Angleterre 5*– Отзывы

1
Оценка 8.010
на основе
1 отзыва
9.0 Номер
9.0 Сервис
9.0 Чистота
9.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Этот элегантный небольшой отель, построенный в 1872 году, расположен на берегу Женевского озера на бульваре Мон Блан. Мировую известность ему принесли традиции швейцарского гостеприимства. В 1995 г. отель был отреставрирован, полностью сохранив дух Викторианской эпохи. Особую известность имеют ресторан «Bertie\'s», где можно наслаждаться изысканной британской кухней и прекрасными видами на озеро (через стеклянные стены террасы), и самый элегантный в Женеве бар «The Library» с его живой джазовой музыкой и уютным камином.Другие возможности отеля включают фитнес-клуб с сауной, частную парковку, функциональные комнаты и залы для конференций и банкетов, 24-часовое обслуживание в номерах.Подробнее →
аватар lanka2009
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 8.0
Отель удобно расположен в центре Женевы прямо на набережной женевского озера (рядом с Kempinsky, Beau Rivage, Richmond). Две центральные улицы с магазинами - улица с трамваями где расположены демократичные бренды и rue du Rhone с элитными бутиками находится на противоположной стороне озера, они параллельны друг другу. … Еще ▾ Отель удобно расположен в центре Женевы прямо на набережной женевского озера (рядом с Kempinsky, Beau Rivage, Richmond). Две центральные улицы с магазинами - улица с трамваями где расположены демократичные бренды и rue du Rhone с элитными бутиками находится на противоположной стороне озера, они параллельны друг другу. Перейти или переехать через мост займет 15-20 минут. Если вы хотите быть ближе к магазинам - лучше останавливаться в отеле Метрополь, он прямо в на улице с магазинами.
Сам отель в хорошем английском стиле, небольшой, несетевой, любим среди уважаемой публики. Немного мрачноват, но здесь не стыдно провести бизнес-встречу или бизнес-ланч. Больше похож на старинные отели прежних традиций. Я думаю, что молодежи здесь будет не очень уютно. Но респектабельно.
Комнаты маленькие (как впрочем и в других отелях Женевы), но все безупречно. Как по мне, я больше люблю Hotel du Rhone, он больше и светлее, но это мой личный вкус.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Этот элегантный небольшой отель, построенный в 1872 году, расположен на берегу Женевского озера на бульваре Мон Блан.

Мировую известность ему принесли традиции швейцарского гостеприимства. В 1995 г. отель был отреставрирован, полностью сохранив дух Викторианской эпохи.

Особую известность имеют ресторан «Bertie\'s», где можно наслаждаться изысканной британской кухней и прекрасными видами на озеро (через стеклянные стены террасы), и самый элегантный в Женеве бар «The Library» с его живой джазовой музыкой и уютным камином.Другие возможности отеля включают фитнес-клуб с сауной, частную парковку, функциональные комнаты и залы для конференций и банкетов, 24-часовое обслуживание в номерах.

Расположение 15 мин от аэропорта, 5 мин от вокзала, на расстоянии пешей прогулки от торговых и деловых районов.
Описание номеров

Все 45 номеров «Англетера» (25 DBL, 14 SGL, 4 молодежных, 1 экзекьютив и 1 президентский сьют) индивидуально декорированы в традиционном стиле, как правило, в пастельных тонах. Большинство комнат имеют балконы и эффектный вид на озеро и возвышающиеся за ним горы. Все удобства 5-звездного отеля.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