Sunshine Resort Intime Sanya 5*– Отзывы

Китайо. Хайнань бывш. Resort Intime,Сайшан Резорт Интайм Санья
22
Оценка 7.710
на основе
22 отзывов
№2 в рейтинге отелей Хайнаня
9.4 Номер
9.5 Сервис
9.9 Чистота
9.4 Питание
9.1 Инфраструктура
Отель был открыт в 2003 году, последняя реновация проводилась в 2015 году. Общая площадь территории составляет 24 000 кв.м. Отель состоит из трех 6-10 -этажных зданий (здания A, B и C). Очень удобное расположение отеля относительно центра курорта. Красивая зеленая территория. Подходит для всех категорий туристов, в том числе и семьям с детьми — есть мини-клуб, детский бассейн, хороший вход в море.Подробнее →
аватар Ivan96336
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 9.0
Отель хоть и старенький, но хороший. Заселили и выселили без проблем. Предоставляли хороший уютный номер. Прекрасные завтраки, замечательное обслуживание. Всегда все убиралось, было всюду чистенько. … Еще ▾ Отель хоть и старенький, но хороший. Заселили и выселили без проблем. Предоставляли хороший уютный номер. Прекрасные завтраки, замечательное обслуживание. Всегда все убиралось, было всюду чистенько. Рядом находился свой пляж. Отелем остались довольны, как и самим островом, хочется туда вернутся.
аватар Irina313757
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 9.0
Китай - супер! Замечательная гостиница у нас была, мы выбрали ее сами. Впечатления шикарные. Мы в восторге были и от номера, и от питания, и от территории. Заселение прошло не очень быстро, мы приехали позже, оплаченный день уже прошел, но после длительного перелета пришлось еще около часа ожидать, пока нас заселят. … Еще ▾ Китай - супер! Замечательная гостиница у нас была, мы выбрали ее сами. Впечатления шикарные. Мы в восторге были и от номера, и от питания, и от территории. Заселение прошло не очень быстро, мы приехали позже, оплаченный день уже прошел, но после длительного перелета пришлось еще около часа ожидать, пока нас заселят. Номер был чудесный, все было чисто, обновляли водичку, чай, кофе, была вся необходимая косметика, все что необходимо. Шведский стол утром был совершенно замечательный. В тур у нас входил один ужин барбекю, он тоже был замечательный. Около ресторана поет девочка замечательно. Посетили мы еще один итальянский ресторан, было все очень вкусно. Территория чудесная, утопает в зелени, очень уютно. От отеля там есть лечебный центр, я там посещала массаж и была в восторге. Пляж очень близко, ближе не бывает, идти 3-4 минуты, пляж граничит с городским, но лежаки принадлежат отелю. Может быть, потому что январь, но лежаки свободные всегда были. Море было не очень теплое, но мы купались, нам было хорошо. От отеля до центра 7 минут ходьбы, очень удобное расположение, до торговых центров минут 15 нужно было пройти, замечательное месторасположение. Мы пользовались экскурсиями. Плохие впечатления о гидах. Назвать этих людей гидами язык не поворачивается. Это молодые мальчики, которые плохо говорят по -русски, их уровень был очень низкий, они по сути выступали просто сопровождающими, а рассказать они ничего не могли. Организация была нормальная, автобусы приходили вовремя. Мне кажется, что это особенности восточных стран, что у них такие гиды. Смело могу поставить этому отелю 9 баллов из 10, он мне очень понравился, я с удовольствием еще раз остановлюсь в этом месте.
аватар Tatyana64
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 7.0
Отель посоветовали. Заселили не быстро, но и не медленно. Англо и русско говорящего персонала нет. Всё вопросы только через отельного гида. Завтраки не шикарные , но выбор есть. … Еще ▾ Отель посоветовали. Заселили не быстро, но и не медленно. Англо и русско говорящего персонала нет. Всё вопросы только через отельного гида. Завтраки не шикарные , но выбор есть. Территория большая, зелени много, удобные бассейны, свой медицинский центр. Пляж чистый, ухоженный, берег удобный, вода чистая. Проблема с Wifi, медленно работает. Не забудете подключить дома vpv , wechat. Номера светлые, просторные, чистые. Мыльно- рыльные принодлежности в полном комплекте. Пляжные полотенца на уровне. Лишнее тащить с собой в отель не стоит. Вывод: советую.
аватар ngarms
Отель посоветовал туроператор Тез Тур (отдельное спасибо, хорошо работают). Заселение прошло без заминок, номер чудесный, с видом на море. Уборка каждый день, ванные принадлежности. … Еще ▾ Отель посоветовал туроператор Тез Тур (отдельное спасибо, хорошо работают). Заселение прошло без заминок, номер чудесный, с видом на море. Уборка каждый день, ванные принадлежности. Полотенца меняли 2 раза в день. Отдельный комплимент от отеля: фрукты в номер 2 раза. Отдыхали с детьми, просто идеальные условия, достаточно тени, развлечений. Питание (завтраки) разнообразие на любой вкус: местные, европейские блюда. Отель в городе, вечерами прекрасная возможность прогуливаться.
аватар
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 1.0
