v-3_1

Республиканская больница спелеолечения 2*– Отзывы

12
Оценка 8.910
на основе
12 отзывов
№1 в рейтинге отелей Солигорска
8.0 Номер
9.0 Сервис
9.1 Чистота
8.0 Питание
8.4 Инфраструктура
«Республиканская больница спелеолечения» впервые распахнула свои двери гостям в 1997 году, в 2012 году открыт корпус №2. Здания больницы расположены в сосновом бору на берегу Солигорского водохранилища. Здравница располагает уникальным подземным отделением спелеолечения. Санаторий подойдет всем, кто хочет оздоровиться.Подробнее →
аватар milalila2016
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Выбрала эту больницу по совету подруги, она осталась довольна лечением, ну и я тоже поехала. Лечение проходила по курсу бронхиальной астмы. Номера в больнице самые обычные, но жить можно главное чистые и ладно. … Еще ▾ Выбрала эту больницу по совету подруги, она осталась довольна лечением, ну и я тоже поехала. Лечение проходила по курсу бронхиальной астмы. Номера в больнице самые обычные, но жить можно главное чистые и ладно. Питание конечно подкачало, да, оно не самое лучшее, хотя многие кушали и кому-то нравилось. Но мое мнение не очень. Назначили несколько процедур, но самое главное у них уникальные пещеры. Безумно красивые, и к тому же лечебные. Все кто здесь отдыхал-лечился остались только довольны. Специалисты высококлассные, знают что и как лечить. Познакомилась с зав главного врача Дубовик Натальей. Доктор отличный, спрашивает как продвигается лечение, и заботиться о всех пациентах. Очень рада что попала в эту больницу и прошла такой эффективный курс лечения.
аватар darja_filimonova
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Нашла больницу для своей бабушки и отправила ее туда на лечение после пневмонии. В ее возрасте болезнь протекала достаточно тяжело, и на поправку тоже ушло очень много времени. … Еще ▾ Нашла больницу для своей бабушки и отправила ее туда на лечение после пневмонии. В ее возрасте болезнь протекала достаточно тяжело, и на поправку тоже ушло очень много времени.
Чтобы как можно быстрее восстановиться и без неприятных последствий решили, чтобы она продолжила лечение в санатории. Когда искала подходящее место в интернете, наткнулась на Республиканскую больницу спелеолечения.
Поехала бабуля туда нехотя, но когда приехала - была абсолютно довольна и благодарна. Говорит: «Отдохнула, как в санатории и самочувствие на пять»)) Особенно врача расхваливала и просила написать о ней приятные слова.
«Горанина Татьяна Васильевна, спасибо вам огромное за нашу бабушку, за внимательность и сердечность! Успехов в профессии и благодарных пациентов!»
аватар alis.zelenina
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Огромная благодарность врачам и сотрудникам больницы за отличное лечение и доброжелательность. Лечились в больнице вместе с дочерью и сейчас просто удивлены великолепным результатом, приедем еще раз обязательно. … Еще ▾ Огромная благодарность врачам и сотрудникам больницы за отличное лечение и доброжелательность. Лечились в больнице вместе с дочерью и сейчас просто удивлены великолепным результатом, приедем еще раз обязательно.
Размещение в больнице очень хорошее, номера опрятные и просторные.
Питание хорошее, кормили всегда вкусно, как-будто дома. Официантки приветливы, никаких проблем у нас не возникало.
Магазины от больницы в пешей доступности.
Очень понравилась медсестра на физиопроцедурах, огромное ей спасибо за позитивное настроение!
Ждите нас еще раз!
аватар nevzorova.natashenka
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Моя маленькая Ксюнечка болеет бронхиальной астмой и чтобы облегчить её состояние мы пользуемся услугами спелеобольницы в г. Солигорске. Врачи говорят, что со временем ребёнок может перерасти болезнь, но для этого нужно заниматься её активным искоренением, что мы и делаем. … Еще ▾ Моя маленькая Ксюнечка болеет бронхиальной астмой и чтобы облегчить её состояние мы пользуемся услугами спелеобольницы в г. Солигорске. Врачи говорят, что со временем ребёнок может перерасти болезнь, но для этого нужно заниматься её активным искоренением, что мы и делаем. Солевые пещеры оказывают очень благотворное воздействие. Воздух с повышенным содержанием солей блокирует воспалительные процессы в лёгких и постепенно вытравливая из них эту заразу. Пока есть возможность нужно ездить и ездить в подобные места. Тем более, что здесь работают хорошие врачи, с высокой квалификацией и адекватным отношением к больным. Мы очень довольны и всем рекомендуем «Республиканскую больницу спелеолечения» в г.Солигорск. Миронова Евгения
аватар zhukova-s.zhukova
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Весной у меня всегда обостряется поллиноз – слезотечение, сильный насморк и удушливый кашель. Препараты помогают, но ненадолго. Мой врач аллерголог посоветовал мне посетить больницу с соляными шахтами в г. … Еще ▾ Весной у меня всегда обостряется поллиноз – слезотечение, сильный насморк и удушливый кашель. Препараты помогают, но ненадолго. Мой врач аллерголог посоветовал мне посетить больницу с соляными шахтами в г. Солигорск. В больнице находилась в течение 2 недель. Мой номер был небольшой, но чистый и уютный. Очень понравился мой лечащий врач Горанина Татьяна Васильевна – заботливая и добрая. Под ее чутким наблюдением я посещала соляные шахты – их там несколько: с белой и красной солью. Комфортнее всего мне было находиться в пещере с белой солью. Мы выполняли различные упражнения, нас научили правильно дышать. Также нам делали вкусные фиточаи. Мое самочувствие намного улучшилось!
аватар ZValiy
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Добрый день! Хочу рассказать о своем пребывании в республиканской больнице спелеолечения. Больница узкоспециализирована. Сюда приезжать следует исключительно за лечением. … Еще ▾ Добрый день! Хочу рассказать о своем пребывании в республиканской больнице спелеолечения. Больница узкоспециализирована. Сюда приезжать следует исключительно за лечением. Так как в нем заключается вся уникальность больницы. Сюда приезжают астматики из самых разных мест.
