Отдых на Нарочи

Написано: 1 февраля 2020
Время поездки: 12 — 25 января 2020
Кому автор советует отель: молодёжь; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 8.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Хороший санаторий в красивейшем месте на озере Нарочь, где воздух настолько чистый, что кажется звенит. Два больших бассейна. Замечательная спа-зона. Отличная медицинская база и хороший персонал. Великолепное питание. Моя персональная благодарность всем поварам за вкусную ресторанную, а не столовскую еду, медицинскому персоналу - за их каждодневный труд, юмористу и психологу женских душ Александру Сергеевичу за великолепные вдохновляющие занятия по аквааэробике, жене-инструктору тренажерного зала за индивидуальный подход и внимание к каждому клиенту, стоматологу Сергею Николаевичу за внимание и профессионализм, Николаю и Александру - за музыку на дискотеке и танцы до упаду. Это было круто!
Что не понравилось:
1. Шкафчики в основном корпусе для проживающих в коттеджах. Они просто никакие - убогие поломанные страшные с отвратительными запирающимися устройствами.
2. Время работы тренажерного зала - пару часов в отдельные дни. Ребята, это не правильно. В санатории тренажерный зал должен работать с утра и до вечера и каждый день, чтобы в паузах между процедурами можно было посещать и тренажерку.
3. Платные киносеансы (4 бел.руб.) Ребята, кино должно быть бесплатным. Не надо мелочиться.
В целом, отдых удался!! Всем прочитавшим мой отзыв желаю много сил и энергии, чтобы осуществить свои мечты, запланированные на этот год, много-много причин для радости и улыбок. Но, честно говоря, это лирика. Желаю всем знакомым и незнакомым крепкого здоровья!!