Отдыхали в этом отеле с 7 по 15 августа 2017 года. Непонятно кто присвоил этому отелю 5 звезд? Он даже на 4 не тянет! Это твердая 3. Старый отель, ремонта давно не было, напомнил советские санатории. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле с 7 по 15 августа 2017 года.
Непонятно кто присвоил этому отелю 5 звезд? Он даже на 4 не тянет! Это твердая 3. Старый отель, ремонта давно не было, напомнил советские санатории. Питание скудное. каждый день одно и то же. Свежих соков не было, какие-то разбавленные напитки стояли. Сервис отвратительный.
Забронировали 2 номера - один 2-х местный и второй 3-х местный.
Нам дали два 2-х местных номера, обещанную дополнительную кровать так и не предоставили, все туалетные принадлежности приносили только на 2-х. Вообщем деньги содрали за 5, . а услуги оказали на 4 человек.
Что-то доказывать. спорить бесполезно
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар vl.stadnik
Превая линия. Соотношение Цена/Качество. Зеленая территория. Расположение. Вокруг множество магазинчиков и кафе, недалеко автобусные остановки с которых можно поехать посмотреть достопримечательности Саньи. … Еще ▾ Превая линия.
Соотношение Цена/Качество.
Зеленая территория.
Расположение. Вокруг множество магазинчиков и кафе, недалеко автобусные остановки с которых можно поехать посмотреть достопримечательности Саньи.
аватар Irina_Cherney
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Заселение прошло быстро, убирали в номере каждый день, при заселении берется депозит. Питание утрам разнообразное, территория отеля очень уютная, бассейны чистые, выход на море близко. … Еще ▾ Заселение прошло быстро, убирали в номере каждый день, при заселении берется депозит. Питание утрам разнообразное, территория отеля очень уютная, бассейны чистые, выход на море близко.
аватар Vlad3478
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали семьёй, Я, жена, ребёнок 12 лет. в мае 2011г. Отель Resort Intime пожалуй лучший в бухте Дадунхай. да и бухта Дадунхай имеет преимущества перед другими в плане инфраструктуры. … Еще ▾ Отдыхали семьёй, Я, жена, ребёнок 12 лет. в мае 2011г.
Отель Resort Intime пожалуй лучший в бухте Дадунхай. да и бухта Дадунхай имеет преимущества перед другими в плане инфраструктуры. Сразу при выходе магазины, кафе, улица прогуляться.
Отель хороший, чистый. Сравнивать и оценивать звёздность отеля не буду.Это Китай, страна в которой тур. бизнес сравнительно молодой и иностранцев почти нет, если не считать русских. русских тоже мало. Поэтому всё расчитано в первую очередь на китайцев. Тем не менее, отель соответствует заявленным 5 звёздам и по территории и по номерам, возможно поскромнее чем в Дубае или Египте), но всё равно ....
Персонал приветливый, оккуратный, тактичный.Как и везде в азии, если Вы хорошо то и к Вам так-же. хамства или тупости не замечено.
Языки для общения - китайский и русский. Про свой английский можете забыть) Он Вам не пригодится нигде в Китае. В турристических зонах, как правило все немного понимают русский и объясниться можно, хоть и не без труда.
К сожалению (а может и наоборот), магазинов где можно потратить деньги мало, как правило копеечная мелочёвка, сувениры и.т.д, нормальных товаров мало (это в ГонКонг надо ехать), тут иностранцев мало, поэтому и товаров европейского плана мало. Стоит сказать, что в любом магазине придётся торговаться. первая цена обычно в 2-3 раза выше той за которую можно взять реально. Это немного утомляет... но таковы местные традиции. Сами Китайцы честные люди, Вас не обманут и не обсчитают, но цену будут ломить на каждом углу. Торг следует вести спокойно и понять одну важную вещь! Цена падает не от Вашей активности и упортсва а от времени проведённого в магазине, т.е если вы решили что-то купить и хотите снизить цену, отводите на процесс 15-30 минут в зависимости от того на сколько хотите опустить цену. Это процесс времени, а не болтавни (уходите, приходите опять, смотрите и разглядывайте и цена будет падать как в сказке). Если вы решите купить что-то дорогое, юверирные украшения например. Советую процесс растянуть на пару дней и вы получите желаемую цену) Только не торопитесь называть свою цену, т.к потом может оказаться что вы переплатили в 2 раза (или называйте свою в 2 раза меньше того что готовы платить). Смущаться не стоит, если после вашей цены продавец делает вид что вы идиот и таких цен нет в природе, это обычное поведение продавца, вы в свою очередь можете так-же реагировать на их цены.Проверено лично, при покупке ювелирки в юв. магазине прямо напротив отеля. В общем по быстрому дёшево накупить не выйдет, хотите дёшево запасайтесь терпением и временем.
Пообедать и поужинать можно где угодно. Вокруг много кафе с живой рыбой, есть русская кухня. Еда вкусная и недорогая.
Советую ресторанчик "Голубой Лотос" (это прямо напротив гостинницы и кафе "Лена" если кто соскучится по русской пище, там отличный шашлык, делает русский парень Андрей. Он кстати, и на многие вопросы может ответить и проконсультировать встеторонне.
