The Shanhaitian Resort Sanya Autograph Collection 5*– Отзывы

4
Оценка 6.010
на основе
4 отзывов
Отель входит в сеть отелей Marriott Hotels & Resorts, открыт в 2017 году, состоит из одного 23-этажного здания. Общая площадь территории составляет 51 600 м2. Отель расположен непосредственно на берегу моря, но не имеет выхода к пляжу, гости могут пользоваться общественным песчаным пляжем, который находится в 1,5 км от отеля, через дорогу. Шаттла до пляжа нет. Отсутствие пляжной зоны компенсируется близким расположением отеля к городской инфраструктуре. Гости отеля могут пользоваться частью инфраструктуры и бассейнами соседнего отеля Marriott Dadonhai. Современные просторные номера, красивая территория и высокие стандарты обслуживания гостей сети Marriott. Рекомендуем для всех категорий туристов, которым важна близость инфраструктуры города.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в отеле в начале октября. В принципе все нас устроило, и питание , и номер. Номер был на 7 этаже, в это время велись ремонтные работы. Окна выходили на них. Шум особо не доставал, шторы плотные и долбежки было слышно не много. … Еще ▾ Отдыхали в отеле в начале октября. В принципе все нас устроило, и питание , и номер. Номер был на 7 этаже, в это время велись ремонтные работы. Окна выходили на них. Шум особо не доставал, шторы плотные и долбежки было слышно не много. Утром к отелю приходит стая обезьян, очент интересно за ними наблюдать. С сервисом проблем особых нет, единственное нам ни разу не поменяли постельное белье, и забыли дать пляжные полотенца. Спустились на ресепш и на жестах объяснили, поднялись в номер , а там банные, на следущее утро меняли у уборщиков сами. Надо не забывать , что отдых на острове в первую очередь нацелен на китайцев, не на русских. Поэтому никто вас вылизывать не будеть. Так все настроены доброжелательно.В принципе нам понравилось. От гида особой помощи не ждите, ее задача- выбить деньги за экскурсии, которые раза в 2 дороже цен самостоятельного путешествия. Мы проштудировали форумы, взяли карту в аэропорту и вперед. Отдых понравился. Поедем еще.Для отдыха с детьми маленькими расположен отель не удачно, будет уставать идти, смотря какие дети. В анапе мы 30 минут ходили до пляжа- нормально, здесь минут 10 -15 врослому( до Интайма).Территория очень красивая, самая лучщая в этой бухте.Развлекалок нет, китайцы просто не умееют этого делать, на пляже караоке.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 5.0
Впечатления в целом отрицательные. Переводчики в отеле хорошие, но если пытаешься объясниться без них - пустой номер. Есть работники отеля, которые делают вид, что понимают по русски или по английски (девушка в ресторане и пара человек на ресепшн). … Еще ▾ Впечатления в целом отрицательные. Переводчики в отеле хорошие, но если пытаешься объясниться без них - пустой номер. Есть работники отеля, которые делают вид, что понимают по русски или по английски (девушка в ресторане и пара человек на ресепшн). Например, когда для ребенка был нужен стакан теплой воды, то принесли сначала холодную, потом кипяток, потом уже принесли два стакана теплой воды разной температуры. Детскую кровать принесли без белья и матраса (подушка была). Попросили белье и матрас - принесли еще подушку и два полотенца. Поспала дочка под полотенцем. На следующий день после уборки комнаты эти полотенца исчезли. Пришлось снова идти объясняться (теперь через переводчика). Принесли белье, одеяло, матрасик и снова подушку. Третье полотенце для дочки снова пришлось идти просить. Потом его регулярно забирали и вместо трех полотенец оставляли снова 2. Как-то раз дали 4 полотенца. Запасное полотенце для дочки до последнего дня приходилось от уборщиц прятать в чемодан. И так во всем. На 5* этот отель никак не тянет, 3-3.5. Но много одноразовой ерунды: тапки, щетки, расчески, бритвы...

Все китайцы непрерывно лезут фотографировать дочку и фотографироваться с ней. Бесполезно говорить, что нам это не нравится, фотографируют в наглую или из-за спины. Те, у кого нет фотоаппарата лезут к ней руками, и обычно сразу в лицо. Сильно достали. Особенно, когда это делают уборщицы, подметающие мусор в прибрежной забегаловке.

С едой проблем не было. Во время завтрака для дочки (у которой на многие продукты аллергия) продукты можно было наковырять без проблем. Ужин в ресторане отеля тоже вкусный и разнообразный, но раза в 2-2.5 дороже, чем в среднем прибрежном ресторане.

