Sanya Jinglilai Resort 5*– Отзывы

12
Оценка 4.510
на основе
12 отзывов
№25 в рейтинге отелей Хайнаня
5.0 Номер
4.5 Сервис
4.5 Чистота
5.0 Питание
6.5 Инфраструктура
Пятизвездочный отель Jinglilai находится в 15 минутах езды от центра города Санья. Отель занимает площадь около 20 000 квадратных метров. Курортный отель располагает собственным пляжем, открытым бассейном и игровой комнатой. Любители активного отдыха по достоинству оценят тропический климат региона, который позволяет играть в пляжный волейбол или заниматься другими видами спорта.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 5.0
Стараюсь не навязывать свои советы людям-но данном случае: Не выбирайте этот отель! ! ! Все что в нем хорошего : Первая линия - море рядом(своего пляжа в отеле НЕТ, хотя пишут, что есть. … Еще ▾ Стараюсь не навязывать свои советы людям-но данном случае: Не выбирайте этот отель! ! ! Все что в нем хорошего : Первая линия - море рядом(своего пляжа в отеле НЕТ, хотя пишут, что есть...) и красивая, утопающая в зелени территория...В номере есть все необходимое: чайник, фен, телевизор, сейф, холодильник, кондиционер. . , постель белоснежная. , полотенца меняют постоянно...но: У нас был номер стандарт на вилле: очень маленький (примерно 10 -11кв. м), требующий ремонта, шторы как половая тряпка и рваные, убирают отвратительно, & quot; повозят& quot; шваброй между кроватей - нальют воды и уйдут.. , а по углам и под кроватями, видимо годами грязь лежит... Но самое грустное это завтраки (ни в Таиланде. . ни во Вьетнаме ничего подобного не было). Одно и тоже каждый день. . лапша по типу заваренного & quot; Доширака& quot; только без воды. . салат из капусты. . иногда свежие огурцы...2-3 вида сомнительной выпечки. . и утка, каждый день, тушеная с кабачками или типа того. . , есть правда жаренные яйца. . , ни сока ни фруктов (был только арбуз) кофе с выдачи. . , кофе это трудно назвать, похож больше на слабо заваренный чай с молоком. . , да и чай (в стране где он растет!! ! ) в стеклянном самоваре кипяток и плавающие в нем пакетики чая с веревочками! ! ! Вообщем & quot; Романтика& quot; . Сам город чистый, красивый , много зелени. . с погодой повезло.. , море спокойное чистое. . , наслаждайся отдыхом, как говорится... Но отель подпортил настроение основательно! ! !
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 5.0
Отель запушен. В номерах грязно. А про завтраки писать не хочется... свиньям дают лучше. Еды нет. На пляже песчаные блохи. Приехали изьеденные все. Весь отдых испорчен! … Еще ▾ Отель запушен. В номерах грязно. А про завтраки писать не хочется... свиньям дают лучше. Еды нет. На пляже песчаные блохи. Приехали изьеденные все. Весь отдых испорчен!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар zsound
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Никогда больше в Китай!! ! ! Отель в целом неплох. Соответствует описанию. WiFi в лобби, в ресторане - достаточно быстрый. Расселение быстро, страховой взнос 100$. При выезде надо быть предельно внимательным: лучше одному остаться в номере, второму - на рецепшен. … Еще ▾ Никогда больше в Китай!! ! ! Отель в целом неплох. Соответствует описанию. WiFi в лобби, в ресторане - достаточно быстрый. Расселение быстро, страховой взнос 100$. При выезде надо быть предельно внимательным: лучше одному остаться в номере, второму - на рецепшен. Вымогают деньги ЗА ВСЕ! ! ! За пятнышки на белье, халатах(там где есть), за посуду и пр... Очень жесткие кровати, кушетки в больницах мягче будут. Море через дорогу. Пляж ... Китайские дети там же на пляже писают-какают (родители песочком присыпают) Что китайцы делают в море - не представляю, раз такое на берегу.
Поесть поблизости от отеля негде. Да и в центре кроме макдональдса и кфси - тоже... Нет даже намека на английский (тем более русский)
Будьте готовы к 4 часовой дороге из Хайкоу (аэропорт) до Саньи. Аэропорт в Санье принимает только китайцев.