На берегу тоже много кафе, в основном китайские, всё вкусно и не дорого. Есть кафе СССР, в нём можно попить пива и потанцевать. НО! есть там противопоказано! Готовят там плохо и невкусно. Хотя официанты приятные ребята. В общем в СССР есть не рекомендую, если не отравят то не понравится точно! Управляющий там какой-то "наш" кавказец, ясно дедло продукты где-то на помойке по дешёвке берёт. Ни в коем случае там не кушайте! Мы траванулись и поели салатик с костями, хватило))
Море! Море отличное, пляж широкий и длинный. Песок.
В отеле не запрещают ночные купания в бассейнах, так же и в море.
На плчяже есть массаж и кафе.
В общем, рекомендую.
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
Очень шумно и, как нам объяснили , почти во всех номерах(рядом стройка и шумная улица).Очень неравноценные номера, из одной ценовой категории.Территория неплохо оформлена, но совсем небольшая. … Еще ▾ Очень шумно и, как нам объяснили , почти во всех номерах(рядом стройка и шумная улица).Очень неравноценные номера, из одной ценовой категории.Территория неплохо оформлена, но совсем небольшая.Номера достаточно чистые и регулярно убираются, но очень сильная слышимость.Питание достаточно неплохое, есть выбор(не забывайте, что это всё-таки завтрак).Место под солнцем найти можно, а вот в тени-надо занимать.Плотность лежаков высокая, но м-ду рядами проход- свободный!, (конечно получше, чем в Сочи и Турции), но на 4*не тянет.Вокруг оч.много курящих, и в отеле и на пляже, курить разрешается везде.Прокат велосипедов, как и большинства спорт.инвентаря в отеле-платный.Климат тёплый, не оч.жаркий.
Кстати, отдыхающие китайцы неплохо смотрятся на фоне наших, спокойные, приветливые, и , как мне показалось, неприхотливые люди.Ну, а со всеми другими, занимающимися бизнесом, надо быть на чеку-дурют, дурют и дурют , все подряд, начиная с гида.Всё, что предлагается купить на фабриках-неоправданно дорого.
Очень много предложений по питанию и "лечению"и др.конкретно для русских, ищите то, что нужно вам, не торопитесь.С экскурсиями-как повезёт.Очень красиво в Буддистском центре.
Цены на товары самые разные-ищите, торгуйтесь-и обрящите.
И последнее-НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА УДОЧКУ ФИРМЫ "АБСОЛЮТ", предлагающих клубный, "дешёвый"отдых.В России его нет, как нет и правового закона, защищающего Вас!Будте ОООЧЕНЬ внимательны!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар yuliya0805
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Отель в целом нам понравился. Хороший чистый номер, убирали регулярно. В самом отеле очень чисто и красиво. А сад и вовсе чудесный. До пляжа 5 минут ходьбы, с лежаками проблем не было, правда, море в августе неспокойное, купались даже больше в бассейне. … Еще ▾ Отель в целом нам понравился. Хороший чистый номер, убирали регулярно. В самом отеле очень чисто и красиво. А сад и вовсе чудесный. До пляжа 5 минут ходьбы, с лежаками проблем не было, правда, море в августе неспокойное, купались даже больше в бассейне. Месторасположение хорошее, вокруг много русских ресторанов (питались только в таких, потому что нас предупредили не экспериментировать с китайской едой). Очень понравился ресторан Бриз, русскоязычное меню, большой выбор и цены недорогие. А сам город как-то особого впечатления не произвел. Вокруг что-то строится, в принципе сходить некуда, вечером гуляли вдоль набережной, ездили на Пешеходную улицу, там очень много различных супермаркетов. Без экскурсий там делать нечего. Мы посетили Центр Буддизма, очень понравилось, невероятно красиво всё, но могли бы там задержаться подольше, если бы не погода: ужасно жарко и влажно; жалеем, что не поехали ближе к зиме, потому что летом на экскурсиях в такую жару просто невыносимо. Ездили также на о. Обезьян, с фуникулера открывается чудесный вид на деревню. Всем советую съездить на термальные источники. Сафари-парк тоже произвел хорошее впечатление.
Единственное, что не понравилось в отеле - это еда. На завтрак даже редко ходили, предпочитали покупать сами что-нибудь в магазине около отеля.
Радовал бесплатный интернет Wi-Fi.
Ну вот в принципе и всё.
Отдых очень понравился и оставил хорошие впечатления, хочется вернуться
1 2 3
аватар Shevchenko_SV
Хотим поехать отдыхать с ребенком (4 года) в начале июня. Волнует очень вопрос об организации детского питания: чем кормят, есть ли питание завтрак+обед+ ужин. Соблюдение гигиены. Может кто-то с такими детками там уже был, что-то посоветуете?
8 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар barinova-05_71
собрались отдохнуть..а прогноза не радуют!!что делать.отказаться или лететь....
9 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Обезьян
Оценка 9.0
Китай, о. Хайнань
Активный отдых, Природа
Центр буддизма Наньшань
Оценка 8.0
Китай, о. Хайнань
Архитектура, История, Религия