Белье в номере меняли раз в 3-4 дня, вместо обещанных 1(2-3). Полы не мыли, только пылесосили, песок оставался. Если без ребенка, то было бы по барабану. А так приходилось спускаться на ресепшн и просить большей чистоты. Поселили нас с маленьким ребенком прямо напротив стройки, где целый день работали отбойные молотки. Пришлось идти и объяснять, что они не правы. Переселили. Первый номер был чистый. Во втором плесень вдоль всех швов в ванной комнате какое-то время назад была замазана белой шпатлевкой, но это ее надолго не остановило.

Для иностранных туристов цены на все завышены (раза в 2, но это, конечно не предел, они и обвешывают и на весах временами набирают не ту цену, о которой договорились, а слегка повыше), чувствуешь себя дойной коровой. Как на человека, на тебя здесь всем глубоко наплевать. Даже если вы хорошо поели в ресторане, и попросили для ребенка теплой воды (это уже было в другом месте, где официанты понимали по русски), то за этот стакан все равно не забудут вставить в счет 5 юаней (27 р.). Но это, конечно, понятно. Туристу в основном приходится иметь дело с торговцами.

В отеле есть медпункт. У дочки от укусов местных комаров было много расчесов. Мазали своими средствами, помогало слабо. Спросили гида, могут ли нам помочь в медпункте. Он сказал, что нет. Предложил съездить в аптеку или позвонить по телефону на страховке. Последнего мы естественно делать не стали. В аптеке все лекарства китайские, европейских нет в принципе. Аннотации не переведены. Продавцы в лучшем случае владеют русским языком на уровне простуда, кашель. Поэтому что они вам пытаются продать, совершенно не понятно. Лучше все иметь с собой.

До пляжа, где можно безопасно (не по острым камням) зайти в воду, около 1 км. Про сауну гид сказал, что она не работает (не исключаю, что не работает только для русских). Первый гид сказал, что нам принесут пляжные полотенца. Другой гид сказал, что пляжных полотенец нет и мы должны использовать белые банные. У других при этом пляжные полотенца в номерах были с самого начала. Около бассейна полотенца выдавали, записывая время и номер комнаты под роспись.

Самое веселое началось при выселении. Сначала сказали, что мы должны освободить номер в 12, автобус будет в 18:15, а рейс с 20:30 отложен до 21:00 . Наша дочка обычно спала с 14 до 16. Поэтому пришлось договориться, что номер будет продлен до 18 (за 500 юаней ~2800р).

Потом от случайного человека, живущего в другом отеле, на пляже мы узнали, что им номер бесплатно пролили до 16:00 из-за задержки рейса. Возвращаемся в отель (времени 12:10, без продления мы должны бы уже выселиться), я подхожу к гиду Пегаса (китайцу), рассказываю, что другим продлили. Он идет на ресепшн. Они вдвоем еще с одним китайцем по двум телефонам за 5-7 минут выясняют, что оказывается всем (и нам) продлили номера до 15:00. Почему мы эту информацию мы узнаем от случайных людей, а не от представителей фирмы, нам объяснить не смогли.

Решили выехать в 15:00, дочку раньше уложили и раньше подняли. В 14:40 спускаюсь к гиду, спрашиваю, есть ли новая информация о рейсе. Говорит, что нет. К этому времени китайцы уже так достали, что отдавать им еще 500 юаней за продление комнаты до 18:00 сильно не хотелось. Выселились. Ближе к 18 часам появилось новое объявление: рейс отложен до 22:00, а автобус будет в 19:25. В результате пришлось дочку кормить и переодевать в лобби. Представитель Пегаса по телефону сказала, что они оповещают о задержках сразу после получения информации от чартерной компании. Остальное произошло согласно последнему объявлению.

После этой поездки в Китай возвращаться не хочется. Всем российским туристам НЕ рекомендую этот отель и НЕ рекомендую Пегаса как турфирму, которая с удовольствием на вас сэкономит. Особенно НЕ рекомендую подобную поездку тем, кто хочет поехать с детьми.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 5.0
Всей семьей мы ездили в июне 2010 года на Хайнань, выбрав этот отель. Сначала очень переживали, что отель нам не понравиться. Когда приехали и отдыхали, отелем остались довольны на все сто. … Еще ▾ Всей семьей мы ездили в июне 2010 года на Хайнань, выбрав этот отель. Сначала очень переживали, что отель нам не понравиться. Когда приехали и отдыхали, отелем остались довольны на все сто. Уровень обслуживания прекрасный, номер у нас был шикарный с видом на море, в номере есть все, что нужно для отдыха, моют, чистят каждый день. Внутри отеля очень красиво, чисто. Прекрасный бассейн (их 2 шт.) и самое главное в отели очень мало, практически нет, русских, в связи с чем, нет никаких пьянок, гулянок, но много китайцев, т.к. данный отель очень популярен у китайцев. Но китайцы там отдыхают не бедные, воспитанные и их не видно и не слышно. В остальных отелях очень много русских, поэтому в бассейне нормально не поплавать. Единственный минус нет своего пляжа, но мы этот недостаток как-то не ощутили, ходили на пляж пешком, там все очень рядом. Если хочется комфорта, спокойного отдыха, то этот отель самое то...
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 5.0
Не Акапулько … Еще ▾ Не Акапулько
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Обезьян
Оценка 9.0
Китай, о. Хайнань
Активный отдых, Природа
Центр буддизма Наньшань
Оценка 8.0
Китай, о. Хайнань
Архитектура, История, Религия

