Tianfuyuan Resort 4*– Отзывы

Китайо. Хайнань Тайанфуан Ресорт
13
Оценка 6.510
на основе
13 отзывов
№11 в рейтинге отелей Хайнаня
7.0 Номер
8.0 Сервис
7.0 Чистота
8.0 Питание
8.0 Инфраструктура
Tianfuyuan Resort Hotel 5* (Тайанфуан Ресорт Отель 5*) расположена в живописном курортном районе залива Санья. Курортная гостиница находится в 12 минутах езды от деловой части города Санья, 8 минутах езды от международного аэропорта города Феникс. Поблизости расположены несколько экскурсионных достопримечательностей, например, Морской мир развлечений Западного острова, культурная туристическая зон Наньшан, международный гольф-клуба Санья.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 5.0
Только вернулась из этого отеля. Отель на 3 звезды. Так как ! В номерах давно пора делать ремонт. Завтраки очень скудные и однообразные. Кисломолочки вообще нет. Десертов нет, пара булочек , масло и джем. … Еще ▾ Только вернулась из этого отеля. Отель на 3 звезды. Так как ! В номерах давно пора делать ремонт. Завтраки очень скудные и однообразные. Кисломолочки вообще нет. Десертов нет, пара булочек , масло и джем. Из фруктов только ананасы(иногда), арбузы(всегда), папайа. Зелени практически нет, огурцы и помидоры мне не доставались, так как ходила на завтрак поздно. Соки- только арбузный. Был еще апельсиновый химический. В номере чайный набор -это только чай, ни кофе, ни сахара, ни ложечек. Бесплатная вода -2 маленькие бутылочки. Не странно для 5 звезд??? Один большой бассейн. Один маленький с рыбками - 48 юаней, два маленьких термальных - 20 юаней на одного. А пишут, что бесплатно. На пляже старые-старые деревянные лежаки, без матрасов.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Helen68
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Наш отдых начался с приятной встречи в аэропорту г.Санья русскоговорящим -гидом китайцем Мишей. Он привез нас в отель по дороге рассказывая о стране, острове и отеле. Отель Tianfuyunan Resort соответсвовал нашему представлению, составленному из прочитанных ранее отзывов. … Еще ▾ Наш отдых начался с приятной встречи в аэропорту г.Санья русскоговорящим -гидом китайцем Мишей. Он привез нас в отель по дороге рассказывая о стране, острове и отеле. Отель Tianfuyunan Resort соответсвовал нашему представлению, составленному из прочитанных ранее отзывов.Аэропорт расположен в прямой видимости от отеля. Из нашего номера на четвертом этаже было видно как взлетают и садятся самолеты. Расселили нас быстро. Хотя мы приехали в 9 утра, а заселение начинатся в 12, нас не заставили ждать. И в 10 ч мы уже на пляже.Пляж расположен рядом, хотя и через небольшую проезжую дорогу, но машин очень мало, а вечром улица закрывается для движения. Необычно было то, что рано темнело, что характерно для тропиков. В сеь векчера сраузу становится темно, и с пляжа все плавно перебираются к бассейну. В бассейне вечером вода сильно нагревается, возле бассейна звучит живая музыка. Красота. Анимация как таковая отсутствует, это и хорошо с одной сотроны. Расслабляешься просто самим пребыванием около моря.
на фоне отеля пальмы на пляже первое знакомство с волнами Южно-Китайского моря визитная карточка отеля дорога к пляжу масажный салон на пляже продавцы фруктов на пляже
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Отель, в котором мы провели свой отдых на острове «Tianfuyufn Resopt» , значится как 5*, но соответствовал на 4*+, подвели завтраки и постоянный гул взлетающих и прилетающих самолетов, аэропорт виден из номера. … Еще ▾ Отель, в котором мы провели свой отдых на острове «Tianfuyufn Resopt» , значится как 5*, но соответствовал на 4*+, подвели завтраки и постоянный гул взлетающих и прилетающих самолетов, аэропорт виден из номера.
Еще была в Пекине, полный отчет у меня есть в дневнике, если что, поделюсь советами, есть полный дневник с описание каждого дня пребывания Okorshoon@mail.ru
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхала с двумя маленькими детками.понравилось все, отель не плохой, до моря близко, чисто на море.если у кого будут вопросы об отеле спрашивайте с удовольствием отвечу. mukalka@mail. … Еще ▾ Отдыхала с двумя маленькими детками.понравилось все, отель не плохой, до моря близко, чисто на море.если у кого будут вопросы об отеле спрашивайте с удовольствием отвечу. mukalka@mail.ru
