Kempinski Resort & Spa Sanya 5*– Отзывы

2
Оценка 9.010
на основе
2 отзывов
9.5 Номер
8.5 Сервис
8.5 Чистота
9.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Kempinski Resort & Spa Sanya 5* – отличается современным дизайном с азиатскими элементами и имея ультрасовременное оснащение, отель предлагает своим гостям – как туристам, так и деловым путешественникам – самое высококачественное обслуживание. Построен в 2007 г, состоит их семи семиэтажных корпусов, один из них - бизнес-корпус Executive Building. Находится в бухте Саньябэй на берегу моря. В отеле есть русскоговорящий ассистент.Подробнее →
аватар tatjana-vorobev
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Очень респектабельный отель, с красивой и ухоженной территорией и огромнейшим пляжем. Море было мутное в период нашего пребывания, но это из-за погодных условий: октябрь-не лучшее время для отдыха в этом регионе(окончание сезона дождей)На севере острова 6-7 октября пронёсся тайфун и на юге несколько дней лили дожди. … Еще ▾ Очень респектабельный отель, с красивой и ухоженной территорией и огромнейшим пляжем. Море было мутное в период нашего пребывания, но это из-за погодных условий: октябрь-не лучшее время для отдыха в этом регионе(окончание сезона дождей)На севере острова 6-7 октября пронёсся тайфун и на юге несколько дней лили дожди. Но даже такие события не испортили впечатлений об отдыхе. Понравилась кухня отеля: завтраки вкусные, разнообразные и всегда всё есть, даже если приходишь почти в 10 часов к окончанию завтрака. Никакой суеты, хотя отдыхало много китайцев и пару дней в отеле жили велогонщики(Проходил какой-то большой турнир)Менеджмент отеля старается сделать пребывание в отеле максимально приятным: ухоженный парк с разнообразными растениями и спокойная музыка по всей территории отеля, удобства в номерах, очень хороший бассейн. Есть в отеле русскоговорящий ассистент Михаил Попов. Но сразу хочу сказать, что Кемпински, теперь он называется Нарада(в апреле этого года состоялась сделка по продаже отеля китайцам)рассчитан на более состоятельных туристов, ибо ценник в ресторанах достаточно высок. В СПА цены тоже высоки, но какой сервис!. . В целом, отдых был комфортный и оставивший приятные воспоминания
Парк отеля Вид из окна 3 корпуса Вид на пляж Открытие велогонок
аватар Tanyar-zay
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
Отель отличный! Самое лучшее впечатление от отдыха на о. Хайнань оставил только отель! ))) Большая зелёная территория! Огромный бассейн и пляж! Отель, по сравнению с Хилтон, небольшой, поэтому нет ощущения муравейника. … Еще ▾ Отель отличный! Самое лучшее впечатление от отдыха на о. Хайнань оставил только отель! )))
Большая зелёная территория! Огромный бассейн и пляж! Отель, по сравнению с Хилтон, небольшой, поэтому нет ощущения муравейника. Отдыхают там в основном сами китайцы и очень много корейцев...но так как отель немецкий, была и пара-тройка немцев, а русских на тот период было очень мало! но если нападали на общество китайцев, то лучше подальше отних уходить- бескультурные кошмар! они не говорят, а ОРУТ! плюются, курят... фи(((
На большом пляже в основном загорали человек 10, а Китай и Корея если и заходят на пляж, то только с огромными фотоаппаратами, некоторые даже обувь не снимали, наверное не любят ходить по чистому песку босиком! либо лежат в тени не раздеваясь! Как нам гид-китаец сказал, что загар у них, в отличии от нас-Русских, немоден! ! ! и тоже самое с бассейном! Еще есть отдельный бассейн для детей, мал. аквапарк, т. е. 2 горки, одна небольшая, но для взрослых тоже ничего! и совсем маленькая! По всему бассейну есть тёплые джакузи! Из бассейна то хорошо в тёплую воду нырнуть, а вот обратно совсем неохото(((
Кемпински находится в бухте Санья и в отличии от бухты Дадунхай, это небо и Земля! ! ! в Дадунхай самый настоящий муравейник! ! ! узкая полока пляжа, в море выдеделены несколько небольших зон для купания... в которых не купаются, а толкаются! ! ! ужас! тут же рестораны из которых воняет всякой разной едой( не очень приятно!
А в от в Кемпински свой собственный пляж - только для постояльцев отеля! Лежаки и зонтики хорошие - всё бесплатно! ! ! Море чистое и много небольших ракушек, но т. к. песчаное дно, подвоного мира невидно!
Около 3 ресторанов! Один немецкий- со своей пивоварней! Пиво вкусное- особенно тёмное! ). Но есть несколько минусов, связанных с ресторанами: -это то что официантки-китаянки, либо не говорят по англ. либо плохо говорят! Либо вообще не понимают! ! ! Объясняться с ними это нервов стоит! В Тайланде не успееешь рот открыть, они уже знают что ты хочешь, а этим хоть кол на голове чеши... напрягает! ! ! - и еще цены! ЦЕны там тоже напрягают! ! !
ВОт сколько раз замечала, что в Азии с персоналом туго, точнее халтурить они очень любят... в Европе с этим намного лучше, даже в 4* отелях лучше убирают в Европе, чем в 5* в Азии.
Отель Кемпински 5*, а это подразумаевает, что уборка 2 раза в день, постель поменяна должна быть каждый день, про полотенца я молчу! А тут по 2 раза в день убирались только 3 раза за всё время, все отсальные дни по одному разу и то кровать плохо заправят, то кружки не помоют, а тапочки для номера нам принесли после 5 дней нашего пребывания... ну я это и в Тайланде замечала((( А ЧАЕВЫЕ БЕРУТ ОЙ-КАК-ИСПРАВНО! ! ! про это никогда не забывали!! ! (
Номера кстати интересные! совместимы с ванной комнатой, но можно отделить бамбуковой шторкой. В номере бесплатный интернет, но слабенький!...но по скайпу можно связываться большой Землёй! еще есть сама ванна на балконе! Но у нас она не работала, точнее вода не набиралась, а сразу сливалась...
Есть сейф) чайник) минибар и т. д. и т. п. , только вот ни тарелок ни ножей ни вилок ложек там нет!
Отель находится рядом с аэропортом, 20 мин. езды... и у нас был вид на горы, хороший вид, только брать нужно не ниже 6 этажа, хотя там их и так всего 7... 4 этажа у них нет, как и 14 номера...потому что эти цифры у них плохие! ! ! как у нас 13... а они очень суеверны! так вот, мы наблюдали как самолёты идут на посадку, очень интересное зрелище! ! ! окна хорошие, звукоизоляция хорошая, так что шум самолётов не напрягает! комаров там почти не было!
Так что отель нам очень очень очень понравился, в отличии от самого отдыха и лечения на Хайнань, но это уже другая история! (продолжение следует)
Вид на отель из бассейна Пляжжж (почти пустой) Детский бассейн со своим мини-пляжем Присмотритесь и увидите самолёт) Открытый немеций ресторан Ау) Где кто?!  Пляж) )))


