилось, хотя девочкам (19 и 15) было скучно. … Еще ▾ если хотите спокойный семейный отдых, то отель для вас! Номера шикарные, у нас была 2-ух спальная вилла, свой бассейн. Тишина, очень много зелени, территория большая, есть где погулять и пофоткаться, фотографии классные! нам с мужем и двум дочерям понравилось, хотя девочкам (19 и 15) было скучно.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Втроём ездили в Китай в этом году. Путевки и оформление документов мы возложили на нашего гуру Сергея из Нижнего Новгорода. Он часто ездит и ему легко и просто, а главное быстро справиться с этими проблемами. … Еще ▾ Втроём ездили в Китай в этом году. Путевки и оформление документов мы возложили на нашего гуру Сергея из Нижнего Новгорода. Он часто ездит и ему легко и просто, а главное быстро справиться с этими проблемами. Тур оператор Альфа Тревел был ему в помощь. Отель в котором мы остановились был выдержан в китайском стиле и обслуживание было на уровне. Отель «Yalongbay Villas & Spa». Могу порекомендовать остановиться в нем любому посетителю. Как говориться, на любой вкус и цвет, в отеле найдется обязательно все. Сам курорт имеет удобное расположение недалеко от пляжей. Вода, как и везде просто замечательная, не то что у нас в Крыму. То что касается питания, то на курорте большое количество ресторанов, ресторанчиков и тому подобных заведений. Запомнилась «пища хайнаньских сановников» это деликатесные закуски, искусно приготовленные из натуральных южных продуктов. Таких вещей я не пробовал еще ни где, так что настоятельно советую. Приятные воспоминания остались от ресторана на воде, там какое-то даже особое меню с особыми блюдами, тоже очень вкусно. Еще очень уютное место Baba Nyonya, это ресторанчик где можно насладиться не только едой но и удивительными пейзажами, темнозелеными горами, цветущими лотосами, просто посидеть и помедитировать любуясь этой красотой и спокойствием. Короче говоря интересных мест где можно поесть и приятно провести время в Китае много, так что спасибо Альфа Тревел, а особенно спасибо Сергею за чудесный отдых, организация всего шикарна!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
путешествую часто. это один из моих любимых отелей. вообще люблю хайнань.если просто устали и нужен покой -этот отель для вас. … Еще ▾ путешествую часто. это один из моих любимых отелей. вообще люблю хайнань.если просто устали и нужен покой -этот отель для вас.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Удобно расположен, сервис на уровне, завтраки очень хорошие (нигде таких не было) … Еще ▾ Удобно расположен, сервис на уровне, завтраки очень хорошие (нигде таких не было)
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхали в период декабрь-январь 2008г. С мужем и дочей. Т.е. на наш отдых выпал Новый год и Рождество. А, теперь по порядку. 1. Заселение. Будьте очень осторожны при заселении, по приезду нашей группе из 3-х семей, двум семьям дали не те номера которые оплачивали. … Еще ▾ Отдыхали в период декабрь-январь 2008г. С мужем и дочей. Т.е. на наш отдых выпал Новый год и Рождество. А, теперь по порядку. 1. Заселение. Будьте очень осторожны при заселении, по приезду нашей группе из 3-х семей, двум семьям дали не те номера которые оплачивали. Нам же дали полулюкс, который мы и заказывали но он был весь прокурен, что выпустить ребенка в него рука не поднималась. Замену нам предоставить не могли, т.к. прилетели мы 31.12.2007г. и свободных мест уже не было. Пришлось все решать своими силами, устроив уборку, т.к. кроме прокуренности он был еще и жутко грязный, видимо тут не знают, что такое уборка, причем за весь отпуск номер ни разу нормально не убрали. 2. Пляж. Лежаков мало, пляж на троечку, поэтоу мы ходили в Шератон, где с этим проблем не было. 3. Питание. Если у кого- то аллергия или проблемы с желудком, за едой придеться ездить в Санью. По крайней мере, ближе мы ничего не нашли. Нам никому еда в отеле не понравилась. 4. Новый год и Рождество! Да, скучно, поют и танцуют на сцене китайцы, но думаю в любом отеле в китае такие праздники. Одно веселило на празнованиях из алкоголя бесплатно было пиво. И китайцы после бутылочки улетали так, что их выносили их друзья под ручку. Про экскурсии и вообще о. Хайнань напишу отдельно, т.к. это того стоит. А, вот сервиса тут мы не увидели и отелем не остались довольны.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 5.0
Отель уровня намного ниже среднего. И между прочим он не прошел сертификацию и у него нет ни одной звезды (к большому сожалению я это узнала только в Санье). Отельчику всего два года, а он весь обшарпан. … Еще ▾ Отель уровня намного ниже среднего. И между прочим он не прошел сертификацию и у него нет ни одной звезды (к большому сожалению я это узнала только в Санье). Отельчику всего два года, а он весь обшарпан. В номерах все ободрано, сантехника течет. А если у Вас перегорит лампочка, то придется бегать долго за менеджерами, чтобы они вызвали "специалиста". Бассейн тут это очень громко сказано. Это большая лужа. В ней плавать только коленками биться об кафель. Самое глубокое место 1, 2м??? Издевательство. Кухня отвратительная. И даже на завтраке это заметно. Так что без комментариев. Конечно персонал отеля это вне конкуренции. Наихудшего не встречала нигде. Для сравнения, в Шератоне обслуживание на 5+, ну там и отель 5 звезд. Не хочу больше грузить, т.к. написать могу очень много. Но главное. Очень хорошо подумайте, и не езжайте в этот отель.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 1.0
друзьям я этот отель никогда не посоветую-ПОЗОРНЫЙ! … Еще ▾ друзьям я этот отель никогда не посоветую-ПОЗОРНЫЙ!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Обезьян
Оценка 9.0
Китай, о. Хайнань
Активный отдых, Природа
Центр буддизма Наньшань
Оценка 8.0
Китай, о. Хайнань
Архитектура, История, Религия