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали с мужем с 18 октября 2010 года по 25 октября 2010 года. Отдых очень своеобразный. Согласна с тем, что отель далеко не 5*, в лучшем случае 4*. Больше всего боялась, что подтвердиться тот факт, что по дороге на пляж можно встретить стаи крыс. … Еще ▾ Отдыхали с мужем с 18 октября 2010 года по 25 октября 2010 года. Отдых очень своеобразный. Согласна с тем, что отель далеко не 5*, в лучшем случае 4*. Больше всего боялась, что подтвердиться тот факт, что по дороге на пляж можно встретить стаи крыс. К сожалению это так, крысы для тех мест, видимо нормальное явление. Поэтому в вечернее время я старалась за пределы территории отеля не выходить. Если честно, это меня больше всего напрягало. В остальном все хорошо. Персонал очень дружелюбный, убирают номера регулярно, полотенца и халаты не белоснежные, но стираные. Очень остались довольны гидом, который нас встречал. Его зовут Миша, он китаец, жил и работал в России. Очень отзывчивый, помогал нам решить все проблемы, которые были в его силах. Сто долларов берут действительно при заселении, но потом и возвращают без проблем. Завтраки так себе. Нам очень понравлась территория отеля, очень зеленая, ухоженная, красивая и совсем не напрягает тот факт , что море через дорогу, идти буквально минуты две, но ты идешь все время в такой красоте, что получаешь от этого одно удовльствие. Море отличается большой волной, нам это очень нравилось и все россияне резвились как дети на волнах. В основном отдыхали в отеле русские , китайцы и немного европейцев. На счет питания в обед и ужин, проблематично, так как рядом мы нашли одно кафе, все остальное далековато. И не верьте тем, кто пишет, что в Китае еда совсем даром, это не так. Можно поесть даром только в забегаловках, которые могут быть опасны для здоровья, а что более менее, то стоит денег, что и в России.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Были в этом отеле 10 дней с 10 по 20 сентября, отмечали с мужем годовщину свадьбы. Нам очень все понравилось! Первое что нас очень удивило - к каждому туристу "прикрепляется" русскоговорящий гид, который провожает туриста прямо до номера, все показывает, рассказывает и пр. … Еще ▾ Были в этом отеле 10 дней с 10 по 20 сентября, отмечали с мужем годовщину свадьбы.
Нам очень все понравилось!
Первое что нас очень удивило - к каждому туристу "прикрепляется" русскоговорящий гид, который провожает туриста прямо до номера, все показывает, рассказывает и пр. К нам была прикреплена девушка Вера (все китайцы называют себя русскими именами для удобства русских туристов). Весь отдых пыталась нам навязать хоть какую-то экскурсию. )))) Зато почти все гиды были все время на месте, можно было узнать у них все, что нужно. Так же они с удовольствием напишут китайскими иероглифами все, что попросишь - на случай объяснений с аборигенами.
По английски здесь не говорит никто. Объясниться можно либо по-русски, либо по - китайски. )))) Почти во всех кафешках названия блюд есть и на русском и на китайском.
Люди здесь - радушные, душевные и любят русских. Все правильно! Кого им еще любить, если все туристы со славянскими лицами, которых они видят - русские. )))
Девушки - маленькие, аккуратненькие, хорошенькие, как куклы! В выходной день можно наблюдать свадьбы вдоль всего побережья. Очень красиво выглядят невесты на фоне моря и пальм.
Самый большой плюс в отеле, на мой взгляд - это бассейн с термальными ваннами. Бассейн работает до 12-ти ночи, а в источниках можно валяться хоть всю ночь! Вечером - когда накупаешься, нашопишься, наешься и напьешься - самое то поваляться в такой ванне!
Познакомились с ребятами, отдыхающими там уже несколько дней. Они нам все показали, рассказали, где что лучше, куда пойти, что посмотреть и купить. Так что не стесняйтесь знакомиться с людьми!
Пляж в отеле чистый, за ним следят, убирают, это видно!
Две кафешки на пляже - одна отельная, судя по всему, здесь дорого (относительно других). Вторая - стихийная, вечерняя - с шашлычками из морских обитателей, которых ловят тут же в море днем, и кукурузы. Очень вкусно. на берегу моря сидишь, слушаешь прибой и кушаешь вкуснятину! Романтик! Ну или бомж-стайл. )))
