Ocean Sonic Resort 5*– Отзывы

Китайо. Хайнань Оушен Соник Резорт, Ocean Sonic Resort Sanya, Океан Соник Резорт Санья
6
Оценка 6.010
на основе
6 отзывов
№18 в рейтинге отелей Хайнаня
6.5 Номер
4.3 Сервис
4.3 Чистота
4.8 Питание
5.5 Инфраструктура
Ocean Sonic Resort – это первый отель, предлагающий систему «все включено» в городе Санья и в Китае. Окруженный густыми тропическими садами и пальмовыми деревьями, отель подойдет всем, кто желает скрыться от шума и суеты большого города, а также для пляжного отдыха или бизнес-визитов. Открытие гостиницы состоялось 1 октября 2009 года.Подробнее →
аватар kazovtsev
Всем привет!!! Я со своей семьей отдыхаю в настоящий момент в отеле Ocean Sonic Resort. Начну с аэропорта. При прилете желательно обязательно иметь заказанный трансфер. Очень мало кто говорит на русском или английском языке. … Еще ▾ Всем привет!!!
Я со своей семьей отдыхаю в настоящий момент в отеле Ocean Sonic Resort. Начну с аэропорта. При прилете желательно обязательно иметь заказанный трансфер. Очень мало кто говорит на русском или английском языке. В основном на Китайском.
Размещение в отеле хорошее, Номера просторные и чистые. Убирают каждый день, правда я им дал чаевые может из этого. В номерах есть интернет, но только подключение через провод. WIFI только в лобби. В номере есть кухня, но мы не готовили так как нет посуды. В основном пили чай в номере, но тоже приятно, не надо бегать в низ. Вид из окна шикарный, сразу на море, очень красиво. Видно из окна бассейн, можно наблюдать за детьми.
Теперь пляж. Сразу хочу сказать не верьте всем гидам, которые Вам говорят ходить надо через дорогу. С строении № 1 где столовая, есть лифт, прямо около входа в столовую. На нем спускаетесь вниз на лифте, далее выходе из здания и справа от будки охранника есть лифт вниз, там переход на другую сторону дороги, там тоже лифт и вот Вы на пляже. Можно туда добрать и по улице, для этого когда выйдите из отеля поверните на право, спуститесь вниз и на право за будку охранника, далее как описано выше.
Пляж - это особое место. Там всегда с утра занято, поэтому мы ходим после обеда. Море хорошее, очень соленое. Есть всякие развлечения (мотоцикл водный, кораблики и всякое такое). Охрана не пускает местных за ограждение, но не всех есть прикормленные. Они всегда присутствуют на пляже. Много торгуют всякой всячиной.
Теперь о самих жителях Китая.
Наберитесь терпения они без культурные вообще. Плюют где хотят. Мусор бросают тоже везде. Утром когда убирают стол после кого-то все сметают на пол. Поэтому полы грязные под столом. Водители не пропускают вообще ни кого. ОЧЕНЬ НУЖНО БЫТЬ ОСТОРОЖНЫМ. Если занимаете стол лучше кого-то оставьте сидеть за ним, Оставите тарелку все равно сядет Китаец и не чего не сделаешь. ОНИ МЕСТНЫЕ. К нам обращение не очень хорошее, типа понаехали тут. Английский знают не все, очень мало. Но в принципе сносно, если попросить начинают помогать.
ПРО ДЕТЕЙ.
Маленьких, кормить не чем. Я очень долго объяснял им что такое картошка пюре. Пока они не начали делать и только в ресторане на пляже. Больше не где нам не помогли. Берите с собой детское питание, мы только им и спасаемся. Кормят в основном только китайской едой. Поэтому наверно будет лучше брать не все включено, а только завтраки. Все равно кормить детей приходиться в ресторанах за деньги. Для детей есть горки в бассейне, есть теплый бассейн. Есть комната для детей, очень хорошая, но немного пыльная. Есть бильярд, теннис, детские горки в строение №1. Главное погуляйте по всей территории.
Фото действительные на сайте.
аватар andreyka1207
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 5.0
В этом заливе пообедать и поужинать чтобы было недорого и вкусно не так то просто.В ресторане при гостинице - поужинать - дороговато, нет выбора , да и просто не очень вкусно. … Еще ▾ В этом заливе пообедать и поужинать чтобы было недорого и вкусно не так то просто.В ресторане при гостинице - поужинать - дороговато, нет выбора , да и просто не очень вкусно. Случайно на набережной нашли ресторан "ЛЕНА" - там оказалось всё очень вкусно, большой выбор блюд и относительно доступные цены, так и ходили в этот ресторан и обедать и ужинать. Доставка туристов в этот ресторан осуществляется транспортом ресторана бесплатно, надо только позвонить по телефону 15203071337 - спросить старшего официанта ЯШУ и сказать в какой вы гостинице и к скольки подать машиную .Туристы из Хабаровска.
аватар Dyuzhikova
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 4.0