Посмотреть на Хайнане практически нечего. Новодел и некие природные чудеса (в термальных источниках например, в бассейнах людей как селедок - сплошь китайцы и чуть русских... И та ж самая грязь.
Никогда больше на Хайнань.
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
мне все не понравилось: старый отель, запущенные номера, ужасное питание(жир и шкуры от свиньи любите? а кусочки курицы из костей и куриной кожи предпочитаете? а кислый ананас с протухшим арбузом уважаете?? ? )одно слово - ужас! и не дай вам бог поставить пятнышко на полотенце или замарать ворот у старого халата - депозит на ресепшине 100 долларов вам не вернут! ! да, это правда. … Еще ▾ мне все не понравилось: старый отель, запущенные номера, ужасное питание(жир и шкуры от свиньи любите? а кусочки курицы из костей и куриной кожи предпочитаете? а кислый ананас с протухшим арбузом уважаете?? ? )одно слово - ужас!
и не дай вам бог поставить пятнышко на полотенце или замарать ворот у старого халата - депозит на ресепшине 100 долларов вам не вернут! ! да, это правда. это практикуют в китае, такие подставы были у моей группы в манджурии.
крысы в отеле!! ! ! змеи могут ночь в окошко к вам наведаться. . а манго? оно стоит 20 юаней за полкило даже в супермаркете - это 120 руб на наши деньги за полкило. поесть нечего- две креветки на палочке 10 юани=60 р на наши. китай оборзел вместе со своими китайцами и крысами. кошек и собак у них нет - наверно сожрали их сами.
всем салют. никогда больше не поеду.... лучше в турцию....
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
мечты об этом туре разбились об нахальных китайцев! кругом грязь, крысы, зараза, обман, обвес покупателя, безбожная подделка, надувательство с лечением, мерзкое питание - ну просто издевательства над русским туристом! никаких правил у этого народа не существует - ни моральных, ни этических, ни человеческих! ну а пегас-туристик - это наглецы! мы им везем деньги, а они надувают наших круче китайцев- и дерут за экскурсии в три раза дороже, и запугивают нас эти недоучки отельные гиды, и бессовестное отношении вообще. … Еще ▾ мечты об этом туре разбились об нахальных китайцев!
кругом грязь, крысы, зараза, обман, обвес покупателя, безбожная подделка, надувательство с лечением, мерзкое питание - ну просто издевательства над русским туристом!
никаких правил у этого народа не существует - ни моральных, ни этических, ни человеческих!
ну а пегас-туристик - это наглецы! мы им везем деньги, а они надувают наших круче китайцев- и дерут за экскурсии в три раза дороже, и запугивают нас эти недоучки отельные гиды, и бессовестное отношении вообще...
никогда- никогда в это место больше не поедим и советуем другим... это не отдых, когда ты ежедневно думаешь о том, что останешься ты сегодня жив или нет. спасибо.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар olga.shulgina71
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
Выбрали именно этот отель потому, что находится на 1 линии от моря, т. е. перейти дорогу и ты не пляже, а также отдельные виллы с тремя номерами на 1 этаже и 3 номера на 2 этаже. … Еще ▾ Выбрали именно этот отель потому, что находится на 1 линии от моря, т. е. перейти дорогу и ты не пляже, а также отдельные виллы с тремя номерами на 1 этаже и 3 номера на 2 этаже. Не так громко вечером и утром, если не упоминать , что у китайцев был Новый Год, и посетители отеля-китайцы орали как оглашенные и вечером и утром, а также каждую ночь стреляли фейверки. Отличительной чертой отеля является его красивая территория, красиво оформленные 2 бассейна, удобное расположение вилл. Номер был без балкона, т. е сушить мокрую одежду после купания невозможно, сушили на плечиках, цепляли на гардину при открытом окне, белье высыхало на 2 сутки. уборка номера производилась ужасно, т. е. в первый день вообще забыли убрать, пока