Про автобус синий со слоном все уже наверное знают. Он Вас отвезет в центр буддизма Наньшань (если выйти на дорогу, где он ходит - то направо), а так же в г.Дадунхай, Санья (налево) и Ялуньвань. В Дадунхае и Санье можно купить дешевые хорошие вещи, для дам тут просто рай! Уж до чего я не любительница шоппинга - все равно получала удовольствие от этого процесса. Да так "наполучалась", что пришлось еще один чемодан покупать. ))) радуют цены на шелк - качественный, красивый, разнообразный, на жемчуг (кстати лучше его покупать в Ялуньвань), на всякую разную одежду (в основном женскую, для мужчин мало что продается), на кожаные изделия - кошельки, кейсы, чемоданы. Рекомендую брать с собой поменьше вещей, т.к. все равно наберете вещей (ну очень все дешево!) и при вылете придется переплачивать (1кг - 20 баксов!). На каждого человека можно вывезти - 20кг. Ручную кладь взвешивают только если откровенно большой груз несешь, так что возьмите на заметку- даже если сильно тяжелая ручная кладь - не подавайте вида! )))
В отеле мы только завтракали - несколько видов лапши и различные вариации из яиц - готовятся прямо при тебе. Все остальное набираешь сам на шведском столе. Еда - не шикарная, не ресторанная, но вполне нормальная - и китайские всякие блюда есть, и европейские. Достаточно большой выбор всего.
Обедали и ужинали либо в Дадунхае, либо в ресторане, что в отеле по соседству. Отель этот судя по всему для китайцев, т.к. ни одной вывески на любом другом языке - нет. При этом отеле есть магазинчик, где можно купить практически все. Здесь же мы приобрели атрибуты для отмечания нашей годовщины, как то: петарды (около 10шт), которые вставили в песок на пляже, подожгли и они пуляли разноцветные огни в воздух; вонючие, но яркие и разноцветные бенгальские огни - несколько пучков; китайское шампанское (1, 5л бутыль!) - вполне приемлемое на вкус оказалось; одноразовую посуду и пр. Здесь даже лекарства продаются. Возьмите на вооружение - от отеля направо по дороге между морем и отелем. Думаю, если спросить у гидов - где здесь ближайший магазин, то они укажут именно на это место. Плюс территория этого отеля очень живописна, возьмите фотоаппарат! Ресторан при этом отеле - обычный, с нормальной едой, как везде.
Кстати по поводу еды: в Китае принято подавать еду не по порциям, а на стол. Соответственно блюда большие - рассчитаны на всех, кто сидит за столом. Отдельно должны раздаваться приборы, что бы каждый мог положить себе сколько надо. Эта необычность по первому времени сильно смущала, потому что ты заказываешь, например, порцию супа - а тебе приносят таз (нет не таз, а ТАЗ!)с этим самым супом. Оказывается ты должен сам себе в свою чарку налить из этой бадьи. И с другими блюдами такая ж история.
В Дадунхае между двумя торговыми комплексами есть территория, где стоят кафешки. Здесь садитесь в то, над которым вывеска 2.28 (кажется не ошиблась в цифрах), там обслужит Вас парень - Максим. У них очень вкусная русская еда, и Максим обслуживает очень шустро, не навязчиво, приятный парень! Один раз даже съездил на велике в соседнюю кафешку, что б привести нам мороженное. )))) Хотя бы раз покушайте там. Рядом находится "ресторан" Марина, всеми нахваливаемый. Выглядит внутри он как настоящий советский кабак. Кормят там по - разному. например борщ нам очень понравился. А вот котлеты по-киевски - не очень. Вообщем можно сходить.
Что касается шопинга в Дадунхае - на втором этаже торгового комплекса (того, где дешево, сам поймете) в одном из магазинчиков торгует китаец Иван - у него есть все и чай, и одежда, и кошельки, и постельное белье - вообщем все! он очень сильно скидывает цены и очень обаятельный дядечка! когда приходите во второй раз - сразу 50% скидки можно просить смело. Вообще везде где не желают сильно опускаться в цене - требуйте подарок. Им проще отдать что-то в подарок, чем скинуть цену.
Обязательным для посещения считаю залив Ялуньвань. Только выберите солнечный день! Садитесь в синий автобус со слоном и едите около 40 минут (кондуктору скажите название просто). Пейзажи там такие - как будто это совершенно другое море - как в рекламе баунти. Обязательно выберете день для купания здесь. Но имейте ввиду - здесь дороже все: и еда и напитки. Только сувениры и жемчуг по дороге на сам пляж стоит почему-то дешево.
