Holiday Inn Resort Sanya Bay 5*– Отзывы

Китайо. Хайнань Холидей Инн Санья Бэй Резорт
6
Оценка 6.210
на основе
6 отзывов
№16 в рейтинге отелей Хайнаня
8.5 Номер
9.0 Сервис
8.5 Чистота
7.5 Питание
9.5 Инфраструктура
Отель построен в 2015 году, последняя реновация прошла в январе 2017 года, состоит из одного девятиэтажного здания. Расположен в курортной зоне Sanya Bay, недалеко от пляжа, в 5 минутах до вечерних развлечений и пешеходной улицы с ресторанами и магазинами. Отель подходит для семейного отдыха с детьми, романтического отдыха вдвоем, деловых поездок, для проведения корпоративных мероприятий и свадебных церемоний.Подробнее →
аватар akonev
Отдыхали в этом отеле с 10 октября по 24 октября. Прилетели вечером, Санья встретила нас ливнем. От аэропорта до отеля доехали минут за 20 на автобусе. Номер забронировали с видом на море, и не пожалели об этом. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле с 10 октября по 24 октября. Прилетели вечером, Санья встретила нас ливнем. От аэропорта до отеля доехали минут за 20 на автобусе. Номер забронировали с видом на море, и не пожалели об этом. Видно хорошо всю территорию отеля, море, в хорошую погоду просматривается вся бухта, вплоть до Саньи, а вечером можно посмотреть, как Санья сияет огнями. По заселению, уборке номеров, наличии в них всего необходимого – замечаний нет, все хорошо. Если возникает какой-либо вопрос – он тут же решается персоналом. Русский язык они правда не знают, английский тоже неважно, но всегда можно прибегнуть к помощи русскоязычных гидов, которые сидят в холле отеля. Территория отеля большая, красивая, много укромных мест. Пляж от отеля – через неоживленную дорогу. Лежаков в первое время хватало, потом пришлось занимать с 6 утра. В море до буйков неглубоко, иногда чуть не пешком доходили, но при этом все равно бывают несчастные случаи, во время нашего заезда утонула женщина при шторме. На пляже местные разносят фрукты, жемчуг, сувениры. С правой стороны если смотреть на море , есть несколько кафешек, вечером там готовят пойманную за день рыбу и морепродукты, можно выпить пива. В отеле вечером единственное развлечение – живая музыка, парень с девушкой поют под гитарный аккампанимент.
Питание у нас были завтраки, неплохие , но однообразные, к концу отдыха уже не знаешь, что выбрать. В первый вечер поужинали в отеле, в дальнейшем ходили в разные кафешки. Ближайшее – Харбин (минут 10 неспешным шагом направо по дороге между отелем и пляжем), рядом, за углом – продуктовый магазин. До ближайшей цивилизации - ночного рынка и кафешек с магазинами - минут около 40 пешком. Из отеля можно заказать до кафе такси, увезут- привезут бесплатно, мы так и делали частенько. По ценам я Хайнань сравниваю с Таиландом, Хайнань – дороже. Минимальный чек, наверное, от 200 юаней на двоих, умножайте на 5 в рублях.
От отеля днем в 13 часов ходит бесплатный автобус в Санью, на Пешеходную улицу, в 16-30 – обратно. Ездили несколько раз, для ознакомления. Пешеходная улица – сувениры, жемчуг, безделушки, бутики, кафе быстрого питания, ничего выдающегося. Недалеко есть много магазинов электроники, но надо быть осторожным, можно хоть и за небольшие деньги, но купить товар со сроком службы от нескольких недель, до нескольких месяцев.
Экскурсии взять негде, кроме как у своего туроператора, мы брали обзорную по Санья, двухдневную на термальные источники, парк Янода, и центр буддизма, к богине Гуанинь. Не очень повезло нам с погодой на двухдневной экскурсии, в термальных источниках купались под дождем, и на водопаде также лил дождь. Без него, наверное , впечатления были бы более запоминающимися и яркими.
В целом отдых оставил двоякое впечатление – вроде бы и отдохнули две недели, и на пляже успели поваляться, и по экскурсиям поездить, но нет какой-то изюминки, чего-то, что запало бы в душу, и думаю, в следующий раз выберем для отдыха другую страну.
вид из номера 551 вид на отель со стороны бассейна
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
всем привет!отдыхали в этом отеле в октябре!с погодой не повезло .с отелем тоже.отелю уже 5 лет и за это время его хорошенько укачали)))сырость плесень.питание более чем скудное. … Еще ▾ всем привет!отдыхали в этом отеле в октябре!с погодой не повезло .с отелем тоже.отелю уже 5 лет и за это время его хорошенько укачали)))сырость плесень.питание более чем скудное.гиды с экскурсиями на фабрики и лечебницы это отдельно)))развод.отель находится прямо перед взлетной полосой самолетов.шум с утра до вечера!!!!сервис ноль.при обмене валюты в отеле придрались к долларам ....они просто лежали сложенными пополам. со складкой по середине.и не поменяли)))пляж нормальный бассейн тоже!цены как в москве.если не дороже.но.....как вариант и стоит этот отдых не так дорого поэтому цена качество!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 3.0