Отель входит в сеть отелей Marriott Hotels & Resorts, открыт в 2017 году, состоит из одного 23-этажного здания. Общая площадь территории составляет 51 600 м2. Отель расположен непосредственно на берегу моря, но не имеет выхода к пляжу, гости могут пользоваться общественным песчаным пляжем, который находится в 1,5 км от отеля, через дорогу. Шаттла до пляжа нет. Отсутствие пляжной зоны компенсируется близким расположением отеля к городской инфраструктуре. Гости отеля могут пользоваться частью инфраструктуры и бассейнами соседнего отеля Marriott Dadonhai. Современные просторные номера, красивая территория и высокие стандарты обслуживания гостей сети Marriott. Рекомендуем для всех категорий туристов, которым важна близость инфраструктуры города.

Расположение Отель расположен в бухте Дадунхай, в 20 км от аэропорта, в 8 км от центра города.
Описание пляжа Пляж в 1,5 км от отеля. Шаттла до пляжа нет. Шезлонги, зонтики отелем не предоставляются, пляжные полотенца бесплатно (в номере).
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, услуги по продаже билетов, услуги консьержа, экскурсионное бюро, ежедневная уборка номера, услуги по глажке одежды, room service: круглосуточно, факс/ксерокопирование (платно), Wi-Fi в лобби (бесплатно), заказ такси, ТВ-салон, 3 конференц-зала (макс. 160 чел.), 1 банкетный зал (на 500 чел.), вместимостью до 600 чел., 4 открытых бассейна без подогрева, у бассейна зонтики, шезлонги, полотенца (бесплатно), медицинские услуги.

Рестораны и бары:

Главный ресторан — The Reef, интернациональная и азиатская кухни, 06:00-11:00.

Ресторан китайской кухни — The Residence, 11:30-14:30, 17:30-21:30, платно.

Лобби-бар, 09:00-23:00, платно.

Бар — The Pode, 11:00-01:00, платно.

Бар у бассейна, 11:00-07:00, платно.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф  FREE 
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • банкомат
  • удобства для людей с инвалидностью
  • оплата платежными картами
Для детей Детский бассейн 76 м2, детский клуб 2-11 лет (в отеле Marriott Sanya Dadonghai Bay), детская анимация.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб  FREE 
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Библиотека, кинотеатр (платно), игровая зона (платно).
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • занятия йогой
Описание номеров

В отеле 216 номеров:

Classic Room king/twin (62–65 м2, балкон, вид на город);

Chic Room king/twin (65–70 м2, балкон, вид на город, с боковым видом на море);

Elegance Ocean View Room (65–70 м2, балкон, вид на море);

Glamourous Ocean View Room (65–70 м2, балкон, вид на море);

Fabulous Ocean View Room king (70 м2, балкон, вид на море).

Есть номер для людей с ограниченными возможностями.

В номерах

Балкон, ванная комната, халат и тапочки, туалетные принадлежности, фен, центральный кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар (платно, заполнен), чайник, чай/кофе, бутилированная вода ежедневно бесплатно, утюг и гладильная доска, стол и стул, софа, Wi-Fi (бесплатно), сейф (бесплатно), доп кровать платно, room service: круглосуточно.

Адрес Haiyun Road, No. 77, Dadonghai Bay, Sanya, 572000 China
Телефоны: +86 898 8828 5688
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Пляж в 1,5 км от отеля. Шаттла до пляжа нет. Шезлонги, зонтики отелем не предоставляются, пляжные полотенца бесплатно (в номере). Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Библиотека, кинотеатр (платно), игровая зона (платно). Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает йогой.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Детский бассейн 76 м2, детский клуб 2-11 лет (в отеле Marriott Sanya Dadonghai Bay), детская анимация. Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).