Pearl Sea View 4*– Отзывы

2
Оценка 2.510
на основе
2 отзывов
3.0 Номер
3.0 Сервис
3.5 Чистота
2.5 Питание
2.0 Инфраструктура
Отель расположен в центре города, недалеко от ресторанов и развлекательных центров, в бухте Дадунхай (Санья), в 50 метрах от пляжа, в 15 км от международного аэропорта Phoenix (Феникс).Подробнее →
аватар 38389
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 2.0
отель тянет на 2, в отеле сидела представитель пегас туристик гекель наталья, которая работала очень отвратительно, порой она толком не могла объяснить ничего где, что можно покушать и как проехать в город, чтобы элементарно купить фруктов и воды, так как в самом отеле существует магазин но там очень дорогая вода и нет фруктов, умудрялись общаться с китайцем который сидел с ней за одним столом, вот он четко мог все объяснитьи купите обязательно карту и показывайте таксистам. … Еще ▾ отель тянет на 2, в отеле сидела представитель пегас туристик гекель наталья, которая работала очень отвратительно, порой она толком не могла объяснить ничего где, что можно покушать и как проехать в город, чтобы элементарно купить фруктов и воды, так как в самом отеле существует магазин но там очень дорогая вода и нет фруктов, умудрялись общаться с китайцем который сидел с ней за одним столом, вот он четко мог все объяснитьи купите обязательно карту и показывайте таксистам. Кормежка в отеле отвратительная если седите с ребенком, то считайте что будет голодный если не вставать рано мы ходили в 9часов и ничего он не ел так как даже яичницу съедали очень быстро, пляж весь в камнях уходили дальше к Лендскейпу но при заходе в воду все равно камни, но потом песочек. Мой вам совет не экономьте на отеле, потому что в бухте ялунвань отдых отличный чем в дадунхае. поэтому очень пожалели отдыха не почуствовали рая от отдыха как принято считать отдых от этого острова, а кто был в бухте Ялунвань были в восторге, но больше на Хайнань ни ногой, грязь и нищета
аватар Dimti
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 3.0
Этот отель находится в центре бухты Дадунхай. 10 минут на такси до центра города. Достаточно старый отель, много влажных номеров с грибком на стенах, нет своего пляжа и по этому лежаки платные. … Еще ▾ Этот отель находится в центре бухты Дадунхай. 10 минут на такси до центра города.
Достаточно старый отель, много влажных номеров с грибком на стенах, нет своего пляжа и по этому лежаки платные. Заход в море каменистый. Можно пройти на соседний пляж в отель Лзндскейп, но там лежаки 25 юаней за час.
Завтрак тоже очень простой. Сауна и тренажерный зал хронически не работают. ВЫВОД: НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА СВОЕМ ОТДЫХЕ. ТОГДА ВЫ НЕ БУДЕТЕ ТРАТИТЬ НЕРВЫ НА РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ В ОТЕЛЕ.
Если вы все таки решились, то русский гид (у нас была Наталья) там ежедневно и поможет с переселением в другой номер (при его наличии), попросит отремонтировать кондиционер и так далее.
МАССАЖ: Со мной произошла следующая история. На пляже подошел парень-массажист. Дешево и приходит в номер. После первого сеанса мне стало все хуже и хуже. На следующий день не смогла встать. Мне больно было двигаться, рука онемела.
Мне вызвали врачей. И следующие три дня я пролежала в номере, а еду мне приносила наша девушка-гид.
ВЫВОД: МАССАЖ НУЖНО ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО У ПРОФЕССИОНАЛОВ. ЭТО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Обезьян
Оценка 9.0
Китай, о. Хайнань
Активный отдых, Природа
Центр буддизма Наньшань
Оценка 8.0
Китай, о. Хайнань
Архитектура, История, Религия

Отель расположен в центре города, недалеко от ресторанов и развлекательных центров, в бухте Дадунхай (Санья), в 50 метрах от пляжа, в 15 км от международного аэропорта Phoenix (Феникс).

Описание пляжа Собственный, расположенный в 50 м от отеля. Не оборудован лежаками, их можно арендовать в соседних отелях.
В отеле

бассейн, фитнесс-центр, тренажерный зал, финская и турецкая бани, массаж, ночной клуб, аренда моторных яхт, бильярд.

Описание номеров

В отеле 185 номеров различных категорий:

• Deluxe Garden Room,

• Commercial Garden Room,

• Deluxe Sea view Room,

• Commercial Sea view Room,

• Superior Executive Suite,

• Sea view Honeymoon Suite,

• Commercial Sea view Honeymoon Suite,

• Deluxe Sea view Suite.

В номерах

кондиционер, телефон, телевизор, доступ в Интернет (пользование бесплатно), мини-бар, душевая кабина, сейф, халаты и тапочки, принадлежности для приготовления чая.

Сайт: Pearl Sea View
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