South China Hotel 4*– Отзывы

Китайо. Хайнань Саус Чайна,Саут Чина,Сауф Чина,South China Resort,Санья Сауз Чайна Хотел,Sanya South China Hotel
4
Оценка 3.510
на основе
4 отзывов
5.4 Номер
4.3 Сервис
3.7 Чистота
3.5 Питание
7.1 Инфраструктура
Отель был построен в 1992 году. В 2015 году прошла реновация: 4 из 8-ми этажей были обновлены. Состоит из 3-х корпусов. Основное здание — 8-ми этажное. Рядом с отелем расположены многочисленные магазины и развлекательные заведения. Отель подходит для спокойного семейного отдыха и для активного молодежного отдыха. Подробнее →
аватар Elena_Popova
Elena_Popova  •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 5.0
Отдыхали в этом отеле с 24.06 по 08.07. Главное его достоинство - месторасположение. Собственная территория не очень большая, но ухоженная. Первая линия, выход на пляж прямо с территории отеля, но пляж муниципальный, своих пляжей у отелей в Санье нет, зато есть бесплатные лежаки с матрасами, которые стоят в тени. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле с 24.06 по 08.07. Главное его достоинство - месторасположение. Собственная территория не очень большая, но ухоженная. Первая линия, выход на пляж прямо с территории отеля, но пляж муниципальный, своих пляжей у отелей в Санье нет, зато есть бесплатные лежаки с матрасами, которые стоят в тени. По поводу завтраков, однообразно, но голодными не оставались, хотя питание ориентировано на китайских туристов. Уборка номеров каждый день, но пыль повсюду, частенько забывали класть зубные щётки, ставить воду. Белье меняют по требованию (надо положить на кровать карточку). В общем, вполне нормальный отель, но, конечно, не четыре звезды.
Бассейн Первый корпус (без балконов) Вид из номера делюкс(4 эт) Санузел номер делюкс Делюкс с балконом Делюкс с балконом
аватар marinaletter
Выбирали отель , который имеет зеленую территорию с бассейном, лужайками, зелёными насаждениями и близостью моря. По факту Территория вся в строительных работах, поэтому только пляж. … Еще ▾ Выбирали отель , который имеет зеленую территорию с бассейном, лужайками, зелёными насаждениями и близостью моря. По факту Территория вся в строительных работах, поэтому только пляж. Ноги ополоснуть после моря негде, нужно носить бутылки с водой!, полотенца для пляжа не предусмотрены ... завтрак очень убогий.
На фото строительные материалы Все как в полуразрушенном пионерском лагере Разбитая дорожка на пляж Санфаянс и блоки кирпичей радуют глаз Бассейн Тарритория
аватар mihlik_78
mihlik_78  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Недорогой отель с отличным сервисом. Хорошие завтраки. Можно чередовать китайскую кухню и европейскую. Ассортимент блюд огромен. Номер неплохой. не очень новый, но уютный. … Еще ▾ Недорогой отель с отличным сервисом. Хорошие завтраки. Можно чередовать китайскую кухню и европейскую. Ассортимент блюд огромен.
Номер неплохой. не очень новый, но уютный. все необходимое имеется (фен, халаты, тапочки, чайник, телевизор и т.д.) убирают чисто, часто. Кровати большие и удобные. Постель и полотенца чистые.
Больше всего нравится бассейн. замечательный. в бассейне есть бьющие струи воды разной мощности. Замечательный массаж. Территория красивая. Имеется бассейн с рыбками, которые сделают массаж ног.
На территории отеля есть хороший массажный кабинет. Цены недорогие, виды массажей разные. Есть косметолог.
Расположение отеля удачное. Находится в конце пляжа Дадунхай. Посторонние посетители сюда добираются редко. Шезлонгов хватает. Полотенца выдают. Пляж чистый. Но! сразу за этим пляжем находится нудистский пляж. Забавно.
Сразу перед отелем имеется несколько забегаловок с морепродуктами. Кормят недорого и вкусно. Через дорогу имеется большой супермаркет, где можно приобрести все необходимое. Останавливалась в этом отеле трижды. Все нравится.
аватар ximchanka
ximchanka  •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Замечательный отель. Претензий нет никаких. Для 4 все замечательно. Номер был на 2 этаже. Брали с видом на сад, а оказалось что все номера с балконами выходят на море, правда его видно через пальмы, но это и не важно. … Еще ▾ Замечательный отель. Претензий нет никаких. Для 4 все замечательно. Номер был на 2 этаже. Брали с видом на сад, а оказалось что все номера с балконами выходят на море, правда его видно через пальмы, но это и не важно. На балконе много времени не проводили. Под балкном по территории течет ручей в котором плавают рыбы. Кормила их с балкона печеньем и когда шли с завтрака хлебом. Просто с рук едят, так здорово. Территория зеленая и красивая, до моря два шага. На территории есть бассейн с рыботерапией (бесплатно). Бассейн чистый. На завтрак кормили вкусно. Можно выбрать из двух ресторанов.
Про номера: в номере чисто, белье меняют когда тебе надо ( ложишь специальную табличку на кровать и все), полотенца меняют каждый день, и постельное и полотенца белые и чистые. Можно каждый день отдавать бесплатно вещи в стирку (не более 4). В номере бесплатный проводной интернет, рускоговорящий канал по телевизору. Еще один не маловажный факт, на ресепшене есть рускоговорящий администратор, который даст полную информацию по любому интересующему вопросу (по отелю и вообще). Весь обслуживающий персонал очень дружелюбен, при встрече говорят нихао и улыбаются. Неплохой и не дорогой массажный центр.
Ходили к знакомым в Интайм 5*. Номера такие же, может мебель чуть-чуть поновей. Но у нас за меньшие деньги вид был на море, а у них на ночной клуб. Когда поедем туда еще раз, то только в этот отель.
Выход на море Бассейн Сафари парк. С лигренком Сафари парк Пляж На острове обезьян Номер Бассейн рыботерапии
аватар larisa_chy
ДД. Едем в отель 05.08 с ребенком.По последнему отзыву там ремонт... но нас уверяет туроператор,что до 31.07 все строит.работы закончатся,а бассейн?судя по фото-там котлован..успеют?
1 год назад  •  6 подписчиков 7 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Обезьян
Оценка 9.0
Китай, о. Хайнань
Активный отдых, Природа
Центр буддизма Наньшань
Оценка 8.0
Китай, о. Хайнань
Архитектура, История, Религия