Мнение об отели оставляет желать лучшего, ощущение вокзала, нет уюта, еда не аппетитна, на завтраке толкучка, нет тарелок, чая, соки из пакетов. Оживленное движение на дороге к морю-огромный минус, китайские водилы не пропускают пешеходов. … Еще ▾ Мнение об отели оставляет желать лучшего, ощущение вокзала, нет уюта, еда не аппетитна, на завтраке толкучка, нет тарелок, чая, соки из пакетов. Оживленное движение на дороге к морю-огромный минус, китайские водилы не пропускают пешеходов. Ежедневный экстрим-дойди живым до пляжа.Отдельно о китайцах: не выносимы категорически, грязные, не воспитанные, плюют и мусарят под ноги, их дети справляют нужду на клумбы!!! Не плохие номера, быстрая ежедневная уборка, ванна на балконе, поднимали настроение. Похудела на 3кг благодаря местной кухни, не съедобно, ела фрукты) или гриль на пляже. Спа в отеле -массаж 6000 руб. Экскурсии очень сомнительные, восхищения не вызвали. Короче, дорого и глупо, Таиланд намного круче и дешевле. Ребята, давайте больше рожать! Очень страшно если китайцы станут хозяевами на земле. С уважением, Юлия. Всем хорошего путешествия.
аватар Nikolnataliy
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Превосходный отель, расположенный в тихой бухте Саньявань. До центра 10 минут езды. Инфраструктура очень порадовала. Есть 3 ресторана с разными кухнями, 2 бассейна, много спортивных зон. … Еще ▾ Превосходный отель, расположенный в тихой бухте Саньявань. До центра 10 минут езды. Инфраструктура очень порадовала. Есть 3 ресторана с разными кухнями, 2 бассейна, много спортивных зон.Для детей - от детской комнаты до водных горок. В общем, есть все, что душе угодно!
У отеля большой частный пляж, очень чистый, огромное количество лежаков. На пляже платные развлекалки (снорклинг, дайвинг, банан и т. д.) и кафе на открытом воздухе. По выходным в нем живая музыка, мини-дискотека.
Жили в номере Deluxe Ocean View Suite. Это огромный двухкомнатный номер (спальня+гостиная) с кухней и ванной... на балконе! Помимо санузла в номере, есть ванна на балконе. Приятно расслабиться с панорамным видом на море! Есть все, вплоть до гладильной доски с утюгом, плита (вот только как ее включить, не разобрались и кастрюлек нет).
Впечатление подпортил последний день. Когда стали расплачиваться кредиткой, то из терминала не вылез чек, а смс об оплате пришла. Нас пытались заставить вставить карту во второй раз. Долго и упорно требовали снять с терминала отчет. Пришлось идти за русским менеджером (девушка находится на 1 этаже в холле 2 корпуса). Да только вот объяснить ей, что счет нас устраивает, но второй раз платить за него мы не собираемся пришлось 3 раза (как будто на разных языках говорили)! Затем последовал ответ: "Это Китай!.." Такого не профессионализма в 3* отелях не встречала! В итоге добились отчета, операция не прошла. Стали звонить в банк (номер на карте), а у них прошла. Сказали, что мы можем оплатить второй раз, а банк возьмет под контроль 1 операцию. Через 30 дней деньги вернут. К счастью, вернули!
Обязательно перед поездкой в любую страну настройте смс-уведомление для кредитки. Будьте бдительны!
аватар zhgoncharova
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 3.0
Отель, с точки зрения архитектуры очень красивый, стильный, современный. Но совершенно не романтичный, не удобный, не уютный, из-за оргомных размеров корпусов (их пока 2) создается впечатление что вы живете в городской квартире. … Еще ▾ Отель, с точки зрения архитектуры очень красивый, стильный, современный. Но совершенно не романтичный, не удобный, не уютный, из-за оргомных размеров корпусов (их пока 2) создается впечатление что вы живете в городской квартире.
Система все включено разочаровала, выбор напитков органичен, кухня европейская, готовить которую китайцы не умеют. Вкусно и оригинально было только в отельном ресторане на веранде, где bbq.
Площадь номеров завышена. Мы оплатили 2-х этажный номер 150 м кв, но там не больше 100 кв.
Отдыхают в этом отеле только китайцы и русские, в основном, сибиряки.
Сервис не то, чтобы плох, он отсутствует в принципе, не смотря на категорию 5 звезд. Полагаю, по причине того, что отель не сетевой, а население очень безграмотное. Сотрудники отеля на любую претензию кивают улыбаются, но ничего не делают, убирались плохо, в прачечной потерялись несколько вещей, пастель не меняли, полы не мыли. Приходилось постоянно обращаться к русским сотрудникам отеля, говорящим на китайском, английский там вообще бесполезен.
В СПА постоянно пытались развести на бабки, подсоввывая какой-то свой подпольный прайс.