По приезду меня хорошо встретили, засели буквально за 10 минут. И уже через полчаса я попала на прием к врачу. Врач мне понравилась – обстоятельна и вежлива. Скрупулёзно занялась изучением всех моих болячек и только после самой обстоятельной беседы сделала все назначения. В течение всего моего лечения контролировала мое состояние.
Номер, в котором я жила, конечно, простенький, но, надо отдать должное, опрятный. Чистейшие полотенца, не пылинки. Очень большой плюс для меня, что в номере имелся чайник и в любое время можно было выпить чаю.
В столовой кормили три раза в день (довольно прилично). Но я, конечно, еще покупала всякий перекус.
И самое главное, итог моей поездки. Астмой я страдала довольно долго. Лечение в обычной поликлинике мне не очень-то помогло, а когда побывала тут, поняла, что такое эффективное лечение! Приступы не повторяются! Сейчас я про астму забыла.
От всей души хочу выразить благодарность персоналу больницы за внимательное отношение и лечение!
аватар jaros-s
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
В спелеолечебнице лечился 01 по 14 февраля. Попал сюда с хроническим бронхитом. Перед приездом сюда меня сразу предупредили, что необходимо привезти все необходимые анализы и обследования. … Еще ▾ В спелеолечебнице лечился 01 по 14 февраля. Попал сюда с хроническим бронхитом. Перед приездом сюда меня сразу предупредили, что необходимо привезти все необходимые анализы и обследования. В больнице, в частности, нет рентгена и надо будет куда-то ездить. Мне показалось это странным. Вроде большая больница с вполне конкретным профилем лечения. Уже стал сомневаться. К счастью после приезда все мои сомнения рассеялись, и я с удовольствием прошел полный курс оздоровления здесь. Мне попалась очень внимательная врач, которая с удивительным участием наблюдала за моим лечением.
В плане процедур не возникало никаких проблем, все положенное было предоставлено, если что-то и отменялось, обязательно возмещали. Спуски проходили под наблюдением медперсонала, под землей также проводились занятия по дыхательной гимнастике и др. Лечением остался доволен в полной мере, был достигнут отличный результат!!!!
Насчет больницы скажу след.: номер хороший, сервис тоже, единственное питание хотелось бы улучшить. Мне как мужчине довольно крупному, приходилось докупать себе питание отдельно. Для больницы питание было довольно вкусное, повара молодцы.
аватар AlinaVo
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Недавно узнала об этой замечательной спелеолечебнице в Солигорске. С детства болею астмой, и поэтому решила приехать сюда. Цены оказались вполне приемлемыми. Встретили меня очень хорошо, приветливо, проводили в номер. … Еще ▾ Недавно узнала об этой замечательной спелеолечебнице в Солигорске. С детства болею астмой, и поэтому решила приехать сюда. Цены оказались вполне приемлемыми. Встретили меня очень хорошо, приветливо, проводили в номер.
Номер оказался очень симпатичным, чистым, мебель в хорошем состоянии. В номере чайник, холодильник, телевизор. Все, что нужно для комфортного проживания.))))
Кормили в больнице хорошо, единственное можно было бы разнообразить основное меню. Сделать побольше блюд на выбор. Но для больницы вполне приемлемо.
В больнице шикарная территория, среди соснового бора.
Хочу выразить огромную благодарность Трухан Наталье Михайловне, которая занималась моим лечением.
Спасибо вам за лечение и здоровье, которые вы дарите своим пациентам!
аватар VictorV
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Больница в своей специализации бесподобна! Пещеры действительно оказывают просто великолепное действие на тех, кто страдает хроническим бронхитом. Испытал их действие на себе. … Еще ▾ Больница в своей специализации бесподобна! Пещеры действительно оказывают просто великолепное действие на тех, кто страдает хроническим бронхитом. Испытал их действие на себе.
1. В больнице вполне уютно больница, чистота, хорошая обстановка, квалифицированные, опытные врачи.
2. Номера простенькие, но тоже чистые и уютные.
3. Питание хорошее, причём всегда хорошие порции. Организовано все очень хорошо.
4. Территория довольно большая и ухоженная.
5. Обслуживание отличное: встречали, лечили и провожали доброжелательно и гостеприимно.
После выписки из больницы мое состояние значительно улучшилось. Советую всем!
аватар chuyyko_vale
В августе 2015 лечилась в больнице спелеолечения в Беларуси, приехала оттуда с очень хорошим эффектом от лечения. За что искренняя благодарность моему лечащему врачу. Очень хороший врач и весьма приятна в общении. … Еще ▾ В августе 2015 лечилась в больнице спелеолечения в Беларуси, приехала оттуда с очень хорошим эффектом от лечения. За что искренняя благодарность моему лечащему врачу. Очень хороший врач и весьма приятна в общении. Мне было назначено в больнице (помимо спусков в сами пещеры) спелеотерапия в наземном отделении, ванны, грязи, физиотерапия. На все процедуры ходила с удовольствием, так как везде работают вежливые общительные медсестры. Еще дополнительно брала некоторые процедуры. Осталась довольна – все услуги предоставлялись качественно.
В больнице просторные, чистые номера, которые убирают каждый день.
Порядок, в общем-то, везде и в холлах, и на территории, много зелени.
Питание простенькое, конечно, без изысков, но кормят очень даже вкусно. Обязательно приеду сюда еще раз на долечивание. Уж очень уникальное место для лечения – и эффективное.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар speleoby
‹ Отель Республиканская больница спелеолечения 2*
Похожие отели
Достопримечательности