Отель был построен в 1992 году. В 2015 году прошла реновация: 4 из 8-ми этажей были обновлены. Состоит из 3-х корпусов. Основное здание — 8-ми этажное. Рядом с отелем расположены многочисленные магазины и развлекательные заведения. Отель подходит для спокойного семейного отдыха и для активного молодежного отдыха.

Расположение Отель расположен в бухте Дадунхай, на первой береговой линии, в 18 км от международного аэропорта Феникс и в 5 км от центра города Санья.
Описание пляжа Специальный вход на пляж для людей с ограниченными физическими возможностями
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, услуги консьержа, ежедневная уборка номера, услуги по глажке одежды (платно), услуга звонок-будильник, room service, цветочный магазин, услуги такси, почтовые услуги, факс/ксерокопирование (платно), коляски для людей с ограниченными физическими возможностями, 1 конференц-зал (126 м2), 2 бассейна (300 м2 и 200 м2), 1 ресторан: Western Restaurant.

  • ресторан
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • обмен валют
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей Детская коляска.
  • детский бассейн
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд
  • настольный теннис
  • тренажерный зал
Описание номеров

В отеле 196 номеров:

Superior Garden View A — 23 м2. Вид на сад. Без балкона. Предоставляется доп.кровать.

Sea View A — 23 м2. 4-8 этаж, расположен в корпусе А, без балкона, частичный вид на море.

Superior Sea View B — 24 м2. 2-3 этаж, расположен в корпусе В, с балконов, вид на море.

Deluxe Garden View B — 28 м2. Вид на сад. Балкон 5 м2. 2 этаж. Предоставляется доп.кровать.

Deluxe Sea View В — 23 м2. 4 этаж, расположен в корпусе В, с балконов, вид на море.

Garden View С — 22-25 м2. 3-4 этажи в отдельно стоящем корпусе С, в 50 метрах от главного корпуса, без балкона, вид на дорогу, все номера после ремонта 2017 года, в корпусе С есть лифт.

Есть номера для людей с ограниченными возможностями.

В номерах

Сейф, центральный кондиционер, телефон, телевизор, Wi-Fi бесплатно, холодильник, набор для приготовления чая/кофе, мини-бар, утюг и гладильная доска, бутилированная вода (бесплатная минеральная вода), ванная комната, фен, халат и тапочки, смена белья: через 2 дня, room service: есть, смена полотенец: ежедневно, уборка номера: ежедневно.

Адрес Yuhai Road, No. 2, 572000 Sanya, China
Телефоны: 400-808-2562
Сайт: South China Hotel