Тренажерный зал - фуфло.
СВоего пляжа нет. Через дорогу. Чтобы перейти проезжую часть существует специально обученый отважный китаец, или просто ему терять нечего, потому что там реально могут задавить!
Море действительно желтое. Но говорят где-то есть лазурные пляжи, мы не добрались.
Бассейн занимает большую площадь, но мелкий, находится в тени и довольно прохладный.
Садясь в такси, возьмите визитку отеля, это упростит ваше возвращение домой, т.к. таксисты отвезут вас в отель, только если вы попросите их об этом на китайском, на полном серьезе, они даже до 10 на англ считать не умеют.
Экскурсии... Если бы не замечательный сибирский парень Трушко Тимофей, живущий на хайнани 3 года, у нас не было бы ни одной фотки. Его интересные экскурсии, не стандартные, как-бы изнутри сильно сгладили плохое впечатление о хайнани. Работает на себя, т.к. сильно разочарован работой в тур-фирмах. Он чувствует себя на острове среди этих часто не обременненых интелектом местных как рыба в воде. Прекрасно владеет китайским, не было такойго, чтобы его не поняли местные или переспросили, смеялись над его шутками. Хотя он серьезен. Не раздолбай, что как правило не свойственно гидам. Если не хотите трать много времени на экскурсии, советую термальные источники, и змеиную ферму (ехать не далеко). Ну остров обезьян ничего так, забавно, но тогда заодно и в рыбацкую деревню загляните.Удачи!
(+86)13086099101
timofei.t@gmail.ru
З.Ы. обязательно запишите телефон Тимофея - он вам пригодится
аватар natagorenkova
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Не ожидала что понравится отдых в Китае! Мы ездили в четвером, двое детей 8 лет и 1 год, и наши друзья семьей из 7 человек. Отель очень понравился своим дизайном, просторными комфортабельними номерами с кухней и ванной на балконе. … Еще ▾ Не ожидала что понравится отдых в Китае! Мы ездили в четвером, двое детей 8 лет и 1 год, и наши друзья семьей из 7 человек. Отель очень понравился своим дизайном, просторными комфортабельними номерами с кухней и ванной на балконе.Красивая ухоженная и чистая территория, много зелени, тихий, дружелюбный и не назойливый персонал. Китайцы в отеле практически ничего не понимают, но собственно говоря мы от них ничего и не требовали, все можно спросить у отельного русскоговорящего гида.
В этот период времени было жарко и очень влажно, в номерах спасали кондиционеры.Море очень понравилось, теплое с легкими волнами, голубого цвета, можно было непрерывно купаться, если бы плечи не подгорали. Пляж и поле для гольфа находятся через дорогу, но это не минус, т.к. вся береговая линия отделена дорогой . Пляж у отеля свой, он огорожен и местным жителям не разрешено там купаться и останавливаться, охранник за этим следит. На пляже хорошие шезлонги, чисто и очень много места.
Отель с системой все включено, это редкость для Китая и нас с детьми это очень устроила, выбор не большой, меньше чем в Турции, но все есть яичница , омлет, морепродуктов достаточно, разного мяса, овощи, супы, различная выпечка, достаточно фруктов, абуз, ананас, бананыи др. мало мне известные.Кухня китайская и европейская.Много соков на завтраке и спиртного в остальное время. Не плохое белое вино, пиво, мужчинам понравилось виски местное с колой, хорший кофе.На пляже чудесный бар с итальянской кухней, паста, пицца, все на уровне! Дети ели мороженное по 3 порции бесплатно. Рекомендую посетить рестораны в отеле, вкусно и необычно.
Бассейн большой с термальной водой, есть отделение для детей с 2-мя горками и мелкотней, есть горячее отделение как сауна, есть бар в бассейне. Место много, людей мало, все комфортно, не навязчиво с расслабляющей музыкой, очень чисто. в бассейне можно купаться и после ужина, включают подсветку, музыку и до 11 вечера дети купались.
Вообщем всего не описать, нам очень понравилось, это ни как в Турции и Египте, нет шума, суеты и аниматоров. Не плохие экскурсии, хороший шопинг, можно найти хорошее качество за не высокую цену, много детского и электроники, надо торговаться.
Всем рекомендую.
Очень хороший отдых для семейных пар Вид на море из номера Очень хороший отдых для семейных пар Очень хороший отдых для семейных пар Очень хороший отдых для семейных пар Очень хороший отдых для семейных пар Очень хороший отдых для семейных пар Очень хороший отдых для семейных пар
Достопримечательности
Остров Обезьян
Оценка 9.0
Китай, о. Хайнань
Активный отдых, Природа
Центр буддизма Наньшань
Оценка 8.0
Китай, о. Хайнань
Архитектура, История, Религия