«Республиканская больница спелеолечения» впервые распахнула свои двери гостям в 1997 году, в 2012 году открыт корпус №2. Здания больницы расположены в сосновом бору на берегу Солигорского водохранилища. Здравница располагает уникальным подземным отделением спелеолечения. Санаторий подойдет всем, кто хочет оздоровиться.

Расположение Расстояние до аэропорта в г. Минск составляет 140 км, до ж/д вокзала Солигорска – 5 км, а до центра города – 2 км.
В отеле

Гостям предоставляются гладильные принадлежности по запросу.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • крытый бассейн
  • парикмахерская / салон красоты
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская площадка
Развлечения и спорт Солярий, библиотека, шахматы и шашки
  • сауна / баня / хамам
  • бильярд
  • настольный теннис
  • волейбол
  • баскетбольная площадка
Описание номеров

Санаторий предлагает комфортабельные номера на 247 мест.

В номере

Ванная комната (в блоке или собственная), телевизор, холодильник, чайник, кровать, шкаф, стулья.

Адрес Проезд Лесной 3, г. Солигорск, Минская область, Республика Беларусь
Телефоны: Главный врач: Левченко Павел Александрович + 375 174 23 79 85 Зам. гл. врача по медицинской части: Дубовик Наталья Николаевна + 375 174 23 76 12 Приемная: + 375 174 23 79 85 Факс: + 375 174 23 79 85 Маркетинг: + 375 174 23 81 74; + 375 174 23 51 90 Моб.: + 375 29 323 73 40; + 375 29 666 96 56 Маркетинг факс: + 375 174 23 73 40
Email: speleo.by@gmail.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Солярий, библиотека, шахматы и шашки Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис, волейбол, баскетбол.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.