v-3_1

База отдыха «Отдых на поляне» 1*– Отзывы

2
Оценка 10.010
на основе
2 отзывов
10.0 Номер
9.5 Сервис
9.0 Чистота
10.0 Питание
9.5 Инфраструктура
База отдыха «Отдых на поляне» расположена в лесном массиве на берегу Чигиринского водохранилища. Состоит из нескольких участков: "Поляна-1" - расположена на второй береговой линии, территория огорожена высоким забором, позволяющим уютный и спокойный отдых наших постояльцев, имеется собственная автомобильная парковка. "Поляна-2" - расположена на первой береговой линии. "Поляна-3" - расположена на первой береговой линииПодробнее →
аватар jemikobikova
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Долго думали, как бы нам провести день рождения, чтобы собрать всех родственников и чтобы было одинаково интересно и взрослым, и детям. В итоге выбрали усадьбу «Отдых на поляне», т. … Еще ▾ Долго думали, как бы нам провести день рождения, чтобы собрать всех родственников и чтобы было одинаково интересно и взрослым, и детям. В итоге выбрали усадьбу «Отдых на поляне», т.к. здесь можно остановиться сразу на несколько дней, и цены при этом вполне приемлемые. Детей у нас на всех было целых 6, да еще и все разного возраста, я сильно переживала, как бы они не передрались, но программа пребывания здесь оказалась настолько насыщенной, что малышня все время была чем-то занята, для взрослых тоже было несколько интересных конкурсов. Перед сном желающие пошли париться в баню, мы с сестрой долго гуляли возле отеля, здесь, в отличие от города, очень яркие звезды. В общей сложности пробыли здесь 3 дня, и нам совершенно не надоело. На память осталось много интересных фото, в т.ч. в национальных костюмах, которые здесь для фотосессий выдаются совершенно бесплатно.
аватар lissaboa
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Жили в «Отдых на поляне» 3 дня, поехали почти всем отделом с работы на майские праздники. Понравилось: были все прелести загородного отдыха с шашлыками и прогулками на свежем воздухе. … Еще ▾ Жили в «Отдых на поляне» 3 дня, поехали почти всем отделом с работы на майские праздники. Понравилось: были все прелести загородного отдыха с шашлыками и прогулками на свежем воздухе. Отдельное спасибо за хорошо спланированную программу. Были и игры спортивные, и конкурсы, но всего понемногу, как и хотели. Все-таки ехали отдохнуть от суеты и пообщаться. Спали в коттеджах, в комнате по 4 человека, все удобства имеются, из окна красивый вид на водохранилище, особенно эффектно смотрится на закате, так что впечатления остались самые лучшие. С удовольствие съездила бы еще раз, думаю, неплохо здесь пожить в отпуске недельку, кухня, чтобы готовить – есть, осталось только компанию хорошую подобрать)))
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

База отдыха «Отдых на поляне» расположена в лесном массиве на берегу Чигиринского водохранилища. Состоит из нескольких участков:

"Поляна-1" - расположена на второй береговой линии, территория огорожена высоким забором, позволяющим уютный и спокойный отдых наших постояльцев, имеется собственная автомобильная парковка.

"Поляна-2" - расположена на первой береговой линии.

"Поляна-3" - расположена на первой береговой линии

Расположение База отдыха «Отдых на поляне» находится на берегу Чигиринского водохранилища в 55 км от г.Могилева, 45 км от г.Бобруйска, 200 км от г.Минска, 220 км от г.Витебска, 190 км от г.Гомеля, 470 км от г.Гродно, 530 км от г.Бреста, 260 км от г.Смоленска и 650 км от г.Москвы.
В отеле

Для проживания база отдыха предлагает стандартные двух- или четырехместные номера с просторной террасой, банкетным залом, а также великолепной баней. Из жилых номеров открывается панорама на водохранилище.

В мини-кафе отдыхающим предлагаются комплексное трехразовое питание (завтрак обед, ужин), питание по меню (каши молочные, холодные и горячие закуски, салаты, супы, гарниры), десерты, газированные напитки, соки, чай, кофе и алкогольные напитки. Режим работы мини-кафе: 09:00 - 24:00.

База отдыха располагает и автостоянкой, которая доступна нашим гостям абсолютно бесплатно.

  • кафе / бар
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам
  • прокат велосипедов
  • водные развлечения
  • рыбная ловля
  • диско-клуб
  • анимация
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

Поляна 1, спальных мест 10 (+4): -двухэтажный дом с тремя двухместными номерами. В каждом номере для проживания предоставляется двуспальная кровать, прикроватная тумба, вешалка, постельные принадлежности, полотенца, зеркало, табурет, электрический обогреватель. В доме имеются гостиная, деревенская печь, камин, туалет, душевая кабина (горячая и холодное водоснабжение), умывальник, спутниковое телевидение, караоке. На кухне жилого дома имеются электрическая плитка, микроволновая печь, холодильник, электрочайник, стиральная машина, столовые принадлежности;

два летних домика с двуспальными кроватями с прикроватной тумбой, столом, стульями;

большая беседка с барбекю;

русская баня на дровах.

Поляна 2, спальных мест 14 (+9): двухэтажный коттедж (с собственной автомобильной парковкой) с 5-тью двуместными номерами и 1-го четырехместного номера. В каждой комнате имеются двуспальные кровати, прикроватные тумбы, вешалки, зеркала. Коттедж имеет собственную котельную, оснащен холодным и горячим водоснабжением, двумя туалетами (по одному на каждый этаж), одной душевой кабиной, умывальником, на первом этаже – системой «теплый пол». Имеется спутниковое телевидение, караоке. На кухне дома имеются столовые принадлежности, электрическая плитка, холодильник, микроволновая печь, электрочайник.

Поляна 3,спальных мест 10 (+2): двухэтажный коттедж с банкетным залом на первом этаже (вместимостью до 40 человек), а также из 5-ти двухместными номерами с двуспальными кроватями, прикроватной тумбой, столом, стульями, вешалкой, зеркалами. Спальные комнаты отапливается электрическими обогревателями. Коттедж оснащен двумя туалетами (по одному на каждый этаж), одной душевой кабиной, умывальником, холодным и горячим водоснабжением, обустроенной кухней. На кухне имеются столовые принадлежности, газовая плита, холодильник, микроволновая печь, электрочайник. Имеется спутниковое телевидение, караоке.

Адрес Могилевская обл.,Быховский р-н, п.Грудичино (55 км трассы Могилёв-Бобруйск, п.Чечевичи)
Телефоны: +375 (44) 777-98-59
Е-мейл: laki_stazis@mail.ru
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). В отеле есть водные развлечения. Море и волны заиграют новыми красками если воспользоваться услугами рыбной ловли. Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.