Ocean Sonic Resort – это первый отель, предлагающий систему «все включено» в городе Санья и в Китае. Окруженный густыми тропическими садами и пальмовыми деревьями, отель подойдет всем, кто желает скрыться от шума и суеты большого города, а также для пляжного отдыха или бизнес-визитов. Открытие гостиницы состоялось 1 октября 2009 года.

Расположение Курортный отель Sanya Ocean Sonic находится в 10 минутах езды от Восточного и Западного островов, в 20 минутах езды от курорта Тянья Хайцзяо и в 40 минутах езды от статуи богини Гуаньинь (Авалокитешвары). Поездка на такси до железнодорожного вокзала Саньи занимает 15 минут. Международный аэропорт Санья Феникс расположен всего в 6 минутах езды.
На пляже
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги
  • зонтики
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

По запросу еда и напитки доставляются в номер. Стойка регистрации работает круглосуточно. Предоставляются услуги по продаже билетов и глаженью одежды. Есть камера хранения багажа. В ресторане Western, оформленном в балийском стиле, подают различные блюда азиатской юго-восточной кухни. В заведении Yunhexuan предлагают блюда китайской кухни. В ресторане Fisherman's Wharf сервируют «шведский стол» с горячими горшочками, а в баре Haiyun на пляже можно заказать блюда, приготовленные на барбекю.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • банкомат
  • врач
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская площадка
  • детский клуб
Развлечения и спорт
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • прокат велосипедов
  • тренажерный зал
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • рыбная ловля
Описание номеров

635 номеров: «Superior», «Deluxe», «Suite».

В номере

Бесплатный Wi-Fi, балкон, телефон, кабельные каналы, телевизор с плоским экраном, сейф, кондиционер, рабочий стол, шкаф/гардероб, фен, халат, бесплатные туалетные принадлежности, ванная комната, мини-бар, электрический чайник, кровать King-size, прикроватные тумбочки.

Адрес No.168, Sanya Bay Road, Sanya, Hainan Province, China
Телефоны: +86 898 88 38 88 88 +86 898 88 61 87 77
Email: syhydj@163.com
Сайт: Ocean Sonic Resort