Отель был открыт в 2003 году, последняя реновация проводилась в 2015 году. Общая площадь территории составляет 24 000 кв.м. Отель состоит из трех 6-10 -этажных зданий (здания A, B и C). Очень удобное расположение отеля относительно центра курорта. Красивая зеленая территория. Подходит для всех категорий туристов, в том числе и семьям с детьми — есть мини-клуб, детский бассейн, хороший вход в море.

Расположение Отель расположен в бухте Дадунхай, в 20 км от аэропорта, в 7 км от центра города.
Описание пляжа Пляж в 100 м через дорогу от отеля.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, экскурсионное бюро, услуги по продаже билетов, услуги консьержа, ежедневная уборка номера, чистка обуви (платно), услуги по глажке одежды (платно), факс/ксерокопирование (платно), услуга «звонок-будильник», ТВ-салон, 3 комнаты для переговоров, 4 конференц-зала (макс. 400 чел.), 1 лобби-бар, 3 ресторана (в т.ч. барбекю и китайский), 1 кафе, магазины, 3 открытых бассейна (880 кв.м, 450 кв.м и 152 кв.м, всего 1482 кв.м, без подогрева), у бассейна зонтики, шезлонги, полотенца (бесплатно), велопарковка, медицинский центр.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-клуб (время работы 08:00-23:00), детские коляски, бесплатно (по запросу).
  • детский бассейн
  • детский клуб  FREE 
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Дартс бесплатно, библиотека, фитнес-центр бесплатно, стрельба из лука платно, игровая зона платно, пляжный волейбол платно, пляжный футбол платно, ночной клуб платно, выступления филиппинского ансамбля (вечером).
  • тренажерный зал  FREE 
Описание номеров

В отеле 416 номеров:

Категории номеров:

48 Standard room — king size bed: 48 кв.м, twin beds - 25 кв.м, макс. 3 человека. Балкона нет, спальня, ванная комната, вид на город.

32 Garden view room — king size bed/twin beds, площадь: 25-35 кв.м, макс. 3 человека. Балкон в некоторых номерах, спальня, ванная комната, вид на сад.

69 Superior sea view room- площадь — 25-35 кв.м (квадратура зависит от расположения номера в здании), макс. 3 человека. Балкона нет, спальня, ванная комната, вид на море.

20 Classical sea view room — king size bed, 30 кв.м, макс. 3 человека. Балкона нет, спальня, ванная комната, вид на море и сад, тарелка фруктов по прибытии.

154 Deluxe sea view room — king size bed/twin beds, 30-35 кв.м, макс. 3 человека. Небольшой балкон, спальня, ванная комната, вид на море.

42 Deluxe sea view family room — king size bed/twin beds, 38 кв.м, макс. 3 человека. Балкон, спальня, ванная комната, вид на море.

30 Duplex sea view room — 75 кв.м, макс. 3 человека. Двухэтажный номер: на первом этаже - гостиная с софой, ТВ, рабочая зона, зона кухни, балкон, туалет, на втором этаже - спальня (двуспальная кровать), софа, ТВ, ванная комната (ванна), панорамное окно (не открывается), двери/перегородки между этажами нет. Вид на море.

Есть 1 номер для людей с ограниченными возможностями.

В номерах

Балкон (не во всех номерах), ванная комната (в некоторых номерах стеклянная дверь в ванную комнату), халаты и тапочки, фен, центральный кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар (платно), чайник, набор для приготовления чая и кофе, бутилированная вода ежедневно бесплатно, Wi-Fi (бесплатно), сейф (бесплатно), уборка номера: ежедневно, смена белья: каждые 3 дня или по запросу.

Адрес No. 88 Haihua Road, Sanya City Dadonghai, 572021 China
Телефоны: +8689888210888
Е-мейл: hn@sunshinegroup.com