Долго выбирали, выбрали, сказали что самый лучший, рыботерапия, все это оговор. Сколько отдыхала за границей, впервые в жизни в 5-звездочном отеле сама носила сумки, оказалось китайцы националисты и носят только своим. … Еще ▾ Долго выбирали, выбрали, сказали что самый лучший, рыботерапия, все это оговор. Сколько отдыхала за границей, впервые в жизни в 5-звездочном отеле сама носила сумки, оказалось китайцы националисты и носят только своим. Номера с видом на море подуставшие, территория грязная и ни разу не видела чтобы убирали, на территории валяется все вплоть до туалетной бумаги, про берег я вообще молчу. На лежаках на пляже не полежишь, они уже заняты местными китайцами и обслуживающий персонал делает вид, что тебя не замечает, конечно ведь китайцы роднее, туалеты на пляже закрыты и никто не собирался их открывать. Цены в ресторана втридорога, но это еще ладно, рассчитываешь на одну сумму, а приносят с какими-то непонятными налогами, а кухня просто отвратительная. В бассейне с рыбами от силы штук 50 наберется и непонятно зачем туда лезть. У них сезон свадеб, так по всему отелю охи-вздохи, детям уши закрывали, телевизор не мог перекричать, и смотрят на нас с таким презрением, им нужны наши деньги, а сами мы по барабану, осторожнее с гидами, цены, что предлагают дороже в 3 раза, это мы только под конец узнали. Когда отменили наш рейс, нас просто выкинули с отеля, сказали разбирайтесь сами это ваши проблемы, опять сумки сами таскали, а мимо нас с гордым видом сумки несли китайцам, а их полный отель, все приезжают на выходные.Деньги и отпуск выкинули впустую.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхали с мужем в июле 2010 года. Перед поездкой долго выбирала отель, читала отзывы, остановилась на Holiday inn. Ожидания и надежды не оправдались. Очень жаль потраченных денег, поездка обошлась в 120 тыс. … Еще ▾ Отдыхали с мужем в июле 2010 года. Перед поездкой долго выбирала отель, читала отзывы, остановилась на Holiday inn. Ожидания и надежды не оправдались. Очень жаль потраченных денег, поездка обошлась в 120 тыс.руб. за 2 недели, размещение с видом на море. Отель не соответстует заявленным 5-ти звездам. Приехали накануне тайфуна "Консон". Бассейн после тайфуна чистили 3 дня, хотя в соседнем Grand Soluxe бассейн запустили уже через сутки. На море ветром сломало почти все соломенные шляпы от зонтиков, так их сняли со столбов, сложили в кучу и на этом успокоились. На море невозможно было ходить, так как некуда спрятаться от солнца. Опять же повторюсь, что в соседнем отеле все привели в порядок через сутки. С наступлением темноты выходят полчища крыс - они бегают по газонам, на пляже по песку, какой-то кошмар. Кухня однообразная, русскому человеку можно найти что поесть (выпечка, масло сливочное, яичница, рис, бекон жареный, фрукты), но через неделю это настолько надоедает, что не лезет в рот. Развлечений абсолютно никаких. Музыку включали раза 3 за две недели, музыка "ни о чем". В бассейне с рыбками плавало пару десятков маленьких неактвных рыбок, массажем это не назовешь. Большинство туристов - китайцы, их селят в номер человек по 5, а то и больше. Они шумные, харкают, плюют, издают много всяких разных звуков, в общем очень неприятное соседство. Вечерами на пляж приезжают местные жители, занимают все лежаи возле моря, после их ухода остаются горы мусора, вплоть до пустых пачек стирального порошка. И это все называтся 5*. Не рекомендую ехать в это отель людям, которые знакомы с высокм уровнем сервиса отелей 5*, которые ждут от поездки комфорта, высокого уровня обслуживания. И, по-моему, сам Хайнань не заслуживает внимания. Не претендую на совпадение своего мнения с другим отдыхающим, высказала свою точку зрения.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Dimti
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Минус только один- это наши безкультурные соотечественники. Можно даже сказать просто неадекватные. Проходите мимо ресепшн и все вопросы на таких повышенных тонах решаются. … Еще ▾ Минус только один- это наши безкультурные соотечественники. Можно даже сказать просто неадекватные. Проходите мимо ресепшн и все вопросы на таких повышенных тонах решаются. Наши люди не умеют разговарива к сожалению. Они привыкли когда на них кричат и сами решают все вопросы только криком и матом.
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Мы попали с мужем в этот отель совершенно случайно. Бронировали в бухте Дадунхай отель "Сад жемчужной реки", но бронь не подтвердилась и нам предложили этот отель. Ни разу мы не пожалели. … Еще ▾ Мы попали с мужем в этот отель совершенно случайно. Бронировали в бухте Дадунхай отель "Сад жемчужной реки", но бронь не подтвердилась и нам предложили этот отель. Ни разу мы не пожалели. что попали именно в этот отель. Номер с видом на море, кондиционер работает автономно от отключеннного электричества, постельное белье меняли каждый день, полотенца и халаты каждый день. бар, кабельное телевидение, все к вашим услугам.Мы заказывали только завтрак-шведскпий стол-еда была разнообразная, на любой вкус и европейский. и китайский, и славянский.Чисто, уютно. Бухта Санья, в которой отель расположен находиться в 14 км от центра (бухты Дадунхай)города. Два раза в день в 10.00 и в 14.00 часов бесплатный комфортный автобус в город. Утренний в Санья. где море и отели Сад жемчужной реки и интайм(магазинчики. шопы), а дневной на автовокзал, где вкусная и не дорогая еда, фирменные магазинчики с одеждой, сувенирами, универсамами. Каждый день в отеле вечером был шведский стол с кухней народов мира(итальянской, бразильсткой и.т.д. в один день кухня народов мяо и ли, с обязательным представлением. Да, забыла. море находится через дорогу от отеля, но буквально в 100 метрах. Море теплое и мелкое.В сентябре погода была отличная.Когда пасмурно, рекомендуем экскурсии к зверям. Вобщев-все было отлично.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар natali2030
Т.к. нашла его на разных сайтах и минимальная цена колеблется от 46$ до 85$. А на официальном сайте отеля вообще нет цен. А отель (по фоткам) очень понравился, в ближайший месяц хочу туда поехать.
8 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Обезьян
Оценка 9.0
Китай, о. Хайнань
Активный отдых, Природа
Центр буддизма Наньшань
Оценка 8.0
Китай, о. Хайнань
Архитектура, История, Религия