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Обезьян
Оценка 9.0
Китай, о. Хайнань
Активный отдых, Природа
Центр буддизма Наньшань
Оценка 8.0
Китай, о. Хайнань
Архитектура, История, Религия

Kempinski Resort & Spa Sanya 5* – отличается современным дизайном с азиатскими элементами и имея ультрасовременное оснащение, отель предлагает своим гостям – как туристам, так и деловым путешественникам – самое высококачественное обслуживание. Построен в 2007 г, состоит их семи семиэтажных корпусов, один из них - бизнес-корпус Executive Building. Находится в бухте Саньябэй на берегу моря. В отеле есть русскоговорящий ассистент.

Расположение Отель расположен в 20 минутах езды от г. Санья, в 15 минутах от аэропорта.
Описание пляжа Первая линия. Отель имеет собственный огромный песчаный пляж. Зонтики, пляжные полотенца, лежаки, матрасы предоставляются бесплатно.
В отеле

5 бассейнов, 2 водные горки, сауна, бильярд, бизнес-центр, 11 конференц-залов, камера хранения, сувенирный магазин, мини-маркет, услуги врача, прачечная, обмен валюты, банкомат, аренда машин, автостоянка, "room-service" – круглосуточно. Тренажерный зал, теннисный корт, пляжный волейбол, горные велосипеды, рядом гольф-клуб. Роскошный Спа-центр «Angsana Spa» располагает отдельными процедурными кабинетами и предлагает гостям великолепную обстановку для отдыха и проведения косметических процедур.

Описание номеров

89 номеров (7 этажей, 7 корпусов), все номера с джакузи на балконе:
78 Deluxe Mountain View (55 кв.м) - вид на горы;
156 Deluxe Ocean View (55 кв.м) - вид на море;
12 Deluxe Ocean Cabana (55 кв.м) - на 1м этаже, балкон с выходом к бассейну.
Бизнес корпус Executive Building:
10 Executive Mountain View (55 кв.м) - вид на горы, балкон;
94 Executive Ocean View (55 кв.м) - вид на море;
8 Executive Ocean Cabana (55 кв.м) - на 1-м этаже, балкон с выходом к бассейну;
6 Deluxe Suite (110 кв. м) - гостиная и спальня разделены дверью, балкон, 2 телевизора, душевая кабина и туалет раздельно, туалет для гостей;
5 Junior Suite (64 кв.м);
20 Executive Deluxe Suite (110 кв.м) - вид на море, гостиная, спальня;
3 SPA Villa (4 номера в каждой) (110 кв.м) - вид на горы;
12 Spa Villa Room.

В номерах

Кондиционер, телефон, телевизор (1 российский канал), доступ в Интернет, набор для приготовления чая и кофе, мини-бар, ванная комната, фен, весы, джакузи на балконе, халат, тапочки, сейф.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