не сообщили на ресепшн, пришли убирать уже в 6 вечера. После уборки на полу стояла вода по несколько часов подряд, т. к. швабра не выжималась и насухо никто не протирал пол, т. е. если сразу пойдешь в туалет, можно было спокойно упасть; самое ужасное открытие уборки - одной шваброй мылся унитаз, раковина, и пол, т. о. после уборки в номере пахло очень долго канализацией; если где-то было грязно на столе, стенах, шкафах, нужно было обязательно указывать пальцем на это. Российский канал в отеле 1. это очень мало, хотябы 2- Первый и Россия. Питание в отеле отдельная тема-вся пища ориентирована на китайцев-можно было употреблять в пищу русским только-рис с яйцом, глазунья, выпечка, кофе, фрукты(арбуз, ананас) иногда тушеные овощи-цветная капуста с морковкой(была 1 раз), кукуруза(была каждый день), баклажаны(2 раза), все остальное для китайцев-лапша рисовая, пельмени с травой, некоторые сорта мяса- свинина и утка, очень жирная. Обслуживание в ресторане отвратительное-официанты неопрятные, без фартуков и головных уборов, одежда какая-то уличная, столы не убирают, ходят еле-еле, если убрали грязную посуду, то протереть стол не спешат, пока не укажешь; если ты готов куда-то присесть, то некуда, все столы завалены грязной посудой, как вспомню ресторан-мурашки по коже до сих пор...Самая главная проблема-на ресепшене не понимают по- русски, и английский с трудом, языковой барьер-главная проблема...Около отеля дежурят русскоговорящие парни- Тимур и еще, за них хватаешься, как за соломинку- а они разводят на лечение в санатории "Солнечный свет"- хорошие процедуры массаж, иглоукалывание и косметические процедуры(какие именно не знаю, не пользовалась), а банки и травы -необязательно, а также не дают опомниться, не дают опробовать процедуры-сразу берут деньги...В общем, отдыхать в этом отеле не советую. . .
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
вернулись 8.03. 13. Отель на 4 (т. к. и есть 4). Питание удовлетворительно. Брали НВ- не пожалели, в ресторанчики ездили 2 раза. В Березке утка-120ю, хватает на 4-х. На море приходить надо раньше чтоб лежаки занять. … Еще ▾ вернулись 8.03. 13. Отель на 4 (т. к. и есть 4). Питание удовлетворительно. Брали НВ- не пожалели, в ресторанчики ездили 2 раза. В Березке утка-120ю, хватает на 4-х. На море приходить надо раньше чтоб лежаки занять. Хорошее и дешевое пиво(полушка на центральном входе с права. Пегас экскурсии продает в 2-3 раза дороже, лучше с китайцами. Симки у Пегаса 100ю, у Яши 20, около Макдонольдса-35ю. С шелком обман везде, на фабрике тоже. В город автобус 8.25-3ю. Отдых понравился.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 3.0
Вернулись 23.11. 12. Никогда не писала раньшеотзывов, но накипело. Пишу. Строукатак и идет. Прямо напротив входа. Такое чуство, что скоро ресепшн засыпят. Номер дали не тот что заказывали, и это проблема я так понимаю всего курорта. … Еще ▾ Вернулись 23.11. 12. Никогда не писала раньшеотзывов, но накипело. Пишу. Строукатак и идет. Прямо напротив входа. Такое чуство, что скоро ресепшн засыпят. Номер дали не тот что заказывали, и это проблема я так понимаю всего курорта. На пляж нужно перебегать дорогу рискуя жизнью. Кафешек нет. Сам отель старый, все облуплено. Для детей ничего нет. Еда ужас. Ничего европейского. Короче говоря, отелю Джингли Лай двойка!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 3.0
