Sheraton Sanya Resort 5*– Отзывы

Китайо. Хайнань Шератон Санья Резорт,Sheraton Sanya Yalong Bay Resort
6
Оценка 7.710
на основе
6 отзывов
№10 в рейтинге отелей Хайнаня
Отель построен в 2003 году, последняя реновация прошла в 2009 году, состоит из 1 восьмиэтажного корпуса. Расположен в бухте Yalong Bay. Разнообразная инфраструктура для активного отдыха детей и взрослых, несколько ресторанов, баров, ночной клуб, высокий уровень сервиса и просторные номера. Отель подходит для всех категорий туристов.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Мы с мужем отдыхали в Шератоне две недели.Отель-шикарный.Персонал дружелюбный, территория большая и ухоженная.Море было очень теплое и чистое!Пляж тоже шикарный!Отпуск на о. … Еще ▾ Мы с мужем отдыхали в Шератоне две недели.Отель-шикарный.Персонал дружелюбный, территория большая и ухоженная.Море было очень теплое и чистое!Пляж тоже шикарный!Отпуск на о.Хайнань был не забываемым!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Я не Хайнане не первый раз, отдыхала в разных отелях, но Шератон лучший из них. Очень хорошее обслуживания, внимательный персонал (есть русскоговорящие), вкусно кормят. Территория очень зеленая, ухоженная. … Еще ▾ Я не Хайнане не первый раз, отдыхала в разных отелях, но Шератон лучший из них. Очень хорошее обслуживания, внимательный персонал (есть русскоговорящие), вкусно кормят. Территория очень зеленая, ухоженная. Комнаты идеально убирают, не то что в других отелях, тяп-ляп и готово!
Советую всем, не пожалеете.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
я считаю нам с отелем очень повезло! как только заселились в него, сразу были окружены теплотой и заботой персонала. на рецепшене есть русские девушки-администраторы, так что проблем с языком не возникало никгода. … Еще ▾ я считаю нам с отелем очень повезло! как только заселились в него, сразу были окружены теплотой и заботой персонала. на рецепшене есть русские девушки-администраторы, так что проблем с языком не возникало никгода. номер у нас был стандартный, с двухспальной кроватью, плазмой, dvd, в ванной комнате все принадлежности, уборка и смена белья каждый день. словом, отличный сервис! в отеле 5 ресторанов, очень понравился Space Garden. это для любителей латиноамериканской кухни. завтрак шведский стол, в Lotus Cafe, еда за 14 дней слегка наскучила однообразием, хотя выбор довольно большой и на любой всус! как традиционно китайская, так и европейская кухня. обслуживание в ресторанах на 5*, но цены не дешевые, ужин на 2-х без спиртного обойдется примерно в 500-700 юаней (2500-300 рублей). если поехать а Санью (50 юаней на такси), то можно хорошо поужинать на 300 юаней. теперь о пляже: чистый, с белоснежным песком, море в январе очень теплое, волн практически нет. зонтики и полотенца всегда в наличии, на пляже есть официанты, принимают заказ на коктейли, пиво и легкие закуски. можно занять себя водными развлечениями, все снаряжение есть напрокат. сразу хочу сказать, что для дайвинга море не интересно. из предлагаемых экскурсий советую посетить центр буддизма, горячие источники нань-шань, неплохая морская рыбалка. вечером в городе можно сходть на шоу трансвеститов, яркое, красочное, трансы из тайланда. мы остались очень довольны отелем, так как он находится в самий живописной бухте ялуньвань, настоящий 5* отдых! советую для семейного и романтического отдыха, выбрав Sheraton, вы не пожалеете!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в отеле Шератон на Майские праздники! Отель шикарный, персонал очень внимательный, также есть русскоговорящие ассистенты. Для детей было кучу развлечений, батуты, различные игры. … Еще ▾ Отдыхали в отеле Шератон на Майские праздники! Отель шикарный, персонал очень внимательный, также есть русскоговорящие ассистенты. Для детей было кучу развлечений, батуты, различные игры. Комнаты с видом на море очень просторные, вид замечательный. Очень чисто, в комнатах все есть, даже ДВД. Территория очень зеленая, 5 бассейнов, кучу барчиков, ресторанов. Отдохнули на 5+.
П.С. В это время в отеле проходила церемония Олимпийских игр, видели кучу спортсменов, олимпийских чемпионов, даже взяли автографы.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
Здравствуйте Господа и Дамы! Меня зовут Аня! Хотела бы предостеречь вас! Если вы собираетесь поехать отдыхать в Китай, то будьте готовы к тому, что в Китае никто не говорит по-английски, а тем более по-русски. … Еще ▾ Здравствуйте Господа и Дамы! Меня зовут Аня! Хотела бы предостеречь вас! Если вы собираетесь поехать отдыхать в Китай, то будьте готовы к тому, что в Китае никто не говорит по-английски, а тем более по-русски.
Я, по верте мне на слово, была много где, люблю путешествовать. Отдыхаю только в 5-ти звездочных отелях и люблю хороший сервис. Поэтому и выбрала Шератон, так как марка (вродебы). С Шератоном нигде не было проблем никогда. Была на Пхупкете (Тайланд) в Шератоне очень понравилось.
Здесь же я была в шоке: стоимость комнаты приличная $300 за сутки, а комната сама по себе не отвечала этой цене. Дальше хуже. Когда приходишь в ресторан или кафе, или у тебя в комнате убираются, то все эти услуги включены в стоимость (15%). Все ужасно дорого и не оправданно. Сервиса нет, потому что китайцы не говорят по-английски (по-русски, забудьте) даже на Ресепшене. Ну представьте себе, у меня была срочная ситуаций (проблема), а мне даже никто помочь не смог. Вот и думайте Шератон! Дальше, еды очень мало, если ехать с ребенком, то накормить его нечем! На Ресепшене работают 2 русские девушки, но им не до вас, потомучто решают проблемы с персоналом и помочь им вам будет некогда. Новый Год был ужастный! Заплатили кучю денег и остались без шапманского и не наелись. Новый Год встречали с самым дешевым вином. Другого товара не было, даже на складе!
Говорят, что Марриот и Хилтон в сто раз лучше, правда цена такая же. Попробуйте! Там еще не была! Но на о. Хайнань Я НИ_НИ.
Спасибо!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Я очень избалованная девушка, была в "Шератоне" и мне там очень понравилось.Это все какой-то бред, что я здесь прочитала.Видимо у Ани такой английский, что ее не понимают. … Еще ▾ Я очень избалованная девушка, была в "Шератоне" и мне там очень понравилось.Это все какой-то бред, что я здесь прочитала.Видимо у Ани такой английский, что ее не понимают.Какой у нее русский видно из отзыва.Что дорого, да.Но это "Шератон".Про еду спорить не буду, многие русские люди понятия не имеют, что такое настоящая еда.Мира
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Обезьян
Оценка 9.0
Китай, о. Хайнань
Активный отдых, Природа
Центр буддизма Наньшань
Оценка 8.0
Китай, о. Хайнань
Архитектура, История, Религия

