Bristol 4*– Отзывы

1
Оценка 8.010
на основе
1 отзыва
8.0 Номер
8.0 Сервис
8.0 Чистота
8.0 Питание
8.0 Инфраструктура
Этот очаровательный отель расположен на центральной улице Мон Блан недалеко от набережной. Домашняя атмосфера и особое внимание персонала к русским гостям являются визитной карточкой этого отеля. Отель предлагает своим гостям 100 номеров. Из них несколько дуплекс, аппартаментов и сьютов. Все номера с прямым телефоном, телевизором с 15-ю международными каналами, сейфом. Большинство номеров с кондиционерами. Сьюты и дуплексы оборудованы кухней. В отеле есть все для Вашего здоровья: джакузи, турецкая баня, сауна,массаж.Подробнее →
аватар vasyapupkin
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Очень неплохой отель, с прекрасным месторасположением. от вокзала можно дойти пешком. рядом центральная набережная и все магазины. отличный завтрак- 4 вида свежевыжитых соков, вкусная выпечка, отличный кофе. … Еще ▾ Очень неплохой отель, с прекрасным месторасположением. от вокзала можно дойти пешком. рядом центральная набережная и все магазины. отличный завтрак- 4 вида свежевыжитых соков, вкусная выпечка, отличный кофе. На Новый год в холлеотеля была установлена настоящая ель- она так пахла!!. У нас был двойной номер- одна комната поменьше и одна побольше. Все помещается, в номере чай , кофе , кофемашина (за отд плату). сауна с джакузи, дети с удовольствием там поплескались. персонал внимателен и ненавязчив.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Этот очаровательный отель расположен на центральной улице Мон Блан недалеко от набережной. Домашняя атмосфера и особое внимание персонала к русским гостям являются визитной карточкой этого отеля.

Отель предлагает своим гостям 100 номеров. Из них несколько дуплекс, аппартаментов и сьютов. Все номера с прямым телефоном, телевизором с 15-ю международными каналами, сейфом. Большинство номеров с кондиционерами. Сьюты и дуплексы оборудованы кухней. В отеле есть все для Вашего здоровья: джакузи, турецкая баня, сауна,массаж.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