отдых Хайнане не понравился. Отель и его место расположение тоже: напротив отеля стройка, рядом нет даже простеньких кафешек, негде погулять, если только ехать на более оживленные улицы, где куча китайцев и шум от сигналящего постоянно их транспорта. … Еще ▾ отдых Хайнане не понравился. Отель и его место расположение тоже: напротив отеля стройка, рядом нет даже простеньких кафешек, негде погулять, если только ехать на более оживленные улицы, где куча китайцев и шум от сигналящего постоянно их транспорта. Сервис в отеле оставляет желать лучшего. Питание в отеле не очень, лучше брать одни завтраки. Море мутное, далеко не синее), пляжные полотенца не выдаются. Если выбирать между Хайнанем и Тайландом, Пхукет, то одназначно Тайланд!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Вчера вернулись из поездки и впечатления у нас весьма двоякие. 1. Климат. Тропики. Сыро, влажно, душно. 2. Живность. Множество насекомых: комары(мелкие, подкрадываются не жужжа), муравьи( в номере тусят у холодильника), а однажды нас почтил своим присутствием паук (в диаметре 8-10 см. … Еще ▾ Вчера вернулись из поездки и впечатления у нас весьма двоякие. 1. Климат. Тропики. Сыро, влажно, душно. 2. Живность. Множество насекомых: комары(мелкие, подкрадываются не жужжа), муравьи( в номере тусят у холодильника), а однажды нас почтил своим присутствием паук (в диаметре 8-10 см. ). Ящерки , довольно милые, постоянно жили за телеком. Крыс много , их можно встретить везде: и в бассейне, и на пальмах, и в кафешках . А самый огромный минус - это медузы! Огромные и ядовитые. В течении недели (первой) в море купаться было невозможно! Да и потом страшновато. 3. Отель. Территория небольшая, но уютная и ухоженная. Бассейна 2 , их каждый день чистят, и , самое главное, купаться в них можно в ЛЮБОЕ ! время дня или ночи. 4. Номер. Комната одна, но большая. Душевая кабина, туалет, умывальник. Без балкона. Кровать очень большая! Смена полотенец каждый день, постельного - по необходимости( у нас за 2 недели меняли раз 8-10). Чайник эл. , 2 кружки( чайных ложек нет) , 2 стакана. 2 пары резиновых сланцев. Каждый день кладут зуб. щетки и пасту, шампуни, гели, мыло, расческу, шапочку для душа, черный и зеленый чай. Уборка каждый день( правда тряпку в унитазе споласкивают, а так нормально). 5. Питание. а) В отеле. Шведский стол. Выбор блюд достаточно разнообразный, от вареной свеклы до пельменей ( загадочных, с травкой))), из напитков- кофе, черный чай, кола и 2-3 вида сока), на десерт-печенье, бисквитики, ананасы, арбуз, апельсины. На мой взгляд-есть из чего выбирать. Хлеба нет, только его сладковатый рисовый аналог. б) За пределами отеля. Я люблю китайскую кухню, морепродукты , фрукты, а все это было в изобилии, поэтому проблем с обедом-ужином у меня не возникало. На берегу моря есть кафе , там можно выбрать шашлычки из морепродуктов, мяса, курицы ( их вам пожарят на мангале), но сразу надо уточнять не остро( это они уже понимают). Прямо у выхода из отеля после 8 вечера так-же ставят мангалы и готовят подобные шашлычки(от 2 до 20 ю. за штуку). Справа от центрального входа( если стоять спиной) , перед супермаркетом стоит тележка, на которой готовят домашнюю лапшу с зеленью и опять-же морскими гадами. А если повернуться лицом к морю, то увидите тележку с жаровней для приготовления больших и вкусных оладьев. Так же мы кушали в кафе 6(шестерочка), жареные в кляре креветки за 30 юаней-просто отпад. Это уже налево от центрального входа, по дороге до первого поворота, опять налево и по левой стороне ищем голубой забор(стену). Для любителей русской кухни- недалеко ресторан Березка( 2-3 остановки на автобусе, выходить после поворота и перейти дорогу), когда обзаведетесь визиткой, будете вызывать такси ( доставка туда-обратно бесплатно). Кстати , по воскресеньям у них Утка по-Пекински в 2 раза дешевле ( 98 юаней). 6. Персонал. Китайцы вежливы, предупредительны. У рецепшена всегда есть хотя бы один русскоговорящий гид, который всегда поможет. Пегасовские гиды, как всегда, эталон хамства , лени , наглости и жадности. Их, наверное, клонируют и рассылают бандеролями по всему миру! Звезда отеля - Евгения! В первый день было ПРИКАЗАНО из отеля не выходить, к морю не ходить, якобы потому, что печатей на ваучере нет. А на самом деле, чтобы не успели с уже отдыхающими туристами пообщаться, узнать цены на путевки от не-Пегаса, где, кроме навязываемого дорогого Трактира, можно покушать и т. д. 7. Экскурсии. Остров очень красивый, посмотреть есть на что. Если денег не в обрез, то брать туры можно у Пегаса, автобусные гиды отработали на отлично , если экономите, то у китайцев ( к примеру-Коля, поспрашивайте у давно отдыхающих, наверняка у кого-нибудь есть телефон, а может он сам подойдет на пляже). Можно съездить самостоятельно . Мы сами в Центр Буддизма Нань -Шань ездили( на 26 автобусе с остановки прямо у отеля, ехать 30-40 мин. до конечной, а там уже не заблудитесь однозначно). Понравилось в деревнях Ли и Мяо, на обезьянньем острове, на термальных, в парке орхидей. Нань-Шань-вне конкуренции! Бабочки-ни о чем, рыбалка- фигня. Обзорная- наглый рекламный развод на деньги. Не покупайте ничего! Дороже в разы! Тот же акулий жир в гос. аптеке стоит в 5 раз дешевле. 8. Покупки. Магазины все в Дадунхае, основной-Зима-Лето. Попросите китайского отельного гида написать на листочке Зима-лето на китайском и при входе в автобус ( 8.25, остановка через дорогу) показывайте водителю или кондуктору, они скажут цену( она у них зависит от дальности поездки) и если несколько раз, потыкав в бумажку , переспросите здесь ли выходить ))), покажут где выйти. В Зиме дешевый шелк( одеяло от 200 ю. ), аптека, сувениры. В Лете - дорого, но качественно. Чай мы покупали у Володи в магазине ЧайОк( вернуться на 1 остановку назад , 3-й слева от отеля Гаваи ). Показывает чайную церемонию, пробуете любой, какой хотите, хорошо говорит по русски. Так чай Наложница императора на обзорной предлагалась за 310 ю. за 250 г. ( в красивой картонной коробке), мы купили за 110 ю. ( но в простой упаковке, хотя те же коробки есть в продаже). Жемчуг у кунек - барахло, если хотите настоящий, придется раскошелиться в ювелирном отделе Лета (дорого). Можно и на пешеходной улице посмотреть, но там нет ювелирки( хоть они и вопят, что все из серебра). 9. Море, пляж. Море через дорогу с очень насыщенным движением, напрягает. Пляжа своего нет, есть несколько отельных лежаков( матрасики платно-20 ю. , мы обходились без них). При нас дважды украли сумки. Потом, когда медуз унесло, перешли на пляж возле кафе, там охрана и видеонаблюдение . До этого неделю ездили купаться в Ялунвань. Далеко, но стоит того. Море теплое, ласковое, песок мягкий, чистый...Мечта! 10. Мед. центры, лечение. Лечение не было нашей целью, но после перелета у супруга разболелась спина. Поехали. Ездили группой 10 чел. , диагноз у всех один, лечение всем одинаковое назначили-общий массаж и травки. Подводя итог, скажу- если ты настроен хорошо отдохнуть, то тебе не помешают ни медузы , ни Евгении. Море великолепное, природа, обалденная, люди хорошие , воздух чистейший! Хорошего отдыха! )))
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Обезьян
Оценка 9.0
Китай, о. Хайнань
Активный отдых, Природа
Центр буддизма Наньшань
Оценка 8.0
Китай, о. Хайнань
Архитектура, История, Религия

Пятизвездочный отель Jinglilai находится в 15 минутах езды от центра города Санья. Отель занимает площадь около 20 000 квадратных метров. Курортный отель располагает собственным пляжем, открытым бассейном и игровой комнатой. Любители активного отдыха по достоинству оценят тропический климат региона, который позволяет играть в пляжный волейбол или заниматься другими видами спорта.

Расположение Курортный отель Sanya Jinglilai расположен в 13 км от железнодорожного вокзала Санья и в 8 км от международного аэропорта Санья.
Описание пляжа Частная пляжная зона.
Mehmonxonada
  • трансфер в/из аэропорта
Bolalar uchun
  • детский бассейн
O'yin-kulgi va sport
Описание номеров

Номера оснащены письменным столом, а также телевизором с плоским экраном и кабельными каналами.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