Удачной поездки на этот райский остров! И помните - отдых Вы устраиваете себе сами! К местным нравам относитесь как к экзотике. И все будет ок!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 5.0
Сезон дождей, причем проливных (начиная с 8ч. утра, заканчивая 18 ч. вечера). Море очень грязное. Отель можно оценить на три звезды. В отеле муравьи, ящеры. По дороге к пляжу Вы увидите стаи крыс. … Еще ▾ Сезон дождей, причем проливных (начиная с 8ч. утра, заканчивая 18 ч. вечера). Море очень грязное. Отель можно оценить на три звезды. В отеле муравьи, ящеры. По дороге к пляжу Вы увидите стаи крыс.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
не плохой отель, на 4 тянет. муравьи были, но они ведь не будут выбирать где им ползать, в 3* или 5*. персонал понравился, бывали дни когда в номере по два раза прибирались, причем просить не нужно было, куни сами приходили и делали своё дело. … Еще ▾ не плохой отель, на 4 тянет.
муравьи были, но они ведь не будут выбирать где им ползать, в 3* или 5*.
персонал понравился, бывали дни когда в номере по два раза прибирались, причем просить не нужно было, куни сами приходили и делали своё дело. По английски конечно мало кто понимает, но если захотеть, то и на пальцах можно объяснить.или спустится на ресепшен, там есть русскоговорящие китайцы.
Вобщем отдохнули хорошо, и в большей степени отдых зависит от вас самих.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
самое главное, что хочется отметить, гиды разводят на бабло и сразу спрашивают в первый раз или нет, если говоришь , что прилетел впервые, сразу загораются глаза и понеслось разводить на деньги. … Еще ▾ самое главное, что хочется отметить, гиды разводят на бабло и сразу спрашивают в первый раз или нет, если говоришь , что прилетел впервые, сразу загораются глаза и понеслось разводить на деньги... везут в дорогущий ресторан, а в первый день, ты не знаешь где можно поужинать и ведёшься на их развод заранее зная, что переплатишь втрое, мы на двоих заплатили по 200 юаней на каждого, для сравнения отдельно, без гида можно поужинать в городе на 120 юаней на двоих, ну никак не на 400:(
И тоже не маловажный факт, при приезде в отель, в залог оставляешь 100 долларов, вернуть которые обещают при отъезде и с которыми можно сразу распрощаться, так как персонал сделает всё возможное, чтобы не вернуть вам деньги, типа, испачканные полотенца, надорванные простыни и никого не волнует, что такое всё было при заселении... итд..Так что будьте осторожны..
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 5.0
Были в мае с мужем в отеле tianfuyuan resort в городе Сания. Ничего особенного не ждали просто ехали отдыхать...Но надо сказать в шоке, после недели пребывания захотелось домой. Была даже близка к тому, чтобы поменять билеты с вылетом на более раннюю дату, о возврате денег даже не думали. … Еще ▾ Были в мае с мужем в отеле tianfuyuan resort в городе Сания. Ничего особенного не ждали просто ехали отдыхать...Но надо сказать в шоке, после недели пребывания захотелось домой. Была даже близка к тому, чтобы поменять билеты с вылетом на более раннюю дату, о возврате денег даже не думали. Персонал хамский, абсолютно не говорящий по английски...Допроситься чего-то ввиде утюга , вообще не реально, они просто не понимают.. А самое главное, при заселении в отель они берут 100 баксов в залог и соответственно делают всё, чтобы их не возвращать обратно, придираются к затяжкам на полотенцах, испачканным халатам, отколотым пепельницам.. причём объяснить, что так было в момент моего заселения нереально, т.к не может придти в голову, что нужно просматривать постельное бельё, полотенца и посуду при заселении.. Короче, хочу сказать, что я сюда больше ни ногой и всем своим друзьям настоятельно порекомендуюю не ехать... по крайней мере в этот отель точно..
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Обезьян
Оценка 9.0
Китай, о. Хайнань
Активный отдых, Природа
Центр буддизма Наньшань
Оценка 8.0
Китай, о. Хайнань
Архитектура, История, Религия