Отель построен в 2005 году, состоит из 2-х семиэтажных корпусов. Общая площадь 60 000 м2. Красивая зеленая территория, есть собственная ферма, где выращиваются овощи без удобрений (можно купить еду, приготовленную из таких овощей). Детский клуб, анимационные программы, разнообразное питание. Подходит для семейного отдыха, в том числе и с детьми.

Расположение Отель расположен на берегу залива Yalong Bay, в 37 км от аэропорта, в 22 км от центра города.
Описание пляжа Протяженность пляжа 260 метров. Между пляжем и отелем есть пешеходная дорога.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги консьержа, услуги по продаже билетов, экскурсионное бюро, услуги по глажке одежды, факс/ксерокопирование, room service (круглосуточно), Wi-Fi в лобби, бесплатно, заказ такси, 3 бара (лобби бар, у бассейна, бар на пляже), 4 ресторана (европейская, китайская, тайская кухня, ресторан морепродуктов), Cigar House (большой выбор вин и кубинских сигар), 8 конференц-залов, 3 открытых бассейна, часы работы с 8:00-22:00 (бассейн для дайвинга открыт с 8:00-16:00): 1 бассейн длиной 25 м, глубиной 1,2 м, 1 бассейн глубиной 1,2 м, 1 бассейн для занятий дайвингом глубиной 6,5 м, у бассейна зонтики, шезлонги: бесплатно, магазины. Отель предлагает услуги в организации свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • банкомат
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей Детский открытый бассейн: глубина 0,5 м, с 1 водной горкой, детская площадка (с качелями и каруселями), детский клуб (4-10 лет). Аренда детских колясок (бесплатно). На территории ездит детский поезд (проезд платно).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане  FREE 
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Водные виды спорта платно (каякинг, дайвинг, рыбная ловля, моторные лодки hobie cats), 2 теннисных корта платно (освещение и оборудование платно), волейбол на пляже бесплатно, пляжный футбол бесплатно, баскетбол платно, сноркелинг платно, гостиная-салон с настольными играми (бильярд, дартс, настольный теннис, игровые автоматы), современно оборудованный тренажерный зал с классами аэробики и йоги.
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • аэробика  FREE 
  • занятия йогой
  • аквапарк или горки
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 518 номеров.

В номерах

Ванна и душ (тропический душ на балконе), фен, банные принадлежности, халат и тапочки, телевизор, сейф (бесплатно), Интернет (кабельный, бесплатно), вентилятор, кондиционер, утюг и гладильная доска: по запросу (бесплатно), телефон, мини-бар платно (2 бутылки воды по заезду бесплатно), электрический чайник, набор для приготовления чая/кофе, балкон, уборка номера: ежедневно, смена белья: экосистема, смена полотенец: экосистема.

Адрес Yalong Bay National Resort District, Sanya, Hainan, China
Телефоны: Tel: +86 898 8855-8888, +86 898 8855-8888-6038 Fax: +86 898 8855-8800
Е-мейл: sales@mangrovetreeresort.com