Comfort-House Hotel Minsk 2*– Отзывы

1
Оценка 1.010
на основе
1 отзыва
1.0 Номер
1.0 Сервис
1.0 Чистота
1.0 Питание
1.0 Инфраструктура
Отель расположен в пригороде Минска. В 10 минутах езды находятся Дворец Республики, Костёл Святого Симеона и Святой Елены и Парк Победы. Каждый номер отеля индивидуально оформлен.Подробнее →
аватар Yura_V
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 1.0
Отель был выбран, как транзитный по пути в Европу на новогодние каникулы 2017 года. Для этого в отеле был 19 декабря 2016 года забронирован номер через booking.com на 02 января 2017 года. … Еще ▾ Отель был выбран, как транзитный по пути в Европу на новогодние каникулы 2017 года.
Для этого в отеле был 19 декабря 2016 года забронирован номер через booking.com на 02 января 2017 года.
А 01 января в 9 часов вечера накануне отъезда из дома из отеля пришло такое письмо(редакция письма сохранена) : "В связи с возникшими сбоями и накладками в системе бронирования, я была вынуждена обратиться в компанию Booking.com. Мной было неоднократно указано на расхождение количества номерного фонда нашего отеля и направляемого в наш адрес количества бронирований. Точных причин и рекомендаций для устранения данной ситуации или предотвращения ее возникновения впредь, я не смогла выяснить у специалистов данной компании.
Учитывая данные факты, мы к сожалению должны сообщить, что не можем принять Вас по независящим от нас обстоятельствам".
Т.е. письмо - полный бред.
Поскольку от дома до отеля было чуть больше 1 000 км, то пришлось заняться разбирательством с отелем, вместо полноценной подготовки к путешествию, и просить сотрудника booking.com отменить бронь, т.к. отель, что характерно для этих "продавцов комфорта", не отменял бронь, которая фактически была отменена отелем.
Отмена же брони по моей инициативе была чревата штрафом в 45 американских долларов, которые по условиям бронирования я должен был внести в отель при заселении.
Если бы отель отправил свое бредовое письмо на сутки ранее, то я мог бы спокойно отменить бронь и пожелать отелю идти на дно болота.
В итоге в отель было отправлено такое письмо: "Это неубедительный аргумент с учетом того, что бронь была оформлена 19 декабря, а свистопляска с ее отменой возникла за сутки до вселения - 01 января. Поэтому за сервис оценка "2". Комфорт хаус - абсолютно не комфорт."
Таким образом, имейте ввиду - вас там могут не ждать по приезду , если у вас по какой то причине перед отъездом не было интернета.
Вот такой он "комфорт" без заезда.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель расположен в пригороде Минска. В 10 минутах езды находятся Дворец Республики, Костёл Святого Симеона и Святой Елены и Парк Победы. Каждый номер отеля индивидуально оформлен.

Расположение 6 км от центра Минска. 45 км от аэропорта.
В отеле

Терраса для загара, барбекю, круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги консьержа, факс/ксерокопирование, места для курения, доставка прессы, доставка еды и напитков в номер.

  • ресторан
  • крытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • обмен валют
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
Развлечения и спорт
  • сауна/баня/хамам
  • бильярд
Описание номеров

Номера Стандарт и Люкс.

В номерах

Кондиционер, телевизор с плоским экраном, бесплатный Wi-Fi, ванная комната, фен, микроволновая печь, посудомоечная машина.

Адрес Улица Новинковская 8, Центральный район, 222000 Минск, Беларусь
Телефоны: +375 29 614-88-13
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд.