Отзыв об отеле RoEasy Hospitality Hotel

Написано: 12 апреля 2019
Время поездки: 1 — 13 февраля 2019
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Выбрали этот отель так как это был китайский новый год, а другие отели уже не подтверждали. Мы хотели в Мариотт, а он нам не подтвердил. В этом отеле нам подтвердили. Но нам, в принципе, поменяли тур Джоин Ап, но так как нам все подходило, да еще и за те же деньги мы и согласились поехать в этот отель. Заселение довольно быстро проходило, но вот депозит они берут. В целом все хорошо было, хоть и были там недовольные люди. Но нам попался нормальный номер. Это действительно бюджетная 5ка, не роскошная, но вполне отличная.
На территории находились только бассейны. Отель заявлен как 2я линия, но по сути это 3я линия. 1я линия идет Аркадия, потом жилищный комплекс построен между ними. Но территория не большая, там только 3 корпуса. В бассейнах мы не купались, но было достаточно тепло, 30 градусов, то думаю в бассейне была отличная вода.
Питание нормальное. На завтраки мы приходили в одно и тоже время, всегда было что покушать. Еда конечно немного острая для нас, для детей точно не подходит, но для взрослых можно было что-то всегда выбрать. Голодными никогда не оставались. На ужин мы пару раз сходили, но мы решили, что оно не стоит того. И когда мы приехали, на время китайского нового года ужин стал в цене вместо 68 юаний, стал 128 юаний. Но это несколько дней продлилось, а потом они опустили в цене к предыдущей цене. Заявлено было, что там морепродукты, но как на наш взгляд, там ничего такого не было, проще было рядышком в кафе сходить. За территорией отеля находилось сразу несколько кафешек, правда это громко сказано их сложно так назвать. Есть также пару магазинов, рынок если чуть дальше пройти, а также пару супермаркетов. А кафешки у них такие, как у нас придорожные, но мы в принципе там кушали и отравлений не было, покушать можно было и цены доступные. В отеле есть еще пару китайских ресторанов, один даже недавно вроде как открылся, но мы туда не ходили. Но они вроде как были неплохие.
Мы путешествовали много и перед тем, как сюда ехать читали, что это бюджетная 5ка и потому не рассчитывали на что-то большее. Понятное дело, там была Аркадия на 1й линии, намного лучше отель и туда можно было переселиться с доплатой, там и питание лучше, новый отель. Наш немного отель уже более старенький, мебель потертая, но мы все это знали и нас все устраивало. Для людей, которым важно купание в бассейне, то в середине нашего отпуска один бассейн закрыли на ремонт и когда мы уезжали его еще не открыли, и вроде как в ближайшее время и не будут, пока все не закончат. Но мы не купались, и нас все устраивало.
На счет медицинского центра, он был вроде как заявлен, многие из-за этого и ехали. А потом по приезду оказалось, что он не работает на сегодняшний день, но может это просто все совпало с их праздниками, у них там все верх дном переворачивается на это время и все не как всегда.
Мы готовы были ко всем нюансам и у нас вообще не возникало каких-то моментов, что нам что-то не понравилось. Если за небольшие деньги нужен отдых, то могу посоветовать этот отель.