Bellevue Palace 5*– Отзывы

Отель был построен в 1890 году. Он расположен в очень тихом районе Венгена. Добраться до центра курорта можно без труда за пять минут. Традиционный стиль «шале» очень хорошо сочетается с современными понятиями о комфорте. Отель известен своей дружелюбной атмосферой и необыкновенным гостеприимством. Все 33 номера отеля имеют душ или ванную, телефон и радио. Все комнаты выходящие окнами на южную сторону имеют балконы с которых открываются поистине фантастические виды на покрытые снегом альпийские вершины.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Похожие отели

Отель был построен в 1890 году. Он расположен в очень тихом районе Венгена. Добраться до центра курорта можно без труда за пять минут. Традиционный стиль «шале» очень хорошо сочетается с современными понятиями о комфорте. Отель известен своей дружелюбной атмосферой и необыкновенным гостеприимством. Все 33 номера отеля имеют душ или ванную, телефон и радио. Все комнаты выходящие окнами на южную сторону имеют балконы с которых открываются поистине фантастические виды на покрытые снегом альпийские вершины.

В гостинице

3 ресторана (Bellevue Grill ресторан, ресторан La Terrasse, ресторан-кафетерий Zur Munz) 1 бар Bellevue bar, просторная терраса, выходящая на юг, 4 просторных салона, два небольших салона, залы заседаний различных размеров.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