Tianfuyuan Resort Hotel 5* (Тайанфуан Ресорт Отель 5*) расположена в живописном курортном районе залива Санья. Курортная гостиница находится в 12 минутах езды от деловой части города Санья, 8 минутах езды от международного аэропорта города Феникс. Поблизости расположены несколько экскурсионных достопримечательностей, например, Морской мир развлечений Западного острова, культурная туристическая зон Наньшан, международный гольф-клуба Санья.

Расположение Tianfuyuan Resort Hotel 5* (Тайанфуан Ресорт Отель 5*) расположена в живописном курортном районе залива Санья. Курортная гостиница находится в 12 минутах езды от деловой части города Санья, 8 минутах езды от международного аэропорта города Феникс.
На пляже
В отеле

большой вестибюль, вселение в отель с 14:00, 5 лифтов, услуги носильщиков 24 часа, обслуживание в номерах 24 часа, 1 открытый бассейн, 1 детский бассейн с подогревом, 7 этажей, стоянка для автобусов, автомобильная стоянка (оплачивается в гостинице, если доступна), солярий, спортивный зал, сауна, теннис, магазин, бутик, салон красоты, услуги по прокату автомобилей, присмотр за детьми, услуги прачечной, бизнес-центр, удобства для инвалидов

Для детей
Развлечения и спорт
Описание номеров

Всего комнат — 477: Одноместные номера, Двухместные номера, Парные номера, Трехместные номера, Номера с двумя и более комнатами, Номера для некурящих

В номере

доступ к интернету через телевидение, кондиционирование, телевидение, спутниковое телевидение, прямой телефон, мини-бар, фен, пресс для брюк, атоматический звонок для пробуждения, напряжение 220в

Адрес 11 ROAD, SEA SLOPE DEVELOPING DISTRICT, SANYA BAY, HAINAN, CHINA
Телефоны: 86-898-88333888
Сайт: Tianfuyuan Resort