Отель построен в 2003 году, последняя реновация прошла в 2009 году, состоит из 1 восьмиэтажного корпуса. Расположен в бухте Yalong Bay. Разнообразная инфраструктура для активного отдыха детей и взрослых, несколько ресторанов, баров, ночной клуб, высокий уровень сервиса и просторные номера. Отель подходит для всех категорий туристов.

Расположение Расположен в бухте Yalong Bay, в 39 км от аэропорта Феникс, в 22 км от центра города Санья.
Описание пляжа Sea and Sand — бар на пляже, пицца и легкие закуски, открыт с 10:00 до 19:00.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги консьержа, услуги по продаже билетов, услуги по глажке одежды (платно), факс/ксерокопирование (платно), услуга «звонок-будильник», room service, Wi-Fi в лобби (бесплатно), заказ такси, лимузин и шаттл-сервис, галерея бутиков (одежда, живопись, жемчуг и др.), 12 конференц-залов, 2 ресторана, 2 бара, 1 кафе, 3 открытых бассейна (1 с подогревом), у бассейна зонтики, шезлонги, полотенца (бесплатно).

Рестораны и бары:

Lotus Cafe — элегантный ресторан европейской кухни, открыт с 07:00 до 24:00, завтрак шведский стол или по меню, обед и ужин по меню, потрясающий вид на залив и территорию отеля.

Spice Garden — ресторан азиатской кухни, суши-бар, блюда тайской, вьетнамской, малазийской, индонезийской и китайской кухни. Открыт с 18:00 до 23:00. С террасы ресторана открывается великолепная панорама заката.

Bai Yun – китайский ресторан высочайшего класса, имеет общий зал и отдельные кабинеты, открыт с 11:30 до 14:30 и с 18:00 до 23:00. Palm Court — коктейль-бар, открыт с 09:00 до 01:00.

Aqua Bar — бар у бассейна, предлагает легкие закуски и коктейли, вечером, открыт с 10:00 до 22:00.

Sea and Sand — бар на пляже, пицца и легкие закуски, открыт с 10:00 до 19:00.

Ночной клуб Samba Nightclub с живой музыкой.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • банкомат
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей 2 детских бассейна (один с водными горками), детская коляска.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Караоке (платно), каноэ (платно), игровая комната, водное поло, сноркелинг, волейбол на пляже бесплатно, дайвинг-центр, водные виды спорта, ночной клуб Samba Nightclub с живой музыкой (платно).
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал  FREE 
  • водные развлечения
Описание номеров

В отеле 511 номеров: Superior Rooms (177 rooms), Laguna Rooms (60 rooms), Seaview Rooms (220 rooms), Junior Suites (24 suites), One-Bedroom Suites (14 suites), Honeymoon Suite (2 suites), Presidential Suite (1 suite), Villas (5 rooms).

В номерах

Ванная комната, фен, халат и тапочки, кондиционер, утюг и гладильная доска, Wi-Fi (бесплатно), телевизор, мини-бар платно (2 бутылки воды по заезду бесплатно), уборка номера: ежедневно, смена полотенец: экосистема, смена белья: экосистема.

Адрес Yalong Bay National Resort District Sanya Yalong Bay, Hainan 572000 China
Телефоны: +86 (898) 8855 8855