Отель построен в 2015 году, последняя реновация прошла в январе 2017 года, состоит из одного девятиэтажного здания. Расположен в курортной зоне Sanya Bay, недалеко от пляжа, в 5 минутах до вечерних развлечений и пешеходной улицы с ресторанами и магазинами. Отель подходит для семейного отдыха с детьми, романтического отдыха вдвоем, деловых поездок, для проведения корпоративных мероприятий и свадебных церемоний.

Расположение Отель расположен в 15 минутах езды от центра города Санья и международного аэропорта Феникс. Поездка до парка «Тянья Хайцзяо» или «Край света» также занимает 15 минут.
Описание пляжа Длина пляжной полосы: 200 метров.
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги
  • зонтики
  • пляжные полотенца
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, услуги консьержа, экскурсионное бюро, ежедневная уборка номера, обслуживание номеров (11:00-21:30), факс/ксерокопирование, 9 конференц-залов, 3 ресторана, 2 бара, 1 открытый бассейн с пресной водой, поделенный на 3 части, часы работы с 09:00-23:00, магазин подарков, бесплатный трансфер до главной пешеходной улицы города.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • банкомат
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей Комната для игр.
  • детская площадка
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Водные виды спорта.
  • бильярд
  • волейбол
  • прокат велосипедов
  • тренажерный зал
  • дайвинг
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 240 номеров.

В номерах

Ванная комната, фен, туалетно-косметические принадлежности (бесплатно), халат и тапочки, кондиционер, отопление, мини-бар, вода в бутылках (бесплатно), телефон с прямым набором номера, Wi-fi (бесплатно), письменный стол, сейф (бесплатно), телевизор с плоским экраном, кабельное / спутниковое ТВ, утюг и гладильная доска, ежедневная уборка, обслуживание номеров (11:00-21:30).

Адрес Haipo Toursime Resort Zone, Sanya Bay, 572000 China
Телефоны: Tel: +86 898 88339988
Е-мейл: hotel@hi-sanyabay.com